晚舟归航!欢迎孟晚舟回到家人身边!

楼主:蝴蝶兒 时间:2021-09-25 14:35:51 点击:63627 回复:1569
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  轻舟虽晚,终将归航!欢迎孟晚舟回到家人身边!

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:98次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主蝴蝶兒 时间:2021-09-26 08:45:50
  终于给解开了,不容易呀
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主蝴蝶兒 时间:2021-09-26 08:46:41
  昨晚上看了直播,上几张截屏图,太激动了

• 国家工程中心: 举报  2021-09-26 11:01:33  评论

欢迎晚舟平安归来只是走了第一步,我们不能停留和沉溺在欢呼上,还有更重要的第二步路要走,那就是清算!美国和加拿大没有证据逮捕孟晚舟,这是“滥杀无辜”,它们必须为此付出代价,中国人民绝对不允许1993年的银河号事件再次屈辱重演!加拿大和美国至今连道歉都没有,此风后患无穷,绝对不可长!
  • 国家工程中心: 举报  2021-09-26 11:02:39  评论

民间应冷静理性看待孟晚舟回家,特别是官媒,更要淡定,不要跟着起舞!我必须泼点冷水:孟晚舟事件远没有结束,还有更艰难的工作在后头!打个比方:劫匪抢劫孩子,警察历尽千辛救了孩子,此案完了吗?没有,接下来该是逮捕罪犯绳之以法!如果孩子得救就可以置绑匪与不顾,那以后绑架人质岂不成家常便饭
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:苔原巨虫 时间:2021-09-26 08:47:21
  仅仅回来是不够的,加方没有公开道歉,也没有经济赔偿,执行人也没有自首,当然更谈不上对执行人的量刑了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:YH790214 时间:2021-09-26 08:50:44
  昨天是一律扎口,今天是怎么啦?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdhl2001 时间:2021-09-26 08:59:10
  孟女士归国时间,彰显的是国家实力,并非她本人的身份,然而所有的报道味道都有点偏。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:all045210 时间:2021-09-26 09:06:36
  感动,震撼,自豪。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛皮大鼓A 时间:2021-09-26 09:08:10
  委屈了,晚舟!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:林浦老者2018 时间:2021-09-26 09:13:02
  晚舟归航预示着世界和平的开端,好的开始成功的一半,让破坏国际秩的国家有一个反思吧。。。。。。
我要评论
作者:commando_lee1 时间:2021-09-26 09:29:54
  砥砺前行
  • 楚汉雄: 举报  2021-10-15 12:08:55  评论

给国内富人子弟以借鉴,那就是,去欧美有被绑架勒索的风险 !西方海盗贼们准备重操祖业了,而且“手艺”纯熟,简直是轻车熟路 !
我要评论
楼主蝴蝶兒 时间:2021-09-26 09:31:16
  昨晚看直播的亲们楼下举个小手手\(^o^)/~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:国家工程中心 时间:2021-09-26 09:32:18
  米国猿声啼不住,晚舟已过万重山!祖国张开双臂,欢迎晚舟回家!欢迎晚舟归来只是第一步,接下来第二步是清算:美国和加拿大没有证据逮捕孟晚舟,这是“滥杀无辜”,它们必须为此付出代价,中国人民绝对不允许1993年的银河号事件再次屈辱重演!
作者:国家工程中心 时间:2021-09-26 09:38:32
  米国猿声啼不住,晚舟已过万重山!祖国张开双臂,欢迎晚舟回家!欢迎晚舟归来只是第一步,接下来第二步是清算:美国和加拿大没有证据逮捕孟晚舟,这是“滥杀无辜”,它们必须为此付出代价,中国人民绝对不允许1993年的银河号事件再次屈辱重演!加拿大和美国至今连道歉都没有,此风后患无穷,绝对不可长
  • 绿野漫游: 举报  2021-09-27 08:13:41  评论

一个无罪的人回到中国,两个毒贩回到加大麻。同类人归队。
  • 天波海岛: 举报  2021-09-27 09:31:04  评论

评论 绿野漫游:别造谣,那两个加拿大人是间谍不是毒贩。我们政府可以饶过间谍,但是绝不会饶过毒贩。请你不要乱说,毒贩和间谍完全是不同性质的,我们政府绝不会放过毒贩的。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:咋办1967 时间:2021-09-26 09:43:32
  美国以这种方式搞别人不是一次两次了,这次对孟晚舟不成功,那是孟的身后是一个强大的中国。
  • 大蚊子233: 举报  2021-09-26 11:03:21  评论

