美国内乱?笑话

楼主:大风1号 时间:2021-01-18 11:56:41 点击:17227 回复:341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  吃瓜群众都巴望着拜登就职典礼上特朗普的粉丝闹出点事来,什么民兵组织之流,依我看,就是一群无组织无纪律的乌合之众,说是武装斗争,真是太高看了,连聚众闹事都说不上,跟去看演唱会没啥区别,就是凑热闹。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:小酒ADBC 时间:2021-01-18 12:03:59
  楼主,你错了,天涯的诸葛隆中和大国鸟怀准备了人马,明天就杀过去,美国乱定了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:九禅天尊 时间:2021-01-18 12:04:42
  大批难民正疯狂涌入美国,未来何止天翻地覆
  • 非茅非芬: 举报  2021-01-18 12:17:26  评论

评论 九禅天尊:是移民,白等准备给1100万人转正,多了一千万票应该能连任,就看能不能挺4年,毕竟78了。
  • 飞鸟1RD: 举报  2021-01-18 17:15:22  评论

美国资本家为美国人民准备了50万的国民警卫队。全部荷枪实弹来应对美国人民的暴动。如果发生冲突,将会是美国历史上仅次于新冠肺炎的大屠杀。中国历史上可以和这次大屠杀相媲美的就是。国民党蒋介石的4.12反革命政变大屠杀。1月20号是美国人美国梦破碎的一天。金融寡头将会彻底执掌权力。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_星星相惜281 时间:2021-01-18 12:05:05
  大白牙擅长零元购
  红脖子擅长什么呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:时人不知余心乐 时间:2021-01-18 12:11:16
  不乱!那派几万国民自卫队是不去干嘛,阅兵吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:时人不知余心乐 时间:2021-01-18 12:11:54
  不怕乱,那么派几万国民自卫队失败去干吗呢,阅兵吗?
作者:喜看稻菽 时间:2021-01-18 12:12:39
  内乱谈不上了,主要就是一伙人大张旗鼓明目张胆要整另外一起人!
我要评论
作者:德州红脖总指挥 时间:2021-01-18 12:13:21
  国会妖婆都没有你懂
  妖婆被吓死了
  她上厕所都得有几个大兵看着才能尿出来
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:寡人交友不慎 时间:2021-01-18 12:15:27
  资本家的统治稳稳的,政府乱了不算事,只要美国这套又资本家设计的制度还没有被质疑就没事
作者:雪满前川 时间:2021-01-18 12:19:19
  @九禅天尊 2021-01-18 12:04:42
  大批难民正疯狂涌入美国,未来何止天翻地覆
  -----------------------------
  再多的难民也敌不过我大美国的熔炉和炉渣计划。
  • 欧拉玻尔爱因斯坦: 举报  2021-01-20 10:11:45  评论

我同意这个看法—————————老疯婆子配裸戏、准搃統尿不湿、幕后奥黑牛……这群人确实没底线,残暴阴险狡诈。 它们到处制造乱局,不只是搞乱中国,还意图搞乱全世界。 它们的目的是,摧毁人类的传统道德,铺展孽畜的乱伦法则。
  • 楚汉雄: 举报  2021-01-20 10:17:32  评论

地堡娃早就怂了!现在他可能最担心被追究其渎职之罪!其罪足可上绞刑架了
我要评论
作者:休息睡觉 时间:2021-01-18 12:22:27
  天涯是些啥货?发个帖子有点营养没有?连讨论的态度都没有了,现在快歺文化就剩站队和对喷了吗?有事实吗?在思考吗?
  • 温和的五十分: 举报  2021-01-18 22:25:58  评论

说的是。这就是皿煮的基本状态。为什么不喷,有机会我甚至想从线上拽出来暴揍一些人~
我要评论
作者:仲杰维沿 时间:2021-01-18 12:22:48
  闹着闹着就成熟了

