中国从未侵犯它们,它们为何仇视中国?

楼主:LDL16 时间:2021-03-07 18:27:34 点击:16111 回复:370
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

我们没有强行卖它们鸦片

我们没有抢劫它们的皇宫

我们没有去它们那传播儒释道

我们没有分裂它们的国土

我们没有去它们那杀过人放过火

而以上它们都对我们做过

想不通,完全想不通,这在精英公知眼里“优秀的,绅士的”的“它们”到底是什么东西?

动物世界里好像没有一个物种是像它们这么充满反人类的戾气,前几天看一个视频说它们几百年前的“猎巫”的历史,那简直是毁三观,这得狠毒到什么地步,才会做出那么反人类的事儿,······这是不是长期的它们上面狠毒,下面的压抑,导致它们的性情如此不像人

·······它们一路演化到如今,都是负面的情感做主线,仇恨杀戮这些戾气是它们的发展动力和存活之气

这种基因是在骨子里,很难改变

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:入夜魅 时间:2021-03-07 18:36:57
  原来,它们还未完整视地进化为人类,因此它们的表现就是畜牲野兽们的自然动态。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:cqysg8626 时间:2021-03-07 18:38:34
  看你过好了眼红呗!
  • glaixy6132161: 举报  2021-03-07 18:58:10  评论

评论 cqysg8626:美畜资本家奴隶主用新冠病毒迅速屠光美国老百姓中65岁以上老人鲸吞他们一辈子医保费和养老金超过50万亿美元,对外继续用美元霸权金融吸血全世界各国,美畜资本家奴隶主鬼畜
  • 用勿龍潛: 举报  2021-03-07 21:21:34  评论

這是正解,言簡意賅,話糙理不糙。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寡人交友不慎 时间:2021-03-07 18:40:08
  鸦片犹太人卖的,现在它们依旧在美国卖鸦片,以药物的形式合法销售,美国千万人以强吸鸦片
作者:酷酷的烈马 时间:2021-03-07 18:41:32
  就是因为没侵略过他们,他们才认为你是怂逼,好欺负
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:JapaneseBeauties 时间:2021-03-07 18:51:26
  因为小姐身子丫鬟的命
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhongguo168a 时间:2021-03-07 18:51:49
  因为他们是强盗啊
作者:巨型神犬 时间:2021-03-07 19:02:47
  很正常,毕竟中国有14亿人口,中国国力增加,意味着中国人均占有地球资源增加。。地球一共这么大,每个人占用多少资源是有限的。。。所以说白了各国之间本身就是对地球资源的分配争夺问题。。这是零和博弈。。所以,我们的终极目标其实也跟他们差不多,消灭其他国家,把地球据为己有。本质上就是这样,所以不要一惊一乍的,一点屁事搞得好像是什么大新闻一样。
作者:诗雨词 时间:2021-03-07 19:06:50
  如果我们一群人往死里欺负过一个老实人,这个老实人眼看要发迹了,尽管他说不会记仇,但我们会放心吗?
我要评论
作者:ty_于76 时间:2021-03-07 19:11:17
  苏联,朝鲜,古巴,委内瑞拉也没有啊,阵营问题。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142794916 时间:2021-03-07 19:20:03

早晚杀过去,现在看来 只是当年一时得意而已。在没机会了。时间在我。

我要评论
作者:四方景园 时间:2021-03-07 19:27:24
  它们适合丛林法则,所以有机会就狠狠揍它们,它们才会尊敬你
作者:ty_于76 时间:2021-03-07 19:30:21
  整个世界就是一个黑社会体系。中国是新兴壮大的帮派,做大做强了,老帮派必然要联合遏制。
作者:dcn 时间:2021-03-07 19:31:15
  清朝给列强留下的记忆是,一个害怕打仗的国家,而且逢打必输,输了还赔金赔银。在列强的眼里,宁愿花钱不愿打仗的国家,哪个列强不盯着你?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2021-03-07 19:36:25

中国如果跟索马里或海地那样,大概就没人仇视你了。

作者:dudhhdhdb 时间:2021-03-07 19:47:16
  肉弱强食
作者:991登陆舰 时间:2021-03-07 19:51:38
  匹夫无罪怀璧其罪
作者:东风夜放花万树 时间:2021-03-07 19:58:03
  就是因为没有侵犯,人家才仇视你啊!
  看看美国核平日本后,日本在美国面前多么的顶礼膜拜、温顺乖巧、卖萌天真、幼稚可爱、卡哇伊么么哒!
作者:阅TY 时间:2021-03-07 20:11:17
  因为中国是神州,流淌着神的血脉
  “夷狄禽兽”
  中间隔了一个“人”的维度
  也就是中国直接跨了两个维度
  完全不在一个维度,它们无法理解我们
  而我们却可以一眼看穿它们
  它们的圭臬是——死了的印第安人才是好印第安人

