最重磅消息:罗氏死了

楼主:十架血路 时间:2021-01-18 08:58:04 点击:21893 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1月17日,全球超级龙头大哥罗斯柴德死于心脏病发。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:习悦妮 时间:2021-01-18 08:59:14
  他死了,他的家族还在。霉帝还是被捏着蛋蛋。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:芦花烟雨江南 时间:2021-01-18 09:05:19
  长白猪虚伪狡诈
  犹太佬贪得无厌
  黑猩猩地球垃圾
  木屎淋人类癌症
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:犹太人是世界毒瘤 时间:2021-01-18 09:06:06
  这可是大事啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnxiaohei 时间:2021-01-18 09:12:35
  算不上什么大事,人都会死,但是他的家族还在,什么时候罗斯柴尔德的家族完蛋才是大事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:业术有专攻 时间:2021-01-18 09:18:37
  饥饿呕吐疗法是什么啊?十架羊羔子迷路了?
作者:入夜魅 时间:2021-01-18 09:33:31
  死了就死了呗!
我要评论
作者:寡人交友不慎 时间:2021-01-18 09:33:45
  这垃圾怎么现在才死??
作者:姚村兄弟 时间:2021-01-18 09:49:59
  共济会、资本家头子死个把不关紧、、、、、、
作者:业术有专攻 时间:2021-01-18 09:50:49
  鱼吃多了?
作者:欧拉玻尔爱因斯坦 时间:2021-01-18 09:58:10
  @姚村兄弟 2021-01-18 09:49:59
  共济会、资本家头子死个把不关紧、、、、、、
  -----------------------------

祖龙死而地分啊,怎么会不要紧

作者:正里 时间:2021-01-18 10:00:34
  这个时候死,天意啊。投毒的报应。害人精完蛋了,全世界人民齐欢呼。
我要评论
作者:jcjwei 时间:2021-01-18 10:05:25
  最近死了2个人,一个就是本文这个。还有一个是支持特朗普给特朗普捐款的最大的犹太大佬
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:正里 时间:2021-01-18 10:11:09
  有诗为证

墨家不屑一祸根
  如来直指上帝儿
  金融帝国别猖狂
  沧海清明终有时
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:moyuer8888 时间:2021-01-18 10:14:08
  拿着鸡毛当令箭。
作者:ly123N 时间:2021-01-18 10:15:01
  好,好,好。基辛格死了没?
  元老级的死光了才好
作者:五十三度 时间:2021-01-18 10:17:03
  估计米国粗大事,不过共军等久了有机会苔菜完蛋!
作者:藕荷豆绿 时间:2021-01-18 10:18:49
  心脏病突发,终年58,命不长。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:j1xby 时间:2021-01-18 10:19:34
  他是谁呀?不认识
作者:业术有专攻 时间:2021-01-18 10:20:48
  怎么了啊可是拥有世界上最先进最好的资源呢.看来还是难得糊涂才能长寿.做人心量大点好
我要评论
作者:人道中年 时间:2021-01-18 10:22:50
  新病毒变异更毒辣
作者:烟云樱花 时间:2021-01-18 10:28:46
  准备“人殉”特朗普。。。。
  • 业术有专攻: 举报  2021-01-18 10:50:48  评论

为什么啊究竟怎么了.舆论背后的操盘手却一路顺风?
  • 烟云樱花: 举报  2021-01-18 13:31:53  评论

评论 业术有专攻:懂王不妙:1,挑战了老牌政治家会被赶尽杀绝,2,让支持者心伤,誓言要清除“懦弱者”,3,对外因为暗杀伊朗高官面临着什叶派极端宗教势力的威胁;4,生意上更面临着金融大鳄的围堵和截杀,当有钱人都难了。。。完犊子了!
作者:业术有专攻 时间:2021-01-18 10:39:18
  作为人谁不被人说不说人呢,无人问津才是最惨的.最近感觉这个惨字是特别明心亮性的总结,直接就是一路惨过来.所以很多事不必计较没必要介意,稀里糊涂过去拉倒
作者:业术有专攻 时间:2021-01-18 10:47:38
  不屑的两个都是有信仰的.耶稣基督给您相信您的羊羔子多些力量吧!
我要评论
作者:yguokean 时间:2021-01-18 10:57:27
  是哪个罗氏,不是说有很多罗氏么?是不是多年前接受中央台采访那个? 报道中他说自己家族没有那么神秘,在中国只是承包了央视的天气预报。 说明这家介入中国的角度很奇特,天气预报看着不起眼,难道不是全面了解甚至影响中国的平台?而且他们如果想在天气预报上作妖手段很多,比如台风路径报不准,或者在节目中加入自己的暗号等。当时就想中央台真牛什么都敢卖
  • 正里: 举报  2021-01-18 11:05:55  评论

这只是声东击西,虚晃一枪。中国金融被其渗透的已经是千疮百孔了。看看蚂蚁金服上市的过程,其黑手明摆就是他们。时间段拿捏太精确了。除了政府,谁有这么大的力量。
  • yguokean: 举报  2021-01-18 11:26:35  评论

评论 正里:而且罗家这些年继续在中国开拓,都是公开报道,没人在意。老百姓变得只关心自己的小生活。 好像觉得中国目前的平安幸福都是应该的。 已经忘了毛 席的大恩。 没有毛 席以及斯大林 赫鲁晓夫的帮助,中国已经被杜鲁门和肯尼迪两次核打击。现在的中国不也是靠毛时代的老本在保护么
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧拉玻尔爱因斯坦 时间:2021-01-18 10:58:43
  @ly123N 2021-01-18 10:15:01
  好,好,好。基辛格死了没?
  元老级的死光了才好

好!

