丁·、耿二人虽然都一命归天了,但他们的追随者们仍想蚍蜉撼树?

楼主:诸葛隆中 时间:2021-01-17 09:53:23 点击:20168 回复:349
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  丁·、耿二人虽然都一命归天了,
  但他们的追随者们仍想蚍蜉撼树?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:49次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:jiuxiaolinggong 时间:2021-01-17 09:56:04
  有人说我付得起医药费!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:已经忘了的ID 时间:2021-01-17 09:58:58
  身为蚍蜉,只能撼树。
  • 73012847: 举报  2021-02-13 19:58:25  评论

特朗普一向抨击建制派,花了大批金钱狗粮养了大批的第五纵队到处搞颜色革命,却对美国的经济增长没啥实质帮助,浪费钱。公知精英在特朗普眼里,就是群无用的废物狗。
  • 73012847: 举报  2021-02-13 19:58:33  评论

不过随着建制派拜登上台,估计公知们又有狗粮吃了,公知们又能发扬愚蠢无耻的特色,狂吠不已了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小酒ADBC 时间:2021-01-17 09:59:23
  楼主诸葛隆中很想态丁,耿二人,三头两天出帖思念。楼主就是一堆屎。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:FXKAA 时间:2021-01-17 10:26:06
  哈哈哈哈哈
作者:ty_秋时988 时间:2021-01-17 11:12:52
  @已经忘了的ID 2021-01-17 09:58:58
  身为蚍蜉,只能撼树。
  -----------------------------
  你想做蚍蜉?
我要评论
作者:ttkka 时间:2021-01-17 11:21:08
  @小酒ADBC 2021-01-17 09:59:23
  楼主诸葛隆中很想态丁,耿二人,三头两天出帖思念。楼主就是一堆屎。
  估计像你这种恨国党,最近如丧考妣吧
  • 撕狗龙卷风A: 举报  2021-02-02 13:28:57  评论

他还谈不上恨国党,丫就是一只湾湾呆狗。
  • 73012847: 举报  2021-02-14 03:21:57  评论

丁,耿二人悲剧的人生,对自己国家民族而言成了个汉奸。对美国而言,无用废弃累赘走狗一条,生死关头,扔进了医院弃疗等死区。楼主发这贴,是想阻止其他人走他们的悲剧道路。你这条公知,难道真的相信楼主会怀念他们吗? 公知洋狗发言,非蠢即坏。
我要评论
作者:hbtomcat 时间:2021-01-17 11:23:45
  楼主很想 丁,耿二人及 层主, 楼主还希望 层主和 丁,耿两人一起 同变成一堆农家肥。 丁好象已经 快成了吧, 他在前边等着你。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2021-01-17 11:35:56
  剖析一下丁、耿二人的人生悲剧!

我发这个帖子的目的,
  并不是为了黑丁、耿二人,
  而是觉得他们生前的一些反常行为,
  实在让人费解。

正因为如此,
  我觉得有必要,
  对丁、耿二人的人生悲剧,
  做一简要的剖析。

籍此,
  也和大家一同探讨一下这个话题... ...
我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2021-01-17 11:38:25
  最近,
  两个中国人在美国感染“美国肺炎”疫情之后,
  不仅没有得到当地医疗部门的及时救治,
  而且在他们所就医的美国医院,
  竟然把还能够救治的他们,
  残忍的抛弃在“放弃救治”的“等死区”,
  直接“等死”?

一时间,
  一石激起了千层浪... ...

这两个被残忍抛弃在“放弃救治”“等死区”,
  直接“等死”的中国人。

这两个人,
  一个是55岁的上海人丁建强(其推特账号为:河山硕)

另一个是34岁的耿冠军(其推特账号为:直接民主)

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中传奇2020 时间:2021-01-17 11:38:48
  死几十万美国人也没见楼主那么开心。
  什么叫亲者痛仇者快?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2021-01-17 11:40:13
  据报道,
  曾经是中国人的河山硕。
  为了实现自己的‘美国梦想’。
  他卖掉了自己在上海的住房,
  痴心飞赴美国。
  在美国肺炎肆虐全境的背景之下,
  河山硕也没能幸免于难。
  他不幸中招感染了美国肺炎。