评论 咋办1967:这应该是第一次不成功。
  • 枫叶少校: 举报  2021-09-26 11:35:47  评论

评论 大蚊子233:美狗胆敢再打中国人的歪注意,相信这肯定不会是它们最后一次的不成功!泱泱华夏数千年文明,我们可以忍辱负重一时隐忍,但绝对不会永远忍气吞声!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2021-09-26 09:48:57
  太好了
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2021-09-26 09:54:12
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2021-09-26 10:08:38
  国观发个贴太痛苦了,主贴文字太多,小编审核直接给驳回不让发,不放太多文字内容,又会被小编判为水贴给扎口。天涯网友太南了[d:衰]
  • 诗情画意过一生: 举报  2021-09-26 12:15:21  评论

啊啊啊
  • 空中大老爷邢: 举报  2021-10-17 20:05:39  评论

诗情画意过一生: 举报 2021-09-26 12:15:21 评论:不要去试探生活的底线,让自己陷入绝境才想起来努力。要厚颜无耻赚能赚的每一分,正规副业,绝对让你惊奇惊喜,微是27加油哦111加油啊677加油呀60靠谱长久稳定收入,是对自己和家人最好的保障-----------------------------帮帮我吧,我就这样子
我要评论
作者:88MM炮 时间:2021-09-26 10:14:15
  站在加拿大的角度想一想:

你中美视频谈好了,我这边就得直接放人;合着我的国家主权、司法主权、司法公正、法官良心都是扯蛋啊!

加拿大至少应该演一下的:通知双方开下庭、向媒体发放旁听证、指控、律师激烈辩护、法官装模作样的作思考状,再慎重作出决定(虽然这事他压根决定不了)。

虽然我没有国家主权,但至少应该演的像是有主权的样子一样;现在整个把自己弄成一个工具人了!

还有,这事最后还是政治解决的,孟晚舟花钱请的律师好像没起到太大的作用啊!这律师费能退一部分吗?
  • 牛皮大鼓A: 举报  2021-09-26 10:44:46  评论

评论 88MM炮:律师是打配合,前台用的;后台政治效量才是真博弈。
  • 互娱更健康: 举报  2021-09-26 11:41:47  评论

还演的不够精彩吗?政治化下,加拿大引渡判不判引渡都是个难题。一份暂缓起诉协议,加拿大轻松解脱尴尬局面。 已经打到引渡判决最后阶段,引渡来自中国压力山大。不引渡承认自己一千多天是错误。一份暂缓起诉协议,放人回到原来状态。下一年起诉以前别再进加拿大了。 加拿大难题解决了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷声响雪花飘 时间:2021-09-26 10:22:16
  本来是一件普通的“经济案件"还是美国捏造的,这也就算了,却又蹦出来一个第三国,加拿大。美国"长臂管辖"跨境让加拿大违法扣押了孟晚舟。加拿大的无脑出现把此案件立刻上升到了一个政治事件。
  其实上升到政治事件后,反而就好办了。加拿大既不敢把孟晚舟移送美国,也不敢得罪美国把孟晚舟释放回中国。孟晚舟成了加拿大一个烫手山芋,放也不是,不放也不是。别以为加拿大给孟晚舟戴的是电子脚镣,其实那是电子定位系统,还的派出大批安保人员昼夜保护孟晚舟的安全。表面上看加拿大好像是怕孟晚舟跑了,往哪儿跑?还不是因为什么事都不能发生。
  孟晚舟无罪回来了,加拿大悬着的心也放下了,整个事件本来就与加拿大没有任何关系,他却在中美之间插一脚,背了一个大头。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:会心一笑A 时间:2021-09-26 10:29:33
  华为可以和美国放手一搏了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:对炄谈情 时间:2021-09-26 10:32:27
  孟女士发表讲话,感谢加拿大政府,感谢加拿大法院,这是什么操作,什么逻辑?这事从始至终加拿大都没有后退。是美国放弃了引渡。加拿大被迫放人,不是加主动放人。按加拿大的态度以及放出的风声是只要美国提出引渡,大概率是会把孟交给美国的。
  • 光影疏斜暗香袭: 举报  2021-09-26 10:37:26  评论

那只是让别人不难看顺带的下台话,也体现了她的大度,她最感谢的还是祖国为她所做的一切。至于枫叶国,不过是一条看主子脸色的狗罢了,主子都让步了它还敢扣着不放人吗
  • 88MM炮: 举报  2021-09-26 10:45:51  评论

