外媒:鲁哈尼对特朗普离任表示欢迎,称“暴君的时代结束了” (转载)

楼主:killerop24 时间:2021-01-20 21:12:24 点击:1531 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【环球网报道 见习记者 边子豪】据法新社报道,当地时间20日,伊朗总统鲁哈尼对特朗普的离任表示欢迎,并称一个“暴君的时代结束了”。

据报道,鲁哈尼对内阁发表的电视讲话中表示,一个“暴君的时代结束了,今天是他邪恶统治的最后一天。他在四年当中一无所成,除了(带来)不公正、腐败,以及给他自己的和全世界的人民制造麻烦。”

美国当选总统拜登的就职典礼将于当地时间20日举行。据此前报道,特朗普计划于当日上午离开白宫,飞往佛罗里达州的海湖庄园。https://www.sohu.com/a/445687364_162522?spm=smpc.home.top-news3.2.16111460719571WKp2rf&_f=index_news_7

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:德州红脖总指挥 时间:2021-01-20 21:22:41
  波斯猫这傻猫智商堪忧啊
  我怀疑它能不能挺得过战国时代
我要评论
作者:悟元子 时间:2021-01-20 21:40:24
  一神教都是这种脑残领导人么。波斯猫变成怨妇猫了。
我要评论
作者:楚汉雄 时间:2021-01-21 00:29:13
  伊朗此时应该做几个绞刑架给美国
作者:枫叶少校 时间:2021-01-21 11:41:05
  川 建 国 同 志 是 人 民 的 好 儿 子,坚 定 的 马 克 思 主 义 实 践 家,党 的 忠 诚 战 士!
  川 建 国 同 志,暂 时 离 开 了 我 们 的 视 线,消 失 在 北 美 白 色 恐 怖 的 浓 雾 之 下;但,他 将 像 一 粒 种 子,深 深 的 扎 根 在 北 美 大 地,永 远 战 斗 在 北 美 前 线!
  他 的 战 斗 精 神,将 永 远 鼓 励 着 北 美 分 局 的 同 志 们!像 一 盏 明 灯,照 亮 着 北 美 人 民 及 北 美 分 局 的 同 志 前 行 的 道 路!

川 建 国 同 志——我 们 永 远 的 好 同 志!
  我 们 永 远 的 好 榜 样!
  我 们 永 远 的 好 战 友!
  我 们 永 远 的 北 美 分 局 好 书 记!
  永 垂 不 朽!
作者:好望角20132013 时间:2021-01-21 11:52:23
  本质上说,美国的任何总统对鲁哈尼来说都是死敌,都是异教徒。这是两个不同的,截然相反的世界。
我要评论
作者:power11303 时间:2021-01-21 16:09:16
  不要对美国的流氓恐怖分子抱有幻想,美国政客是包括美国人在内的全世界都敌人。
  尤其是戴琪这样的恐怖分子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规