酚酞片及酚酞含片被停产停用:主要电商平台已下架 部分药店仍在售

楼主:无聊的人9 时间:2021-01-16 00:02:55 点击:5424 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西医粉出来走两步,别装瞎子看不见

西医粉疯狂崇拜的:双盲实验,量化数据精确,一期二期三期极其负责任的实验呢

这几年,不断有大量西药被禁止使用,早已不是个例

西医粉出来洗个地呗

不是鄙视西医,西医迄今为止,除了哪里出问题割哪里,实际上,治好过任何一个疾病么?

高血压?心脏病?脑溢血?癌症?艾滋病? 帕金森?神药瑞德西韦?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1342609 时间:2021-01-16 05:59:52
  极劣得的抗癌及新冠万能神药瑞得西韦,辉瑞的火箭速度世界首发新冠疫苗,抢钱第一,其他不管,NB闪闪,你奈我何。
  对付新冠,中国首先走在了大路上,西方不愿同行跟随,只能走路边沟里
  • 土豆带泥: 举报  2021-01-18 09:32:13  评论

他们如果用中药,那么西药体系必然崩塌,国会议员的前不久打水漂儿了?他们会愿意?
我要评论
作者:封嘴就是好太好了 时间:2021-01-16 10:33:23
  这智商,逆天了
我要评论
作者:东方红日云飞扬 时间:2021-01-16 10:37:57
  吹西药的,背后是外国垄断资本的推手
作者:中国十大杰出马甲 时间:2021-01-16 10:46:28
  西药的毒药/解药思维和它们的字母化文字一样简陋,要医治复杂神秘的人体靠这种思维是不会有好结果的。不要说治本了,治标常常都是充斥谎言的医药广告软文一遍遍洗出来的。

普遍的情况是,假借“科学”二字,制售大量无效甚至有害的药剂,赚取暴利。反正有的病自己可以恢复,或者不会立即死掉,那么药就部分有效;而未起效的那部分更好办,基础病,病发症,不配合治疗。。。西药贩子的狠毒比那条标志上的邪恶毒蛇不遑多让。

法国有位医生议员专门出书揭露法国内的药企为了谋取暴利每年上市多种无效新药,并且通过各种手段推广。
作者:林浦老者2018 时间:2021-01-16 11:57:06
  其实大部分西药不能治病,但可缓解病情,起到拖延生命的作用,以高血压药为例,西药就好用而且使用方便,一粒就能控制一天的血压平稳,中成药我是不信的,纯中药煎煮,估计一天要三大碗,谁受得了,,,,,个人看法,不喜勿喷。。。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:暗黑杰克 时间:2021-01-16 13:22:01
  @林浦老者2018 2021-01-16 11:57:06
  其实大部分西药不能治病,但可缓解病情,起到拖延生命的作用,以高血压药为例,西药就好用而且使用方便,一粒就能控制一天的血压平稳,中成药我是不信的,纯中药煎煮,估计一天要三大碗,谁受得了,,,,,个人看法,不喜勿喷。。。。。
  -----------------------------
  别说,我听中医就是这样评价西医药的。我的偏头痛,痛了我半年,去三甲医院看,照了核磁共振这些,脑里没问题,于是开了些西药,一次500多元,完全没用,反而头痛天天发作次数增多,后来去社区医院看中医针灸,目前每周2到3次,已经快康复了,针灸才是最对路我的头痛的。医生说通则不痛,通则不痛,针灸部位,最对症治疗!还能报医保,费用一次70,20多次就康复了,西医去医院开药,一次500多,3个月花了我2000多,加上检查1000多,4000元,反而加重了病情!
  • neverAI: 举报  2021-01-16 13:40:04  评论

我客观说句吧,西医就这么情况,找不到原因就,所谓保守治疗,其实就是乱开药。他们磁共振找不到原因,那么他们就给你开止痛药。相当于你的手流血了,他找不到原因他就给你开个药,让你眼睛看不到,反正你眼睛看不到就不流血了【笑】。其实国家应该吸取西医的精华,而不是使用了西医的糟粕。
  • 林浦老者2018: 举报  2021-01-16 15:51:23  评论