然而,
  令人感到可笑和可悲的是——
  河山硕在美国感染美国肺炎,
  在从医治疗的过程里。
  他仍然不忘发推特‘舔美黑中’。
我要评论
作者:寡人交友不慎 时间:2021-01-17 11:40:21
  耿的老婆那么丑还有很多人争
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2021-01-17 11:40:39
楼主诸葛隆中 时间:2021-01-17 11:41:14
  由于美国肺炎死者众多,
  再加之河山硕还没有加入美国藉的低等身份。
  他的尸体火花时间,
  据说要等到2021年6月份以后了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2021-01-17 11:41:37
  仅此,
  我们也不得不对,
  河山硕这种——
  ‘生为中国人,死为美国鬼’的至死不渝精神所‘折服’!
楼主诸葛隆中 时间:2021-01-17 11:42:31
  由于共同离井背乡、舍家抛业赴身美国。
  丁建强的死对耿建军而言,
  无异于晴天霹雳。

然而,
  在他们置身美国的大环境之下。
  丁、耿二人对新冠肺炎缺乏足够的科学认识。
  耿冠军在缺乏防护措施的情况下,
  亲自操办了丁建强的葬礼。
  有中国网民发现,
  丁建强的遗像是用一张A4纸打印的。
  其寒酸程度可见一斑。

楼主诸葛隆中 时间:2021-01-17 11:43:41
  耿冠军操办完丁建强的葬礼之后,
  也不幸中招感染了美国肺炎。
  此后他和丁建强如出一辙般的,
  惨死在美国医院里。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2021-01-17 11:44:01

楼主诸葛隆中 时间:2021-01-17 11:44:34
  我发这个帖子,
  并不是为了刻意黑丁、耿二人的,
  而是觉得他们在生前最后时刻的,
  一些反常行为,
  实在让人费解。

按照对思维正常人的评判标准看——
  丁、耿二人的一些反常行为,
  似乎只能用“沙雕”来对他们概括了!
我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2021-01-17 11:45:34
  我没有考证丁、耿二人去美国后,他们各自曾经的具体生活状态。但从他们二人各自感染新冠之后,直播自己面对染疫和在美就医的情况看。说他们二人是‘沙雕’,恐怕都有点抬举他们了。

尤其是丁、耿二人在美国感染新冠之后。丁建强在还有生还希望的情况下,被抛弃在‘等死区’被放弃治疗;耿冠军如果被送入ICU病房抢救,很大可能也会免于一死。结果在她老婆多次的呼吁下,人家美国人就是对其置之不理。在此背景之下,丁、耿二人双双惨死在了美国。
  其过程,令人揪心;其结局,令人惊叹!
楼主诸葛隆中 时间:2021-01-17 11:48:08
  可以肯定的是:丁、耿二人,为了所谓的“民主、自由和人权”。各自卖掉自己在中国的房产,老光棍丁建强只身一人,中青年的耿冠军携妻带子,不远万里,飞赴美国。

可美国的现实,给他们二人开了一个残酷的玩笑。丁、耿二人把各自的性命搭上,也没有能够实现自己的自由,更没有追求到自己的人权。然而,他们临死也没有忘记舔美黑中,而被舔的美国却把他们当狗一样的看待。
  丁、耿二人致死也没有明白:面对相同的新冠疫情。独裁、黑暗的中国,对感染者全部免费竭力救治。民主、灯塔的美国,却只对有钱人和美国上等人救治。
我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2021-01-17 11:48:53
  丁建强与耿冠军,
  在美国感染美国肺炎惨死事件。
  再次提醒亿万中国人和无数华人:

公知们靠舔美黑中,
  不仅改变不了中国既有的体制和道路,
  也阻挡不了中国继续的发展和强大。
  更赢得不了跪舔美国的尊重和赏识。

作为一个中国人,
  如果靠数典忘祖,
  认贼作父的方式,
  来达到自己的某种私利目的。
  那么到头来,
  搞不好会“偷鸡不成蚀把米,赔了夫人又折兵”,
  还有可能会误了自己卿卿的性命。
我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2021-01-17 11:49:57
  试问丁、耿二人,以及为丁、耿二人洗地的美狗圆头、造新词,以及舔美黑中的@善阁老、@ty_142718486、@东湖2015、@小酒胡ADCB美狗们——

你们不是口口声声说:美国是最尊重人权的国家吗?
  你们不是口口声声说:美国医疗资源最发达和完善吗?
  你们不是口口声声说:美国是最尊重人的生命权和健康权的国家吗?

