铁矿石价疯涨 中钢协:定价失灵(转载)[已扎口]

楼主:校国军 时间:2020-12-16 12:22:05 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【铁矿石疯涨创新高,中钢协连线澳大利亚巨头必和必拓】
  中国钢铁工业协会副会长骆铁军与必和必拓铁矿全球营销副总裁Rod Dukino(董立文)、铁矿全球营销高级经理Rohan Roberts、中国区总裁王跃奎等举行视频会议,就必和必拓铁矿石生产和销售情况、定价机制、近期矿价大幅上涨等议题进行了坦诚的交流。
  必和必拓介绍,预计自7月份开始的新财年的生产将保持强劲,产量将达到指导产量(2.76亿-2.86亿吨)的上限水平。就近期市场比较关注西澳气候对发运的影响问题,必和必拓表示,对全月的发运量没有影响,将保持原计划水平。
  骆铁军就上周五铁矿石价格单日上涨7.5美元/吨的情况进行了询问,必和必拓进行了解释和说明,并表示愿意与钢铁协会加强沟通与交流,共同促进铁矿石市场的公开、透明。 铁矿石疯涨创新高,中钢协连线澳大利亚巨头必和必拓

  2020-12-12 12:15:08

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |