从乌克兰运走的价值500万美元的农用机械被远程禁用(转载)

楼主:孝国军 时间:2022-05-02 13:21:56 点击:3989 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大东看戏

俄罗斯人从乌克兰运走了500万美元的农用车,结果发现他们被远程禁用了,包括两台联合收割机。

美国媒体报道,据一名乌克兰商人称,被俄占城市马里乌波尔,有俄军队从一家农场设备经销商那里拿走了所有运输设备,并将其运往车臣。但经过700多英里的旅程,车臣人发现无法使用任何设备——因为它被远程锁定了。

获悉,这些设备是从马里乌波尔的一家Agrotek经销商那里拿走的,该经销商仓库自3月初以来一直被俄罗斯军队占据。它的货物总共价值近500万美元。有联合收割机、播种机、拖拉机等,仅联合收割机一项就价值30万美元。这些机器上都装有GPS,

这些设备现在格罗兹尼附近的一个农场。机器不能开动,已被保护装置远程锁定了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:无名小草mmq 时间:2022-05-02 13:45:53
  乌克兰的拖拉机获得了解放.
我要评论
作者:lh3721 时间:2022-05-02 13:55:25
  解锁有什么难的,兔子家任何手机店都有解锁业务。
作者:bicennan11 时间:2022-05-02 13:59:12
  相信这种新闻的 基本就是小白...
  毛子的破解能力,你这几十年用的绝大多数盗版破解,从操作系统到你玩的各类家用主机,谁搞的破解???软破,硬破等等不要太多了.....
  就这。
  呵呵
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ggcghcv 时间:2022-05-02 16:16:30
  这个不叫偷, 这个叫战利品。
作者:心一境性 时间:2022-05-02 16:18:33
  锁定?对大毛来说小儿科,windows解密最牛的就是大毛
作者:a59596003 时间:2022-05-02 16:20:55

盗版破解
作者:修远索 时间:2022-05-02 16:57:52
  现代版木牛流马?
作者:子木21 时间:2022-05-02 17:30:02
  毛子还真的不一定能破译!
我要评论
作者:惟寄忧心与君行 时间:2022-05-02 17:55:24
  现在抖音啥的可消停了,因为显示IP地址。弄的我都怀疑是不是台湾省又大停电了。。。。。。。。。。
我要评论
作者:一怒拔枪 时间:2022-05-02 21:26:33
  莎碧巴子又出来丢人现眼了。
作者:tyyongfuz 时间:2022-05-02 21:32:18
  这是我今年看过的最大的笑话,先不说能不能破解,就算换个CPU,对俄罗斯来说会很难?成本会很高?
作者:小裕2 时间:2022-05-02 21:32:46
  开局一张图,内容全靠编
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:智取双峰山 时间:2022-05-02 22:16:39
  幸好没有自毁功能、否则又是一颗定时炸弹。
作者:渭河南岸 时间:2022-05-03 05:22:07
  论破解技术,毛子摔黄皮殖奴的美爹几十条街。岛民不如狗!!!
作者:观复明道 时间:2022-05-03 05:32:33
  其实吧,这事儿看上去并非私人行为,缴获回去恐怕不仅仅只是打算用一下,而是作为样板,学习借鉴或者山寨仿制开发滴,毕竟乌东拿下的“黑土地”资源今后是需要这种农用机械加持加持……
  • 观复明道: 举报  2022-05-03 05:38:41  评论

500万对私人不是小数,但对农机公司或者农机国企而言,其价值恐怕不是用,而是仿制生产………
  • 观复明道: 举报  2022-05-03 05:43:10  评论

既然是学习“山寨”,那么大卸八块破解之下,锁定不锁定基本就是忽略不计的事情……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_给文明以岁月 时间:2022-05-03 07:09:43
  连农用机都有后门,那么手机、飞机同样有后门。
作者:wonkingchen 时间:2022-05-07 21:17:30
  呵呵, 这点事儿能难道俄罗斯人?
  多少盗版来自俄罗斯人?
  想多了? 拆下, 再装一遍,
  就这智商.
作者:令狐生疑 时间:2022-05-07 21:27:33
  交给华强北,分分钟搞定
作者:修远索 时间:2022-05-07 21:29:19
  老毛子还是习惯抢劫,打到哪抢到哪?贪婪的本性仍然没变
作者:harekrishna 时间:2022-05-08 10:33:15
  打败日本人占领东北后,俄国人把东北所有的机器设备都打包送回俄国了。外蒙也是战利品。逼着中国人承认独立。所以,俄罗斯扩张、侵略,贪婪成性是有历史传统的。
作者:ty_144815295 时间:2022-05-08 10:37:52
  扯这个蛋有意思吗?众所周知,俄罗斯后勤军队用都不够呢,还运那么大破收割机?人家随便运一辆趴窝的坦克也比这个划算好不好
作者:tyang888 时间:2022-05-08 11:09:17
  乌克兰又传来喜讯,被俄罗斯缴获的收割机被乌克兰远程锁定,俄罗斯人无法使用,而且还花费巨资运输,后续还会投入相当的人力来解锁,这是俄罗斯衰落的典型标志!
  请问一下,我这个水平加入一个月可以拿多少钱?
作者:newfiresky 时间:2022-05-09 10:48:07
  你们居然怀疑华强北的上家
作者:ty_天空之城394 时间:2022-05-09 11:09:42
  强盗的本性,当年打东北,把能抢的全部抢走
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规