至少他们能为自己的权利争取,这点值得钦佩
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sy茕茕白兔 时间:2021-01-18 12:23:05
  美狗此刻心情很沉重,精神家园垮塌,不就是丧家之犬么
我要评论
作者:gegemmm8 时间:2021-01-18 12:25:22
  红脖子智商感人,统治美国的人根本不是什么总统和白宫,而是华尔街美联储这些资本家俱乐部,总统踏马连个打工仔都算不上,红脖子闹事没找对地方。
我要评论
作者:wwaassdd201502 时间:2021-01-18 12:33:58
  @小酒ADBC 2021-01-18 12:03:59
  楼主,你错了,天涯的诸葛隆中和大国鸟怀准备了人马,明天就杀过去,美国乱定了。
  你美爹现在就这逼样了,也不要你这条狗,你真几把可怜!
我要评论
作者:gan2000 时间:2021-01-18 12:36:19
  三四十年前大批的华人廉价劳动力建设了美国,现在他们老了不能再为美国创造财富了只能打开国门再放一批难民进来。
  • 欧拉玻尔爱因斯坦: 举报  2021-01-20 10:13:32  评论

看看配落戏、败登、奥黑牛……这群人确实没底线,它们到处制造乱局,搞乱全世界,目的是摧毁人类的传统道德,铺展孽畜的乱伦法则。
  • 煦照熙: 举报  2021-01-20 11:10:00  评论

美国放任病毒传播是有他们的大战略考量的,死的都是穷人和底层,疫情过后,美国剩下的大多都是富人和精英阶层了。
我要评论
作者:再笑疯唐 时间:2021-01-18 12:52:35
  难哦,被自杀八枪,一般不会闹出来多大的事
  • 欧拉玻尔爱因斯坦: 举报  2021-01-20 10:12:32  评论

我同意这个看法—————————老疯婆子配裸戏、准搃統尿不湿、幕后奥黑牛……这群人确实没底线,残暴阴险狡诈。 它们到处制造乱局,不只是搞乱中国,还意图搞乱全世界。 它们的目的是,摧毁人类的传统道德,铺展孽畜的乱伦法则。
我要评论
作者:撕狗龙卷风A 时间:2021-01-18 13:14:49
  SBLZ,只有你家一家子凑热闹都凑死了,别处没见过闹出人命的热闹。
作者:跳大神的文明人 时间:2021-01-18 13:25:54
  革命都是从小打小闹开始的。、
作者:跳大神的文明人 时间:2021-01-18 13:27:00
  而参加革命的大部分人,都是从乌合群众,慢慢变的成熟而专业
我要评论
作者:乱道人 时间:2021-01-18 13:56:15
  可不就是看笑话吗?瓜子花生都准备好了。
作者:不虚此行1 时间:2021-01-18 14:11:55
  @大风1号
  耿大风耿冠军民主战车?
作者:鹦鹉海 时间:2021-01-18 14:19:39
  美国内乱,笑话。弹劾特朗普,笑话。冲击国会山,笑话。美国疫情大爆发,笑话,派两万多军队进华盛顿旅游,笑话。...算了,我笑不出来了!
作者:770376984 时间:2021-01-18 14:23:43
  大风1?得美国病毒挂了那绿帽哥的信徒?

吃瓜群众想看的是美国内战,如果不会,那至少大闹一下也满意的,如果大闹不了,先闹也是可以接受的 如果没闹,那 一定 体制 问题 我陷 思考
作者:观复明道 时间:2021-01-18 14:33:56
  哈哈,原来又是一个“和平演变”跑火车轱辘的………
作者:ty_闲庭漫步172 时间:2021-01-18 14:39:31
  @休息睡觉 2021-01-18 12:22:27
  天涯是些啥货?发个帖子有点营养没有?连讨论的态度都没有了,现在快歺文化就剩站队和对喷了吗?有事实吗?在思考吗?
  -----------------------------难道你还指望他们有思考能力?
作者:观复明道 时间:2021-01-18 14:41:49
  美国,军事内乱倒是还没开始,

但是,新冠内乱就近在眼前,

还有那个,政治内乱,种族内乱,

早已冰冻三尺………………

作者:CJYLM2030 时间:2021-01-18 14:48:51
  @小酒ADBC 2021-01-18 12:03:59
  恶魔美帝牛逼吹的震天响,死了都它娘屄的快五十万了!你这只黄皮白心狗说说是民主的死还是人权的死还是法治的死!
楼主大风1号 时间:2021-01-18 14:48:53
  武装斗争不是谁想搞就能搞的,一般来说,要具备三个条件,一是走投无路,二是敢于牺牲,三是要有出头鸟。就支持特朗普的这帮乌合之众而言,这三条一条都没有,你指望他们搞点事,最后被搞的是他们。
我要评论
楼主大风1号 时间:2021-01-18 14:52:04
  美国有没有分裂的可能呢?有一定内在需求,但目前不具备条件。原因很简单,一是枪杆子掌握在资本手中,而且是很强大的枪杆子,灭一个国家都有能力,灭一帮乌合之众分分钟的事。二是美国有印钞机,短期内不会把乌合之众逼上绝路,既然不会走投无路,就没有彻底革命的决心。三是并没有一个人或者一个组织有强大的号召力,敢于站出来决裂,特朗普本人都反水了,还能指望谁?
作者:CJYLM2030 时间:2021-01-18 14:52:22
  @李光上 2021-01-18 13:58:55
  我问你,美帝海外基地有多少,我们有几个海外基地?印太地区的海洋要道哪一条是归我们控制的?我们的海军战时能否出第一岛链?如果进入战时状态,美帝不在近海直接跟咱们交手,拉起它的盟友对我国进行海上封锁怎么办?
  就像一战英国海军困死德国海军一样,况且咱们的海军实力对比还不如一战前英德海军对比,是一只只能在近海活动的存在舰队 。
  不是人家仁慈,而是我国有战略定力,坚忍性强,他们实在找不到啥借口......
  新中国一穷二白,照样在朝奸了恶魔美帝还捎带了一群狗!
我要评论
楼主大风1号 时间:2021-01-18 14:52:47
  所以,这次大家注定要失望了,短期内美国分裂的可能性并不大,但长期来看,这种可能性在不断加大,一是贫富分化加剧,社会矛盾不断积累,到一定程度肯定要爆发。二是产业空心化积累的泡沫越来越大,总有戳破的一天。三是枪杆子不再独步全球,国际上不断有人开始说不。
作者:CJYLM2030 时间:2021-01-18 14:54:17
  @李光上 2021-01-18 14:27:29
  哈哈,你们眼里,俄国就是傻瓜。。主要给点钱,俄国就充在前面与美国抗争。。想一下,周边,印度,越南,朝鲜,蒙古 他们与俄国关系,他们先进武器是谁提供的。。
  朝鲜的核武器根本打不到美国,是用来敲诈隔壁邻居二傻子的,普京同志笑而不语
  毛子最坏最阴险,核武装朝鲜,对付中国
  现在的朝鲜核弹危机也是俄罗斯故意挑起的!为了拖中国下水.
  俄罗斯看到中国崛起,开始对未来布局了
  拥核的朝鲜是保......
  全世界核弹投放距离都以美帝为目标!
楼主大风1号 时间:2021-01-18 14:59:59
  特朗普可以说是美国的民族英雄,但最终还是失败了,原因很多,其中有两条很关键,一是权利来源没有脱离选举游戏,不是靠自己打拼来的,按照游戏规则,游戏结束,权利终止。二是个人性格乖张,能力有限,信仰不够坚定,本身作为资本家的属性导致最终还是退缩了,不敢拼死一搏。

美国内乱是大势所趋,非人力可以挽回,但不是现在,吃瓜群众还可以继续围观十几乃至几十年。(完)
  • 老何9527: 举报  2021-01-18 17:39:04  评论

美国短期内直接内乱的确不可能,不过社会撕裂,矛盾一直向不可调和演变却是实实在在的,关键疫情的出现把矛盾激化的速度加快了,但依然在短期达不到直接内部革命的前提。所以你的判断并没有错,但你没看到美国另一种结局。
  • 老何9527: 举报  2021-01-18 17:43:35  评论

这个结局就是苏联覆辙,因为美国并不是一个普通的国家,它和苏联一样,是一个二战后遗留下来国际化军事轴心的领导者。 一旦这个军事联盟开始崩解,会导致美国内部矛盾迅速激化到不可控的地步,这是一个整体到局部的雪崩效应,苏联当年就是这么挂的,作为冷战双子星的另一个,同命运共呼吸不奇怪。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:观复明道 时间:2021-01-18 15:02:57

