乌克兰计划用11名俄水兵交换乌被俘蛇岛守军(转载)

楼主:笑话集 时间:2022-03-25 07:09:21 点击:1308 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当地时间23日,乌克兰副总理韦列修克表示,乌方计划用11名俄罗斯水兵交换在蛇岛被俘的92名乌克兰人员。韦列修克说,俄罗斯联邦人权专员莫斯卡尔科娃建议进行人数和身份对等的交换,但乌方认为在某些身份上,乌方不可能找到合适的交换对象。

此前俄国防部曾宣布在蛇岛俘虏了82名乌方人员,而乌克兰媒体最初则宣布所有当地守军均已战死

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:执戟卢奴 时间:2022-03-25 09:29:22
  诈,诈,诈,诈尸啦!
我要评论
作者:加菲炒股AAAAA 时间:2022-03-25 09:32:59
  几换几?
我要评论
作者:加菲炒股AAAAA 时间:2022-03-25 09:36:02
  交换率很重要,可以看出实际谁的俘虏多,战场优势在哪边,比宣传靠谱。
作者:姚村兄弟 时间:2022-03-25 10:30:43
  只看不说话
作者:JediZX 时间:2022-03-25 10:39:04
  蛇岛有 13 名乌军的战死,92 名投降。
我要评论
作者:ty_老酒里的熊 时间:2022-03-25 10:43:12
  看得出来,哪一方有紧迫感
楼主笑话集 时间:2022-03-25 22:36:56
  美狗们不来吹捧蛇岛守军全体阵亡,是乌克兰英雄了?
  没有美分做发帖的动力了?还是被揭穿谎言,无法圆谎了
作者:知了UP 时间:2022-03-25 22:40:36
  唉乌克兰 是笨呢还是笨呢? 不过当利益不在是乌克兰的首选,可能就安全多了!
  不过俄罗斯与欧洲的路可能就断了! 乌克兰存在的意义,就是俄罗斯与欧洲能源枢纽,如果乌克兰丧失掉了这个作用,乌克兰会成为鸡肋!
我要评论
作者:知了UP 时间:2022-03-25 22:54:53
  不过乌克兰的能源基础体系需要一比启动资金!所以说,泽连斯基如果真想做,就是向中东借油,说可以说服俄罗斯的石油体系与中东挂钩!
  只是不知道这位总统想要什么?就是想要乌克兰成为鸡肋!然后战后重建?
我要评论
作者:gdszxsw 时间:2022-03-26 08:10:59
  国家层面的大道理我不懂,我拿一个村子来说事,村子里有200户人家;一天,一户王姓人家受到隔壁邻居李家的警告,要他们只能这样,不能那样,只能和谁家来往,不能和谁家来往;又过了一天,这个李家的人强行窜入王家,将王家的父亲暴揍了一顿,还将王家打砸成稀巴烂。有国家法律管当然好,国家法律肯定会认定李家寻衅滋事,并将李家绳之以法。如果没有法律,或者法律无法约束李家。请问王家该怎么做?村里的其他人家又该怎么做?

王家是做法是不是四处申冤,争取得到村里其他人的帮助,或者主持公道。

村里其他的人是不是首先要安慰一下受伤的王家,一些和事佬村民可能会去劝一劝王家,要王家听李家的话;一些有正义感的村民可能会严厉的谴责和批评李家,同时给王家一些防卫棍棒;一些村民假装什么都没有发生,采用模糊态度,既不安慰王家,也不支持李家;个别村民甚至支持李家打人有理,说王家活该。

