这得多狠!

楼主:芦花烟雨江南 时间:2021-01-16 00:02:50 点击:12256 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

警方宣布:
  参与占领囯会,偷佩婆电脑那小子,畏罪自杀!
  身中八枪,多在胸部!
  罪有应得!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主芦花烟雨江南 时间:2021-01-16 00:05:46
  这小子也太狠了!
  竟然朝自己胸部开了八枪,真是一心求死
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:非茅非芬 时间:2021-01-16 00:05:46
  看来牛角男和抗讲台的危险了
作者:道左路人甲 时间:2021-01-16 00:09:18
  还能这么玩?

明天又得换眼镜了。
我要评论
作者:版权所有者 时间:2021-01-16 00:09:20
  这么英勇,想不伟大的确很难。
作者:德州红脖总指挥 时间:2021-01-16 00:12:32
  米畜这傻屌
  撑不了几年了
  背后那窝暗黑老鬼,估摸着世袭几百年来
  也是退化了,你看它们出招,也就那样,昏招百出
  现在催牛逼它们的爹是外星人,笑死大爷了
  这窝腐臭老鬼,等着被做成肥皂
作者:power11303 时间:2021-01-16 00:17:49
  打自己八枪自杀?
  这是将全部美国人当成和台湾人一样的蠢猪吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:科学人文一肩挑 时间:2021-01-16 00:19:42
  @德州红脖总指挥 2021-01-16 00:12:32
  米畜这傻屌
  撑不了几年了
  背后那窝暗黑老鬼,估摸着世袭几百年来
  也是退化了,你看它们出招,也就那样,昏招百出
  现在催牛逼它们的爹是外星人,笑死大爷了
  这窝腐臭老鬼,等着被做成肥皂
  -----------------------------
  这种招数在肯尼迪案的时候就用过了,当时“意外死亡”的人数可比这回多得多:

有证据称,在肯尼迪总统遇刺后的三年内,18名关键证人相继死亡。 从1963年至1993年,115名相关证人在各种离奇事件中自杀或被谋杀。
作者:看看民逗 时间:2021-01-16 00:27:36
  反正美国人就不是人
楼主芦花烟雨江南 时间:2021-01-16 00:41:11
  比这个更狠的
  怕只有切碎自杀了!
我要评论
作者:mad_shec 时间:2021-01-16 01:05:14
  有人说,美国红脖对疫情不在乎,是因为他们觉得,如果被感染了,只不过是你运气不好。
  那么,如果有人“被”自杀了,美国红脖可能也会满不在乎,认为,那只是因为你的水平不够高,没有能够逃脱被杀。
作者:ty_失落的天空 时间:2021-01-16 01:19:28
  自己给自己鞭了7枪,生命力顽强啊!
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2021-01-16 01:22:31
  美国式的“自杀”。
作者:1342609 时间:2021-01-16 06:03:13
  赤裸裸的暴行和谎言,脸都不要了,电脑里见不得人的东西应该不少
作者:叮当风云town 时间:2021-01-16 06:15:47
  911那天,世贸七号楼怎么倒的?
  美国人说,二级地震震倒的。
我要评论
作者:tony_1981982012 时间:2021-01-16 06:29:37
  看戏
作者:蓝色魅影2015 时间:2021-01-16 07:57:03
  民主的灭口,这可以拍成电影了。
作者:正里 时间:2021-01-16 10:26:31
  还有终极自杀----焚诗灭迹
作者:liyiluyu 时间:2021-01-16 10:30:52
  当年母克林顿竞选时,证人在自己背后打了十八枪才自杀成功,这次虽然用步枪,好歹只打了八枪,进步明显嘛
我要评论
作者:正里 时间:2021-01-16 10:31:10
  美国最常见的就是人间蒸发,这主要是美国科技发达,掌握了外星人的技术。
我要评论
作者:彭重君 时间:2021-01-16 10:32:46
  这人是金刚狼附体?能用扣一下只能打一发的半自动步枪开自己八枪?这是有多“悔恨”?
作者:sss排名 时间:2021-01-16 10:36:01
  不要觉得奇怪,南美也是美国这样的,不过美国包装得好,南美黑帮势力比总统权力还大,政府领导人死于黑帮之手是家常便饭。
作者:sss排名 时间:2021-01-16 10:48:32
  特朗普的政治盟友,这4年来,被民主党干掉的不下10个,民主党,芝加哥黑帮出身的你以为吹的,看看当年青帮出身的老蒋是怎么共党的,当年老蒋怎么对付共党,当年共党被老蒋消失了多少人,也就是民主党怎么对付特朗普,民主党不敢对付共和党,能和民主党对抗的必然同样是黑帮,势力不比民主党小,特朗普调不动共和党背后的势力呗,也就是共和党建制派,如果共和党都团结如一,民主党哪里敢动?自己阵营有250仔,都通风报信的,不被搞就奇怪了。
作者:wangyang_holiday 时间:2021-01-16 10:55:49
  @芦花烟雨江南 2021-01-16 00:05:46
  这小子也太狠了!
  竟然朝自己胸部开了八枪,真是一心求死
  ----------------------
  这是他娘的谁教的枪法?朝自己胸口开了八枪才打中了要害,才能被自杀!
我要评论
楼主芦花烟雨江南 时间:2021-01-16 13:12:10
  下一个自杀的,头在浴室,躯干在卧室,四肢在客厅、阳台
我要评论
作者:鸡多山猴爵 时间:2021-01-16 17:23:58
  这人为了让拜灯佩婆放心,完成了不可能的“自杀任务”,成世上第一自杀牛人
作者:daoren2018 时间:2021-01-17 09:20:18
  不是说让子弹飞一会吗?打出第八枪自己刚中第一枪。
作者:度人舟 时间:2021-01-17 09:25:38
  牛角男是不是也已经自杀了?
作者:wg18990037700 时间:2021-01-17 10:21:50
  对霉帝的舆论决定权佩服得五体投地!自杀的门槛是越来越高了,世界人民玩不了啊。
作者:ty_星星相惜281 时间:2021-01-17 11:12:15
  这么高难度的自杀没有F比挨指导是不可能的任务
楼主芦花烟雨江南 时间:2021-01-17 11:16:06
  楼上兄弟,这个难度不算顶级
  克林顿竞选时,一个举报者因误举报羞愧自杀,开十八枪,而且,多是背部中枪
  自己对自己背部开枪,难度系数100!
作者:燃烧的大木 时间:2021-01-17 11:16:46
  古有赵高指鹿为马,今有霉警八枪自杀!
  不知道红脖子们会是吓得不敢动,还是怒而起义?
作者:sniperysb3000 时间:2021-01-17 11:21:47

明朝时的荒唐皇帝明武宗,在审阅一件被官员定性为自杀案的案件时,破口大骂:一个人自杀,能用刀朝自己的心脏连捅两刀,你TM当老子是沙币吗?

• ddhj2366: 举报  2021-01-18 12:25:52  评论

他居然敢说穿 官员舞弊,当然就被定性成荒唐皇帝了。
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2021-01-17 11:57:42
  杀一儆百,杀鸡儆猴!
作者:也有点土 时间:2021-01-18 11:07:52
  善良的中国人完全低估了白皮的无耻程度
作者:一笑山人1985 时间:2021-01-18 12:31:28
  o
作者:346478578685 时间:2021-01-18 13:01:34
  我们知道他们在说假话,他们也知道他们在说假话, 他们知道我们知道他们在说假话,我们也知道他们知道我们知道他们在说假话。
作者:三九寒天吃雪糕 时间:2021-01-18 13:06:05
  纯技术研究:8枪还是有可能的,只要是能连发那种枪就行。把枪固定,设计一个机械,按下后能一直扣住扳机。当然,人也要设法固定自己的身体,不能太早倒下。
我要评论
作者:片反主闯鬼 时间:2021-01-18 13:31:24
  @mad_shec 2021-01-16 01:05:14
  有人说,美国红脖对疫情不在乎,是因为他们觉得,如果被感染了,只不过是你运气不好。
  那么,如果有人“被”自杀了,美国红脖可能也会满不在乎,认为,那只是因为你的水平不够高,没有能够逃脱被杀。
  -----------------------------
  不对, 红脖子们怂了。
我要评论
作者:mad_shec 时间:2021-01-21 19:59:19
  错,真正的“国会电脑神偷”是她!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2021-01-22 00:15:07
  警察鉴定,自杀
作者:ty_心灵访客 时间:2021-01-22 01:30:43
  反智的霉国人……对自己胸膛开八枪?怎么做到的?
作者:cd908 时间:2021-01-22 02:08:46
  听说还是用的步枪
作者:YH790214 时间:2021-01-22 08:52:14

没有美狗狗来洗地,不科学。

作者:想取响亮的名字 时间:2021-01-22 17:21:31
  就事论事,不知道是第一枪就死了,还是第八抢才死,或者中间哪一枪死的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规