2028年洛杉矶奥运会,把举重项目取消了?

楼主:飞天2099 时间:2021-12-10 16:28:34 北京 点击:40153 回复:337
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  举重最早27个项目,中国参与了,现在奥运会女队最多参加4项。

一直7项的兵乒球,奥运会只能四项,羽毛球也一直7项,奥运会只能5项。

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:王启鸣2016 时间:2021-12-10 16:52:30 天津
  最碍眼的就是奥运会本身。
  • 港台村民委: 举报  2021-12-10 17:27:09 广东  评论

建议亚洲蹲纳入优先项目,我想白皮对此建议应该不反对的吧
  • 飞鸟1RD: 举报  2021-12-10 19:10:32 辽宁  评论

美国人真是废物。在体育上一点竞争力都没有。只能够修改规则。说白了就是明的没有竞争力,只能玩阴的不要脸。这也可以从侧面反正一点。美国已经不行了。不管是从经济上,科技上,民主文化上,还是体育竞技赛上。美国是全方位的衰退与落后。已经参与不了世界的竞争。已经到了暮年,这是诸神的黄昏吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:sss排名 时间:2021-12-10 17:02:04 湖北
  看看2016奥运会,美国队能重赛就知道,有钱就是大爷,谁资助的钱最多,谁说话谁影响力大,中国人不喜欢往这些虚头巴脑的东西里投钱,这些国际组织都是谁给得钱多,谁说话,只有联合国5常不是靠钱,而是用实力得来的除外。
  • 飞鸟1RD: 举报  2021-12-10 19:14:17 辽宁  评论

美国号称自己是山巅之城。却连体育运动都不敢参加。美国真是变得越来越完蛋,越来越垃圾。这可不是高等种族优等种族做出来的事。这是劣等种族才能干出来的事儿。不敢面对挑战,只会逃避。这样的种族只会被无情的淘汰。丛林法则嘛,优胜劣汰。
  • 1342609: 举报  2021-12-11 06:57:45 北京  评论

美国也要靠体育来脸上贴金了,大规模吃药的同时,还玩些下作手段。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国十大杰出马甲 时间:2021-12-10 17:05:32 山东
  奥运,NBA,足球并不是彰显国力的东西。只不过是幕后力量用来给全世界平民洗脑,接受其价值观的工具。年轻人大部分不会排斥黑人。因为他们从小就在各种节目中看到他们。作个让人难过的比喻,犹如一个孩子即使他的父母相貌丑陋无比,可是由于从小一直生活在有他们的环境中,他不会觉得厌恶。

希望当历史上相似的,不可避免的衰落来临时,华夏原住民们,不会因为祖辈一些**的无耻的断子绝孙的罪行,而成为刀下之鬼,跨下之奴。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海不是海2016 时间:2021-12-10 17:09:06 河南
  美国这也是急疯了,还不如直接把跳水乒乓球羽毛球射击体操都给取消了,把跳皮筋、弹玻璃球、飞镖列入奥运会
作者:ready_008 时间:2021-12-10 17:11:17 广东
  不在美国比赛的项目,美国人输了都可以重新再赛;现在到美国人家门口比赛,还不允许美国人说了算?美国举办的奥运会只要不是美国人的强项,都不必设置了!
  • 楚汉雄: 举报  2021-12-11 12:46:38 浙江  评论

“强壮”的美国佬举不起来,进前十名都困难,与好莱坞几十年如一日的宣传包装白种人的强壮形象反差太大,只能取消了!否则,白皮海盗贼们脸往哪里放?
  • 巴格达2017: 举报  2021-12-12 19:14:36 江苏  评论

话句老实话,举重比赛的观赏性,超过很多奥运项目
作者:龙爸爸2016 时间:2021-12-10 17:12:26 浙江
  众所周知,2028年是没有洛杉矶奥运会的.........
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:弘爷在线 时间:2021-12-10 17:31:16 江西
  加州没准独立了!
我要评论
作者:致远星风暴 时间:2021-12-10 17:38:32 北京
  别说2028年,先让美国过了2024年这个坎儿吧。那时候可是总统竞选。拜老头子到时候估计也快挂了。剩下的特朗普,彭斯,蓬佩奥等等牛鬼蛇神肯定会兴风作浪。备不住美国就此分裂开始内战了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我固非我 时间:2021-12-10 17:39:46 浙江
  2028年洛杉矶已经是僵尸漫城,奥运会取消。
  • 山海有情2011: 举报  2021-12-14 11:14:05 山东  评论