一、华为还要在加拿大作生意的;二、当年加拿大的北电网络倒闭,华为捡了尸体;这些人才在加拿大的大学和研究机构中还是相当有人脉的。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:安Ih 时间:2021-09-26 10:55:01
  归航归航
作者:想取响亮的名字 时间:2021-09-26 11:21:45
  我觉得这个时候应该哭一下
作者:zdtl1937 时间:2021-09-26 11:22:04
  中国红
作者:互娱更健康 时间:2021-09-26 11:24:42
  承认事实陈诉,暂缓起诉,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲扯档里蛋蛋 时间:2021-09-26 11:38:04
  鼓掌
楼主蝴蝶兒 时间:2021-09-26 11:53:10
  想盖楼,又不想死,好矛盾呀o(╥﹏╥)o
作者:知行人生001 时间:2021-09-26 12:07:40
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冲破黑暗的人 时间:2021-09-26 12:10:26
  华为手机营收在2021年减少了至少300 - 400亿美元

大卫·科顿
  2021年9月24日,星期五,下午5:12

中国深圳(路透社)——华为技术有限公司董事长徐志伟表示,到2021年,其智能手机业务收入将至少下降300 - 400亿美元,未来几年新的增长流不太可能弥补这一缺口。

今年担任轮值 的徐周五在北京的一场新闻发布会上表示,虽然该公司一直在“适应”自2019年以来对其实施的“制裁”,但其新的5G相关业务领域无法抵消手机业务的损失。

美国前总统唐纳德·特朗普在2019年将华为列入出口黑名单,禁止其获得关键的美国技术,阻碍了华为自主设计芯片和从外部供应商采购组件的能力。

制裁对华为的智能手机业务打击尤其严重。

根据研究公司Canalys的数据,华为曾一度是全球最大的智能手机供应商,但今年第二季度,它在7年多来首次跌出中国前五名。

徐说,智能手机去年仍带来了约500亿美元的收入。华为报告称,2021年上半年营收出现史上最大降幅,为3204亿元。(495.7亿美元)

徐说,他对该公司“最大的希望”是它在五到十年后仍然存在。

徐说,中国发展半导体产业的努力已经显示出“相当令人鼓舞的结果”,但解决华为的供应链挑战将需要很长时间。

新的增长领域

到目前为止,拜登政府几乎没有表现出减轻华为压力的倾向。美国商务部长雷蒙多周四对路透社表示,如果有必要,美国将对华为采取进一步措施。(L1N2QP2MO)

该公司一直在寻找新的增长领域,如5G和基于人工智能的机场和矿山基础设施升级。徐说,在未来几年内,中国将成为5G技术应用的世界领导者。

徐说,该公司还在探索与芯片组供应链无关的领域进行投资。

路透社 8月份报道称,负责监管地方政府支持企业的天津市国有资产监督管理委员会(SASAC)已要求市级企业在明年之前将其数据从私营部门运营商转移到政府支持的云系统。

当被问及中国国有云计算的建立,以及天津国资委的计划将如何影响华为时,徐表示,华为正在审视其作为潜在服务提供商的地位。

他还指出,在没有进一步详细说明的情况下,这一举措不是来自国家政府或天津地方政府。

他补充说,他相信建立一个独立的云基础设施的想法可能会出现,因为现有的云服务提供商没有做得足够好,以确保用户可以把他们的数据放到他们的系统中。

(1美元= 6.4636元人民币)
作者:all045210 时间:2021-09-26 12:17:28
  这是中美斗争的重大胜利。
作者:行云流水_gz 时间:2021-09-26 12:18:18
  欢迎回家!
作者:进藏火车头 时间:2021-09-26 12:19:38
  不得不佩服每国人的眼界,筛选出具备所有东方女性魅力的绑票,用三年时间,让世界重新认识了乡港人。温婉坚定,时尚睿智,这才是真正的明星,她是出色的企业家,更具备政治家的气质,这样的人才,用一百个问谍交换也是值得的
  • 蝴蝶兒: 举报  2021-09-26 14:09:02  评论

