嫦娥四号和以色列登月(转载)(转载)

楼主:嘛事嘛啊 时间:2021-01-12 17:23:25 点击:8612 回复:325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  嫦娥四号:
  嫦娥四号于2018年12月8日发射升空;于2018年12月12日完成近月制动,被月球捕获;于2019年1月3日在月球背面预选区着陆 [3] ;于2019年1月11日与玉兔二号完成两器互拍工作 [4] 。

以色列登月:
  2019年2月,以色列的第一个月球探测器“创世纪”号搭乘美国SpaceX猎鹰9火箭发射升空,4月份登陆月球失败,在接近月球表面时主发动机熄火,同时失去联系,最终不幸撞毁在月球表面。

嫦娥四号登月成功,谁会最着急!
  前后时间挨得那么近,是不是急于证明什么?
  以色列在此之前对于航天工作都没怎么对外宣传,近地和绕月发展计划也没怎么听说过,突然就高调宣布登月计划并付诸实施,是他有这能力还是有人在督促他?

此贴献给探月的硬着陆技术验证的先驱们

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:72次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:非茅非芬 时间:2021-01-12 17:48:19
  非要那么急?老老实实分步走,步子迈大了,咔,容易扯着蛋
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2021-01-12 17:53:13
  以色列的背后是美国,马斯克的背后是NASA,急吼吼想证明什么?
我要评论
作者:killerop24 时间:2021-01-12 17:54:35
  楼主适合去编故事版
  • zq_ltv: 举报  2021-01-12 18:44:53  评论

是啊,波罗登月就是个不太成功的故事
  • 无忌宝宝: 举报  2021-01-14 15:20:03  评论

评论 zq_ltv:阿波罗这个故事当年还是非常成功的,至少骗了世界将近50年!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠佩刀 时间:2021-01-12 17:58:03
  以色列登月不过是个马甲,背后的全套技术都来自美国。
  自从美国航天飞机退役后,美国的航天探索虽然有大量的投资,但毫无建树,积累的技术和培养的人才都让太空初创公司收罗走了,大量的国有资产便宜了马斯克这狂人。近10年来,美国只能炒一下历史的剩饭,表示自己的航天依旧辉煌,但美国航天局是要钱没钱、要人没人了,已经失去再创辉煌的能力了。
  在无人登月技术上,美国开始抄袭中国了,但又怕丢人,就拿别国的名头做幌子。活脱脱一个孔乙己,这技术不叫偷,叫拿;时不时的还回顾一下曾经阿波罗的弯弯绕。
  • 王启鸣2016: 举报  2021-01-12 18:04:08  评论

评论 沙漠佩刀:也许是根本就没有登月技术,反正私有制是效率低下的制度,美国航天私有化后落魄成什么了。
  • wangzhimin2019: 举报  2021-01-14 12:29:26  评论

哈哈,以前吃了“登月”的利,现在到了付出代价的时候了,真是天道好轮回。
我要评论
作者:小鱼儿零零八 时间:2021-01-12 18:34:36
  犹太人是中国的朋友,白皮纳粹是人类的敌人
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:lzdang2013 时间:2021-01-12 19:31:48
  以色列与中国是有传统友谊的,80,90年代以色列帮助过我们。
  • 范牧天: 举报  2021-01-12 19:33:50  评论

蚁色劣特工偷走新冠疫苗,这可是它们自己得瑟出来的。
  • 小鱼儿零零八: 举报  2021-01-12 19:38:37  评论

精神白皮唯白皮爸爸马首是瞻。欧美有色人地位稍有上升精神白皮们就像死了亲爹一样痛心疾首。白皮反犹,精神白皮也跟着学
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:九尾波 时间:2021-01-12 21:28:53
  印度和以色列都是美国的登月马甲,说明美国没有百分之百的把握能再次登月成功,美国其实心里那个急啊
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-13 08:47:51
  看看楼里的,我说一,他们说二,开始撤什么以色列和中国是有友谊的,真真可笑
  • 灰_浪: 举报  2021-01-14 09:03:12  评论

文科脑残而已,和美国帮助中国强大一样搞笑得逻辑,合作是各取所需,真正帮助中国的是苏联还说的过去,以色列和美国有传统友谊还说的过去,以色列一直反华的,只是中美合作后和中国开展合作而已!
  • 嘛事嘛啊: 举报  2021-01-14 10:22:14  评论

