被问及美国会否没落?加拿大总理却谈起了中国!

楼主:寻至彼岸 时间:2021-01-15 23:39:18 点击:5704 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西方狭隘的世界观着实让人大跌眼镜!只允许它们发达、它们崛起、它们富裕、它们强大!而来至亚洲的大国中国的崛起就成为了威胁、就成了不确定因素!西方国家发达和崛起就不是威胁?!事实证明正因为西方文明的崛起才导致世界格局被分为三六九等!白人至上成为了它们傲慢的起源!其他人种要想超越白人就等同于威胁!随便给崛起的中国扣帽子,撒谎、诽谤、造谣、抹黑,简直是无所不用其极!
  从本源来讲这才是西方世界最大的双标主义,只许州官放火不许百姓点灯!为此中国非但不会就范,还会加倍努力成为新兴的超级大国!东方巨龙的崛起并非偶然,而是必然!社会体制的优势早已成就了事实摆在尔等的面前了!这并非为了让西方势力大开眼界!而是让尔等知道中国的崛起就是为了消除贫困、消除战争、团结所有能团结的国家成为命运共同体,共同致富、共同发展、共享机遇!引领全世界走向新纪元的国家即是中国!所以尔等要看清形式,以豁达、包容、开放、平和的心态去看待和对待中国的崛起!再别指望帝国主义的野心和阴谋能“拯救”世界了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_飞98 时间:2021-01-15 23:42:28
  @寻至彼岸 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:美国我拿什么救你 时间:2021-01-16 00:18:31
  你错了!西方国家除了美国之外其它国家都是美国的附庸国,敢不听美国的话美国就敢收拾它颜色革命了它,所以这些总统都必须言听计从于美国的指挥。
我要评论
作者:1342609 时间:2021-01-16 06:13:32
  历史跨度来看当今世界,米国是个受黑暗势力操控的文明毒瘤国家,霸道傲慢,冷酷残暴成了他的特性。
作者:德州红脖总指挥 时间:2021-01-16 06:55:28
  白皮半兽人脑子是清醒的嘛
  反而中国人这套什么和谐思想,别人是真不信,自己人其实也不信,历史上也没有存在过
  和谐个鸡扒啊
  人类历史,不是你杀它,就是它杀你,匈奴人今天在哪里?契丹人今天在哪里?
  一族兴 一族灭
  一国盛 一国亡
我要评论
作者:德州红脖总指挥 时间:2021-01-16 06:56:56
  我早就说了
  我们跟半兽人,迟早要死一个
  不要整天去忽悠它们了,半兽人智商不低,那种低级忽悠它们反而会警觉
  天下战国,根据需要合纵连横就好了嘛
  • 科学人文一肩挑: 举报  2021-01-16 19:52:57  评论

印度人种那么复杂,为什么这种状况能延续至今呢?欧洲白人其实并不一样,不同民族有肉眼可以识别的差异,有的白人干脆就是黑头发(比如梦露,她的黄头发是染的;著名美国电视剧《老友记》的6个主角,头发颜色2黄4黑)
  • 科学人文一肩挑: 举报  2021-01-16 19:53:14  评论

老友记 参:https://baike.baidu.com/item/%E8%80%81%E5%8F%8B%E8%AE%B0/125870?fr=aladdin#%E6%BC%94%E8%81%8C%E5%91%98%E8%A1%A8
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2021-01-16 15:11:13

假消息,美狗和公知都没出来叫唤。
作者:国有渠梁 时间:2021-01-16 15:13:19
  谦虚点会死么
作者:hzzhyin 时间:2021-01-16 19:26:12
  强盗一直在抢,只是不停地换面具
作者:少年玉帝11 时间:2021-01-16 19:59:44
  穷富是产业链分工决定的,不管是偷是抢都是人家祖先积攒起来的。人家出技术,出资本,出市场,让你分口汤就不错了
我要评论
作者:免子弟弟 时间:2021-01-16 20:30:34
  其实也不是列强特别的对中国不好.他们都是那种只准自己富,不准别人富,绝对自私自利之徒.

比如,英国要富,西班牙不同意,须打一架;

德国要富,英法不同意,需打一架.
作者:皮皮皮哥 时间:2021-01-17 23:07:55
  中国起来,美国就要下去,美国一下去,整个西方就都要下去。这是敌我矛盾,不可调解的。
我要评论
作者:田野里一棵大树 时间:2021-01-18 00:30:40
  吃地沟油的命,操美利坚的心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规