拜登就职委员会退还作为外国公司代理人的参议员的捐款(转载)

楼主:胸有成竹2021 时间:2021-01-15 08:53:16 点击:1 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《国会山报》

  ZACK BUDRYK - 01/12/21东部时间下午02:41
  
  ©盖蒂图片 参议员芭芭拉·博克瑟

  当选总统乔·拜登的就职委员会将退还前参议员芭芭拉·博克瑟(加州民主党)的500美元捐款,因为她在一家公司登记为外国代理人,该公司据称曾协助外国政府监视少数民族。

  该委员会的一名发言人告诉《Axios》,该委员会并没有要求博克瑟捐款,并表示将在她登记为外国代理人的消息被披露后退还这笔钱。《每日通话》(the Daily Caller)最先报道了这一消息。

  联合 是博克瑟的水星公共事务(Mercury Public Affairs),上周提交了登记为与监控海康威视公司合作的外国代理人的文件。

  联邦政府禁止美国公司与该公司进行无证经营,因为有报道称该公司参与监控。去年,特朗普政府完全禁止美国投资该公司。

  据《Axios》称,博克瑟是被指派使用该公司海康威视账户的两名前参议员之一,另一名是前参议员大卫·维特(洛杉矶共和党)。

  拜登曾与博克瑟在参议院共事20多年。他强烈谴责对待少数民族的方式,去年竞选总统时还大做文章。

  海康威视的一位发言人拒绝对《国会山报》发表评论。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:1342609 时间:2021-01-15 09:02:01
  哪个参议员后面没有金主?只不过这个是海康威视公司
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规