俄罗斯乌克兰边境冲突加剧

楼主:沧海战士 时间:2022-02-24 15:23:12 海南 点击:154227 回复:1328
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  俄罗斯乌克兰边境冲突加剧,大毛不按剧本来,喜剧演员怎么演下去?

各位怎么看

打赏

68 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:jeep75 时间:2022-02-24 15:30:13 海南

• ty_逍遥一生笑: 举报  2022-02-24 16:40:57 河北  评论

你怎么看有毛用啊?你能左右吗?咸吃萝卜淡操心
  • 神秘莫测的水瓶: 举报  2022-02-24 20:35:25 黑龙江  评论

普京的耐心都被消耗完了。实在受不了了,欺人太甚,老虎不发威当我是病猫啊!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:风的过处 时间:2022-02-24 15:31:04 海南
  据乌克兰紧急情况部消息,乌克兰国民卫队司令部被摧毁。北京时间2月24日14时13分消息:乌克兰最高拉达(议会)通过乌克兰全境进入战时状态的决定。首都基辅地铁免费开放,地铁站将作为防空洞使用。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:shswshsw 时间:2022-02-24 15:33:09 海南
  干完以后,看看米国那边又不敢出人去干,最多就是喊喊制裁吧,看西方能拿出什么样新的制裁方案吧?
  最后的大招就是:把俄罗斯直接提出SWFIT全球结算系统!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:莂烽瓷灏 时间:2022-02-24 15:36:08 山东
  由此证明:美国前期的情报预测是准确的,并且精准无误。已在俄国军方埋下了大批CIA间谍。
  为什么提前把情报公开说出来?因为美国无力干预,说出来只为让普京不要动手,意思是说:你的一举一动早就在我的掌控之中,动手你没有胜算。结果没有恐吓到普京,还是干了。
  再次证明:美国的情报是极其准确的,一点错误都没有,明牌只为拖延。
  • herculesAB: 举报  2022-02-24 15:43:48 湖北  评论

美帝一直叫狼来了,结果狼真的来了,美帝预案都没有一个。可怜工具人乌克兰
  • 神秘莫测的水瓶: 举报  2022-02-24 20:40:15 黑龙江  评论

美帝也懵逼了。估计和盟友争论出不出兵,怎么个制裁法,就得交流几天,
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼克勒斯6 时间:2022-02-24 15:36:31 海南

芭比Q了~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷洛斯 时间:2022-02-24 15:37:09 海南
  喜剧演员

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷洛斯 时间:2022-02-24 15:39:37 海南

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上乔治 时间:2022-02-24 15:42:17 重庆
  这一出就是要立威,有不服狗熊侵略的下场。
  • 李自作: 举报  2022-02-25 09:07:05 浙江  评论

先是阿富汗撤军,再是喂个乌克兰,美帝一直想安抚毛熊,就看俄国能不能清醒,吃了大鱼还能在核心大局——中俄关系上不让步。
  • ty_144691248: 举报  2022-02-25 21:30:51 浙江  评论

评论 李自作:老美在欧洲的利益目标已经实现,按照你的想法如果俄罗斯接下了乌克兰,事件结束,那么老美的目的接下来在亚洲阵线发力,以求换来俄罗斯的旁观或者迟疑,在军事上继续试探我国
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:第一次飞 时间:2022-02-24 15:42:21 海南
  喜剧治国是不行的

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑庄主 时间:2022-02-24 15:44:16 海南

我要评论
作者:donao 时间:2022-02-24 15:44:44 吉林
  美国已经有反应了,他们很气愤反手给索马里揍了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jeep75 时间:2022-02-24 15:47:27 海南
  乌克兰很可能会被肢解

• 李自作: 举报  2022-02-25 09:16:16 浙江  评论

美国如果在乌克兰参战就好了,美国参了战,中国立马平台,等等看看美国的举动。不参战,对中国不是利好,很可能是卖给俄国的一个好。压力全到中国这边了。
  • 还好你的: 举报  2022-02-25 10:43:38 河北  评论