会说话你就多说点儿嘛
  • 海阔天空南极星: 举报  2021-09-28 10:01:29  评论

如果哈,孟晚舟被拘押后表现的像陈水扁:晕倒、送急诊、撒泼大哭、绝食自杀、大小便失禁。。。或许可以博得些同情,减少些禁锢,但远没有现在这样:从容、大度、优雅、坦然、勇敢地面对委屈和磨难,更加把控住舆论导向。
我要评论
作者:金火地 时间:2021-09-26 12:26:47
  回来就好啊。
作者:正里 时间:2021-09-26 12:41:05
  @进藏火车头 2021-09-26 12:19:38
  不得不佩服每国人的眼界,筛选出具备所有东方女性魅力的绑票,用三年时间,让世界重新认识了乡港人。温婉坚定,时尚睿智,这才是真正的明星,她是出色的企业家,更具备政治家的气质,这样的人才,用一百个问谍交换也是值得的
  -----------------------------
  要不怎么说特朗普是地下党呢。为了彰显东方人的优秀,特朗普绞尽脑汁来了个选秀。反正要放的。不能一点意义都没有吧。。。为特朗普点赞
我要评论
作者:cantik新家 时间:2021-09-26 12:43:22
  回来就踏实了,起码是自由了。这也是一次胜利。
  • 蝴蝶兒: 举报  2021-09-26 13:52:39  评论

可惜那些狗子们不爽了,你看楼里各种叽叽歪歪
  • 季风6: 举报  2021-09-27 15:06:08  评论

评论 蝴蝶兒:狗子们再不爽最多嚎叫几声,争取多要来点骨头,但事实是孟女士回家了,只要安全回家,什么都不是事
我要评论
作者:尘世灵狐 时间:2021-09-26 12:50:31

• 足下石X: 举报  2021-09-29 12:39:14  评论

李白诗 : 晚霞伴鹭飞,舟泛桃花水。必有笠翁在,归来鳜鱼肥。 (晚舟必归!千年前预言)
我要评论
作者:不舍娑婆 时间:2021-09-26 12:51:38
  《苏武牧羊》

演唱:庄学忠

词:蒋荫棠

曲:田锡侯

苏武留胡节不辱,雪地又冰天

穷愁十九年,渴饮雪

饥吞毡,牧羊北海边

心存汉社稷,旄落犹未还

历尽难中难,心如铁石坚

夜坐塞上时听笳声,入耳痛心酸

转眼北风吹,群雁汉关飞

白发娘,望儿归

红妆守空帏,三更同入梦

两地谁梦谁,任海枯石烂

大节终不亏,定叫匈奴惊心破胆

拱服汉德威,转眼北风吹

群雁汉关飞,白发娘

望儿归,红妆守空帏

三更同入梦,两地谁梦谁

任海枯石烂,大节终不亏

定叫匈奴惊心破胆,拱服汉德威。
我要评论
作者:长安张小敬2020 时间:2021-09-26 13:00:31
  任的一家非常奇怪,大公主回来了,家里没有一个人去机场去接机。
  • ihopek: 举报  2021-09-26 13:05:05  评论

她老公在场就足够了,何况还要马上去酒店隔离,,没看见她那个红毯铺的位置跟人群相当的远吗?
  • 蝴蝶兒: 举报  2021-09-26 13:05:26  评论

她老公在机场高喊爱她呢,还送了一大捧玫瑰花给她。但昨晚的主角是晚舟女士,其他人都没她耀眼啦
楼主蝴蝶兒 时间:2021-09-26 13:08:45
  不让多说话,那我发张乌合麒麟的画没问题嘛

作者:老玉茭 时间:2021-09-26 13:16:10

作者:cds123789456 时间:2021-09-26 13:20:50
  欢迎孟晚舟回到家人身边!
作者:人生如茶2012 时间:2021-09-26 13:27:07
  彰显国力,凝聚民心
作者:sdwy6688 时间:2021-09-26 13:44:43
  王者归来
作者:中国游击队长 时间:2021-09-26 13:47:37
  这是正义对邪恶的胜利,这是社会主义对帝国主义的胜利
作者:人和为上 时间:2021-09-26 13:51:11
  温馨的力量感
作者:刘名人66 时间:2021-09-26 14:02:02
  二换一
作者:希希呀666 时间:2021-09-26 14:12:52
  欢迎回家
作者:taishan1357 时间:2021-09-26 14:13:22
  时势造英雄!
作者:山青Q 时间:2021-09-26 14:15:36
  胜利
作者:科学人文一肩挑 时间:2021-09-26 14:20:37
  请问楼主你被扎口是怎么解开的?是去哪里投诉的?谢谢!

