留学英国的小学生又要回来了

楼主:火焰上的猪 时间:2021-01-15 01:50:13 点击:5057 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽然这次不是政府掏的钱,不过在这个疫情期间,还把这些接过一次的小学生在接回来,难为的还不是在中国的老百姓。这完完全全是在接病毒回来啊。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wwaassdd201502 时间:2021-01-15 02:07:42
  来个新闻链接!
  中英已经禁止通航了!
  你为啥这么牛逼,一句话吗!?
  你以为你是谁!?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ领航者 时间:2021-01-15 02:21:16
  把那些家长送过去吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:德州红脖总指挥 时间:2021-01-15 02:42:18
  让大阴痛痛快快给它们入籍吧
  中国这边痛痛快快给它们脱籍
  这样就不用两头跑了
  大阴他娘的太不懂情趣了
我要评论
作者:莲映之 时间:2021-01-15 03:01:47
  过完年后再回去,然后再把他们接回来?
  我认为,教训之所以是教训,那是因为付出了代价。
  而现在,家长和小学生们,都在玩我接我接的游戏呢。

没有代价的教训,玩多少次都不累。
  累的是别人。
作者:看不见就管不着 时间:2021-01-15 04:55:26
  又来了一次低调炫富
我要评论
作者:林浦老者2018 时间:2021-01-15 05:15:19
  在中华民族危难之时,建议顾全大局,留学是自己的选择与国家没有太大的关系,这也关系到国人的平等,去之则安之,现国内疫情反弹严重,估计全民疫苗后,将可能有大量老弱者离世,你们就别回来了,侨民仅可申请祖国先出售疫苗给你们就不错了。。。。。。。
作者:叮当风云town 时间:2021-01-15 05:52:04
  私权凌驾民族生存之上。
作者:晓子1234 时间:2021-01-15 06:26:04
  能学好高中物理的整体思维民主人士有利国家,学不好高中物理的线性思维民主人士只会给国家添乱,拉小圈子,一心谋私利要特权。
作者:晓子1234 时间:2021-01-15 06:28:40
  当年反右就是为了反那些线性思维的文人,结果被线性思维的投机分子搞过头了。
我要评论
作者:自由民猪 时间:2021-01-15 07:10:10
  华夏不养野狗!!!!!让这些贪官污吏奸商汉奸买办…的后代永远的去做孤魂野鬼吧!!!!!
我要评论
作者:三国演疫 时间:2021-01-15 07:17:01
  2020年3月份后再送出去的就不要接回来了,谢谢

作者:老浅006 时间:2021-01-15 07:28:34
  英国疫情爆发后再次送出去的,应该收取高额费用,隔离最少四个星期。
  那时中国疫情基本清零,英国疫情严重。那时还送去英国的,对英国可是真爱。
作者:风的纹 时间:2021-01-15 07:55:33
  培养一批小汉奸回来接班吗?!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:j1xby 时间:2021-01-15 08:30:06
  留学生:英国很祥和,中国在造谣,我们不需要回去!
  我在机场拿个麦克风:请留学生回答,英国很祥和,否则不给你们进!
作者:灌水一号2017 时间:2021-01-15 08:30:34
  如果费用全部自理,也可以商量,给航空公司赚点零钱
我要评论
作者:大兴坊里万国商 时间:2021-01-15 08:34:33
  小学中学送过去的,都是让人家洗脑的
作者:retinoscopy 时间:2021-01-15 08:47:31
  为什么要回来,在英国可以打到高级的疫苗,pfitzer的mRNA疫苗。
作者:田野里一棵大树 时间:2021-01-15 08:48:53
  吃地沟油的命,操有钱人的心
我要评论
楼主火焰上的猪 时间:2021-01-15 09:51:13
  https://b23.tv/4B7CJR
  在B站看到的。
我要评论
作者:接近无限透明的红 时间:2021-01-15 09:53:00
  再这么折腾真是危险。有专家说,潜伏期超过14天的极少。但问题是一个超过14天的就是一个黑龙江,一个超过14天的就是一个河北,中国还有多少地方经得起这么折腾?

回国不要紧,隔离28天再说。隔离14天是方便了来中人员了,但中国却承担了巨大的风险。来中人员是否方便和国家承担的风险之间应该怎么选择还不是很明白的吗
楼主火焰上的猪 时间:2021-01-15 09:55:28
  B站的后浪视频,让大家知道中国的两极分化越来越严重。留学小学生,如果这次政府在去接,给我的感觉,中国与印度也就差不多了。都是一亿的人口,十亿的牲口。高种姓等于后浪,低种姓等于中国底层。
我要评论
作者:macoffe2008 时间:2021-01-15 10:02:02
  权贵仔
作者:姚村兄弟 时间:2021-01-15 10:07:28
  只看不说话
作者:猪头丙19880628 时间:2021-01-15 10:14:08
  @火焰上的猪 2021-01-15 09:55:28
  B站的后浪视频,让大家知道中国的两极分化越来越严重。留学小学生,如果这次政府在去接,给我的感觉,中国与印度也就差不多了。都是一亿的人口,十亿的牲口。高种姓等于后浪,低种姓等于中国底层。
  -----------------------------
  但那些小留学生的父母都是我们的经济基本盘啊,你不花钱去接,难道要眼睁睁的看着他们父母经营的企业发生风险影响整个国民经济运行直到经济崩盘??经济发展那肯定就有不平等的,如果政府都不去接他们,那就是比印度还要惨,全部都是牲口了。
我要评论
楼主火焰上的猪 时间:2021-01-15 10:21:05
  没仔细看,象大家道歉,四月份的视频。我以为是最新的消息。建议斑竹把帖子删了吧。
作者:20200206yz 时间:2021-01-15 10:21:44
  这么小留学个鸡毛啊?
作者:旭日东升西落 时间:2021-01-15 10:24:30
  让那些家长去英国,别回来了。
作者:烟云樱花 时间:2021-01-15 10:55:17
  不能一慨而论,精准分类分策:

1,应该认真排查,搞清楚是那些人,搞清楚留学的真正动机
  2,应该认真刑事侦测,有没有涉及经济犯罪
  3,分类后采取措施,该送走的送走,该照顾的照顾
作者:冷风t 时间:2021-01-15 11:19:12
  还是恢复阶级斗争为纲吧
作者:生死去来 时间:2021-01-15 11:23:44
  早个二三十年我没话说,现如今还把孩子往国外送的,反正我是想不明白的。
作者:喜看稻菽 时间:2021-01-15 11:52:00
  顺便带个爹过来,生个妹妹后全家回英国。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规