我要评论
作者:弘爷在线 时间:2021-01-18 15:07:03
  人家叫“合众国”(乌合之众国),顺则合之,大难临头各自飞也未可知。

美国自己启动了新冠疫情这个衰败的加速器,一个既没有文化历史底蕴也没有民族凝聚力的国家是经不起大的惊涛骇浪的,各种危机都不如分裂,若分成了若干个独立之国则精力必被转到在美洲内部的撕逼扯皮之中,再无心力称霸世界。其实也不用多了只需一个德州或加州分裂出去美国就歇菜了,世界也就太平了。

须知象中美俄这种级别的国家外界都是奈何不了的,要败也只可能败在自己的手里!
作者:阳光下的傲慢 时间:2021-01-18 15:07:47
  美国1月20日是美国的关键时刻,东风压倒西风,树倒猢狲散,天下太平;东风不能压倒西风,西风就可以乘势而兴起,各地国民警卫队和军队中下阶层军官哗变,美国内战就此开启。
作者:出过国就爱国 时间:2021-01-18 15:20:23
  美国国家机器可以让你8枪自杀,然后警察,传媒,司法机关马上全面配合,一句也不质疑。红脖子还没有资格搞分裂,闹闹事可以,美国国家机器也不会下手太重,估计打死个十个八个吧。红脖子也不会含恨在心,毕竟美国每个市一天的枪击案也差不多死十个八个,习以为常。美国人对死亡的心大得很,大得中国人无法明白的。他们唯一会饶不了的就是给外国军事攻击,那是他们的红线,绝对不得碰。其他都是生意,做秀和闹事而已。
作者:烟云樱花 时间:2021-01-18 15:39:04
  比不上我的一万卡。。。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:民选总统2021 时间:2021-01-18 15:58:10
  楼主说的话的确配昵称”大疯1号"既然是疯人院的第1疯子就应该在疯人院.、怎么跑出来说疯话呢?
作者:柠檬不酸还很甜 时间:2021-01-18 16:14:18
  个人感觉美帝不会解体 美帝有可能会内战
作者:CJYLM2030 时间:2021-01-18 16:23:47
  @李光上 2021-01-18 15:42:09
  如果美国不带你玩,其他国家都不敢跟你玩,没人跟你投资、转让技术、提供工作机会,
  现在的中国和朝鲜无异,由于中国人口比朝鲜多60倍,只会比朝鲜更糟。
  只跟苏联混是混不出来的。

先别屄屄,没什么屌用!来的实际的,说一说吹牛屄震天响的美帝为什么死了快五十万了!到底是人权的死还是民主的死还是自由的死还是法治的死?
作者:CJYLM2030 时间:2021-01-18 16:25:42
  @李光上 2021-01-18 15:39:42
  人家美国动根手指头,中国最先进的民企一块芯片都造不出,谁给你的自信吊打全世界?
  荣耀都被迫卖了,华为现在只能用库存先撑着,以后重点就是搞鸿蒙系统了,芯片这块路目前基本被封死。
  打嘴炮有什么用,美帝一声令下,中兴老总不就上门求饶去了么,还落得个丧权赔款,请来美帝人员当太上皇的耻辱结局。
  华为现在手机芯片直接断供,把荣耀都卖了,这些都是已经发生的事实,而且国内毫无办法,连还手之力都没......
  美帝再牛屄,但每年都要把从全世界通过狂轰滥炸烧杀掠夺来的财富给伟大中国进贡几万亿!
  • 飞盘满天: 举报  2021-01-18 16:46:05  评论

30年才3万亿多!二战才是英美法国的底气,所以英美法认为弟三世界发展陷阱是科学的,并非每个国家都有这样的运气。
  • CJYLM2030: 举报  2021-01-19 08:22:06  评论

评论 ty_江上风126:哈哈哈!如果你们黄皮白心狗的美爹也这么想就不会自杀式垂死挣扎了!
我要评论
作者:rrdb123 时间:2021-01-18 16:35:23
  从此以后,就是广谱移民地了。
  • rrdb123: 举报  2021-01-18 16:48:29  评论

