人民大学退出国际排名,向西方标准说不,这才叫自信。

楼主:nbvhr21 时间:2022-05-17 09:25:31 广西 点击:27142 回复:602
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:u_110696217 时间:2022-05-24 07:50:12 江苏
  这不就成了小国寡民状态?21世纪以后,日本一年一个诺奖,是不是我们么有底气?
  • 薨项: 举报  2022-05-24 09:23:15 广西  评论

排名是诺奖吗?弱智!跪的起不来了吗?不跟西方的屁股,你都不会走路了吗?
我要评论
作者:超级瞄准镜1 时间:2022-05-24 09:38:18 浙江
  @iwannayoustay 2022-05-22 15:35:27
  数理化也可以不用学了,现在退化成这样了吗
  -----------------------------
  这就是女大学生数量比男大学生多,优秀的女人比优秀的男人多的原因。
  我不否认女人当中也有很优秀的,她们不比优秀的男人差。但是从总体看,男生数理化成绩超过女生,考试规则对女生有利。
作者:harekrishna 时间:2022-05-25 11:57:27 广东
  最好不用手机、电脑、互联网,算数用算盘。这些鬼东西都洋人发明的。值得人民唾弃。
作者:moyuer8888 时间:2022-05-26 10:22:38 湖北
  建议,中国,俄罗斯,朝鲜,古巴,巴基斯坦组成新的联合国五常。
作者:西方造假的古历史 时间:2022-05-27 14:07:40 江西
  最不好笑的笑话:霉国防疫排名世界第一!
作者:ty_王军227 时间:2022-05-28 11:25:52 重庆
  央央华夏五干载,西方才几多年,凭什么要让他牵着鼻子走,硬气,我中华掘起要这种气魄!
作者:云深知不处 时间:2022-05-29 09:05:48 广西
  中国人民大学前身是延安抗日军政大学,去参加那种排名本就是自甘堕落,,,中央团校中央党校,中国政法大学中国公安大学就一直没有参加那鸟排名嘛
作者:llyy992019 时间:2022-06-05 11:00:28 吉林
  我叫黄金花实名举报四平驻京办江涛,大贪污犯大保护伞,我正常逐级到北京上访,经过四平市省里最后到的北京,2007年12月,四平建设局拆迁办邢贵仁顾黑社会,来北京杀我,拿菜刀砍我头部,想置于我死地,报警杀人未遂,在北京大兴红星派出所,全网通缉0025878,办案半年多时间,我在北京南站法院,碰到杀人未遂的凶手,报警北京南站派出所,北京南站派出所把杀人凶手抓到,杀人凶手喊找四平驻京办救他。杀人未遂凶手很快就被四平驻京办保走。之后几年我也没敢太告,2021年9月中央巡视组,严查有案不立有案不查有案不纠。我与10月底把我案子通过十八次督导巡视组,重新举报一遍,江涛11月6日来到我在北京住所,把四平警察,北京警察,四平街道人员,四平政府带来,对我和我儿子进行打骂。强行给我儿子五花大绑,强制列我的乳房,拎着我的乳房拖出1000多米远,导致我胸膜损坏几个月都没好。我快70岁人,不到80斤重,你不是娘养的啊。不懂得尊重女性和老人啊,揪我的人力功了,原北沟街道孙凌宇升到四平铁西监督管理局当局长,北沟派出所林渤成掉到阳光派出所继续当所长。我乳房不大你揪着也疼啊。揪着我乳房的人没穿警服。所有四平的警察没穿警服。怕我告。只有北京的警察穿警服了。删除我儿子手机证据,我儿子不删除警察就打死我儿子。法律允许拍照执法过程,他照我也可以照他。江涛指1挥强行把我我和我连打代列塞进两个北京号的黑道的黑车。不是警车。回到四平强行隔离,他们执法人员一个没有隔离。国家有规定厂不管你职务高低,不能拿疫情害人。在隔离期间对我的饮食下毒,导致全身水肿,差点死亡。2017到2018并给我像政府打报告,给我弄成上访重点。2016年派出所所长接到江涛给政府重点上访人员名单,所长没有同意,所长知道我近些年只是信访口等记,重来没闯过国家机关,而且北京警方也查过,我是合理合法上访,在北京也不是上访重点人员。我这么大的冤案,我也忍着,江涛和我叫号,你怎么不去中南海。中南海立部门了,要没立部门我就找去。你给我签字去中南海,江涛也不敢签字,他想逼我闯门,扣帽给我送进监狱,我就忍着,国家一开会,打着党的旗号害我。