那丁、耿二人明明还有被救治的可能,结果他们被放弃治疗,并惨死在美国。
  这是咋回事呢?

更令人感到可笑和可悲的是:
  丁、耿二人在被美国放弃治疗等死的情况下。他们居然还在舔美黑中。
  这就好比:凶手给他们杀了,他们还要把凶手当恩人感谢。
  试问:这样的人不是沙雕那谁还是沙雕呢?
我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2021-01-17 11:55:13
  其实,
  丁建强和耿冠军们个人的悲剧和归宿,
  只不过是中国众多公知们的缩影和特写而已。

我敢断言:
  丁、耿二人在美国惨死事件。
  给中国境内外,
  成千上万的公知们,
  上了生动和死亡的一课。
  其对中国公知群体们身心的,
  打击是巨大的,
  影响是深远的。

(完)

诸葛隆中

• gracepopo: 举报  2021-01-17 13:06:59  评论

还给定位成"公知"? 楼主哇你是不是有点太抬举它们了 这俩位明显不够格啊 顶天了也就是俩反贼。。。
  • ty_飞98: 举报  2021-01-17 13:24:28  评论

评论 gracepopo:应该是苟知,苟活且无知,正视今天的美式民主,人类还是幼稚,社会形态只会从一个阶段上升到另一个阶段。近百年没有出一个理想家,也可能淹没在资本的洪流中,自我标榜的灯塔,却不看脚下的礁石,引导着一个一个国家翻船,结果自己的船也触礁了。别国的颜色革命乱完
楼主诸葛隆中 时间:2021-01-17 11:58:58
  @风中传奇2020 2021-01-17 11:38:48
  死几十万美国人也没见楼主那么开心。
  什么叫亲者痛仇者快?
  哈哈哈..可真叫你说对了。楼主看到“舔美黑中”的美狗们,感染美国肺炎,被其美爹当狗一样“放弃治疗”对待,并最终惨死。我确实很开心!
楼主诸葛隆中 时间:2021-01-17 12:05:16
  @hbtomcat 2021-01-17 11:23:45
  楼主很想 丁,耿二人及 层主, 楼主还希望 层主和 丁,耿两人一起 同变成一堆农家肥。 丁好象已经 快成了吧, 他在前边等着你。
  呵呵...咋回事呢?就你那傻屌样也想蚍蜉撼树?
作者:桃花岛主2008_16 时间:2021-01-17 12:34:35
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2021-01-17 12:36:53

我要评论
作者:百里之外雪候鸟 时间:2021-01-17 12:42:16
  没有后续感染者?杨晓和郑存柱两位斗士啥时被病魔击败?赶赶时间还能跟河山硕他俩一锅烧了,否则就得等秋天了。

放时间太长,容易招苍蝇。
作者:风中传奇2020 时间:2021-01-17 13:38:56
  不喜欢楼主在别人尸体上跳舞的样子。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:不虚此行1 时间:2021-01-17 13:45:00
  丁建强耿冠军之流其实是一群精神病人,症状很明显。
作者:我是汪汪猫 时间:2021-01-17 14:33:21
  楼主你改叫丁耿两位美国五角为干爹的手续办好了没有?
作者:烈火马2019 时间:2021-01-17 16:01:11
  丁·、耿二货生的时候没有什么贡献,死了可是一本好教材,为美分狗生了生动一课,没有利用价值的时候连狗都不如!被主子抛弃被祖国人民唾骂,奉献那些美分狗想清楚了回头是岸
我要评论
作者:2021行者无疆 时间:2021-01-17 16:08:27
  曉曉是大家的!
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2021-01-17 16:35:01
  只看不说话
作者:大树是菜菜 时间:2021-01-17 19:00:35
  求仁得仁,他们死了也是幸福滴
作者:落非寒1 时间:2021-01-17 19:46:35
  死了就死了,两条狗罢了。
作者:嘉州棋手 时间:2021-01-17 20:39:10
  看到此贴如此欢乐,久未登陆的我也来表示开心的悼念之情。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2021-01-17 21:47:31
  求仁得仁
  喜欢美国,死在美国,正好
  下次直接投胎到美国
我要评论
作者:ttkka 时间:2021-01-17 22:28:19
  @我是汪汪猫 2021-01-17 14:33:21
  楼主你改叫丁耿两位美国五角为干爹的手续办好了没有?
  哈哈,最近你们这些恨国党的狗粮快断了吧
作者:巨型神犬 时间:2021-01-17 23:00:10
  他俩还有追随者???额。。。这就是俩在美国贫民窟混日子的穷逼,哪儿来的追随者。。
  • hbtomcat: 举报  2021-01-18 11:05:38  评论