评论 灰_浪:中国的几次登月已经把美国有没有实现载人登月给扒光了,现在还死撑的不是拿钱发帖的就是精分
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-13 08:48:58
  @大漠孤狼cool

赶紧来啊,我想看你卖力洗地,没你们帖子注定不会热闹
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-13 17:00:24
  @大漠孤狼cool

• 合金钢的眼睛: 举报  2021-02-27 11:29:14  评论

这个帖子不是“大漠孤狼coo”的职责范围,“大漠孤狼coo”应该是条美狗,负责给美国洗地的。这个帖子是“小鱼儿零零八”的,这倒霉“小鱼儿零零八”是犹太人的狗,负责给犹太人粉饰太平的。他们各事其主。
我要评论
作者:不老的狼 时间:2021-01-14 08:29:31
  其实证明好莱坞登月为真很简单,对于美国的技术来说小菜一碟。
  就是用侦察卫星拍几张数次登月留下的登月舱,登月车,人的足迹。
  但是号称可以拍出人脸的美国侦察卫星就是干不了这个活,总是拿出一个似点非点,似山非山,似像素非像素,似线条非线条的图片糊弄世人。
  这样怎么能够堵住天下悠悠之口?
  美狗们你说呢?
作者:不老的狼 时间:2021-01-14 08:29:39
  就是用侦察卫星拍几张数次登月留下的登月舱,登月车,人的足迹。
  但是号称可以拍出人脸的美国侦察卫星就是干不了这个活,总是拿出一个似点非点,似山非山,似像素非像素,似线条非线条的图片糊弄世人。
  美狗们你说呢?
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-14 08:34:05
  @大漠孤狼cool

作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-14 09:50:44

扒皮打脸口吃货楼猪
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-14 09:51:18

轻松修理智胀楼猪!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-14 10:22:26
  @大漠孤狼cool

楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-14 10:23:46
  @嫦娥五号取回月土 2021-01-14 09:50:44

扒皮打脸口吃货楼猪
  -----------------------------
  美狗们你说呢?

七米分辨率,就是说7m*7m的范围是一个点,你是什么眼睛能看出来!欲盖弥彰越洗越黑。
  • 小白兔来: 举报  2021-02-04 11:29:14  评论

而且要看清一个物体的话,只一个像素点是不够的,至少要四五个像素点才能表达出一个物体。那么,这就多少米出去了。登月舱、月球车以及车辙印有几个七米宽呢。
我要评论
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-14 10:26:10
  @嫦娥五号取回月土 2021-01-14 09:51:18

轻松修理智胀楼猪!
  大漠孤狼cool,,换大号过来,别做藏头露尾的鼠辈。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-14 10:51:10

无情羞辱智胀楼猪
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-14 10:52:25

排队修理智胀楼猪
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-14 10:52:58

扒皮打脸智胀楼猪
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-14 10:53:28

连你的豚队友都背叛质疑生物阵营了!
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-14 10:54:27

反智楼猪,不好好读书,尽出笑话!
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-14 10:55:36
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-14 10:56:30
作者:不老的狼 时间:2021-01-14 11:02:34
  美狗们你说呢?
作者:不老的狼 时间:2021-01-14 11:02:43
  美狗们你说呢?
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-14 11:06:03
  @嫦娥五号取回月土 2021-01-14 10:55:36

麻烦用你大号出来,别做藏头露尾的鼠辈。

大漠孤狼cool
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-14 11:07:55
  美狗们多来点啊,用力歪楼。没你们帖子不热闹啊
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-14 11:10:02

嫦娥四号登月成功,谁会最着急!
  前后时间挨得那么近,是不是急于证明什么?
  以色列在此之前对于航天工作都没怎么对外宣传,近地和绕月发展计划也没怎么听说过,突然就高调宣布登月计划并付诸实施,是他有这能力还是有人在督促他?

