这算不算最牛逼的预测?头条的

楼主:挑毛病不是坏事 时间:2021-01-26 13:46:14 点击:8649 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:芦花烟雨江南 时间:2021-01-26 13:53:17
  印度感染率70%,美国不会低于这个比倒例,至少2亿人感染
  按照2%死亡率计,美国新冠死亡人数不下400万
我要评论
作者:Kvan888 时间:2021-01-26 14:31:47
  西方及美国的计划,觉得他说得相当客观:

https://www.bilibili.com/video/BV1Ky4y1173u
我要评论
作者:业术有专攻 时间:2021-01-26 15:05:27
  不会吧和俺说的差不多啊又中了中个头彩多好啊什么都头彩多好2021心想事成吧^_^
作者:1086664880 时间:2021-01-26 15:57:28

• 注册就用马甲2: 举报  2021-01-27 03:27:54  评论

对中医来说,太正常了,历史上很多中医大家就是半路出身,通过学习汗牛充栋般的中医药典籍,自学成才的!
  • 江北2008江: 举报  2021-01-27 09:14:39  评论

中医这个证,实在难倒了好多有真才实学的人——考卷上的那些知识在临床上不堪大用;能用的《伤寒》光学好就很难,考试又不能用!!
我要评论
作者:jgs2020 时间:2021-01-26 16:25:26
  太少了,加个零还差不多
作者:弘爷在线 时间:2021-01-26 17:32:30
  美国现在正是衰败进行时,新冠三战正在弥补着西半球躲过一战和二战的侥幸!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我本一空 时间:2021-01-26 19:31:07
  也贴一个预测

我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2021-01-27 02:43:56

希望美国多生产特效药瑞德西韦,不要再卖辉瑞疫苗了,全部强制接种

反正老年人已经死得差不多了,剩余的有生力量一定不能灭种亡国
作者:男孩种菜1 时间:2021-01-27 04:09:57
  @Kvan888 2021-01-26 14:31:47
  西方及美国的计划,觉得他说得相当客观:
  https://www.bilibili.com/video/BV1Ky4y1173u
  -----------------------------

居然拿货还能留到今天?

写纽约日记的那位,都已经快过周年忌日了,可是看看咱们国内写日记的那货,现在还在网上觍着脸和网友开撕呢!就这种货要是放在美国,早就和丁建强先生(河山颂)合葬了,还能留到今天?
作者:炼内丹的大鱼 时间:2021-01-27 05:04:50
  睡不着ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
作者:yletpkki 时间:2021-01-27 07:21:11
  鼎
作者:ty135962096 时间:2021-01-27 21:29:33
  谁也别想活着离开这个世界,你这屌丝急个毛线
作者:73012847 时间:2021-01-30 13:06:43
  美国疫情不透明,统计算法投机取巧。
作者:男孩种菜1 时间:2021-01-31 04:24:50
  有道理
作者:简单传奇007 时间:2021-01-31 06:03:48
  美国需要消灭垃圾人群,未必是坏事情
我要评论
作者:简单传奇007 时间:2021-01-31 06:04:42
  白等不是放开移民了,立马补上
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规