重赏之下,必有勇夫, 那些 偷渡,叛逃去 那边的 ,都指着 狗粮活着呢。
我要评论
作者:田野里一棵大树 时间:2021-01-18 00:28:35
  吃地沟油的命,操美利坚的心
楼主诸葛隆中 时间:2021-01-18 10:22:50
  @烈火马2019 2021-01-17 16:01:11
  丁·、耿二货生的时候没有什么贡献,死了可是一本好教材,为美分狗生了生动一课,没有利用价值的时候连狗都不如!被主子抛弃被祖国人民唾骂,奉献那些美分狗想清楚了回头是岸
  强烈建议国家安全部门,高价把其尸体买回来,制作成标本。当做舔美黑中“美狗”的经典教材以示国人!
  • hbtomcat: 举报  2021-01-18 11:04:10  评论

楼主你 够了, 高价买回 农家肥? 我们 用蜡做 蜡像 不可以? 秦桧还有铜的 跪像呢。 要造 丁,耿两傻波一的蜡像的话,我捐2根蜡烛。
  • tyang888: 举报  2021-02-01 10:53:17  评论

评论 hbtomcat :做成铜人跪在祖宗坟前,我捐两斤铜,算是安慰这两个卖主求荣的狗东西的组上
作者:冷眼观世界201888 时间:2021-01-18 11:02:48
  公知,公吹我都不喜欢,我有个亲戚的女儿去过澳洲,回来说,其实还是国内呆着舒服,吃的方面,国外真的不如国内,西方人吃的营养丰富,但很简单,口感很差,很多生活也不习惯,人与人之间也没有国内有人情味,有些出国的中国人,内心其实是后悔的,但在国人面前,为了显示自己的选择正确,昧心说假话,有钱人(不了刻意为了转移财富的那种)呆在国内,其实过的更自在。
  • 诸葛隆中: 举报  2021-01-18 11:06:54  评论

基本是普遍现象。
  • 撕狗龙卷风A: 举报  2021-02-02 13:46:11  评论

西方人吃的营养丰富?反过来就是说我们相对不如。这是什么认识状态?
作者:嘛饭乐 时间:2021-01-18 12:35:14
  “丧家的”“资本家的乏走狗。
  ——鲁迅
作者:我是汪汪猫 时间:2021-01-18 13:36:41
  楼主赶快办好手续,否则继承不了丁五角耿半元给你留的鸡精。
作者:hbtomcat 时间:2021-01-18 17:12:25
  @风中传奇2020 时间:2021-01-17 13:38:56
  举报 | 30楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(14)
  风中传奇2020:2021-01-18 16:41:07 评论

评论 hbtomcat:两个死人引起一群食腐动物的狂欢。
  流云摧雪:2021-01-17 14:25:57 评论

楼主明明是在给公知们做劝诫,是在拯救迷途的公知们
  天上飞个熊:2021-01-17 16:49:55 评论

同情汉奸的一定也是汉奸
  hbtomcat:
  2021-01-18 17:10:47 评论

评论 @风中传奇2020 :你就是 鲁迅杂文集中<死地>的那只领头的山羊,你把身后的绵羊都带进了死地, 你只得到了一点点可怜的奖赏. 你假惺惺的抱怨着东来顺的客人都在吃刷羊肉, 但实际上,这些羊不过都是你领进了后厨.
作者:Meriones 时间:2021-01-18 17:31:50
  不要嗔恨他们、鄙视他们,要有怜悯心。
  善哉善哉!阿弥陀佛!
我要评论
作者:hbtomcat 时间:2021-01-18 18:52:21
  @风中传奇2020 :举报 2021-01-18 16:41:07 评论

评论 hbtomcat:两个死人引起一群食腐动物的狂欢。

------------------------

领羊(送,赶) 羊进后厨的 那头羊没有被 刷了羊肉,

在替 被刷了羊肉的 羊 哭丧.

