一个国外网友是这样评价中国和美国的![已扎口]

楼主:寻至彼岸 时间:2021-01-05 19:50:04 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个国外网友是这样评价中国和美国的:中国一直在专心做自己的工作,大力发展经济、科技、民生和国家综合实力!而美国却一直在绞尽脑汁的想要统治整个世界!可见两个意识形态迥异的大国有多么的不同。相较起来中国以经济拓展的形式和双赢的理念将中国的影响力推广到全世界却划算的多!
  而美国为了维持遍布海外的军事基地就有374个,分布在140多个国家和地区,驻军30万人,仅是美国海外基地的运营支出每年的花费就高达1500亿美元。在没有战争的和平年代,美国为了维持一个霸主的形象,每年就需要付出高昂的代价。对于中国人而言这是一件费力不讨好的事情!随着美国国内形式的不容乐观,美国经济必然会受到影响,那点家底迟早会被掏空!不仅如此,执迷不悟的美国政府还把美国人民的未来都赔上了!
  总结下来,中国人民埋头苦干,中国政府始终坚持发展的理念是明智且正确的!但是中国还有很多的不足之处,还需加油!天佑中国!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |