菲律宾外长表示中国没有搞疫苗外交(转载)

楼主:killerop24 时间:2021-01-20 20:39:23 点击:1370 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

参考消息网1月20日报道 《菲律宾星报》网站1月19日发表题为《洛钦说,中国没有搞疫苗外交》的报道称,菲律宾外长洛钦近日说,中国并没有把提供新冠疫苗作为其外交的一部分。

他说,尽管中国自身实际上需要很多疫苗为其民众进行接种,但北京履行承诺,向菲律宾捐赠一批疫苗。

洛钦1月18日晚在社交媒体上写道:“中国并没有像其满嘴谎言的敌人所说的那样,把提供疫苗作为其外交的一部分。”

报道称,菲律宾总统杜特尔特力挺中国企业研发的新冠疫苗的有效性。http://www.cankaoxiaoxi.com/china/20210120/2432659.shtml

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主killerop24 时间:2021-01-20 20:44:05
  别国的感觉才是最好的证明
作者:雪满前川 时间:2021-01-20 20:48:07
  西方不灭新冠,谁也别想安宁,这就是全球症结所在。
楼主killerop24 时间:2021-01-20 20:58:22
  中国制造业的发展,让洗地的美狗们开始出动了
作者:男孩种菜1 时间:2021-01-20 21:05:33

洗地,继续洗地
我要评论
楼主killerop24 时间:2021-01-20 23:29:59
  评论 云风科技张莽CEOZ :来洗地转移话题的,我从来都没有同意。可笑至极的谢!为了5美分的狗粮,做王八了。说的是美狗
作者:qw36084 时间:2021-01-20 23:35:55
  中国最好不要搞疫苗外交,而是要清楚,只要这个病毒肆虐,中国就随时随地处在危险中,只有它结束了,中国才是安全的。
作者:惟皇抚运 时间:2021-01-21 13:03:42
  捐赠?

自己不够用还捐赠,不是外交是什么
我要评论
作者:悠然之顽石 时间:2021-01-22 18:01:12
  应该按市场价出售,而不应该白白捐赠!!!!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规