我反应的问题也都是从四平市到省里最后到北京逐级上访。不符合列为上访重点条件。2017年以后的派出所所长就同意江涛的意见把我列为上访重点,非法像国家申请钱和资源对我打击处理。顾点子住的地方看着我,顾人看着我行踪,像国家申请钱,对我进行7年非法维稳。对国家和我都造成巨大的损失。2017年以后我走访的次数都有限,江涛害我,想四平政府打报告诽谤我,我和我儿子常年在北京越级上访,我儿子在北京看病,再说我儿子重来也没上过访。2017年我儿子也没有和我在一起过,他陷害我造假。两次非法出警,第一次70年大庆,出警加特警加街道工作人员超过50人,加在网上通缉我从北京大兵营到垡上村,找到一个人给1000元,垡上村找到我后,垡上村人网500多人加本地加外地几千人,他宁可找到我花多少钱都干,第二次非法出警北京警察30多人四平警察工作人员也有30多人,浪费国家大量警力和财力。负面影响无法估算,村民几千人看热闹,都说警察顾黑社会杀人了。两次出警发生地都是北京大兴垡上村。这两次给国家造成巨大负面影响。浪费巨大财力和警力资源。诽谤说我到处告,我和我儿子越级上访,我年龄大,我儿子一次访也没上过,诽谤我儿子越级上访。通过微博顾水军说我儿子有严重传染病,侵犯我儿子个人隐私,说我年纪大,儿子又严重传染病,没法打击处理,说我到处告,给我造假,说公安局和四平政府可以证明。控制我的人权,不让我反映贪官事实。江涛以前是接访人员,因为保贪官杀人案升的四平驻京办主任。因为举报都死4次没死了,还有把我爱人顾斌杀死,把我儿子投毒成严重传染病。你江涛一伙反有组织黑恶势力还想怎么样打击处理。加上把我没以前江涛我住哪里就去我住的地方活动,一直顾点子看着我,经常给我投毒辐射,2017年我儿子来我这里青云店住所看我,我总给我儿子弄点吃的预备,江涛指使点子把我给我儿子饮料掉包。每天都盯着我,我儿子喝就开始头晕目眩三个月,之后身体越来越虚。之后就检查出来严重传染病,我住哪里都派点子看着我。江涛参与保杀人凶手,投毒指使我儿子得了严重传染病,投毒害我差点治置于我死亡。非法搜查入侵住宅,导致我大量财产损失,我代我儿子去北京看病,江涛顾黑社会,我走哪里看到哪里,江涛白道黑道都有。江涛参与保杀人凶手,对我和我儿子投毒,我儿子不是上访指使警察打我儿子干什么,并扬言杀我儿子。我儿子有病有不是上访人员,你强制带我儿子。就是为了侵占我北京的财产和证据和钱财。江涛保腐败,保杀人凶手,顾凶手把我爱人顾斌杀死,与北京警方合作把此事平息,江涛罪孽深重,杀人投毒保杀人凶手非法搜查侵入住宅反有组织犯罪最大头目,江涛派人死死盯着我,我的人权他夺走了,江涛琢磨我把我害死或者扔进监狱。他就稳当了。就想各种坏道。要不就想让我息访。江涛在北京城各个部门都明白,长期害我。让我的案子迟迟得不到解决。等解决他就该进监狱了。我和我儿子不管谁死亡,就是江涛一伙犯罪组织害的,保护伞还有黑道。此伞不破,国家永无安宁之日迫害国家利益,损坏党的名声,杀人侵占个人财产,为腐败分子充当保护伞,那着国家的钱干着杀人侵占老百姓财产,干着伤天害理的事情。请国家铲除涉黑涉恶反有组织犯罪组织江涛团伙。特实名举报。
我要评论
作者:tmxk3mxm 时间:2022-06-05 12:35:33 浙江
  那些还在参加国际排名的是不是就不自信了?
作者:ty_跳跃的鲤鱼 时间:2022-06-05 12:40:06 山东
  全英语教学在公办学校里根本就不应该实行。第一,英语教学根本就没有必要,任何科学道理没有一种是非要用英语才能解释清楚的。第二,英语教学给人一种错觉,就是只要用英语学习就是高大上。如果要是私立的学校我不说什么,但是公立学校的话,那你凭什么?那些教授拿着人民给的工资薪水,那么高的薪水却要用英语教学,那不就是为了外国培养人才了吗?退一步讲,就算给外国培养不了人才,也培养了洋奴学生。
作者:rurite 时间:2022-06-05 12:47:28 上海
  顶楼主。下一步取消英语的主课地位,让它降级,再降级
作者:tmxk3mxm 时间:2022-06-05 12:54:41 浙江
  没有实货,又自视甚高,只好退出了。
作者:tmxk3mxm 时间:2022-06-05 13:03:28 浙江
  淘汰专业太多,真才实学又不会,只好退出了,哈哈哈哈哈!
我要评论
作者:上海发展 时间:2022-06-05 14:02:26 上海

