姬安宁:福奇一句话透露了河山硕的死因

楼主:一天两炮 时间:2021-02-28 10:52:05 点击:3678 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前不久,美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇说,现在医疗资源要向少数族裔集中,言外之意是,之前医疗资源过多地集中在白人那里。

  这一句话透露了“河山硕”(丁建强)和“直接民主”(耿冠军)的死因,他们被抛弃了。

  据说丁建强和耿冠军都是中国的异议人士,把自己在大城市的房子卖了,然后到了美国。但他们好像只有绿卡,而没有美国国籍。

  丁建强在患上新冠肺炎之后,还在社交媒体上说呢,特朗普得了新冠,没几个天就好了,我为什么就不会好呢?要知道,特朗普都70多岁了,丁建强才50多岁。

  丁建强这么年轻,应该更有抵抗力才对,不料他最后却去世了,最可悲的是,他在最后死亡的时候也不知道自己是怎么死的。

  特朗普得到了全美最好的医疗救助,还用了没有上市的新药,他当然好得快呀!

  “河山硕”和“直接民主”都在加州洛杉矶,《洛杉矶时报》2021年1月2日报道,加州因确诊而住院人数在两个月内增加了8倍,而洛杉矶是10倍。

  市紧急医疗服务主任奇德斯特透露,一辆救护车进急诊室之前要排队8个小时,911求助电话已早被打爆。

  河山硕发了一条推文说:“我因肺炎、咳嗽、发热到洛杉矶最大的医院LAC+USC急诊,病情是高度疑似病毒感染者,所以立刻被送入隔离区,深入到了抗疫第一线,亲眼看到了病区次序井然,隔离区的病房也是空余,所以纳闷这么多病例的病人在哪里?”

  发完这条推文没多久,河山硕就挂了。河山硕到死都没想明白,为什么美国死了那么多人,他看到的隔离区的病房却是空余的,那么多病例的病人在哪里?

  事情是这样的,在美国,一般人如果确诊感染了美国肺炎病毒,医院都不收治入院,都是劝病人回家自我隔离。病人如果在家自我康复了,那就康复了。如果病人在家病情加重了,非要住院的话,如果是有钱的白人,医院会想办法抢救。

  而河山硕这种黄种人,美国医院通常会把他直接扔到一个空房间。说得再直白一点,就是河山硕去了美国医院,美国医院没有把他放在急救室,而是直接把他扔到别处隔离。当然现在情况正在改变。

  如果河山硕在中国,会是一种什么结果呢?不管政治观点如何,肯定会得到最积极的早期治疗,再说我们这里有中药,他是有可能活下来的。

  我到现在还不太理解,你做一个堂堂正正的中国人不好吗?非要到美国去受人歧视,做二等公民,只不过平时看不出来,这一次新冠疫情算是彻底把美国的本来面目给暴露了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hnxiaohei 时间:2021-02-28 11:34:43
  还有个在国内康复的,康复后说要感谢美国领事馆。这类“人”都不能让它回国
我要评论
作者:已经忘了的ID 时间:2021-02-28 12:01:26
  他是进入待死区了。病轻了回家熬着,病重了直接推入待死区,反正不用治疗,因为没有医疗资源。
作者:ty_Daoren 时间:2021-02-28 13:14:04
  国内三等居民,出国二等公民,差好几等了。
我要评论
作者:a105239991 时间:2021-02-28 13:17:06
  请教一下,当欧美在本国发现第一例新冠病例后,他们的全球第一的流行病防控体系和吹哨人制度是怎样运作的?
  
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2021-02-28 15:02:55
  离开了自己的祖国,听天由命别抱怨。
作者:雾夜驼铃 时间:2021-02-28 19:56:46
  它背叛祖国,死得其所
作者:牛皮大鼓A 时间:2021-02-28 19:59:48
  我怀疑河山硕是以前在国观的@东南研究生
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规