麻烦回答一下这个问题
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不老的狼 时间:2021-01-14 11:35:06
  美狗们你说呢?
作者:踩踏智胀的棋子 时间:2021-01-14 13:32:25
  神棍精分反水,承认阿波罗自带水泥伪造脚印

作者:df4562008_isNT 时间:2021-01-14 13:47:03

我要评论
作者:中国人能少 时间:2021-01-14 14:03:04
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-14 19:53:45
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-14 19:54:14

一招毙命!
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-14 19:54:37

二招鞭尸!
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-14 19:54:54

三招灰飞烟灭!
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-14 19:55:25

轻松扒皮打脸智胀乌龟大傻科盲神教!哈哈哈哈哈!
作者:太阳虫莫亻匕月駦 时间:2021-01-14 20:28:10
  “6.4吨/平米”(脑残程度队友都看不过去了)

豕鼻子插大葱,装无线电专业,神论金属外壳能做天线

【科盲神教被我修理】其他的【科盲神教一败涂地】【科盲神教发噏风】【嫦娥五(5)号带(取)回月土】【df4562008】,【2020多事之秋】【2018多事之秋】【2019多事之秋】【2017多事之秋】,连同【攀登新高山411208】还有【不能过河的棋子(1、2、3、4、5)】其系列马甲都被崖叔咔嚓过了,现在蹦跶的都是脑死亡的僵尸,O(∩_∩)O哈哈~
作者:太阳虫莫亻匕月駦 时间:2021-01-14 20:29:18

洗地犬被抬棺送葬

作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-14 20:52:49
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-14 20:54:51

死乞白赖求斑竹饶命,脸皮都不要了!哈哈哈哈哈!
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-14 20:57:13
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-14 21:23:50
  @嫦娥五号取回月土 2021-01-14 20:57:13

让大漠孤狼cool 出来,别藏头露尾的
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-15 01:48:21
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-15 01:50:07

我要评论
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-15 01:50:48
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-15 17:14:34
  @嫦娥五号取回月土 2021-01-15 01:50:48

贴那么多干嘛,就回答我,以色列登月软着陆是不是失败了
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-15 17:15:32
  @漠孤狼cool

出来,没你不热闹
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-01-16 01:43:20
作者:df4562008_isNT 时间:2021-01-16 11:22:11
  汉J大写的ZZ质疑玉兔的荒谬言论,下面网友对这个思路广的评论亮了,哈哈

豕鼻子插大葱,装无线电专业,神论金属外壳能做天线

我要评论
作者:df4562008_isNT 时间:2021-01-16 11:23:04
  同一次登月不同,奥尔得林不同的着装

同一次登月有两种颜色的登月舱?

我要评论
作者:科盲神教被我修理 时间:2021-01-16 14:59:58
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-17 08:56:50
  @嫦娥五号取回月土 2021-01-15 01:48:21

图片越多,越说明你们是团队行动

其次,别绕弯子,就说以色列成功了没有。

第三,让大漠孤狼cool这大号出来
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-17 09:06:41
  @大漠孤狼cool

• 嘛事嘛啊: 举报  2021-01-17 09:08:37  评论

鼠辈大漠孤狼cool,你不是挺能诡辩的吗,来回答我这问题啊,是不是怂了认输了不敢出来了。为了你的真理为什么那么怂,你是太监吗,还是你妈生了却没给你屁眼!
我要评论
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-17 09:08:55
  @大漠孤狼cool

鼠辈大漠孤狼cool,你不是挺能诡辩的吗,来回答我这问题啊,是不是怂了认输了不敢出来了。为了你的真理为什么那么怂,你是太监吗,还是你妈生了却没给你屁眼!
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-18 11:54:38
  @大漠孤狼cool

楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-18 14:56:13
  @大漠孤狼cool

楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-19 10:55:17
  @大漠孤狼cool

楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-19 11:00:33
  @大漠孤狼cool

怎么那么说你你都不肯露面,是认怂了吗?是承认你是没屁眼子吗!
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-19 14:09:44
  @大漠孤狼cool

怎么那么说你你都不肯露面,是认怂了吗?是承认你是没屁眼子吗!
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-20 10:32:19
  @大漠孤狼cool

没屁眼子大漠孤狼cool,你不是挺能诡辩的吗,来回答我这问题啊,是不是怂了认输了不敢出来了。
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-01-21 16:01:38
  @大漠孤狼cool

没屁眼子大漠孤狼cool,你不是挺能诡辩的吗,在别的帖子里挺欢乐的,怎么就是不肯过来,这里没你不欢乐啊
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-02-04 09:22:30
  @大漠孤狼cool

没屁眼子大漠孤狼cool,你不是挺能诡辩的吗,在别的帖子里挺欢乐的,怎么就是不肯过来,这里没你不欢乐啊
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-02-04 11:22:11
  在别的帖子你不是回答的挺溜的嘛,怎么专门来讨论一下你就怂了,拿钱不办事你这工作态度可真的很不好
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-02-04 11:22:45
  @大漠孤狼cool