有兴趣的 天涯网友找找 鲁迅杂文 <死地>

看看 这个 装波一的 层主是不是 那 领头的 山羊.
作者:QQ领航者 时间:2021-01-19 01:28:49
  痛打落水狗。
作者:弘爷在线 时间:2021-01-19 17:47:05
  几十年来公知们替美帝忽悠的劳苦功高,终于在2020年唤醒了无数的愚民,这也算是一种曲线爱国吧!
作者:男孩种菜1 时间:2021-01-20 02:04:22

呵呵呵,美狗会哀号几年
作者:ty_江河846 时间:2021-01-20 07:47:45
  没有找到答案所以找上帝验证去了
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2021-01-20 08:13:17
  这正是:
  愚丁耿魂归离恨天,精公知纷纷争晓晓
作者:羽添鹿华 时间:2021-01-20 08:36:26

我要评论
作者:羽添鹿华 时间:2021-01-20 08:37:56

我要评论
作者:ty_Yale143 时间:2021-01-20 12:26:26
  好消息多传播
作者:生人勿近1978 时间:2021-01-21 14:30:17
  二个被主子当垃圾一样处理和放弃的可怜虫,到死不忘替主子咬原来的主人,可悲可气可叹
作者:852558 时间:2021-01-21 15:13:32
  依然有很多人涌向美国,向往民主
我要评论
作者:vip_50 时间:2021-01-21 15:47:42
  就是两个四九年哭天喊地加入果党的沙壁,有何可论?如同以全部身家搏杀股市,你偏要逆大势而动最后必然尸骨无存,死不足惜。
作者:whc20109898 时间:2021-01-25 15:42:51
  作者:烈火马20194Lv 6 时间:2021-01-17 16:01:11
作者:bajiaolvle 时间:2021-01-25 16:48:16
  @whc20109898 2021-01-25 15:42:51
  作者:烈火马20194Lv 6 时间:2021-01-17 16:01:11
作者:损人不利己我开心 时间:2021-01-25 17:01:30
  川普断了狗粮。。那些公知美狗都嗷嗷待喂。。。。现在拜登上台了狗粮又有着落了。。他们要做个姿态给丑国看看:主人,我连祖 亲都咬,狗粮不白吃。。。
我要评论
作者:黄金纷歌2016 时间:2021-01-25 21:59:48
  美鬼气数已尽!1985年,巅峰对决,美鬼就以失败告终。此图为赛后切磋

楼主诸葛隆中 时间:2021-01-26 21:12:46
  @已经忘了的ID 2021-01-17 09:58:58
  身为蚍蜉,只能撼树。
作者:盗火者四世 时间:2021-01-31 22:58:21
  @风中传奇2020 2021-01-17 13:38:56
  美国佬在中国2020年新冠病人及死者身上跳舞你作何感想?
我要评论
作者:奥克托今1 时间:2021-01-31 23:04:01
  这种傻逼死的好
作者:落非寒1 时间:2021-02-01 06:26:28
  最新消息,英国,南非,巴西的变异新冠都到达美国了,这几个变异新冠,都可以50%忽视原有抗体,最厉害的是巴西的,忽视原有抗体,还年轻人也可以传染,还加强传染性。死亡率增高。。。。
  这样美国辉瑞和摩德纳mrna疫苗可能无效了,针对性越强,被变异绕开越是可能。反而灭活疫苗等老传统灭活疫苗效果会好点。
  • 心一境性: 举报  2021-02-01 11:20:46  评论

看来隔离才是治疗新冠的最好办法,在崇尚自由的西方,也给了病毒充分发挥的自由。在治好西方人的脑病前,新冠是无治的,只会越来越来越厉害
  • hbtomcat: 举报  2021-02-01 12:25:23  评论

评论 心一境性:你有没有想过, 新冠 就是 老天爷 派欧洲 和北美 总部负责人 耶酥 降下来 专门 治 崇尚自由脑残的 ? 耶酥执行力有点过分, 中国也有些媚外的 人带进来, 污染了 中国的一部分, 好在 中国发现早, 及时止住.
作者:智力看不见下限 时间:2021-02-01 13:18:45
  梗冠军不是说假死吗?情况到底如何?
作者:弗兰克帕斯 时间:2021-02-01 15:19:17
  国外疫情严重 还是天朝好
作者:男孩种菜1 时间:2021-02-01 15:30:09