美国疫情遍布,谁敢去那里参加比赛啊,一点安全感都没有,总感觉美国总统都是吹牛大王,言而无信,朝令夕改
我要评论
作者:ty_何必者者居 时间:2021-12-10 17:48:26 江苏
  现在谁也救不了美国,除盎格鲁·撒克逊人外,大部分人都希望零团购,不想干活,高低都不干,你能拿他怎么办?
  没有见到谁能想出高招来,再多的航母核弹也没用。
作者:ty_何必者者居 时间:2021-12-10 17:52:13 江苏
  说穿了,美国人就想在中国人身上讹一把,所以我们要坚持住,软硬都不吃,看你能奈我何?
作者:不虚此行1 时间:2021-12-10 18:55:59 广东
  美国人全民持枪,但是射击比赛成绩却不咋的。
  如果奥运会把靶标换成真人,美国人拿下的射击金牌一定最多。
  建议:美国奥运会射击比赛把靶标换成美国真人。
作者:胡家虎威 时间:2021-12-10 19:01:27 浙江
  干脆把奥运会取消得了
  • 我是郑洪: 举报  2021-12-12 18:22:11 广东  评论

不会,以后奥运会只剩下田径和游泳项目,凡是美国夺不了冠的项目都是野蛮的、落后的、专制的,必须取消。洛杉矶奥运会将增加真人射击比赛、吸毒注射比赛、超市抢夺比赛,美国将再增加20枚以上金牌。
  • 木文子3000: 举报  2021-12-14 11:19:34 辽宁  评论

奥运应该禁止政府首脑发言,全部以个人身份参加,没有领导装逼了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:剃头斧 时间:2021-12-10 19:08:26 内蒙古
  拳击早该取消了,西方国家脑残的项目
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhushushu2018 时间:2021-12-10 21:19:32 湖南
  到时候中国去不去还有问题。
我要评论
作者:allmuli 时间:2021-12-10 21:29:15 福建
  举重可是古代希腊奥运会的必有项目啊
  • silicone: 举报  2021-12-11 10:38:43 湖北  评论

美国拿不了金牌的项目就是没价值的项目,至于传统,谁管。其实吧,我看2028年奥运会,只办一个篮球赛就行了。
  • 致远星风暴: 举报  2021-12-11 11:32:19 北京  评论

评论 silicone:篮球也没有必胜的把握了。只举行棒球赛和美式橄榄球赛就行了。
我要评论
作者:穿越天山 时间:2021-12-10 22:24:39 新疆
  我是支持奥运取消举重和拳击,举重比赛不要说参加,我看着都能看出内伤。拳击典型的野蛮运动,有职业赛就行了。
  至于乒乓球和羽毛球,不需要激动,并没有取消啊,有4个奖项,男单,女单,男双,女双足够了。混双和团体赛是个什么玩意?
  • 辣炒花蛤2017: 举报  2021-12-11 04:09:42 内蒙古  评论

举重是测量人类力量和健壮的基础项目,全世界群众最普及运动之一,哪个健身房没有杠铃?一只狗看着内伤不内伤重要吗?真尼玛可笑
  • 致远星风暴: 举报  2021-12-11 11:34:57 北京  评论

霸王扛鼎你佩不佩服?那不就是举重吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴依老爷爱青花 时间:2021-12-10 23:34:55 山东
  眼看要失去霸主地位的时候,多么颠覆的想法都可以尝试着变成现实,不要脸不是一天两天了,就这歇斯底里一去不回头的劲,他全家他祖上他子孙后代只要喘着气全是奥运冠军。
作者:江边路28号 时间:2021-12-11 01:25:58 广东
  美国在玩花活!没意义!反而让人觉得美帝懦弱!
作者:喝ok007 时间:2021-12-11 01:48:41 湖南
  这种政治操弄的游戏不去也罢。
作者:ty_张路434 时间:2021-12-11 01:50:43 河北
  人不犯我我不犯人,你不来我一定不去,礼尚往来,来而无往非君子。
作者:辣炒花蛤2017 时间:2021-12-11 04:04:05 内蒙古
  把代表健壮与力量的举重项目拿掉这种小伎俩,只能尽显衰败帝国的颓势与小家子气,让人耻笑,干脆美国弱项全去掉自嗨“美国再次伟大”多好
我要评论
作者:370922 时间:2021-12-11 05:40:36 山东
  凡是西方人不是强项的,都极有可能被取消。
我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2021-12-11 08:18:54 广东
  到时候有没有美国还两说 哼
作者:闲处惹尘埃 时间:2021-12-11 09:27:24 广东
  举重运动本来就是百害无一利!特别是女子举重,搞得男不男女不女。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:rebelling 时间:2021-12-11 10:02:49 上海
  1) 丛林法则受到当今世界的广泛质疑!现在只剩下少数知识精英们,为了自身利益,独自在哪里自娱自乐!
  2)解决现实世界的问题,首先要缩小贫富差距!必定要采取削弱竞争、反精英措施。奥运就是出头的椽子、骇猴的鸡!
  取缔奥运,大势所趋,势在必行!
作者:山林樵夫2016 时间:2021-12-11 10:17:34 内蒙古
  更强的举重都取消了不更好,
作者:worrysorry 时间:2021-12-11 10:21:57 北京
  多设计点全民吃鸡项目,什么城市攻坚赛,原野阵地赛,堡垒潜入赛,赢了通吃,输了玩完,多好。
作者:提辖鲁 时间:2021-12-11 12:55:01 浙江
  散打拳击应一併取消
作者:发明家2018 时间:2021-12-11 13:17:47 广东
  举重中国强项!
  拳击东欧强项!
  现代五项俄罗斯强项!
我要评论
作者:tt_shiyu 时间:2021-12-12 09:45:34 上海
  把中国又能力夺冠的项目都取消了。。。岂不更好

