笑死:恼怒的土耳其:被一家基因公司搅黄了国史“编”纂!(转载)(转载)

楼主:ynynpndc 时间:2021-07-25 19:34:40 点击:8906 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转载(原文观察者网):
  作者:西域都护
  原文:https://user.guancha.cn/main/content?id=558040&s=zwyess
  恼怒的土耳其:被一家基因公司搅黄了国史“编”纂!
  这个事微博之前说过,今天详细说说。
  近期,土耳其开始抵制著名的基因测序公司Ancestry。
  为啥?原来,土耳其搞了一个DNA项目,被委托的这家科技公司检测报告表明:今天的土耳其人,主要是被征服的土著安纳托利亚人和古希腊人的后裔,和古突厥人没几毛钱关系。
  对于一直把古代突厥作为自己历史文化渊源,以突厥帝国复兴为国家战略目标的土耳其,居然认错了先人,这,太打脸啦!
  现在,恼羞成怒的土耳其,正在号召大家抵制这家基因检测公司!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:非茅非芬 时间:2021-07-25 20:00:18
  有什么好奇怪的,今天的埃及人也不是古埃及人的后代,只有极少数的人才是。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:合金钢的眼睛 时间:2021-07-25 20:23:20
  没有沙发我走了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2021-07-25 20:31:55
  我就站在门外往里看吧
作者:大蚊子233 时间:2021-07-25 20:41:33
  土鸡想找个野爹,没成功而恼羞成怒。
我要评论
作者:ljagcf2020 时间:2021-07-25 20:42:12
  以为请来个王者,开局直接0—5
作者:黑水之北 时间:2021-07-25 21:00:04
  哈哈
作者:只是个仓库 时间:2021-07-25 21:01:27
  希腊可以说说自古以来……
作者:漫画家2021 时间:2021-07-25 21:03:47
  有什么好奇怪的?中国的回民不也是中华血统,却认中东为亲爹!
  • 天天灯塔: 举报  2021-07-25 21:45:01  评论

评论 漫画家2021:黄阿却被嫌弃为四等信徒。
  • killerop24: 举报  2021-07-26 09:10:51  评论

评论 漫画家2021:你的基因依据呢?
作者:红安将军县2000 时间:2021-07-25 21:40:31
  精神突厥
作者:gegemmm8 时间:2021-07-25 21:52:26
  既然土鸡是希腊人的后裔,为什么说死了突厥语,不说希腊语了?肯定和突厥还是有关系的。
  • hanlib: 举报  2021-07-25 22:24:23  评论

评论 gegemmm8:占领一个地方,杀掉成年人,留下小孩当奴隶,这些奴隶人数占比太大后会造反,杀掉奴隶主,于是就有了说突厥语的白种人。
  • 馒头来一斤: 举报  2021-07-26 08:27:41  评论

评论 gegemmm8:杨康还不是认贼作父
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:经远管带2020 时间:2021-07-26 08:11:56
  认错爹的确挺尴尬的。
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2021-07-26 08:17:51
  哈士奇
作者:ty_142794916 时间:2021-07-26 08:23:52

关键以后怎么办?

• david2d: 举报  2021-07-26 08:36:22  评论

文化传承,也是传承,血统论是贵族忽悠老百姓的,哪有高贵血统低贱血统之说。
我要评论
作者:www3750 时间:2021-07-26 08:32:58
  自古以来,不可分割
作者:david2d 时间:2021-07-26 08:33:18
  文化、政治和科学,本来就是三回事。历史不能细读的~~~
作者:ty_等待黎明307 时间:2021-07-26 08:38:55
  美国黄皮要鉴定自己是黑皮盎傻族的种。
作者:scubatime 时间:2021-07-26 08:51:17
  我发现亚洲东西两边,都特喜欢认爸爸,呵呵