在别的帖子你不是回答的挺溜的嘛,怎么专门来讨论一下你就怂了,拿钱不办事你这工作态度可真的很不好
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-02-20 13:35:10
  @大漠孤狼cool

作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-02-20 20:38:09

扒皮打脸智胀楼猪
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-02-20 23:22:12

智胀质疑生物们又要吠日了
我要评论
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-02-21 19:28:54

@大漠孤狼cool

没屁眼子,来解释一下这图片,还有以色列登月器硬着陆技术能不能用于载人这个问题
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-02-21 19:30:35
  @大漠孤狼cool

自己不敢来,找了两个马甲进来捣乱,说你是没屁眼子还真没错,你看你这缩头乌龟做的那个熟练啊。来说说以色列登月器硬着陆技术能不能用于载人这个问题
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-02-22 10:09:46
  @大漠孤狼cool

来说说以色列登月器硬着陆技术能不能用于载人这个问题
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-02-25 13:16:40

智胀楼猪,认识字不?
作者:意难忘掌心沙01 时间:2021-02-25 16:46:41

扒皮打脸口吃货楼猪
  @嘛事嘛啊 2021-01-14 10:23:46
  美狗们你说呢?
  七米分辨率,就是说7m*7m的范围是一个点,你是什么眼睛能看出来!欲盖弥彰越洗越黑。
  你给钱么?
  美国的已经拍摄出嫦娥和玉兔的卫星图了,并且晒出来了
  嫦娥拍到自己的高清图了么?,自己都拍不到自己了?
  不是说嫦娥也有高清卫星图么,拍一下自己的登录痕迹上个高清照片不行么?
  还是说嫦娥自己也是假的?

作者:意难忘掌心沙01 时间:2021-02-25 19:01:12
  @嘛事嘛啊: 2021-02-25 17:24:34 评论

哟,开始专门找我帖子回啦,不错不错,看来我踩到你们团伙的尾巴了。来,给爷我叫一个,高兴了没准我赏你根骨头吃
  ===
  一个1年的小号你也太看得起自己了吧
  麻烦头像换一下再带另外的小号ok?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-02-25 21:30:35

这个废材吃饭砸锅,搞垮了自己老板的公司,自己也被解雇,流落街头,哈哈哈哈哈!
作者:嫦娥五号取回月土 时间:2021-02-25 21:32:36

轻松修理智胀楼猪!
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-02-26 08:41:00
  看看,大漠孤狼cool自己不敢来,然后开着马甲喊了同伙进来顾左右而言他,真真好玩。

@意难忘掌心沙01 这帖子我从来没@过你,你以前也没进来过,如今进来以后又开始歪话题i,这伎俩大家见多了,实锤了你是大漠孤狼cool的猪队友。
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-02-26 08:44:12
  @大漠孤狼cool

没屁眼子,来说说以色列登月器硬着陆技术能不能用于载人这个问题

自己没胆出来,用马甲和同伙来歪楼,你果然是没屁眼子。真当我或转移注意力到它们身上让你逃脱,这怎么可能那。我要痛打你这美狗,封了我这号我也会再注册一个继续追问你这问题,让你这没屁眼子美狗无所遁形。
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-02-26 08:48:08
  @意难忘掌心沙01 2021-02-25 19:01:12
  @嘛事嘛啊 : 2021-02-25 17:24:34 评论
  哟,开始专门找我帖子回啦,不错不错,看来我踩到你们团伙的尾巴了。来,给爷我叫一个,高兴了没准我赏你根骨头吃
  ===

你那么热心,就替大漠孤狼cool回答一下这问题吧,以色列的登月器硬着陆技术能不能实现载人登月
作者:意难忘掌心沙01 时间:2021-02-26 11:23:27
  @嘛事嘛啊 2021-02-26 08:41:00
  看看,大漠孤狼cool自己不敢来,然后开着马甲喊了同伙进来顾左右而言他,真真好玩。
  @意难忘掌心沙01 这帖子我从来没 @过你 ,你以前也没进来过,如今进来以后又开始歪话题i,这伎俩大家见多了,实锤了你是大漠孤狼cool的猪队友。
  这就是你的逻辑?
  老子没事就逛逛论坛,看到反智的帖子进来给你们科普下不行?
  老子帖子都发了几万了都,纵横江湖14级的号,你一注册不到2年的10级的小号
  你跟我碰瓷呢
  • 小楼东风星月朦胧: 举报  2021-02-26 11:36:26  评论