到时候中国连外交抵制都不需要。。。直接一个人都不去了
我要评论
作者:marcpoloo 时间:2021-12-12 12:41:14 北京
  up
作者:我先试试111 时间:2021-12-12 16:44:39 江苏
  怎么回事?
作者:男孩种菜1 时间:2021-12-12 18:15:06 湖南

2028年美国洛杉矶奥运会,中国等国家直接抵制

让美国和欧盟27个国家加日本、英国、澳大利亚自己玩自己。
作者:男孩种菜1 时间:2021-12-12 18:26:52 湖南

民主风会,慢慢开,要108场龙卷风才能汇齐
我要评论
作者:ty_144567135 时间:2021-12-12 18:29:22 河南
  那次奥运会不是真对中国强项的
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2021-12-12 19:04:37 重庆
  举重观赏性确实很低很低。
  但拳击为啥也要取消????
我要评论
作者:如梦童年 时间:2021-12-12 19:11:59 四川
  我觉得更高更快更远才是人类追求的奥林匹克精神,所以田径、举重、游泳都是奥运会的支撑…取消举重,就像人类无限追求元宇宙,沉侵于对虚幻世界的追求,而放弃对极致宏观和极致微观世界的探索,这是本末倒置…
作者:老座山雕 时间:2021-12-12 19:22:03 北京
  取消举重、拳击,都是因为兴奋剂,这些项目太混乱,兴奋剂检测出来的比例太高。

取消现代5项,是因为其中的马术表演太花钱,一般国家参加不起。
  需要把马术表演取消,用别的什么低成本的项目代替,让穷国也能参加得起,才能恢复。

机械化后,马、驴这类动物,就没有生存空间了。
  耕地、拉车不需要它们了,
  做肉用家畜,它们的饲草转化率又太低,不如牛羊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我日贪官全家 时间:2021-12-12 21:49:51 浙江
  举重就是摧残运动员,早就要取消了。
我要评论
作者:百里之外雪候鸟 时间:2021-12-13 08:46:19 北京
  @巨大猫头鹰 2021-12-12 19:04:37
  举重观赏性确实很低很低。
  但拳击为啥也要取消????
  -----------------------------
  最近二十年霉畜只拿了一枚奥运会拳击金牌,安德烈·沃德。一枚铜牌,德昂塔·维尔德。成绩甚至不如中国的3金牌1银,更不要说跟古巴、东欧比了。
作者:难为水深 时间:2021-12-13 08:50:56 上海
  马术改斗蟋蟀。增加扳手腕,踢毽子,跳绳,打弹珠,老鹰捉小鸡等比赛,可以促进全民运动,从小运动。
我要评论
作者:ty_苗医 时间:2021-12-13 08:51:26 广东
  举重对运动员的身体身材身心有极大伤害,很多举重运动员退役后,没法找工作,国际上早该取消这项目了
作者:咋办1967 时间:2021-12-13 09:36:35 河北
  白皮儿连变性都拿不到的金牌,取消了之。
作者:姓唐名吉字柯德 时间:2021-12-13 09:39:20 山东
  2028年,还有六年,某超级大国会不会步某超级大国后尘还未可知呢。
作者:虎虎有声2015 时间:2021-12-13 09:48:16 江苏
  游泳项目金牌太多
作者:百里之外雪候鸟 时间:2021-12-13 10:59:21 北京
  @老座山雕 2021-12-12 19:22:03
  取消举重、拳击,都是因为兴奋剂,这些项目太混乱,兴奋剂检测出来的比例太高。
  取消现代5项,是因为其中的马术表演太花钱,一般国家参加不起。
  需要把马术表演取消,用别的什么低成本的项目代替,让穷国也能参加得起,才能恢复。
  有了汽车摩托自行车后,田径也可以大幅度取消了。
  起码霉畜不用单独复赛丢人了。
我要评论
作者:袁驳虎 时间:2021-12-13 11:07:36 江西
  拿几块奥运金牌不是奥运本身,奥运本身是重在参与和奥林匹克精神或者体育精神。国人奥运情节很重,觉得多拿几块奥运金牌就牛叉。取消几个奥运项目就忧心忡忡似的!