不知道是巧合,还是这俩商量好的,呵呵
作者:田野里的一棵大树 时间:2021-07-26 09:05:34
  小人最喜欢笑话别人~
作者:知即是行 时间:2021-07-26 09:21:34
  土耳其人是伊斯兰化的东罗马帝国,拜占庭才是他的亲爹。
作者:姚村兄弟 时间:2021-07-26 10:13:16
  只看不说话
作者:清平莲子 时间:2021-07-26 10:48:23
  为了虚荣的面子连亲爹都不认了!亲爹没有攀认的假爹有本事,土耳其你亲爹在哭呢!
作者:我爱钱学森们 时间:2021-07-26 10:53:05
  原来是野种占了家,现在基因测序才知道祖上是偷人而生的,现在还想去当下老王。嘿嘿,呵呵,哦哦,啊啊啊
我要评论
作者:海阔天空南极星 时间:2021-07-26 11:24:00
  土耳其给自己的定位是古突厥人的正宗后裔,率领现在的突厥人后裔(主要是我国的新疆、前苏联的几个斯坦)成立伟大的突厥联盟,他当霸主。
作者:killerop24 时间:2021-07-26 12:53:50
  西突以为自己是突厥人,居然宣称自己的突厥军队已经建军2000年了
作者:deartianya1 时间:2021-07-26 13:12:29
  早就知道了,像土库曼那种中亚突厥有百分之五十的东亚-西伯利亚基因,土耳其人还不到百分之十,也就是说中亚突厥人对土耳其人的基因贡献不足五分之一,而现代的土耳其语也不是奥斯曼语,土耳其立国的时候跑去土库曼乡村找的一种语言,而且还让当时的农村人改名换姓,全部换成突厥姓名,说白了就是奥斯曼帝国垮了,剩下的那一片在一个希腊人的手底下创造了一个“突厥”土耳其民族。
作者:kenlistian 时间:2021-07-26 14:00:33
  只要文化认可突厥文化,其实也就是以突厥文化继承人自居,至于血脉方面的,有多大意义吗?就像全世界都认同中国文化,思维方式也是中国思维方式,也以崇尚中国文化为根基,那么从文化角度看,这些人也算中国人.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1342609 时间:2021-07-26 14:31:52
  汉语中土耳其应该名为哈士奇国
作者:robertleee123 时间:2021-07-26 16:43:42
  西方从来没有真实的历史,英国根据英译本唐僧的西游记胡编的印度历史是最真实的,至少有依据编,其他的很多是拍脑袋编的。
作者:阅TY 时间:2021-07-26 17:20:11
  对,第一个是他们本就没有灿烂的文明,和中国比起来连文明都称不上。其次没有纸和印刷术。再次文化落后语言断层,好不容易有文字可以看,发现早就看不懂了。
作者:dwoo 时间:2021-07-26 20:43:58
  把别人的爹当自己祖宗,说认错了爹还不高兴,土鸡就是一群傻B
作者:北溟有鱼ty3 时间:2021-07-26 20:50:23
  哈士奇自称狼的后裔,结果鉴定出来一看,只是哈士奇而已……哈士奇气坏了……
作者:北溟有鱼ty3 时间:2021-07-26 20:52:38
  历史上的突厥人,是黄种人!看看哈士奇,和黄种人有一毛钱关系吗?
作者:默默and尼莫 时间:2021-07-26 20:53:17
  这个无所谓的,他们还会继续谎言,他们要的就是找个名目
作者:豆奶炖猪 时间:2021-07-26 20:55:59
  比如回族著名的“海”姓,肯定不是中国土生的姓氏来源。---------海姓,根据《姓氏考略》的记载,海姓是卫灵公的大臣海春的后代,他指海为姓,望族出于薛郡。秦汉之后,族人都集中于薛郡。中国南方的闽、粤一带,也有很多海氏的族人,多民族且分布极广。
  海姓的重要人物有明朝官员海瑞,清朝的工部主事海宁,当代学者海闻、演员海陆等等都是海姓,中东才没有这样的姓氏。没文化真可怕,还乱抢祖宗鸠占鹊巢,指鹿为马,非把海瑞等名人考证是中东某族后裔无语了
  春秋时期卫国大臣海春,属于以先祖名字为氏。据《万姓统谱》记载:“卫灵公臣海春之后,盖指海为氏焉。”春秋时期,卫国君主卫灵公属下有大夫名叫春,他就居住在海边,指海给自己起名,时称“海春”。
作者:阅TY 时间:2021-07-27 11:14:40
  中国天潢贵胄血统纯正
  这句话删了几遍了
  小编不是中国人?
作者:征服整个宇宙 时间:2021-07-27 11:46:56
  抵制,必须抵制!!!

