俄罗斯又一被传阵亡中将安德烈·莫尔德维切夫复活,还和车臣领导会面

楼主:笑话集 时间:2022-03-29 22:04:19 点击:4479 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俄罗斯又一阵亡中将第八集团军司令安德烈·莫尔德维切夫复活,还和车臣领导会面.抖音视频新闻报道了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主笑话集 时间:2022-03-29 22:13:26
  怎么办,又打脸乌克兰宣布的谣言了!先是蛇岛乌克兰英雄死而复生,现在俄罗斯中将也开始了
我要评论
作者:惟寄忧心与君行 时间:2022-03-29 22:39:19
  美西方的无耻下贱就源于此。

作者:坐看流年虚度2017 时间:2022-03-29 23:05:28
  即使视频出来了,也还是有人会说这是“假视频”,那中将是个“替身演员”;或者视频没有拍摄日期,这是生前就拍摄的。。。。巴拉巴拉。

说不定以后这个中将还要自证“我就是我自己,我真的还活着”这样的世界难题呢!
作者:爱笑的男人2020 时间:2022-03-29 23:15:15
  楼主说他复活了,请拿出视频照片来,拿不出来,不是你造谣吗?我也可以说希特勒没有自杀,活到了1995年,可以吗?
我要评论
作者:ty135962096 时间:2022-03-29 23:41:03
  视频直播里不打赏不点赞
作者:男孩种菜1 时间:2022-03-30 01:01:07
  俄罗斯宣布重大反制措施了。
楼主笑话集 时间:2022-03-30 02:51:50
  快来讨论,俄罗斯将军都被乌军打死了,俄军怎么还不崩溃?
楼主笑话集 时间:2022-03-30 02:52:23
  快来讨论,俄罗斯将军都被乌军打死了,俄军怎么还不崩溃?乌克兰政府宣布的
楼主笑话集 时间:2022-03-30 02:52:46
  快来讨论,俄罗斯将军都被乌军打死了,俄军怎么还不崩溃?乌克兰政府宣布的
楼主笑话集 时间:2022-03-30 03:15:51
  俄罗斯先是复活蛇岛乌克兰英雄,又复活了许多俄军将军,乌克兰要研究新的让人死亡不能复活的办法
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2022-03-30 03:46:07
  绿独、公蜘们就是喜欢听风就是雨,还天天自命“独立思考"
我要评论
作者:占仕邦 时间:2022-03-30 06:29:37

民无信不立,国无信则衰。造谣者大多命运多舛,造谣的国家亦会走向衰败。
作者:弘爷在线 时间:2022-03-30 06:49:24
  巴子代入感满满,但无论再怎么起劲吆喝也挡不住乌军的大势已去!

作者:zflj2018 时间:2022-03-30 06:56:47
  网上已经定点打死好多副司令了,现在俄罗斯军队就剩司令了。网络比真刀真枪厉害多了。
  • 笑话集: 举报  2022-03-30 12:34:55  评论

评论 zflj2018:你敢质疑,马上人身攻击你的智商不够,1450君贬低你是囚犯发帖,是小学生。这是标准流程
我要评论
作者:学习学戏 时间:2022-03-30 14:00:00
  洼洼水军是最大的造谣机器
作者:福宁 时间:2022-03-30 14:28:47
  让谣言飞一会才好捅破
作者:姚村兄弟 时间:2022-03-30 14:36:13
  美国及西方资本媒体的无耻和下贱、、、
作者:爱笑的男人2020 时间:2022-03-30 14:38:05
  楼里这么多支持侵略的。希望以后日本再次侵略中国,你们继续支持日本。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里草0113 时间:2022-03-30 15:38:27
  @爱笑的男人2020 2022-03-30 14:38:05
  楼里这么多支持侵略的。希望以后日本再次侵略中国,你们继续支持日本。
  -----------------------------
  在大陆武统台湾时,希望你多多支持。你还真别以为这一天不会到来。只是这一天突然到来时,恐怕你连心理准备都没有。

乌克兰这些年来,以为有美西方支持,一直叫嚣:你敢打吗?来打呀,打呀,我等着你来打呀。结果,忽然有天,真打进来了。又叫唤起来了,卧槽,你还真打了。
作者:数码惊奇 时间:2022-03-30 15:46:45
  @坐看流年虚度2017 2022-03-29 23:05:28
  即使视频出来了,也还是有人会说这是“假视频”,那中将是个“替身演员”;或者视频没有拍摄日期,这是生前就拍摄的。。。。巴拉巴拉。
  说不定以后这个中将还要自证“我就是我自己,我真的还活着”这样的世界难题呢!
  -----------------------------
  又不是银行,怎么可能要自证那种“是他爹妈的亲儿子,他爹妈没有私生子”之类的?
作者:qwerqq1 时间:2022-03-30 15:55:46

BBC解释:报道是从CNN转载的

CNN反驳道:新闻是从BBC抄来的,别反咬 咱一家人

。
作者:千里草0113 时间:2022-03-30 16:29:38
  至今,俄罗斯将军被“死亡”至少八位了,消息全都是乌克兰及西方媒体放出来的。没有一位将军得到证实。实际上,这不只过是信息战而已。要证实有没有将军阵亡,恐怕要等到俄乌战事结束后,俄方公布伤亡数据才能得到证实。
  但是无论如何乌军已经被打得唏哩哗啦,这可是事实。

• david2d: 举报  2022-03-31 14:10:22  评论

两个少将已被俄证实,其中一个舰队副司令是追认少将。
  • 千里草0113: 举报  2022-03-31 16:24:29  评论

至今为止没有一个得到俄罗斯军方实证。全都是传来传去的小道消息。那个舰队副司令他被死亡后,有消息说仍然多次出现在马里乌波前线。
我要评论
作者:无名将 时间:2022-03-30 16:34:44
  西乌纳粹很好地继承了戈培尔的手法。
作者:百里之外雪候鸟 时间:2022-03-30 16:42:39
  呆巴子对这种“作战方式”非常熟悉啊。

我要评论
作者:小裕2 时间:2022-03-31 14:06:12
  都是亡灵大军啊,难怪北约不敢下场。

作者:david2d 时间:2022-03-31 14:08:34
  有个时间差,卡德罗夫是3月14日到马里乌波尔的,而该中将被击毙,是3月16日。如果刚刚到达就拜见指挥官,那么视频可能是14日或15日的。

当然,如果会见的视频是在16日之后,那么确实可以证明莫尔德维切夫没死,但现在显然不能。无论我们官媒,还是俄罗斯官方,都没明说。只是网媒在猜测,这就很有意思了。
作者:银河一哥 时间:2022-03-31 14:14:52
  相信欧美传言等于相信母猪上树
作者:学习学戏 时间:2022-03-31 14:56:29
  在台洼嘴里,乌克兰已经打到莫斯科了。
作者:Sand0239 时间:2022-03-31 22:12:06
  健康人的肠胃中一般有500多种细菌,人的一只手掌上就有100多万种细菌。
  这其中有:大肠杆菌,产气夹膜杆菌、绿脓杆菌等,都是上亿个数量等级。

每天洗三遍澡,洗7次手,如果按照每洗一次,除掉10000只细菌来算,
  每天就能除掉10万只细菌,不用3年就能彻底除掉1亿只大肠杆菌。

再花三年时间,除掉另外1亿只产气夹膜杆菌,再三年,除掉绿脓杆菌。
  只要功夫深,铁杵也会磨成针!
  总有一天,彻底消除人体上的所有细菌,成为干干净净的新人类!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规