它们想消灭我们,是出于本性
  然而它们太不自量力、瞎了狗眼了
  我们是神一样的存在
  它们只配匍匐在脚下仰望我们
  畜生发癫就上鞭子匕首,这才是其该有的位置。
  只有各安其位,才有规矩方圆大道运转。
  • ty_冷思索: 举报  2021-03-07 20:44:19  评论

对待禽兽,只能用禽兽的方法
  • 刘子戒: 举报  2021-03-07 23:45:05  评论

神会像犬儒一样跪拜吗?神会像孔庙一样遇到外族进攻就马上投降外族吗?只有在去除了所有的儒的余毒之后才有资格称神族。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:火山兄2018 时间:2021-03-07 20:24:25
  狼:我要吃掉你!
  小羊:为什么?
  狼:你弄脏了我喝的水!
  小羊:你在上游,我在下游,怎么会弄脏你的水!
  狼:你去年弄脏了我的水!
  小羊:去年我还没出生呢!
  狼:那就是你妈妈弄脏了我的水!
  小羊:我妈妈今年才搬来!
  狼:那就是你们羊弄脏了我的水。

说完,狼就扑过来,把小羊吃了。

这说明,即使狼是肉食动物,也要让草食的羊各个都知道,羊被狼吃,就是讲道德,不让狼吃,就是不“普世”。所以,狼教育羊要年年、月月、日日讲道德。
我要评论
作者:ty_冷思索 时间:2021-03-07 20:41:23
  就是因为你一直是它们的猎物,从来没有想过和它们一起狩猎,
作者:brdswlm 时间:2021-03-07 20:44:26
  镇关西又没侵犯过鲁提辖,鲁提辖干嘛非揍镇关西?
  • a105239991: 举报  2021-03-07 21:56:00  评论

评论 brdswlm:因为镇关西是强盗。
  • a105239991: 举报  2021-03-07 21:58:49  评论

评论 brdswlm:你认为蒋的国民政付是强盗?所以日本是来杀强盗的?屠南,京是教训强盗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心灵访客 时间:2021-03-07 20:45:49
  它们是罪犯、半兽……
作者:ty_正能量41 时间:2021-03-07 21:05:29
  白皮豕要中国人做奴隶
我要评论
作者:波诡云谲2020 时间:2021-03-07 21:07:06
  因为十四亿人即将过上他们的日子,他们路变窄了
作者:QQ领航者 时间:2021-03-07 21:12:11
  这是祥林嫂式的思维惯性。
作者:lxl285749 时间:2021-03-07 21:47:51
  美狗知道,怀璧其罪,这个成语吗
作者:山海云天cq 时间:2021-03-07 22:26:26
  物竞天择适者生存
作者:1342609 时间:2021-03-07 22:35:23
  秋后算账也是传统美德
作者:步鼓鸟 时间:2021-03-07 22:54:50
  羊没有伤害过狼,狼还是要吃羊。
  生存法则里没有道德一说,要生存,惟有成为最强者。
作者:无事生非了 时间:2021-03-07 22:59:25
  因为白皮们从头到尾都担心别人动了他的奶酪,美国第一美国优先,不服?制裁你,打压你,搞死你,呵呵。
作者:coolkeair 时间:2021-03-07 23:06:25
  大唐为什么被周边国家推崇,万国来朝,唐太宗为什么被称为天可汗,就是因为大唐灭掉了许多国家。
我要评论
作者:無名天使 时间:2021-03-07 23:23:29
  就是没有才仇视,看不起你!如果干过他们敢吗?
作者:五月十九日注册 时间:2021-03-07 23:24:43
  @u_101095646,“您”这头像和论坛著名的,诋毁抹黑开国领袖毛泽东的网络汉奸和水军,一个样。
  是意外还是本就是呢?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:银河一哥 时间:2021-03-07 23:35:20
  简单的道理
  红眼病
我要评论
作者:五月十九日注册 时间:2021-03-07 23:36:28
  @u_101095646,不知道天涯论坛有自动安装头像这一说。并没有针对你,请绕过。
我要评论
作者:竹C 时间:2021-03-07 23:42:23
  丛林法则,肉弱强食。老外一直是这样做,自然就会对有能力对他们照做的国家疯狂攻击
作者:五月十九日注册 时间:2021-03-07 23:43:04
  冒个泡
  证明没有空来一趟
作者:ddhj2366 时间:2021-03-07 23:59:28
  就是因为没入侵它们。外国人都很贱的。
作者:zyj25306353 时间:2021-03-08 00:01:07
  不要生气,不是对老白姓的,和组织不对付,
作者:cqtbg 时间:2021-03-08 00:30:35
  有些人真恶心!
作者:alvincomer1 时间:2021-03-08 06:41:51
  它们想对待印第安人一样对待我们,就这么简单,它们是魔鬼。
作者:ywnf 时间:2021-03-08 08:02:03
  本来人家的设计是几辈子吃香喝辣,被你一搞,搞成拉了饥荒,不针对你才怪?管你什么从未。
作者:四方景园 时间:2021-03-08 08:41:34
  就向此次法国要走琼洲海峡,核潜艇去法国附近待着,军舰全开进来击沉,下次它决不敢来了。
作者:石榴瓜15 时间:2021-03-08 08:53:16
  猪也没得罪谁,为什么总是有人杀猪吃肉?
作者:david2d 时间:2021-03-08 08:59:16
  世界潮流,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。

