印尼斯里维加亚航空一架飞机突然失联 (转载)

楼主:yanjineyanjine 时间:2021-01-09 19:59:30 点击:2046 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

拜登还没上台呢,就等不急了在全世界制造恐怖吗?流氓资本家又回来了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:兰鱼网 时间:2021-01-09 20:01:43
作者:天天灯塔 时间:2021-01-09 20:50:26
  多半是播阴。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2021-01-09 21:08:27
  没中国人在上边吧?
我要评论
作者:草木霜华 时间:2021-01-09 22:24:39
  又是波音,还是737,太阔怕了
作者:草木霜华 时间:2021-01-09 22:24:54
  据说又是波音737,据说
作者:乐橙垟垟 时间:2021-01-09 23:05:03
  737,62人,1分钟内下降3千米,坠毁在海上。已找到部分残骸和旅客行李。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁脑壳2017 时间:2021-01-09 23:39:15
  美弟最喜欢干的事--留后门儿,电脑、手机、网络、GPS、波音。。。
作者:喝ok007 时间:2021-01-09 23:47:31
  737哦
作者:天天灯塔 时间:2021-01-10 16:19:59
  据印尼媒体tvOneNews最新消息,印尼斯里维加亚航空公司182航班机上载有62名乘客,包括6名机组人员和56名乘客(46名成人,7名儿童,3名婴儿)。目前印尼相关部门正在与各方确认乘客身份信息,航空公司也在与各方协调信息。据航班追踪应用@flightradar24 推特消息,印尼斯里维加亚航空公司182航班由一架26年机龄的737-500执飞,在雅加达起飞不到4分钟后失联。flightradar24数据显示,航班在不到1分钟时间内下降高度超过1万英尺 ,随后失联。
作者:弘爷在线 时间:2021-01-10 17:17:30
  又是波音337!波音怕是翻不了身啦!
作者:ty_沧海遗珠580 时间:2021-01-11 10:15:17
  美国波音图财害命!又杀了多少人?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规