霉国表面上宣称不寻求改变中国体制,实际上通过基金会收买中国文化教育出版影视等领域的教授记者大V等,到美日吃喝玩乐授奖,要求写书写文章发帖子等称赞跪舔美日,那些意志薄弱见钱眼开卖国求荣的小人堕落成汉奸卖国贼成了公敌!汉奸卖国贼是不会有好下场的,文化教育出版影视等领域被美日狗粮收买一大片,塌方式沦陷,美日以文化入侵渗透,对中国小孩思想基因改造,为发动颜色革命打基础作铺垫,要高度警惕,反和平演变刻不容缓,这是一场无硝烟的战争,教育树人,百年大计!人民教育为人民,文化教育出版领域同样要有守土有责意识,要提高国家安全意识,防止各种文化入侵渗透。学校、图书馆和学生要把毒教材、毒儿童读物集中起来,交给造纸厂打碎制成纸浆造纸,新华书店下架退货给进货渠道,像消灭新冠病毒一样雷厉风行,彻底消灭危害国家安全、学生思想的毒书籍。守护文化教育一片净土,爱护少年儿童健康成长!
作者:涯涯天啊 时间:2022-06-08 16:15:57 广东
  这帮被害妄想症,像个沙雕一样。
作者:涯涯天啊 时间:2022-06-08 16:17:02 广东
  @上海发展 2022-06-05 14:02:26
  霉国表面上宣称不寻求改变中国体制,实际上通过基金会收买中国文化教育出版影视等领域的教授记者大V等,到美日吃喝玩乐授奖,要求写书写文章发帖子等称赞跪舔美日,那些意志薄弱见钱眼开卖国求荣的小人堕落成汉奸卖国贼成了公敌!汉奸卖国贼是不会有好下场的,文化教育出版影视等领域被美日狗粮收买一大片,塌方式沦陷,美日以文化入侵渗透,对中国小孩思想基因改造,为发动颜色革命打基础作铺垫,要高度警惕,反和平演变刻......
  你这中毒不浅啊,格局能大点?
作者:ty_万博电脑 时间:2022-06-10 09:47:43 江苏
  国外一直都在努力的渗透中国的教育。想着颜色革命得从年轻一代抓起。什么大学是重点区域,可没想到小学的教科书也给它们污染了,想想为什么台湾现在的年青人祖国的认同感低,还不是民进党在教科书改写中国历史,他们在学校里学的都是歪曲的历史,如何让他们有一个正常的三观。我们的教科书也被修改和渗透了,各位这是很严重的事
作者:ty_144937077 时间:2022-06-10 12:29:03 江苏
  支持!
作者:jiu19491001 时间:2022-06-10 12:46:17 安徽
  他们爱咋排咋排,反正普通老百姓也无法出国留学
作者:上海发展 时间:2022-06-17 14:45:09 上海
  欧美授奖排名都有政治企图算计
作者:孟浪215165 时间:2022-06-23 15:04:28 重庆
  @漫画家2022 2022-05-23 14:44:02
  贾浅浅,毛博士最有资格出来说两句!
  顶一个 有这样优秀人士的大学 一定是世界最优秀的大学 没落腐朽的资本主义价值观主导下的评选办法当然不能慧眼识珠
作者:孟浪215165 时间:2022-06-23 15:14:59 重庆
  @涯涯天啊 2022-06-08 16:15:57
  这帮被害妄想症,像个沙雕一样。
  您错了 我们千万不要忘记阶级斗争 要记住 美帝国主义是一切邪恶的根本 全世界还有三分之二的人生活在水深火热之中 等着我们去解放
作者:孟浪215165 时间:2022-06-23 15:17:30 重庆
  还有苏联修正主义 也是邪恶的源泉 可惜现在没有人提及了 倒是一大帮人成为俄粉或者普粉了
作者:清风湘江秀 时间:2022-07-03 11:36:06 北京
  美帝常青藤联盟的老牌学校哥伦比亚大学也宣布退出世界大学排名游戏了