其实,中国人也不是吃素的,我们起源于黄河流域一小块土地,最终形成960万平方公里,也是淘汰、吸收很多民族形成的。所以,在历史观上,不要有小资产阶级的温情主义,只有开放、竞争才能生存、繁衍。不存在关门就可以过安生日子的想法~~
作者:乱道人 时间:2021-03-08 09:43:49
  你是农民的后代,你想的是种地。
  他是海盗的后代,他想的是抢劫。
作者:niming414 时间:2021-03-08 09:55:25
  嫉妒
作者:piazzolla2017 时间:2021-03-08 10:16:05
  因为国内的网路舆论氛围造就的这种感觉
  像你这样的文章太多太多了,舆论氛围就这么出来了
作者:长安张小敬2020 时间:2021-03-08 10:24:07
  人家妇女怀孕也没得罪你,为什么要打人家的胎。
作者:捧雪填井1 时间:2021-03-08 10:34:44
  人善被人欺。这个是美国统治下的野兽丛林。我们讲人伦、道德、良心、因果、善恶,而野兽们只讲捕猎
作者:唐僧肉也是肉 时间:2021-03-08 10:48:12
  @乱道人 2021-03-08 09:43:49
  你是农民的后代,你想的是种地。
  他是海盗的后代,他想的是抢劫。
  -----------------------------
  白皮只认强者~~~~
作者:abahero 时间:2021-03-08 11:36:37
  @谁咬我后面 2021-03-07 18:29:34
  农民从来没有对不起过任何人,为什么要逼他们背井离乡进城当奴隶
  -----------------------------
  坏到你这个程度,你爹妈心里不知道怎么想
我要评论
作者:秋夜寂无声 时间:2021-03-08 11:38:52
  LZ同强盗讲理?
作者:花花舞台多缤纷B 时间:2021-03-08 11:41:01
  文明外溢!!!
作者:跳大神的文明人 时间:2021-03-08 11:43:42
  假设你养了一只小熊,每天给你供给的饭都是定量的,开始熊还很小,你两可以和平共处,但后来熊越长越大,就得你死我活了。
楼主LDL16 时间:2021-03-08 12:35:19
  草稿贴

《阿Q》、“鲁迅”

我上一帖,《中国从未侵犯它们,它们为何仇视中国?》,写这贴的时候,我用脑的成分是0,没有用一点技术含量去写,没用一点思考去写,简单几句话而已,不到1天就回复200多,在现在的国观行情属于很高的了,我刚才看了大家的回复,我就又开了这贴

那贴的我用意很简单,表面是问句,其实都再陈述一个基本事实,也就是通过疑问的方式来去再次肯定“它们”,认清“它们”,尤其是当下“它们”是客观存在的,就像手机里客观存在{诈骗犯}一样,深刻认识这个,目的是让我们不要被手机里的诈骗犯给骗了,很清楚简单的道理,可是网友们说了很多,我感觉到那股情绪,像·····《阿Q》、“鲁迅”·······,的情绪,虽然我没有读过这些书,我只知道个粗略大概,下面说的不对,欢迎大家指教