大可不必!我们现在已经过了--拿奥运金牌凸显国力,通过奥运渴望世界认可--的年代。体育只是一个国家综合国力的一部分。
作者:喜欢吃凤梨的卖兜 时间:2021-12-13 11:23:06 福建
  奥运最应该瘦身的是游泳,蝶泳蛙泳仰泳自由泳那么多花样,都有必要吗?
我要评论
作者:龍GoloMorgan 时间:2021-12-13 11:36:34 广西
  他开奥运会有没有人敢去再说吧!会不会成为第一个奥运会无人参加的一届
作者:ty_波哥568 时间:2021-12-13 13:29:44 江西
  米国吃枣药丸????
作者:彬走边看 时间:2021-12-13 14:26:45 海南
  干脆直接取消奥运会,这样就没有竞争意识形态了。
作者:robertleee123 时间:2021-12-13 14:33:45 浙江
  反正中国大概率不会去。
作者:南山云动 时间:2021-12-13 15:07:28 陕西
  你们有多脑残
作者:lwbbox2016 时间:2021-12-13 15:35:01 四川
  2028?
  美国能活到那天吗?
  国际奥委会能活到那天吗?
作者:夜半有哭声 时间:2021-12-13 16:35:26 广东
  奥运会没必要搞了,失去了原有的价值.
作者:吴钩欺雪 时间:2021-12-13 16:39:11 四川
  奥林匹克这四个字, 就是在为西方伪史背书!运动会可以办,但名字必须去掉奥林匹克这个词,清洗掉一切西方伪史的标记,这样的运动会才有参加的必要。
作者:donghaichao 时间:2021-12-13 19:36:31 浙江
  中国的強项!
作者:gcwacyzg 时间:2021-12-13 20:03:36 天津
  @老座山雕 2021-12-12 19:22:03
  哈哈
作者:掌握些个理N 时间:2021-12-13 20:37:33 贵州
  我看取消有取消的好处嘛!为啥嘞?减轻了大家的负担了嘛。这一取消让你想“举国”都“举国”不了。
作者:m105239991 时间:2021-12-13 20:48:26 浙江
  看看
作者:临石观沧 时间:2021-12-13 22:09:48 北京
  2028,还远。
  明天会如何都是变数。
作者:米建勋 时间:2021-12-14 00:48:00 重庆
  美国奥运可增加篮球项目,男子自认为女子比赛,女子自认为男子比赛,杂性别比赛。
  • 落非寒1: 举报  2022-01-01 08:16:10 广东  评论

一人篮球,三人篮球,五人篮球,其实应该还有二四六七八九十人篮球。
  • 落非寒1: 举报  2022-01-01 08:18:02 广东  评论

男女混合,女妖混合,男妖混合,自认为男,自认为女,双性混合。
我要评论
作者:简单的白色 时间:2021-12-14 08:33:54 陕西
  欲使其灭亡,必先使其疯狂。所以,美国好好的作吧,没多少日子了
作者:qirui4311 时间:2021-12-14 09:04:14 贵州
  欧美病夫
作者:何所见而来 时间:2021-12-14 09:32:06 湖南
  举重可以改革方式,比如设计一个用来举的装备,只能往上顶不会往下落,这样要减少很多受伤的几率。
  • 落非寒1: 举报  2022-01-01 08:20:22 广东  评论

跑步不会拉伤?篮球不会踩上?单车不会摔倒?只要是动就有风险,还不如躺平运动会!
  • 何所见而来: 举报  2022-01-04 09:04:11 湖南  评论