问题是,核磁共振有问题的,中医能治好吗。。。。。。。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:暗黑杰克 时间:2021-01-16 13:25:03
  有人问医保报销问题,我们重庆公务员是这样的,800门槛费,过了800报销,最高报销2000元,超过2000元就不报销门诊了。时间是一年,我去年看针灸花了3000多,报销了2000元,今年又是新的一年了,又可以这样报销了。
我要评论
作者:德州红脖总指挥 时间:2021-01-16 13:26:06
  半兽人西药
  绝大多数,都是单一化学品,也就是在你身体里面突然大量增加某种化学成份,潜在问题不知道有多少
  它会造成的问题,根本就是没有办法完全穷尽的,因为人体化学反应的复杂性,不同人都不一样
作者:德州红脖总指挥 时间:2021-01-16 13:28:19
  不过我真不建议去热脸贴冷屁股,推广中医
  中医基础药材,不是那些垃圾化学品随意合成,而是各种生物材质,产量有限的
我要评论
作者:neverAI 时间:2021-01-16 13:35:42
  楼主有点老羞成怒了,要客观,西医有西医的可取之处,西医也有西医的劣处;同样,中医也有中医的可取之处,也有自己的劣处。我理解楼主会老羞成怒的原因,无非是西医粉,西医半桶水在闹事,楼主只是反击。
  但是我们是人类,不是那些牧羊犬以及那些亚人。我们要实事求是,要客观。
作者:片反主闯鬼 时间:2021-01-16 14:19:40
  @neverAI 2021-01-16 13:35:42
  楼主有点老羞成怒了,要客观,西医有西医的可取之处,西医也有西医的劣处;同样,中医也有中医的可取之处,也有自己的劣处。我理解楼主会老羞成怒的原因,无非是西医粉,西医半桶水在闹事,楼主只是反击。
  但是我们是人类,不是那些牧羊犬以及那些亚人。我们要实事求是,要客观。
  这才是正解, 什么西医治不好任何病,明显胡说八道, 各种创伤, 各种手术,能治好的病多了去了, 还有, 大家一说就反感的抗生素,治好了多少人?很多时候, 没有搞生素,一个败血症就搞死你,根本治不好,有了抗生素, 都不用住院, 几针下去就好。没有抗生素, 很多细菌感染都要人命。

楼主这种非黑即白, 脑残反对西医, 根本就是王八蛋行为。

中医西医, 各有所所, 各有所用, 共同扬长避短, 让我们活得更健康才是王道。

同时, 中医西医,都要不断研究,改进,让能治疗的病越来越多,这才是王道,

楼主这样的人, 不是傻B一个, 就是坏得要死。
  • zjssean: 举报  2021-01-16 17:42:58  评论

我也觉得楼主脑残。说出这样的话,我朋友老爸30年前心脏不行,换过3次了。要是中医还有人在吗?全国西医院不计其数。没用我挡早就不让开了,。
  • 不忙: 举报  2021-01-16 19:12:43  评论

评论 zjssean:你觉得这么活着有意思?那祝你就这么活下去了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:草木霜华 时间:2021-01-16 15:34:02
  反正稀方医药公司挣的盆满钵满是真的
我要评论
楼主无聊的人9 时间:2021-01-16 19:10:49
  这么多回复的,竟然没有一条西医狗出来洗地?
作者:不忙 时间:2021-01-16 19:11:31
  @里及金宝bcc 2021-01-16 18:43:32
  要是中医神棍及粉粉又要撒泼打滚了,美国早就禁止了,因为可能致癌,因此禁售 ,更重要的是已经有更安全的替代药。
  任何人和事物都有错误,但有些人是知错就改,有些人把错误当圣人蛋。

你这条黑狗不是撒泼打滚呢吗
作者:花常开p 时间:2021-01-16 20:03:52
  西方资本只为赚钱,病越治越多药越卖越多,大家发财。 看看美国新冠疫情,老百姓死活谁关心。
作者:wangqa541 时间:2021-01-16 23:39:03
  我不歧视中医,我歧视只是你
作者:版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2021-01-17 01:00:58
  所谓的“西药”若能真正地治疗疾病,那么,喝口石油,就百病不侵了。
作者:向往唐汉2021 时间:2021-01-17 01:56:03
  顶
作者:QQ领航者 时间:2021-01-17 02:42:10
  能治病的方法都是有用的,不能治病的才需要抛弃,给人带来很大副作用的肯定需要淘汰。
作者:喜看稻菽 时间:2021-01-17 18:03:05
  是药三分毒,药不治真病,酒不解真愁,古语诚不我欺。
作者:哈哈哈哈哈哈铪哈 时间:2021-01-18 12:15:31
  酚酞片不是治便秘的吗
作者:找个地方来吐吐 时间:2021-01-19 16:29:09
  楼主这辈子能做到不吃任何西药?不太相信。
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2021-01-21 11:54:08
  不必全世界推广中医药,那将是中医药的亵渎,我们自己用就好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规