山巅之城在哪里?

楼主:东施笑频hahaha 时间:2020-12-30 14:33:35 点击:1644 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上传一张世界立体地形图,大家找一下山巅之城应该在哪里?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主东施笑频hahaha 时间:2020-12-30 14:40:16
  找呀找呀找呀找,怎么看都像是在神州大地!
  大家说呢?
  • 铁血吉首: 举报  2020-12-30 15:31:55  评论

评论 东施笑频hahaha:看看这副立体地图,就明白中国为什么不殖民美洲、澳洲人了:不说儒家思想要中国不要霸权,光说美洲面对中国的一面全都是高山(还不说世界最宽广的太平洋),澳洲面对中国的全是荒漠……
我要评论
作者:hhb8571 时间:2020-12-30 14:41:12
  昆仑之虚——人类对起源之地的远古记忆
我要评论
楼主东施笑频hahaha 时间:2020-12-30 14:43:13
  "山巅之城"一词出自《马太福音》第五章第14节:"你们是世上的光,城造在山上是不能隐藏的"。
  • wwaassdd201502: 举报  2020-12-30 14:46:28  评论

信基督教的基本都是沙雕!不是沙雕信基督教都是假基督教徒!
  • 东施笑频hahaha: 举报  2020-12-30 15:12:50  评论

评论 wwaassdd201502:所以智慧的人应帮他们重新解释一下《圣经》的内容,省得国内外一帮弱智偏执狂非得认为山巅之城在美国。从全球立体地形图上看,明显在中国啊,哈哈哈。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰鱼网 时间:2020-12-30 15:10:12
  地球只是宇宙中的一个小不点哦。

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者:轩辕无影01 时间:2020-12-30 15:14:46
  你应该放一张银河系地图出来找山颠之城,古人活动区域有限,他们的眼中的山颠你要看他的活动区域来确定,一个从没离开过平原的人,他眼中的山颠就是我们现在人眼中的一个小山坡。
我要评论
作者:scjywxd 时间:2020-12-30 15:32:40
  山巅造城似乎不太符合风水学
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:恰似流水2012 时间:2020-12-30 15:56:28
  好象在西藏嘛
楼主东施笑频hahaha 时间:2020-12-30 18:30:15
  国内外的一帮基教徒们认为山巅之城在美国,可圣经中从头到尾都没说在美国啊。从地形看,更可能在中国,否则,中国怎会自古就称“神州”呢!
作者:铁脑壳2017 时间:2020-12-30 23:54:17
  而今我谓昆仑:不要这高,不要这多雪。
  安得倚天抽宝剑,把汝裁为三截?
  一截遗欧,一截赠美,一截还东国。
  太平世界,环球同此凉热。
我要评论
楼主东施笑频hahaha 时间:2020-12-31 13:02:16
  美国的清教徒认为,上帝挑选山巅之城的国度来领导地球上的其余国家,清教徒们相信山巅之城在美国,实际是拜错了码头进错了庙,实际上,山巅之城非我神州大地莫属!

中国两千多年前就有“世界大同”的理想,所以,中国才是人类文明之光。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规