········

《阿Q》,我给他的评价2字是,弱者,因为他弱,所以他的精神很强,这点我们大家都有,我有一次和一个1米9多的浑身腱子肉的在超市里选土豆他斜眼藐我一眼,我就盯着他看,我问他你瞅啥,他说他瞅土豆呢,当时给我气的,我能咋滴,我辽宁的,估计他是黑龙江的,那边的哥们更唬,再说2人面对面贴上对气准备要干的时候,和你掰手腕一握就能感觉胜负,······我2个都弄不过他,····总之我就怂了点呗,最后排队买单我又想找点面子,一直瞅他,这哥们假装无视我还给我一个嘲笑,你意思就是说怂逼别硬撑了我懒的搭理你。如果你用鲁迅批判的角度看我,就会说我是不是挑土豆的时候不专心挑,是你先看对方一眼吧,然后你的眼神就带着挑衅吧,你没有本事又喜欢惹事,惹了事又抗不住怂,怂了之后又不服,······用鲁迅的角度说我,说的都对,·······但是我能打过鲁迅,打不过他,对了那小子的体格造型和那个在外国打拳那个李什么亮的一样,我说这句就是告诉大家我怂也是有点理由滴,确实整不了,········举例这事里的我,就是一个弱智,失败者,但我比《阿Q》强点,我没有说自己今天没喝酒,我要是喝点酒我就和他怼到底,不就是一条命嘛,说这些话来安慰怂了败了的自己,我只是用客观的事实,我确实打不过他,······但我不怕他,我反而在思考我是不是怂人啊,胆小鬼啊····,《阿Q》就没有这么客观的反思自己,只是在一味的安慰鼓励自己,贬低别人,所以我觉得我比《阿Q》强在反思自己,········说到这估计有些又会误会我的意思,我说的反思自己,不是把自己变成一个乖巧可爱的娘炮,而是反思自己当时的气为什么怂了,好好的想想自己,你的勇气,你的男子汉的气到底有多少,这里的反思这个词可能会给大家造成误会,换个词就是认清楚自己,对我这贴想对大家说的就是这话,【认清自己】,我觉得有些人在网上就像鲁迅一样,一味的批评别人,在那做一个批评家,看似很猛很硬,其实他们这类人完全没有做到【认清自己】,所以我看我上个200多回复的帖子看的那个别扭,看到的都是鲁迅的批评的语气,比如最普遍的一句:《你弱你就被欺负呗》

我上面说了,我打不过那个1米9那小子,但我能打过鲁迅,大家懂我这句了嘛,很简单很直接,就是字面的意思,也就是鲁迅这样的批评,我觉得在现实中没用,反而让我看到你们内心深处的邪火,和你们的西方价值观的丛林法则,也就是我认为比《阿Q》还讨厌的反而是那些批评《阿Q》的又没什么用的所谓强者,因为这类强者首先就没做到【认清自己】,还不如我呢,因为我那次怂了,我到现在都在思考,我的勇气和男子汉气到底有多少············

我上一帖说的目的,很简单,就是【认清“它们”】,但我看了大家的回复,我看到的是一个个鲁迅似的高度在那说一些像很深刻的话的时候,我就有点讨厌,感觉很多人【自己都没深刻过自己】你在那深刻别的我觉得没用··········,我这里说的话还是很有争议,大家也不知道我想说什么········,我也说不好····,东西太散,抓不住给大家说明白

我喜欢那些有思想有大智慧的,我尊重那些实践中做事的,这2者要是都具备,那就是神人,伟人,不光是我们,世界人民都需要这样的神人,伟人,这句话才值得我们大家使劲的研究研究,什么是有思想什么是有大智慧,谁在实践中给人类做出贡献

其余那些嘴炮,包括我自己,在我们日常的生活中,做到看清敌人,也看清自己,这2者没有关系,看不清自己你照样知道你的敌人是谁也是好的,我这里说的看清自己就是,别太把自己放在高处做个键盘侠,还是个受西化影响的键盘侠,最烦那句你弱,丛林法则,你去侵略它们,它们就老实了,这就是邪火戾气,还是一种高高在上站在食物链顶端的样子,首先这个思想是西化的进化论,然后你的立场是精英高端层,然后自己是一肚子邪火在那说说别人,这样的极端者是最烦人的