打人不打脸,这家基因公司更坏,把别人的鸡鸡掏出来抽,叔会忍,婶不可能忍!!!
作者:带刀开单 时间:2021-07-27 11:53:00
  正统的匈奴和突厥人都是黄种人,只是西迁后不断的日了白种女人
我要评论
作者:过段客 时间:2021-07-27 11:54:16
  杀人猪心。。。
作者:烟民之一 时间:2021-07-27 12:20:23
  在龙腾上看过土鸡对这方面的讨论,
  一部分人认为祖先被赶出故土难以忍受。
  另一部分人认为老祖宗被赶走,反而找到了一片更好的土地,而且远离那个恶人,
  也算是不幸中的大幸。
  • 豆奶炖猪: 举报  2021-07-27 18:01:34  评论

这位爷,能给个衔接或帖子名称不,我在龙腾网上找了很久都没有找到
  • 烟民之一: 举报  2021-07-27 19:23:27  评论

评论 豆奶炖猪:龙腾在疫情爆发后关了一段时间,许多老帖都找不到了。龙腾现在小心翼翼的,不像以前那样,现在连评论的跟评功能也取消了。
我要评论
作者:崖山思中华 时间:2021-07-27 12:52:49
  几千年来,亚欧大陆黄白之战,绝大部分结果都是白男被杀掉,白女被黄男日,后代面相显性为白人特征而已。知道这个大历史,不用基因都可以还原中亚各族群来源了。

突厥本来是西域地区,黄种人,往西扩张同时,杀了白男日了白女,后代慢慢混血白化,但是突厥的根还是西部草原的黄种人的根。土耳其不过是突厥后代(混血后代)征服下的西罗马部,语言文化突厥化,但是被征服的臣民血缘应该黄种人基因变少了,经历了多少代了还那么远了精子不纯了,稀释了。
  欧洲历史上“黄祸论”不是凭空想象,那是几千年欧亚大陆上黄白之战的历史积累的正常反应。
作者:m6501 时间:2021-07-27 13:37:27
  这叫委托非人,找白头盔测就准了
作者:阅TY 时间:2021-07-27 13:46:56
  一厢情愿乱认野爹 状似霉狗贻笑天下
作者:ywnf 时间:2021-07-27 15:13:31
  听说,突厥应该是柔然的锻奴,唐朝重新打通丝绸之路的同时,就已经灭国突厥,从国家上讲,早就不存在了。

近代沙俄为了给中国捣乱弄出个东突,结果搬起石头砸了自己的脚。
作者:woodface72 时间:2021-07-27 17:17:02
  其实这也没啥,好比罗马帝国,可不光是意大利在认爹,德国甚至鹅毛都认过。
作者:笨笨要振作 时间:2021-07-28 12:30:05
  不意外!我早说过了这个结果。
作者:笨笨要振作 时间:2021-07-28 12:32:02
  不需要基因测序都知道!历史是有逻辑的。
  这爹不是你想认想认就能相认
作者:丐帮封疆大吏 时间:2021-07-28 14:05:58
  @资本家雨后春笋 2021-07-28 08:42:08
  不奇怪,被征服地的人多嘛。你测序我们满族基因试试?估计跟汉族基本没区别了
  -----------------------------
  先排除汉八旗,满八旗,剩下的满八旗本来也是各部落的集合体
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规