脑残,50年前美国载人航天才开始几年就能载人登月,你信?美国没有经过无人登月返回实验就直接载人登月,你信?你美爹马斯克现在发射载人飞船前也是乖乖的先做无人实验,更何况登月?
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2021-02-26 11:39:48  评论

评论 小楼东风星月朦胧:你用你个人脑子的逻辑来证明顶尖科学?冷战和高投入,让他们冒险把实验的进程大幅度缩短了,很多方案在现在看来是十分冒险的,印度的火星计划更冒险,但是同样成功了
作者:意难忘掌心沙01 时间:2021-02-26 11:41:02
  @嘛事嘛啊 : 2021-02-25 17:24:34 评论
  ===

@嘛事嘛啊 2021-02-26 08:48:08
  你那么热心,就替大漠孤狼cool回答一下这问题吧,以色列的登月器硬着陆技术能不能实现载人登月
  没有参数讨论个毛 ?你好歹给出以色列登月器的发动机,燃料,飞控参数吧
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-02-26 15:52:21
  ===

@意难忘掌心沙01 2021-02-26 11:41:02
  没有参数讨论个毛 ?你好歹给出以色列登月器的发动机,燃料,飞控参数吧
  参数?你逗我那,回家百度一下,你个两耳不闻窗外事的白痴发帖狗,去查查19年以色列和印度的月面硬着陆是怎么回事吧。

对了,要不要我教你怎么用百度啊,蠢狗
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-02-26 15:53:06
  @大漠孤狼cool

没屁眼子,来说说以色列登月器硬着陆技术能不能用于载人这个问题

自己没胆出来,用马甲和同伙来歪楼,你果然是没屁眼子。真当我或转移注意力到它们身上让你逃脱,这怎么可能那。我要痛打你这美狗,封了我这号我也会再注册一个继续追问你这问题,让你这没屁眼子美狗无所遁形。
楼主嘛事嘛啊 时间:2021-02-26 16:00:46
  事实证明,只有美狗注意到的帖子才能火,幸亏这楼里来了几条美狗。虽然水平低了点,而且还是来歪楼的,但的确能带热帖子。
我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2021-02-26 16:04:31
  ===
  @意难忘掌心沙01 2021-02-26 11:41:02
  @嘛事嘛啊 2021-02-26 15:52:21
  参数?你逗我那,回家百度一下,你个两耳不闻窗外事的白痴发帖狗,去查查19年以色列和印度的月面硬着陆是怎么回事吧。
  对了,要不要我教你怎么用百度啊,蠢狗
  傻了吧,印度以色列和美国苏联有一毛钱关系?现在和历史分不清?
  现在不能登月代表历史是假的?
  你好歹也给一样的条件吧,你给同样的积极向上的工程师,配套设备还有资金再说吧
  你又要马儿跑又要马儿不吃草?
作者:完颜贱民被我修理 时间:2021-02-26 20:53:20

直截了当扒皮打脸智胀质疑生物楼猪!
我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2021-02-27 01:54:59
  @嘛事嘛啊: 举报 2021-02-26 17:27:03 评论

评论 意难忘掌心沙01:美狗就是美狗,你能做美狗铁定学历不高
  ==
  老子211本科理工科毕业,来给大家说说你高中毕业了没
  • ty_汤104: 举报  2021-02-27 10:42:02  评论

有脸吗?爬虫。
  • 无忌宝宝: 举报  2021-02-27 16:03:07  评论

什么叫理工科啊?要么理科,要么工科,学位证书上有写“理工科”的吗?请告诉我你的学位证书上写的是什么学士?哦,可能你挂科太多,都没拿到学位证书!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜贱民被我修理 时间:2021-02-27 16:08:38

智胀质疑生物们上吐下泻
  • 嘛事嘛啊: 举报  2021-02-28 10:19:37  评论

不好意思,小号没人权,我拉黑你了,让大漠孤狼cool来或者你开自己大号来
我要评论
作者:完颜贱民被我修理 时间:2021-02-27 16:09:27

智胀质疑生物们是看不得权威科技新闻滴!你们只相信地摊文学!哈哈哈哈哈!
作者:完颜贱民被我修理 时间:2021-02-27 16:09:46

残酷扒皮打脸各种智胀质疑生物!
作者:完颜贱民被我修理 时间:2021-02-27 16:10:51

又一次残酷打醒各种智胀质疑生物的黄粱美梦!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规