我把这个复制上个帖子吧,这贴过不过审也无所谓,写的有点乱,还招喷
作者:洛依德 时间:2021-03-08 14:46:39
  就是因为你没去他们家干这种事 人家才抱怨你啊 但凡干上几件 可老实呢。。。
作者:北方的云66 时间:2021-03-08 16:02:14
  资本家对公有制、对社会主义有着天生的恐惧和憎恨,所以它会利用它控制的媒体拼命抹黑攻击公有制和社会主义国家
我要评论
作者:tugye 时间:2021-03-08 16:21:09
  因为他们是杂皮
作者:圣容寺巅 时间:2021-03-08 16:23:40
  仇视?呵呵,不过就是恨人有笑人无罢了
作者:烈汉 时间:2021-03-08 16:32:16
  你要砸别人的饭碗别人当然恐惧你恨你
作者:君无忌2020 时间:2021-03-08 16:36:37
  因为牠们是畜生,才觉得善良好欺负。
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2021-03-08 17:54:21
  因为他们信奉丛林法则,弱肉强食。
作者:无事生非了 时间:2021-03-09 01:00:16
  太老实就被欺负
作者:出过国就爱国 时间:2021-03-09 01:05:49
  因为他们了解自己,而楼主不了解他们才会问这个问题。难道要他们和中国比生产力吗?他们也知道不可能。但比破坏力他们还有点胜算。所以他们就以破坏来跟中国竞争。
作者:肖湘2018 时间:2021-03-09 01:30:02
  看评论就明白为什么啊,整个一个大号义和团国度一样,谁不担心啊
作者:杨洋的颜粉 时间:2021-03-09 01:43:56
  因为我们没有掌控世界的媒体和互联网 操弄不了民意
作者:小海淀 时间:2021-03-09 11:15:12
  国家和世界格局是很相似。
  权力披着各种外衣,进行着资源分配。华为、阿里、房地产业、金融产业,无不是这样。形式不同而已。
  美国通过军队、高科技、媒体等垄断资源,掌握着世界权力,通过美元等外衣,获取超额利润。
  目前其他国家在军事和科技上有能力挑战这个特权,所以西方国家表现的歇斯底里。
  国家要发动战争等动作,一般程序是:制造民众被威胁感——民众恐惧(并妖魔化对手)——民众交出权力给统治者(支持并积极参与等)——发动战争等冲突。
  民众总是很容易被统治者(利益获得者)通过舆论操纵。

至于阿q是个弱者,是那个社会造成的,(国家不行,再强的外交官也是直不起腰的),何况他是弱国的社会底层。精神胜利法对于平衡内心很重要,每个人也是找各种理由平衡自己的内心。

鲁迅说的阿q精神,不是中国特有,而是全世界所有人都有的。鲁迅所在的左翼联盟符合国家舆论要求,当年也鼓励了一批人跑去延安。在政治中,往往左能争取民众支持,对获取权力有利,当权后往往易偏右。对政治家来说,无所谓左右,只是利用左右。
  美国也是如此,世界也是如此。
作者:弘爷在线 时间:2021-03-09 15:06:00
  西方是以在海洋野蛮殖民而发迹的,在美洲,非洲得手后又拿下亚洲的印度等地,再借着

惯性东行染指中华就是很自然的事了!
作者:草上飞太快了 时间:2021-03-09 22:22:11
  中国人是无神论,在一神教眼里,你就是该死的。
作者:五月十九日注册 时间:2021-03-09 22:24:09
  @北方的云66
  资本家对公有制、对社会主义有着天生的恐惧和憎恨,所以它会利用它控制的媒体拼命抹黑攻击公有制和社会主义国家
  ———————————————
作者:Kvan888 时间:2021-03-09 22:28:37
  种族生产有着激烈的竞争,要有民族存亡意识,要居安思危!

同时,

历史潮流是:不进则退!民族要进,就要时刻有着征服他人的欲望!
作者:Kvan888 时间:2021-03-09 22:28:47
  种族生存有着激烈的竞争,要有民族存亡意识,要居安思危!

同时,

历史潮流是:不进则退!民族要进,就要时刻有着征服他人的欲望!
作者:观复明道 时间:2021-03-09 23:45:04
  什么仇视嘛,其实就是江湖上党同伐异的丛林规则,人类很原始的原罪恶性,从校园霸凌现象就能见微知著………
  • 观复明道: 举报  2021-03-09 23:55:20  评论

这种原罪之恶只有强大才能遏制,于此什么“己所不欲勿施于人”“将心比心”之类的高端理念,根本就不是一个维度的认知…………
  • 可遇不可求略略略: 举报  2021-03-19 20:32:37  评论

犹太人强大了,遏制住了吗?没有。。。看看美国就知道了。。说的直白一点,现实是整个人类的价值观都没有统一过。。。价值观是分裂的。。。
作者:a105239991 时间:2021-03-10 09:44:27
  看看
作者:观复明道 时间:2021-03-10 10:23:34

我要评论
作者:观复明道 时间:2021-03-10 10:47:05
作者:观复明道 时间:2021-03-10 10:56:46
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规