作者:hbtomcat 时间:2021-01-18 11:08:01
  不知道 楼主想表达什么 。

罗 从来都 不是一个人,

而是一个 家族,一个门阀。

是一股 想 只手遮天的 势力。

而不是一个人。

就算这个 势力的 领头人 死了,

他也会早就给自己安排 好了 接班人。
作者:喜大普奔999 时间:2021-01-18 11:08:28
  看题目我以为是罗玉凤呢?
作者:弘爷在线 时间:2021-01-18 11:11:58
  死个资本大佬能怎样了!
作者:retinoscopy 时间:2021-01-18 11:17:58
  太子等不及了,把老皇帝暗杀了.
作者:ty_何必者者居 时间:2021-01-18 11:29:12
  别忘记罗斯柴尔德家族是犹太人。
我要评论
作者:风衣藏小刀 时间:2021-01-18 11:44:58
  才58岁,按理说不应该,搞不好背后有什么惊人的内幕。
我要评论
作者:时人不知余心乐 时间:2021-01-18 12:13:08
  遗产咋个分法?
作者:jgs2020 时间:2021-01-18 12:13:09
  死的好,可惜太晚了
作者:长安张小敬2020 时间:2021-01-18 12:50:30
  换个心脏对他来说不是分分钟的事。不过死了也是这么回事,对中国一丝影响也没有。
作者:桃花岛主2008_16 时间:2021-01-18 12:58:58
  @jcjwei 2021-01-18 10:05:25
  最近死了2个人,一个就是本文这个。还有一个是支持特朗普给特朗普捐款的最大的犹太大佬
  邪恶的魔头
我要评论
作者:兰鱼网 时间:2021-01-18 13:20:20
  哦豁
作者:业术有专攻 时间:2021-01-18 17:09:02
  绿绿的那是什么东西
作者:江边路28号 时间:2021-01-18 17:20:45
  地球少了谁都在转!
作者:鸡多山猴爵 时间:2021-01-18 18:01:11
  才57岁,膝下无儿,只有四女,留下15亿美钞
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2021-01-18 18:35:00
  基辛格建在,带头大哥年纪轻轻的却归西了,这局面,太诡异!
我要评论
作者:佛系天崔 时间:2021-01-18 18:51:52

估计是惊吓致死的。
  末日到了
作者:桃花岛主2008_16 时间:2021-01-18 19:07:31

• shlove1976: 举报  2021-01-18 19:53:51  评论

你个毛的地质和陆地演化史。青藏10亿年前毛都没有,最早的大陆,应是包括四川盆地的扬子古大陆。青藏应是约8000万年前印支板块撞击欧亚大陆板块形成的。很新的。
  • shlove1976: 举报  2021-01-18 19:54:44  评论

最古的大陆在非洲。搞清楚板块再来谈地质演化史!
作者:异见天开 时间:2021-01-18 19:42:12
  一颗螺丝钉而已,换一颗上。
作者:shlove1976 时间:2021-01-18 19:56:39
  哪儿产钻石?就是最古的大陆之一。因为必须经过那种由海到地幔再到陆的过程,才会有钻石。
我要评论
作者:小老虎的妈 时间:2021-01-18 20:09:19
  犹太人通过联姻把很多不是犹太人的人变成犹太人
作者:自然的f法则 时间:2021-01-18 20:12:29
  那个打下的杰作?
作者:比翼双飞825 时间:2021-01-18 21:35:20
  不明白。
作者:346478578685 时间:2021-01-18 23:48:53
  57岁,挺年轻
作者:人格证 时间:2021-01-19 00:39:34
  不要过度神化了,这人家族算不上超级龙头。已经式微,尤其在美国,在英国有一点影响力。
作者:QQ领航者 时间:2021-01-19 00:42:51
  犹太人确实需要全人类都注意。
作者:男孩种菜1 时间:2021-01-19 01:33:49

1月6日国会集会,已经被拜登定性:特朗普武装叛乱!
我要评论
作者:鸡多山猴爵 时间:2021-01-19 18:07:52
  诡异,有个谣言说索螺丝在瑞士被逮捕
作者:鸡多山猴爵 时间:2021-01-19 18:09:04
  索螺丝的量子基金的董事会里有好几个罗氏家族的人
作者:pangyxABC 时间:2021-01-19 23:31:23
  犹太人搞大金融几百年了,发展已经登峰造极!居然将世界最大的英帝国和最强的美霸主操控于股掌。而且从不显山漏水,不知道其核心人物有几许。世人皆知,中国受害被欺久矣,至今愈历,何不尽早终止被肆意割肉吸血、薅羊毛、割韭菜的悲惨处境?
  对付共济会,兵来将挡啊,中国有具数百年历史的如晋、商、潮商等商团的敛财传人,有现代取得哈佛金融经济学真经的博士群,有使共和国神速发展壮大的毛周陈等真正的治国精英的承继者,与犹太人打一场金融战还会缺乏制定战略的人才吗?
作者:mad_shec 时间:2021-01-19 23:52:50
  快别来忽悠了行吗?
  你该不会愚蠢到,真的相信,从古到今,
  只有一位“罗氏”在掌控地球吧?
作者:ty_江河846 时间:2021-01-20 08:03:28
  跟着几十万人一起凑热闹觉得不孤独
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规