那个写日记的货可惜没去美国,要不早跟丁建国先生(河山颂)合葬了
我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2021-02-01 15:31:18

写纽约日记的坟头已经长草,快一周年忌日了,中国写日记的货呢。。。
作者:永远不哭1 时间:2021-02-02 11:11:15
  网上打嘴炮的我见过,但是用生命打嘴炮的还真是少见。丁、耿也算是至死不渝了
作者:绿色农夫1965 时间:2021-02-02 11:46:14
  他们的追随者也想和这两条美狗一样悲惨地死在美国吗?好吧,那就去死吧。
作者:daoren2018 时间:2021-02-02 13:22:59
  美国走过去,又是一个天,谁还没点不顺利?
楼主诸葛隆中 时间:2021-02-04 12:32:00
  @小酒ADCB,来圆头,但我这个帖子里对号入座?
作者:河边一洗 时间:2021-02-04 13:24:37
  @黄金纷歌2016 2021-01-25 21:59:48
  美鬼气数已尽!1985年,巅峰对决,美鬼就以失败告终。此图为赛后切磋

图上是谁?有个像成龙?
我要评论
作者:黄金纷歌2016 时间:2021-02-04 19:34:48
  @黄金纷歌2016 2021-01-25 21:59:48

@河边一洗 2021-02-04 13:24:37
  图上是谁?有个像成龙?
  大成拳大师王安平
作者:yjliangdong1 时间:2021-02-05 00:06:34
  阔以
作者:舍放勿执 时间:2021-02-05 09:51:28
  真是一个让人悲伤又唏嘘不已的惨痛教训!
  可是怎么我看了后心情莫名的大悦?
  看样子我要去看心理医生,在看医生前我还是先高兴一段时间再说。
作者:松江士著一位 时间:2021-02-05 10:01:08
  哈哈哈
作者:谁让你心碎 时间:2021-02-05 10:02:45
  跪舔美国,最后像狗一样被美国政府抛弃
我要评论
楼主诸葛隆中 时间:2021-02-13 13:07:54
  丁、耿二人虽然都一命归天了,
  但他们的追随者们仍想蚍蜉撼树?
作者:吞墨鱼 时间:2021-02-13 14:56:57
  耿冠军到底死了吗?
作者:霜儿喜欢你 时间:2021-02-13 15:51:24
  @吞墨鱼 2021-02-13 14:56:57
  耿冠军到底死了吗?
  凉了一个多月了,最搞笑的是 它前脚刚死,后脚它的民主狗友就跟它老婆同居了。其它的民主狗友居然说它老婆是大家的性伴侣,不是一个人的
  • 天天灯塔: 举报  2021-02-13 21:20:03  评论

评论 霜儿喜欢你:香蕉人在美国那个地方最难的是什么?呵呵,最难的是寻找性伴侣。如果是底层香蕉人就几乎是没有机会了。如今拥挤的车上突然空出一个座位,哪有不抢的?
我要评论
作者:ty_老酒里的熊 时间:2021-02-13 22:01:33
  大笑话
作者:他来自地球2018 时间:2021-02-19 17:35:36
  原因其实也很简单
  在目前的国内环境下,他们得不到想要的
  而在另外一种体系下,他们或许会得到想要的
  这就是人性
  所以,历史上有很多大屠杀,不是没有原因的
  我并不是为谁开拓和辩护,人性远比普通人想象的要卑劣,而跟某个人受教育水平无关
  • 大蚊子233: 举报  2021-02-20 16:28:11  评论

评论 他来自地球2018:我艹,美国佬有人性?那还死50万(目前)干嘛?家里都结冰了,市长还说你计己七计己外加电费涨价100倍。你想舔也得说得过去才行吧。
我要评论
作者:得时当令 时间:2021-02-20 16:32:44
  这两货,是很好的反而教材。
  哪个民族,都会出一些断了脊梁骨的生物,反祖背宗,跪舔外夷
作者:得时当令 时间:2021-02-20 16:33:46
  这两货,是很好的反面教材。
  哪个民族,都会出一些断了脊梁骨的生物,反祖背宗,跪舔外夷
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规