这战争不会持續太久,北极熊达到了分列乌克兰,并且在世界立威的效果后很快就会撤兵。剩下的就是联合国的谴责,以及美国、欧州的经济制裁这些没有用的动作。
作者:碧落到黄泉 时间:2022-02-24 15:53:26 四川

• harvey0122: 举报  2022-03-01 10:05:08 江苏  评论

我感觉网上支持俄罗斯的,大部分都是因为我们国家这几年被美国制裁,反对美国霸权,所以支持俄罗斯,是一种同仇敌忾的心理。而那些支持乌克兰的,大部分都是平时向往美国,以美国为正义的化身崇拜美国,但这群人在伊拉克,叙利亚,阿富汗,波黑等战争中却没有向着被侵略者,所以,你们的不代表正义
  • 二手农民: 举报  2022-05-13 23:01:15 北京  评论

评论 harvey0122:中国政府也没有支持俄毛啊,你为什么装傻充愣
作者:名字懒得写 时间:2022-02-24 15:53:51 重庆
  @一笑庄主 2022-02-24 15:44:16

-----------------------------
  请把感觉二字去掉!
  • 淋雨听风2019: 举报  2022-02-24 16:01:08 浙江  评论

不去掉,稍改下,这三天赚的钱感觉是你给的。当然今天买的明天就走,还是小心点,世界和平是主流思想。
  • 开心柠檬: 举报  2022-02-24 19:42:11 广东  评论

也不会选股,这大战前肯定要避险,俄毛子调了那么多部队,不打仗怎么可能呢,还被假象迷惑,因此避险主题一道位,我前天进仓,到现在没亏,还赚了点
我要评论
作者:淋雨听风2019 时间:2022-02-24 15:54:21 浙江
  https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=14927646857086340984
  被问是否低估普京拜登尬笑抠嘴
我要评论
作者:荷洛斯 时间:2022-02-24 15:54:37 海南
  喜剧演员慌得一批

作者:余小鱼 时间:2022-02-24 15:58:02 海南

我要评论
楼主沧海战士 时间:2022-02-24 16:05:19 海南
  白鹅也加入了

我要评论
作者:冷风影 时间:2022-02-24 16:10:20 海南
  你品,你细品

作者:chatouer 时间:2022-02-24 16:12:31 海南
  乌克兰安稳日子不过非要去戳熊屁股
  • 还好你的: 举报  2022-02-25 11:02:02 河北  评论

有如此恶邻也是悲惨,但总不能随同土匪上山,一起打家截舍作恶人吧?要走那条路还得征求恶邻意见?
  • 老大徒伤悲: 举报  2022-02-25 12:02:34 陕西  评论

是的乌克兰自找的。刚分家的时候,挥刀自宫,投向西方怀抱——按那谁的说法,就是“取信与美”——,然后隔两天就挑逗一下俄罗斯,被揍一顿,还不长记性,又去挑逗。
作者:荷洛斯 时间:2022-02-24 16:15:07 海南

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷洛斯 时间:2022-02-24 16:19:45 海南

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷洛斯 时间:2022-02-24 16:20:28 海南
作者:冬天里的和路雪 时间:2022-02-24 16:24:48 广东

作者:冬天里的和路雪 时间:2022-02-24 16:25:30 广东
  搞的我今天全天都

我要评论
作者:chatouer 时间:2022-02-24 16:27:09 海南

作者:精种召鉄裤衩 时间:2022-02-24 17:20:19 浙江
  直接街道白俄罗斯 直插基普。。。。估计下一步就是喜剧演员辞职,乌克兰签署协议不加入北约,并承认那两个洲独立。。。俄罗斯撤军
作者:上山小麦2008 时间:2022-02-24 17:50:39 浙江
  啊,快下班才得到这么个重磅消息,落后了
  • linglaji: 举报  2022-02-26 14:52:07 北京  评论

俄罗斯多地爆发反战示威游行,上千人被捕:https://cj.sina.com.cn/articles/view/2596119483/m9abda3bb033015ow2
我要评论
作者:黑夜谎言 时间:2022-02-24 18:01:19 四川
  当年德国吞并苏台德,日本扶持满洲国,美英做缩头乌龟,现在乌克兰也一样不敢出面
  • 神秘莫测的水瓶: 举报  2022-02-24 20:57:02 黑龙江  评论

嗯,美英的光荣传统,牺牲别人,保全自己
  • david2d: 举报  2022-02-24 21:04:14 浙江  评论

那也得捷克和中国抵抗呀,一枪不放丢三省,你让英美怎么帮?波兰抵抗了,二战就爆发了。中国抵抗了,抗战正式开始了,英美不是支援了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2022-02-24 18:11:40 重庆
  @沧海战士 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:cyh6151 时间:2022-02-24 18:27:13 广东
  乌克兰高估美国与北约了,现在它们只敢制裁。出兵根本没见到。
  • ty_风云神猫: 举报  2022-02-24 19:24:27 海南  评论

美帝要出兵,要经过议会同意,不是拜登一人说了算。
  • 神秘莫测的水瓶: 举报  2022-02-24 20:33:40 黑龙江  评论

在无限讨论中,,,,,, 等到他们讨论完了,准备派兵了,哪边普京也撤兵了。战争也结束了。
作者:long275275 时间:2022-02-24 18:29:02 吉林
  打起来了
我要评论
作者:大不凡 时间:2022-02-24 19:12:12 湖南
  俄国:明牌,叫地主!
  美国:不跟。
  英国:不跟。
作者:永不犯案 时间:2022-02-24 19:32:31 江苏
  乌克兰沦落到现在国破家亡,公知们功不可没!
作者:植根大地 时间:2022-02-24 20:10:53 四川
  乌克兰本可以学印度左右逢源,可惜一些人妄图以美制俄,反引火上身。
作者:神秘莫测的水瓶 时间:2022-02-24 20:15:15 黑龙江
  真的开打了!!! 这不是演习,这不是演习! 俄军正式进攻乌克兰,兵峰逼近基辅
作者:野下秋草 时间:2022-02-24 20:18:22 海南
  乌克兰可能要成为阿富汗第二。
  小国不是大国的对手,更是向来强悍的民族。
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2022-02-24 20:20:13 上海
  还啥边境冲突...我下午炖个鸡汤的工夫,基辅居然就没了,理论上说:乌克兰灭国了!
作者:redpast 时间:2022-02-24 20:20:18 上海
  拜登真的是不行啊 。该出手时不出手,原本凭借北约压倒性的军事实力完全可以镇住俄罗斯。现在抛弃乌克兰 落下不忠不义的骂名!美国威信真要被他败光了!
  • SCJJL0912: 举报  2022-02-24 20:57:09 广东  评论

在俄罗斯领土旁边打仗,美国未必就一定能打赢俄罗斯。
  • redpast: 举报  2022-02-24 21:02:38 上海  评论

评论 SCJJL0912:除了核武器,俄罗斯毫无胜算,美国的常规军事实力可以维持在与世界排名第二到排名第十的国家同时开战,且能打赢的水平。即便俄罗斯西线能组织抵抗,远东地区根本没有反击能力
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:神秘莫测的水瓶 时间:2022-02-24 20:24:58 黑龙江
  我从手机上网看到俄罗斯真正进攻乌克兰的最新消息后,整个人都懵逼了! 万万没想到普京会真的开打。我原先只认为普京承认乌东的那两个亲俄的州独立了也就到这程度了,没想到毛熊还有更大的手笔,,,, 哈哈哈 雷了全世界!
我要评论
作者:神秘莫测的水瓶 时间:2022-02-24 20:25:19 黑龙江
  此刻的择连司机都傻了吧 哈哈哈哈
我要评论
作者:神秘莫测的水瓶 时间:2022-02-24 20:26:45 黑龙江
  兵分三路,合围基辅... 空军和导弹开路,陆军跟进
作者:姑凉别装纯 时间:2022-02-24 20:56:29 上海
  直捣基辅!乌拉!
作者:zhenyi321 时间:2022-02-24 21:06:29 四川
  顶楼的图详解了俄乌关系是怎样走向兵戎相见的,看了令人嗟叹不已。乌克兰的那位喜剧演员,不善于总结教训,承接前任的对俄败着,一步步把自己国家带向给西方当枪手的危险境地,终于令俄乌直接摊牌,下场凄惨,怪得谁来?!
我要评论
作者:好猫不一样 时间:2022-02-24 21:15:16 澳大利亚
  希望在乌克兰的同胞都安安全全
  • 淋雨听风2019: 举报  2022-02-24 22:01:04 浙江  评论

没事的,就只是多备了六包快速面,吃个几餐快餐。
  • 曾经沧海sy: 举报  2022-03-01 21:17:27 辽宁  评论

是啊!我们应该多关心一下自己的同胞,普京要实现自己的有野心,我们有必要那么兴奋吗?
作者:李剑猪头 时间:2022-02-24 21:16:31 广东
  愿世界和平。
作者:心若重水 时间:2022-02-24 21:23:59 辽宁
  乌克兰拖住俄罗斯两年,北极熊必冬眠。
作者:无雨天则刚 时间:2022-02-24 21:24:36 湖北
  乌克兰与俄罗斯都是兄弟,本是同根生,相煎何太急!
  还是那句话:小儿莫玩火,玩火必有灾!
我要评论
作者:缘定三生松风 时间:2022-02-24 22:18:50 山东
  当初积极销毁核武器,现在后悔了吧?
  • badfun: 举报  2022-02-24 22:47:50 湖北  评论

核武普及话,核战争概率很大,美国是维持这个世界
  • 老大徒伤悲: 举报  2022-02-25 12:22:47 陕西  评论

当初不自宫,咋取信美国呢?
作者:jinkewww 时间:2022-02-24 23:07:46 海南
  美国:美元回流了,军火商赚钱了,天燃气订单要到手了,对欧洲操控力更强了。
  俄国:两个州到手了,屏障更厚实了,北约你看着办,只要乌克兰加入,就是对俄罗斯宣战,核按钮随时启动。
  乌克兰:克里米亚丢了,现在两个州也丢了,资金大量外逃了,被耍没人管了,脑瓜子嗡嗡了。
  欧盟和北约:美国人都跑了,出兵是不敢了,不宣布制裁脸都挂不住了,北溪二号黄了,天然气要被美国控制了,法德被美国捏得更死了,欧洲的冬天更加寒冷了。
作者:变态辣不过如此 时间:2022-02-25 01:03:11 福建
  @心若重水 2022-02-24 21:23:59
  乌克兰拖住俄罗斯两年,北极熊必冬眠。
  =========================
  哧,大航海时代后,欧洲被灭的国家很多,也没看到有哪个国家能把强国的战争机器给拖住的,当然,鹅国例外
  • 变态辣不过如此: 举报  2022-02-25 09:16:27 福建  评论

评论 心若重水:呵呵,不要被阿富汗的事给误导了,鹅国若用一战二战的手段,那批阿富汗可能早去养猪了,哪怕鹅国效仿中国搞建设兵团屯田,也可以把阿富汗吃干抹净的
  • ty_风云神猫: 举报  2022-02-25 09:22:17 海南  评论

不见的光拖垮俄罗斯,可能会连累某国。
作者:变态辣不过如此 时间:2022-02-25 01:05:24 福建
  @缘定三生松风 2022-02-24 22:18:50
  当初积极销毁核武器,现在后悔了吧?
  ====================
  俺是不信鸟克兰真的把核武全销掉的,但现在戏份应该还没到高潮,还有没有大的不晓得,继续看看罢
作者:末日战歌2015 时间:2022-02-25 02:24:23 福建
  今天我们邻居在演大戏我也来蹭个热度
  片名:三国演义
  导演:漂亮国
  主要演员:满身纹身的地球村恶霸(漂亮国)、满身横肉的杀猪佬(大毛)、细胳膊细腿的杀猪佬脑残弟弟(二毛)、地球村西方互助联盟村民(欧盟);年老体衰的海盗头子(日落帝国)。
  路人甲乙丙丁等:小鬼子、棒子、阿三、弯弯、猴子等等。

故事还得从19世纪说起,地球村村民为争抢地盘打得头破血流,当大家都打得血肉横飞的时候恶霸由于孤悬海外得以保全并趁机吃得膀大腰圆并成为地球村一霸,手下带着一大票小弟横行乡里。村北方有一杀猪佬贪婪好食且荤素不忌长得五大三粗也纠结了几个小弟一直同恶霸针锋相对。但由于杀猪佬不善经营且蛮横粗暴被恶霸带着小弟联合壮小伙一同使计整得众叛亲离,孤掌难鸣之下只能靠吃老本度日。
  时间到了地球历2017年,恶霸由于生活奢侈无度导致经常性出现经济危机,为维持奢侈生活只能多次收割手下小弟,导致手下小弟敢怒不敢言,并有部分小弟和杀猪佬眉来眼去,经过多次收割以后恶霸的小弟已经没有多少血可放,恶霸一看这样下去也不是办法,突然发现村东方的壮小伙经过多年的勤俭持家攒下了若大家业,且壮小伙由于平时与人为善,看上去软弱可欺的样子不是妥妥的一头大肥猪,于是恶霸开始吆五喝六叫上一票小弟准备杀猪吃肉;可恶霸没想到壮小伙家学渊源深厚,经过多年的修身养性苦练内功并已小成,一开始由于壮小伙功夫并没有经过实战心里没底胆战心惊,可是慢慢的发现恶霸虽然还是很强大可是自己经过多年苦练也非吴下阿蒙了,渐渐和恶霸打的有来有往。几年下来恶霸带着小弟使尽浑身解数却发现无从下嘴。
  转眼间时间到了2019年底,恶霸家爆发瘟疫名曰新冠感染上千万人,由于不可说原因对外谎称为流行性感冒并趁壮小伙家举行地球村联谊会时候派遣毒人到壮小伙家进行扩散进而污蔑瘟疫是壮小伙家里传出来的想搞垮壮小伙,可惜壮小伙用祖传隔离大法成功的控制了病毒的传播,反而把小弟传染了害的不轻,经过两年多瘟疫的肆虐,恶霸日子越发难过,恶霸家里举行了多场零元购活动,恶霸无奈只能靠印金圆券度日,金圆券越来越多导致地球村物价飞涨。
  恶霸的小弟跟着恶霸混了这么多年好处没捞着反而日子越来越难过,再加上恶霸多年来习惯性收割小弟的恶名,于是个个心里打起了小九九,小弟西方互助联盟竟然还和宿敌大毛眉来眼去,恶霸打壮小伙秋风毛都没捞着本就一肚子火无处发,一看小弟竟然两面三刀本着死道友不死贫道,于是就开始忽悠老毛子家那个脑残弟弟二毛,开着空头支票让二毛借着西方互助联盟的名头去招惹大毛,好让西方互助联盟和大毛闹翻并顺便薅把羊毛,可是杀猪佬大毛那臭脾气本就是无理都要闹三分,并且这么多年被恶霸打压制裁受了一肚子气那会顾虑恶霸惯着脑残二毛的小性子,结果细胳膊细腿的脑残二毛真是不经揍啊,大毛还没用力二毛就倒下了,故事到这里就剧终了。

讲完故事开始来说说本剧里面各位主要演员的得失,首先可以肯定的输家肯定是脑残二毛了;最大的赢家就是大毛;欧盟如果不能借大毛的压力摆脱漂亮国的操控也是输家,如果可以趁机摆脱漂亮国的操控则变成赢家;漂亮国如果不能靠收割欧盟度过难关,失去了吓人虎皮导致小弟不再死心塌地跟着他就是个输家,日落帝国和漂亮国本就是穿着一条裤子,脱欧就是两国的长线布局;东方大国接下来受到外部的压力会低很多,但是旁边多了一个贪婪成性的强邻比较麻烦,不过只要稳打稳扎保持强壮强邻应该也不敢随便招惹。
  接下来说说有可能晋级主演的只有阿三和小鬼子,但是机会不大,小日本被漂亮国阉割的死死的;阿三种性导致大量底层民众愚昧;任何国家的强大都离不开人民的开智。
  其他路人丙丁:棒子猴子等等得到了实实在在的好处,知道了大国角力中当棋子后果是很残酷的以后会学着乖一点,这个后果二毛可是花了亡国的代价才学到的,是不是大大的好处!

接下来虽然不能完全否定世界大战爆发的可能性,但是大毛为了不过分刺激欧盟并不会彻底占领整个乌克兰,欧盟如果没先下场干架漂亮国是不可能先出头肉搏的,毕竟大毛可不是中东那些弱鸡打起来没轻没重漂亮国可受不了,至于欧盟一大家子七嘴八舌,几个大国自己问题一大堆,比较能打的德国又因为二战失败被阉割残了,让他们首先下场干架借用断水流大师兄一句话“我不是针对谁,我想说的是在座的都是垃圾”
  最终乌克兰可能会形成南北韩类似的状态
  其实我想说的是我觉得大a无忧,都稍安勿躁!
作者:ty_144722821 时间:2022-02-25 04:16:09 辽宁
  乌克兰被北约忽悠了 结果自己毫无抵抗知己 北约还欠我们一比血债 多年前以美国为首的北约 轰炸了我国驻南联盟大使馆

作者:ty_144722821 时间:2022-02-25 04:17:53 辽宁
  @redpast 56楼 2022-02-24 20:20:00

拜登真的是不行啊 。该出手时不出手,原本凭借北约压倒性的军事实力完全可以镇住俄罗斯。现在抛弃乌克兰 落下不忠不义的骂名!美国威信真要被他败光了!
  —————————————————
  米国以为吓唬吓唬俄罗斯 人家就害怕了 总感觉自己掐着人家脖子 实际上是俄罗斯掐着整个欧洲的脖子
  • 老大徒伤悲: 举报  2022-02-25 12:53:56 陕西  评论

精美怎么能看出“俄罗斯掐着整个欧洲的脖子”?是看不出来,因为屁股坐的那个凳子的位置的问题。
我要评论
作者:ty_144667661 时间:2022-02-25 07:32:39 吉林
  强者恒强的俄罗斯人,重上九重楼。分久必合。
作者:非注册用户2017 时间:2022-02-25 07:55:26 北京
  @末日战歌2015 2022-02-25 02:24:23
  今天我们邻居在演大戏我也来蹭个热度
  片名:三国演义
  导演:漂亮国
  主要演员:满身纹身的地球村恶霸(漂亮国)、满身横肉的杀猪佬(大毛)、细胳膊细腿的杀猪佬脑残弟弟(二毛)、地球村西方互助联盟村民(欧盟);年老体衰的海盗头子(日落帝国)。
  路人甲乙丙丁等:小鬼子、棒子、阿三、弯弯、猴子等等。
  故事还得从19世纪说起,地球村村民为争抢地盘打得头破血流,当大家都打得血肉横飞的时候恶霸由......
  应该是故事还得从20世纪说起
作者:逍遥浪客_剑心 时间:2022-02-25 08:30:23 广东
  蹲一个
作者:遥远dcl 时间:2022-02-25 08:32:45 上海
  欧盟老美不停拱火怂恿,傻戏子不停表白和高潮,老毛子不停声明底线,然后,突然炸了。
我要评论
作者:寂寞的尘埃2006 时间:2022-02-25 08:56:37 上海
  蹲一个
作者:自然的f法则 时间:2022-02-25 08:58:06 江苏
  是该派辽宁号去撤侨了。
我要评论
作者:0719国 时间:2022-02-25 09:00:43 湖北
  关于老毛子打乌克兰,看新闻一直不懂咋回事呢?讲个家庭伦理剧大家比较好理解了:

20多年前,乌克兰与前夫(俄罗斯)离婚,几个孩子也归了她。前夫对她也挺够意思,给她留下了不少家产,之后前夫还替她还清了2000多以的债务。摆脱了前夫,她开始与球霸(米国)及一帮浪公子(北约)眉来眼去,打情骂俏,甚至完全躺在他们的怀里。这倒也罢,她完全听顺球霸的,勾搭在一起对前夫围攻。前夫很生气硬是要回了一孩子:克里米亚。她开始怀恨做梦了,想嫁给北约家族,仗势挤压 前夫,而球霸并不想娶她,只想利用她欺负她前夫,她还时不时的对另外两个孩子卢甘斯克,顿涅茨克动不动拳脚相加,逼着这俩孩子哭着找爹,那球霸一直在一旁煽风点火,总是时不时地送点过期的东西(弹药)。她自以为是有人撑腰,对前夫更加放肆。前夫忍无可忍,看着俩孩子可怜,带着家伙冲过来把俩孩子就要要回去,于是就打起来 了。。。。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:信庭chung 时间:2022-02-25 09:06:20 广东
  DB的乌克兰人,选出NC的演员总统,这回要被千刀万剐、沦为民族罪人了
  • 煽癫侠: 举报  2022-10-10 11:24:58 广东  评论

可以打脸了吗
  • 信庭chung: 举报  2022-10-10 12:43:03 广东  评论

打脸个毛线!泽连斯基克里米亚非但要不回来,还新丢了四个州,百千万百姓流离失所,该打泽连斯基的脸!
我要评论
作者:没钱有闲2017 时间:2022-02-25 09:06:57 北京
  拜登为首,安排自己的儿子在乌克兰做能源公司的董事,大批和美国关系盘根错节的人在乌克兰出任高官,整个国家成为了美国的利益输送的跳板,乌克兰总统不过是为美国进行利益输送的棋子。
作者:wj779779 时间:2022-02-25 09:19:25 江西
  前一段时间美国人天天喊着俄罗斯要入侵乌克兰,现在果然发生了,很多人都惊叹,美国人的情报太厉害了。其实你们都错了,这纯粹是瞎猫碰死耗子,美国根本没有预料到俄罗斯敢出兵,前段时间美国天天叫喊俄罗斯要出兵,并不是他已经知道俄罗斯真的要出兵,不过是借势炒作俄罗斯的威胁,是为了实现自己的战略目的。俄罗斯的突然出兵也是出乎美国意料的,
  • 流氓之狗: 举报  2022-02-25 09:39:58 山东  评论

美国天天喊狼来了,结果真把狼喊来了
  • 李自作: 举报  2022-02-25 10:00:04 浙江  评论

也许是商量好的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_风云神猫 时间:2022-02-25 09:23:08 海南
  @jinkewww 2022-02-24 23:07:46
  美国:美元回流了,军火商赚钱了,天燃气订单要到手了,对欧洲操控力更强了。
  俄国:两个州到手了,屏障更厚实了,北约你看着办,只要乌克兰加入,就是对俄罗斯宣战,核按钮随时启动。
  乌克兰:克里米亚丢了,现在两个州也丢了,资金大量外逃了,被耍没人管了,脑瓜子嗡嗡了。
  欧盟和北约:美国人都跑了,出兵是不敢了,不宣布制裁脸都挂不住了,北溪二号黄了,天然气要被美国控制了,法德被美国捏得更死了,欧......
  -----------------------------打下来很容易,重建才是难题,否则苏联就不会解体
我要评论
作者:wj779779 时间:2022-02-25 09:31:06 江西
  我的观点是有依据的,首先俄罗斯打算入侵乌克兰是高度机密的。只有普京本人以及国防部长绍伊古等极少数人才知道。包括俄罗斯外长等国家高级官员都不一定知道。其次是当俄罗斯发动突然袭击的时候,美国的反应是措手不及,根本不像早有预料成竹在胸的样子。也足以说明美国人根本没有掌握俄罗斯要入侵乌克兰的情报。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规