我是在这里(“用户投诉”版)投诉的,不知道管不管用:http://bbs.tianya.cn/list-complaint-1.shtml
作者:wyw1018 时间:2021-09-26 14:21:10
  自己解脱了,华为麻烦了
作者:刀口岁月 时间:2021-09-26 14:29:12
  一个顶着光环的女子
  带着她的使命和器皿
  在异国的囵圄——等待朝阳,数着落日
  不需要赦免也或豁免
  天终会亮——纵然只是一叶扁舟
  被卷入了旋流,有人在等待她的回归
  有很多人,等待这一天的到来
  她回来了——故土的菜饭里都是祝贺
  岁月拿起笔,记录了这一天的喜庆
作者:云梦孤帆 时间:2021-09-26 14:33:47
  @wyw1018 2021-09-26 14:21:10
  自己解脱了,华为麻烦了
  签这个协议肯定是得到华为首肯,经过多方评估的。华为已经到这个程度了,美国还能怎么样?
我要评论
作者:ty_144133050 时间:2021-09-26 14:45:42
作者:风之羽翼ty 时间:2021-09-26 14:45:22
  今天,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。
  我们深知,越是接近民族复兴越不会一帆风顺,越充满风险挑战乃至惊涛骇浪。
  我们坚信,始终站在历史正确的一边,始终站在人类进步的一边,不畏风浪、直面挑战,风雨无阻向前进,就没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国前进的步伐!
我要评论
作者:zhuhui777999 时间:2021-09-26 15:00:01
  祖国强大了。人民才能安居
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2021-09-26 15:12:57
  中国红才是这地球上最安全最温馨的颜色
作者:Williamwei2015 时间:2021-09-26 15:20:02
  买部华为庆祝一下
我要评论
楼主蝴蝶兒 时间:2021-09-26 16:10:32
  楼上拜北京养的狗子们吃饱开始出来干活儿了
我要评论
作者:铁汉军魂a 时间:2021-09-26 16:28:41

孟晚舟就是中美贸易战中的上甘岭,几经易手,几经厮杀,今日归来,终见胜利。

有的人感觉不值,有的人感觉与己无关,也许多少年后,你才能看到这场厮杀的结果。不是美方感觉没有把握,美国怎么会轻易放手?

中美贸易战还会继续,战场还会有变化,但是中国的发展不会停止,中国希望自己的人民生活的更好,生活的更有尊严,生活的更有质量的决心不会改变!
作者:独孤求败WM 时间:2021-09-26 16:33:56
  我们胜利了,被软禁了三年啊!一年赔多少钱?胜利实质还很遥远!
我要评论
作者:江城一少2020 时间:2021-09-26 17:04:53
  @红河3 2021-09-26 16:24:29
  吃地沟油。
  为加国籍人
  操心
  你为什么这么穷只能吃得起地沟油
作者:善阁老 时间:2021-09-26 17:08:11
  本人在孟晚舟被抓之初就断言:孟女士被抓,既不是法律问题也不是政治问题,而是经济问题,确切地说是利益问题。美国人抓孟女士不是目的而是手段,是要把孟女士当做获取利益的交易筹码。因此,在没获得其想要获得的利益之前,美国人不会放走孟女士。如果什么时候放走了孟女士,那一定是美国人获得了其想要获得的利益。至于什么法律程序,全是闹剧。
作者:砾石透亮2018 时间:2021-09-26 17:10:50
  至少算阶段性胜利!

参考法国阿尔斯通的皮耶鲁齐!!
作者:砾石透亮2018 时间:2021-09-26 17:12:24
  俄罗斯天然气集团诺瓦泰克(Novatek)首席财务官马克·杰特沃伊,刚刚被美国逮捕,可以看一下后续!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xuefeng1 时间:2021-09-26 17:14:54
  坚持抵制加狗国的任何东西
我要评论
作者:VerrishGovernor 时间:2021-09-26 17:21:53
  下一步肯定要轮到如何解决康明凯的问题了
作者:鲟hh 时间:2021-09-26 17:22:19
  终于回来了~祖国万岁
作者:蓝色的可能 时间:2021-09-26 17:28:55
  开心
楼主蝴蝶兒 时间:2021-09-26 17:29:45
  中国红,信念红

我要评论
作者:鲟hh 时间:2021-09-26 17:45:47
  终于回来了~祖国万岁
作者:zhouwen0316 时间:2021-09-26 18:07:09
  回家就好。
作者:u_101632596 时间:2021-09-26 18:13:06
  @caojy8888 2021-09-26 18:07:58
  很怀疑这儿人的智商,她回来是签了东西的,至于是什么自己去查,等于变相承认美国做对了,自己有罪。怎么到国内变成又又又胜利了?一群傻驴。
  很怀疑你的智商。既然承认了有罪,还被放回来了,难道不是胜利还是失败吗? 我日了你老婆,我承认了这个事实,但是不认罪。然后你放弃起诉了。 到底是你的胜利,还是我的胜利?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规