天问一号2940万公里外三次变轨拍下绝密照片,美国记者要求中国无赏偿公开资料,华春莹

楼主:猫抱肥羊 时间:2021-03-05 13:30:38 点击:12763 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在线通过再发表

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:firecattle2009 时间:2021-03-05 13:38:28
  等楼主
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫的建筑师2018 时间:2021-03-05 14:06:50
  期待着下文~
  • 猫抱肥羊: 举报  2021-03-05 19:04:38  评论

美国记者要求分享火星秘密照片,华春莹一句话让全场爆笑,美国记者面红耳赤,狼狈不堪。??????
我要评论
作者:老虎不是大喵 时间:2021-03-05 14:11:31
  白嫖还特码的理直气壮。
作者:hnxiaohei 时间:2021-03-05 14:24:34
  华姐说什么了?
我要评论
作者:JapaneseBeauties 时间:2021-03-05 14:41:39
  没图?
我要评论
作者:灯草和尚2020 时间:2021-03-05 14:45:33

无脑爱国喷子臆想帖。
  看它们报数。
我要评论
作者:想取响亮的名字 时间:2021-03-05 15:25:49
  啥都没看到,楼主快点脱!
作者:流量担当 时间:2021-03-05 15:25:58
  楼主是个神经病,大伙不知道吗?
作者:人禾子 时间:2021-03-05 15:26:40
  楼主下面没了!
作者:渔猫2010 时间:2021-03-05 16:17:02
  天问一号照片传来的消息:1、火星有海。2、火星的海水正在往火星眼中间灌!
作者:渔猫2010 时间:2021-03-05 16:18:28

海、海浪
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔猫2010 时间:2021-03-05 16:19:19

火星眼
我要评论
作者:渔猫2010 时间:2021-03-05 16:20:57
  火星貌似有大气循环,海水蒸发到大气中,所以火星也是蓝色的,但是火星的海水灌到了火星内部,再通过火山蒸发出来形成降雨!
作者:渔猫2010 时间:2021-03-05 16:25:31
  如果泥沙能堵住火星眼,火星或许就是下一个地球!
  • 猫抱肥羊: 举报  2021-03-05 19:03:06  评论

美国记者要求分享火星秘密照片,华春莹一句话让全场爆笑,美国记者面红耳赤,狼狈不堪。??????
我要评论
作者:渔猫2010 时间:2021-03-05 16:28:19
  放几个原子弹把火星眼堵住了,火星就能成为下一个地球!
作者:正里 时间:2021-03-05 16:36:54
  天问应该不止这三幅图片。只放出这三幅,明显都是震撼级别的。说不定真实的火星完全出乎过去的常识认识。
  举报 | 2383楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:正里3Lv 10 时间:2021-03-05 15:27:56
  那个巨大的花瓣式的帽子,掩盖在底下,一定是人类未知的东东。
作者:老猪老猪2010 时间:2021-03-05 17:29:06
  据说三张照片,有一张是彩色的
  • 猫抱肥羊: 举报  2021-03-05 18:01:29  评论

,在线答疑解惑需要注意的是自己去找到问题关键所在之处在于如何避免当跟班主任老师和其他鹦鹉学舌搅屎棍新潮洗脑族群行径,??????
  • 老猪老猪2010: 举报  2021-03-05 18:52:16  评论

评论 猫抱肥羊:楼主火星还没去,火星语倒是已经学会了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫抱肥羊 时间:2021-03-05 19:07:50
作者:猎手hyl 时间:2021-03-05 23:46:34
  华姐说:日你娘……!
作者:ty_正能量41 时间:2021-03-05 23:54:05
  凭什么?就因为是美国记者就屁股大点吗
楼主猫抱肥羊 时间:2021-03-07 05:21:35
  ,美国记者要求分享火星秘密照片,华春莹一句话让全场爆笑,美国记者面红耳赤,狼狈不堪。??????
作者:永远不哭1 时间:2021-03-07 06:47:59
  S、B一样
作者:cd8300000 时间:2021-03-07 07:40:55
  楼主的关子卖的有点久哈!
作者:藏水北调方案 时间:2021-03-07 07:43:54
  哈哈哈?
作者:喵喵种鱼 时间:2021-03-07 07:49:53
  到底想说啥
作者:西楼2016 时间:2021-03-07 08:21:40
  这种楼主发的什么狗屁玩意,一点正式内容都没有。
  • 猫抱肥羊: 举报  2021-03-07 09:02:57  评论

CNN对中国大发厥词为什么建造这么庞大的舰队,为了阻止你们对雷军等企业家和企业制裁遏制中华民族复兴的企图不会得??????
我要评论
楼主猫抱肥羊 时间:2021-03-07 18:28:09
  国家航天局发布天问一号探测器拍摄的高清火星图像,由中分辨率相机拍摄画面为火星北极区域
楼主猫抱肥羊 时间:2021-03-07 18:28:58
  国家航天局发布天问一号探测器拍摄的高清火星图像,由中分辨率相机拍摄画面为火星北极区域
作者:和平不是吹来的 时间:2021-03-07 18:58:44
  华姐说了,叫美国拿它们拍的高清火星照片来交换!
作者:fuliusheng218 时间:2021-03-07 19:32:47
  楼主SB啊。,翻来覆去的喝醉了吗
楼主猫抱肥羊 时间:2021-03-07 19:59:46
  , @蒋委员长  在线答疑解惑告知网友这个问题是在中国大陆地区之一广东珠江三角洲地区都可以收听到美国之音对中国大陆地区广播节目…这个印象深刻的是这个新闻报道称为世纪最大的骗局陷阱让中国媒体人跳啊??,在线答疑解惑台湾村民的菠萝??出口大陆地区只占据销售公司的15%左右吧!台湾村民的菠萝??凤梨销售量在台湾村民市场营销占用率为95%才是真正数据为准,??????
作者:沙洲钢铁 时间:2021-03-07 20:53:46
  需要 我 我我 志愿志愿者 需要 志愿者
楼主猫抱肥羊 时间:2021-03-08 13:12:29
  Taiwan village head ??Cabbage, contact officer Wu Yifan. The head of the township, turnip head, and the business owner, Yamato Niu. ??????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规