法媒:波音公司遭遇更多订单取消的不利局面(转载)

楼主:killerop24 时间:2020-12-09 23:25:06 点击:2680 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

参考消息网12月9日报道 据法新社纽约消息,波音公司12月8日公布的销售数据显示,虽然波音737MAX客机准备在本月恢复商业飞行,但在11月仍有更多订单被取消。

据报道,波音公司在11月共有63笔订单取消,延续了订单不断取消的势头,这使波音公司今年该款机型的总订单数减少到536架。波音11月只交付了7架客机,今年总的交付量为118架。2019年总计交付了345架。

报道称,自从发生两起重大坠机事故和导致346人丧生以来,这款机型已经停飞了20个月。不过,美国联邦航空管理局11月作出同意其复飞的决定,波音公司的命运开始好转。爱尔兰瑞安航空公司上周宣布将采购75架波音737MAX飞机。波音公司还于12月8日向美国联合航空公司交付了一架同类型的客机,这是自该款飞机停飞以来首次交货。

报道还称,巴西民航管理机构也在11月做出允许该机型复飞的决定。(编译/王军)http://www.cankaoxiaoxi.com/world/20201209/2426711.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:草木霜华 时间:2020-12-09 23:25:46
  巴西也真是奇葩
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2020-12-09 23:32:32
  好事啊,巴西有个亲美的总统啊
作者:小酒胡ACDB 时间:2020-12-09 23:34:44
  一连岁7帖,今晚有狗粮了
我要评论
作者:美国我拿什么救你 时间:2020-12-09 23:46:12
  巴西这是要陪葬←_←
作者:hnxiaohei 时间:2020-12-10 08:21:28
  坠机事件后又遇上新冠,是美国的上帝想要其灭亡啊
作者:破壳2013 时间:2020-12-10 09:27:59
  不放开华为制裁,中国绝不复飞波音!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2020-12-10 10:02:16
  波音还没倒闭?不科学
我要评论
作者:daiqinaa 时间:2020-12-11 17:07:08
  好不容易逮住机会,不会让他好过!
作者:幾日行雲何處去 时间:2020-12-12 09:42:30

中國保護自己利益,絕不無理取鬧。
作者:米水犀牛 时间:2020-12-12 18:07:05
  治他
作者:智取双峰山 时间:2020-12-12 20:14:58
  好东西留着自用、波音可以去接美国空军的订单嘛。
作者:入夜魅 时间:2020-12-12 20:29:48
  空客咋不见有大动作?
作者:入夜魅 时间:2020-12-12 20:31:29
  中国自己的客机进展又如何了。
作者:入夜魅 时间:2020-12-12 20:33:31
  别老想着一步取代第一嘛,飞机这事得一步一个脚印地做,经验是靠累积的。
作者:firstasskicker 时间:2020-12-12 20:34:20
  @破壳2013 2020-12-10 09:27:59
  不放开华为制裁,中国绝不复飞波音!
  -----------------------------
  别太愤,中国真的禁了波音,国产货又没起来

空客敢卖一百亿一架

我要评论
作者:占仕邦 时间:2020-12-13 15:30:03

不怕死就就去坐737MAX啊,又没人拦着。反正各国看热闹不嫌白老鼠事大。
  只是签订复飞的官员要自己先去坐三个月,勿让别人孩子死不完。
  至于美国拿枪指着殖民地,让他们配合演双簧买飞机,则是另一个悲伤故事了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规