评论 落非寒1:为什么人们要搞运动会,而不是真刀真枪的干?就是为了不想死人。能少一点受伤总是好的,大家是去为国争光的,不是去为国捐躯的。
我要评论
作者:cxcxcx86 时间:2021-12-14 10:16:22 重庆
  中国:你直接报我身份证号呗。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2021-12-14 11:17:10 江苏
  建议自带食材厨师 小心给我们宝贵的运动员们下毒

作者:锡麟 时间:2021-12-14 11:51:04 江苏
  奥运会,慢慢也就没有人愿意举办了,现在社会这么发达,不需要这个会了;对中国而言,也不需要什么奥运金牌展示实力了;估计以后会逐渐改为纯商业化运作。不过取消举重,尤其女子举重既不人道,也不美观,现实中哪有赞美一个女人力能扛鼎的?
  • 穿越天山: 举报  2021-12-15 14:20:45 新疆  评论

是啊,很多浅显的道理,就是有大批人不懂,不但不懂还振振有词的胡说八道!还有让女人当特种兵,当特警等等脑残的事情,简直惨绝人寰!还有冰壶等运动,简直是骗傻子的比赛项目。
我要评论
作者:金风秋八月 时间:2021-12-14 14:26:06 四川
  着什么急,看这趋势,到时候说不定早就彼此抵制了,就像现在美国抵制北京冬奥一样
作者:极限风光 时间:2021-12-14 14:34:41 广西
  抵制,不参加
作者:双手一合世界我有 时间:2021-12-14 15:48:11 浙江
  小拜是不是觉这个龙卷风不够猛,来个更猛的?比如火山爆发
作者:高阳帝 时间:2021-12-14 17:09:13 福建
  要不奥运会也取消算了!
作者:浪淘沙LV 时间:2021-12-14 22:35:11 河南
  干不过就取消
作者:ty_144568573 时间:2021-12-14 22:55:09 广西
作者:似火年华028 时间:2021-12-15 09:30:09 四川
  举重项目确实不好。越练个越矮
作者:开局一根烧火棍 时间:2021-12-15 15:13:36 湖南
  各位冷静,奥运会也不过是个体竞游戏而已别太较真!
  和我们平民百姓没多大关联。,
作者:小寳树先生 时间:2021-12-16 10:22:53 天津
  一般不是都吹 黑人力量大吗? 可是举重的有几个 黑人的世界冠军呢?
作者:时人不知余心乐 时间:2021-12-16 12:37:18 北京
  本来就应该取消,
  呲牙咧嘴的,个个体重超重,都练畸形了,对身体能有好处?!
作者:g立方 时间:2021-12-16 13:21:33 江苏
  2028,不知道漂亮国还在不在,
作者:kundah辰 时间:2021-12-16 14:51:33 上海
  @我日贪官全家 2021-12-12 21:49:51
  举重就是摧残运动员,早就要取消了。
  竞技体育哪个不是摧残运动员?哪个运动员不是伤痕累累的?
我要评论
作者:司鸟南 时间:2021-12-17 21:39:18 湖北
  国际奥委会 巴赫不止一次对举重和拳击项目的腐败、禁药问题表达过担忧,呼吁其管理层加强监督和整治。

他在10日的新闻发布会上再度强调,两个“问题儿童”要在未来让国际奥委会“看到变化”。

对于国际举联(IWF),巴赫表示其未来的管理层必须证明,“机构在遵守规章制度以及运动文化方面有所改观”。

同时他们必须妥善处理过往兴奋剂事件,并确保反兴奋剂计划完整、稳健定、独立。”

早在去年12月,国际奥委会在公布2024年巴黎奥运会正式项目时,就已经对国际举联进行了“限制”。4个小项的缩减,让参赛人数骤降为120人。

新华社当时指出,对于内讧不断的国际举重联合会来说,举重能够继续留在巴黎奥运会已经是“不幸中的万幸”。

在最近的几届奥运会中,举重成为禁药“重灾区”,屡屡出现复检呈阳性的案例。
作者:司鸟南 时间:2021-12-17 21:40:21 湖北
  拳击也暂时取消,中国没金牌
作者:乔立三 时间:2021-12-18 08:31:44 河北
  释迦牟尼佛制造多淫
作者:乔立三 时间:2021-12-18 08:32:52 河北
  拘留孙佛死了人命
作者:乔立三 时间:2021-12-18 08:34:40 河北
  释迦牟尼佛利用
作者:乔立三 时间:2021-12-18 08:36:12 河北
  观音菩萨要嫁给我
作者:乔立三 时间:2021-12-18 08:36:46 河北
  观音菩萨要嫁给我
作者:乔立三 时间:2021-12-18 08:46:19 河北
  释迦牟尼佛侮辱人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规