评论 :美移民性质有重大变化,自上世纪后叶,移民巳绝大部分为非洲中东拉美人。趋向更加如此。
我要评论
楼主大风1号 时间:2021-01-18 16:41:51
  吃瓜群众都巴望着拜登就职典礼上特朗普的粉丝闹出点事来,什么民兵组织之流,依我看,就是一群无组织无纪律的乌合之众,说是武装斗争,真是太高看了,连聚众闹事都说不上,跟去看演唱会没啥区别,就是凑热闹。

武装斗争不是谁想搞就能搞的,一般来说,要具备三个条件,一是走投无路,二是敢于牺牲,三是要有出头鸟。就支持特朗普的这帮乌合之众而言,这三条一条都没有,你指望他们搞点事,最后被搞的是他们。

美国有没有分裂的可能呢?有一定内在需求,但目前不具备条件。原因很简单,一是枪杆子掌握在资本手中,而且是很强大的枪杆子,灭一个国家都有能力,灭一帮乌合之众分分钟的事。二是美国有印钞机,短期内不会把乌合之众逼上绝路,既然不会走投无路,就没有彻底革命的决心。三是并没有一个人或者一个组织有强大的号召力,敢于站出来决裂,特朗普本人都反水了,还能指望谁?

所以,这次大家注定要失望了,短期内美国分裂的可能性并不大,但长期来看,这种可能性在不断加大,一是贫富分化加剧,社会矛盾不断积累,到一定程度肯定要爆发。二是产业空心化积累的泡沫越来越大,总有戳破的一天。三是枪杆子不再独步全球,国际上不断有人开始说不。

特朗普可以说是美国的民族英雄,但最终还是失败了,原因很多,其中有两条很关键,一是权利来源没有脱离选举游戏,不是靠自己打拼来的,按照游戏规则,游戏结束,权利终止。二是个人性格乖张,能力有限,信仰不够坚定,本身作为资本家的属性导致最终还是退缩了,不敢拼死一搏。

美国内乱是大势所趋,非人力可以挽回,但不是现在,吃瓜群众还可以继续围观十几乃至几十年。(完)
作者:caojy8888 时间:2021-01-18 17:12:40
  除了丫丫就是喊口号。你们真的是中国人?
作者:古月老魔 时间:2021-01-18 17:19:24

他的推特全是这种辱华,希望各位转发,让所有人看清这个黑垃圾的真面目。
作者:ty_心灵访客 时间:2021-01-18 17:54:15
  乱不乱不知道,一个美国肺炎死了几百万是真的……灯塔啊灯塔汝何秀?
我要评论
作者:异见天开 时间:2021-01-18 17:56:15
  楼主发的3个贴,有2个是笑话,敢情楼主就是个说笑话的?
作者:mad_shec 时间:2021-01-18 19:31:36
  几年前,国观的小战狼,经常向国观上网者推销他们所谓的“美股马上就要崩盘”了“经典”理论。
  当时,根本就没有几人搭理他们。
  现在,他们再也不敢提这个茬了。
  因为美股已经越“崩”越高了。
  小屁孩,脸皮还是有点薄。
  毕竟,每一个屁孩,都会需要一个成长的过程。
  无法拔苗助长。
  要他们理解啥是“无限QE”,确实有点难度。

作者:YH790214 时间:2021-01-18 19:32:42

学瓜一多,自立为王。
  学华盛顿,建新政权。
  学朴紧惠,监狱过年。
  学马科撕,流亡海外。
  学朱由检,上吊于树。
  学陶渊明,回家种地。

特浪普,你有这么多种选择,喜欢哪个选哪个,主要看心情。

作者:民选总统2021 时间:2021-01-18 21:50:44
  楼主不仅是疯奴狗而且还是脑残
作者:开化神棍 时间:2021-01-18 22:02:13
  我的看法是,对中国来说,有且只有一条正路:以实力全面压倒美国为目标,包括军事实力。

其他都是虚的,什么阴谋诅咒都是虚的。

This is the way
作者:开化神棍 时间:2021-01-18 22:05:05
  @开化神棍 2021-01-18 22:02:13
  我的看法是,对中国来说,有且只有一条正路:以实力全面压倒美国为目标,包括军事实力。
  其他都是虚的,什么阴谋诅咒都是虚的。
  This is the way
  当然如果美国真的乱了(可能性小于千分之一),自然更好,那只能说老天眷顾中国。