如果李家仍不听劝阻,而继续占领、威胁、恐吓王家,村里人的反应是不是认为李家是流氓,和李家断绝来往,因为下一个受害者可能会是自己家。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑话集 时间:2022-03-26 09:47:24
  天天用蛇岛英雄来吹捧颜色革命后乌克兰纳粹抵抗的id呢?
楼主笑话集 时间:2022-03-26 09:53:33
  誓死抵抗的乌克兰英雄死而复生,就是不见美狗id来吹捧一下
楼主笑话集 时间:2022-03-26 09:55:51
  乌克兰居然用活人交换死了的乌克兰英雄,失败啊
楼主笑话集 时间:2022-03-26 10:13:32
  美狗们还不来发帖编故事,乌军如何大捷,反正天天上演歼敌一个亿,顺利转进台湾岛的故事。现在是顺利转进基辅
楼主笑话集 时间:2022-03-26 10:15:44
  美狗们还不放出昨天它们发出来的蛇岛乌克兰英雄不投降全体阵亡的的最后录音,美国CIA里有大量制造的乌克兰英雄故事,我们还没有听够啊
楼主笑话集 时间:2022-03-26 10:33:37
  蛇岛乌克兰英雄的先进事迹,需要美国cia来发扬光大,在中国网络上大家宣传啊
作者:智取双峰山 时间:2022-03-26 10:40:47
  乌克兰被俘的是兵、俄罗斯被俘的是将领,单价不同、当然要用N个来换一个。话说:千军易得一将难求、就这样换、还是乌方赚了。
我要评论
作者:朦眼望孤烟 时间:2022-03-26 10:53:04
  喂~说笑话的,给出你这消息的渠道,引用哪的媒体,别自个嘴唇上下这么一碰,就.....笑话频出。
  • 笑话集: 举报  2022-03-26 11:59:06  评论

评论 朦眼望孤烟:http://www.workercn.cn/34066/202203/24/220324075435730.shtml我就喜欢说这类有正规新闻报道的所谓笑话,比你们的嘴炮质疑靠谱
  • 笑话集: 举报  2022-03-26 12:01:17  评论

评论 朦眼望孤烟:对了,百度一下该新闻,我就喜欢说这样有新闻视频报道的笑话,比你们用嘴巴做依据抹黑人身攻击我的帖子,好多了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddhj2366 时间:2022-03-26 12:09:49
  乌不是说打死3万俄军俘虏更多么?怎么不说一千换93而是10换93?
我要评论
楼主笑话集 时间:2022-03-26 18:34:55
  美狗们突然从反战,吹捧蛇岛乌克兰英雄,转为转移话题洗地的,和质疑新闻真实性的了
楼主笑话集 时间:2022-03-26 18:50:20
  乌克兰何时建立纪念牌纪念蛇岛乌克兰英雄
楼主笑话集 时间:2022-03-27 17:59:54
  笑话集: 评论 朦眼望孤烟 :哈哈,哪个网站说了只有13个守军?解释一下全体阵亡后,为啥死而复生的82个蛇岛守军就不是乌克兰英雄了?录音为证啊.乌克兰总统泽连斯基亲口说的乌克兰英雄啊
  笑话集: 评论 朦眼望孤烟 :对了,我说了有新闻报道链接的事,被你嘴巴一张说是笑话。你的嘴巴一张无任何依据的抹黑我,叫做什么?是不是狗吠哀嚎,而且来自中国境外养的dog
楼主笑话集 时间:2022-03-27 18:01:37
  有新闻报道链接的说法,美狗们说是造谣。它们空口无凭的抹黑质疑我说的事实,叫做什么?是不是该叫做狗吠哀嚎,还是美狗叫的
作者:沐雪迎风 时间:2022-03-27 18:02:33
  司机演员有点蠢,不是要俄军投降吗?听着演员的口气他正在围攻莫斯科!活捉普京一人,可以交换所有的乌克兰战俘!
作者:m105239991 时间:2022-04-07 08:52:49
  @gdszxsw 2022-03-26 08:10:59

-----------------------------
  看你激动的,脸比猴子屁股还红了。就问你,
  同样是联合国承认的主权国家,喃联盟能灭,鸟克兰为什么不能灭?
  科所沃能独,为什么屯涅不能独?说说你的道理?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规