作者:铁蛋2020 时间:2021-01-18 22:15:53
  等1月20号,让子弹飞会吧。
作者:GX寻常 时间:2021-01-18 22:59:40
  内乱不内乱我不管,我只是喜欢美国经常有美国的风景线可以看
作者:秋枫雨夜316 时间:2021-01-19 00:51:10
  呵呵。其实,现今的美国已处在了一个相互否定的信认危机中。一些从未遇到或想到的事况,一下子都涌了出来。而这些问题的解决方案和对应之策在美国人的认知意识教条中,还从来都没有过。而现在美国所遇到的基本都是一些全新品种,高层出现手乱脚忙,言行不一,这也是尽自然俗难免。
作者:ty_wl875 时间:2021-01-19 01:36:35
  那国会被占领事件是什么?是看演唱会?
作者:竹林伊人2017 时间:2021-01-19 03:00:31

作者:FXKAA 时间:2021-01-19 06:15:56
  内乱七八糟
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2021-01-19 08:54:04
  这些人不敢动刀枪,不敢打砸抢烧政府机构,那就闹不起来。
作者:ty_观察者445 时间:2021-01-19 08:58:28
  指望一群坐着就能领钱,吃饱喝足替全世界人民操心的人去为什么床破拼命,想多了吧。
我要评论
作者:嘛饭乐 时间:2021-01-19 09:14:13
  http://bbs.fengniao.com/forum/3257905_1.html
  楼主怕不是对美国民兵有所误解

作者:晓露微寒树生烟 时间:2021-01-19 09:33:27
  三十年前,同样具备强大武力的苏联一夜之间轰然倒塌,楼主所说的条件一个都不存在。
楼主大风1号 时间:2021-01-19 10:50:52
  @晓露微寒树生烟 2021-01-19 09:33:27
  三十年前,同样具备强大武力的苏联一夜之间轰然倒塌,楼主所说的条件一个都不存在。
  苏联权力凌驾于资本之上,自作孽,不可活。美国权力嫁接在资本之上,一手印钞机,一手枪杆子,即便分裂,也不是一夜之间,得有个放血的过程。
  • 晓露微寒树生烟: 举报  2021-01-19 11:07:14  评论

呵呵,资本家们天然铁板一块?你这观点够惊世骇俗了。南北战争怎么发生的?美国现今的党争是演戏?
  • 晓露微寒树生烟: 举报  2021-01-19 11:11:01  评论

有个常识你应该知道,苏联是社会主义国家,没有资本家,资本家是解体后私有化出出现的
我要评论
楼主大风1号 时间:2021-01-19 10:53:16
  @嘛饭乐 2021-01-19 09:14:13
  http://bbs.fengniao.com/forum/3257905_1.html
  楼主怕不是对美国民兵有所误解

这些人持枪对抗,就是为了一己私利,属于资本内部大鱼吃小鱼
  • 嘛饭乐: 举报  2021-01-19 11:18:29  评论

问题是美国政府当时直接怂了,朝你所谓的“一群无组织无纪律的乌合之众”
  • 大风1号: 举报  2021-01-19 13:16:39  评论

不矛盾,这属于资本内部矛盾,谈好了自然就有一方妥协了
我要评论
楼主大风1号 时间:2021-01-19 10:56:57
  @YH790214 2021-01-18 19:32:42
  学瓜一多,自立为王。
  学华盛顿,建新政权。
  学朴紧惠,监狱过年。
  学马科撕,流亡海外。
  学朱由检,上吊于树。
  学陶渊明,回家种地。
  特浪普,你有这么多种选择,喜欢哪个选哪个,主要看心情。
  没得选,特朗普没有和资本决裂的勇气,相反,也是资本的代言人之一
作者:micropen 时间:2021-01-19 11:00:25
  美国不乱?笑话!
作者:bank681 时间:2021-01-19 11:38:35
  不会乱的,红脖子做做样子而已
作者:喝ok007 时间:2021-01-19 12:01:24
  美国肺炎,笑话???!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规