大学排名是一门生意而已
作者:st_给岁月以文明 时间:2022-07-03 17:29:11 重庆
  当然应该制定自己的标准
作者:AA隔壁老王2 时间:2022-08-11 09:21:09 广西
  西方弄出个大学排行榜,就架空了中国的教育管理权,让中国的高校,乖乖的按照西方的指挥棒走,太高明了。
作者:kisazjy 时间:2022-11-27 15:13:01 上海
  因为排名低啊
作者:kisazjy 时间:2022-11-27 15:17:14 上海
  如果它排名前10,还会退出吗? 别拿自信说事,所谓退出正是没有自信的表现
  • 清风湘江秀: 举报  2022-11-27 16:57:05 北京  评论

看看哈佛法学买空卖空,耶鲁法学院,以及美国好多单学院但专业排名在美前几名学院都不参与排名,按你的说法,这也是没自信?不要当井蛙了,跳出井来看看,世界很大的。
  • kisazjy: 举报  2022-11-27 17:10:49 上海  评论

评论 清风湘江秀:哪个美国学院自己宣布不参加排名了? 在问一次,如果他排名前10,它还会退出吗? 北大清华咋不宣布退出呢? 说到底,没有自信,拉不下面子,如此而已,偏有那么帮SB给他贴上爱国的标签,真是可笑
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:提刀胡砍 时间:2022-11-27 20:14:25 北京
  美国对中国大学制裁名单就是最真实的排行榜
  • kisazjy: 举报  2022-11-28 16:04:37 上海  评论

你会放着清华北大不去,去上西北工业大学吗?
我要评论
作者:长安张小敬2020 时间:2022-11-27 23:40:53 湖南
  人民大学的国内排名越来越低,考上的分数线也越来越低不是没有原因的。
作者:弘爷在线 时间:2022-11-28 06:35:08 江西
  一本,二本都没了,其它还重要吗!
作者:rurite 时间:2022-11-28 18:01:58 上海
  这才叫文化自信!大学排名归根结底是文化,是信仰问题!而不是科学技术问题。

可以引进西方的技术,绝对绝对不可以引进西方的文化、宗教和信仰。
作者:我的别抢 时间:2022-11-28 18:35:57 江西
  人民大学真人民。
作者:周邵輝 时间:2022-11-28 18:43:08 河南
  清华北大该怎么办呢
作者:tyang888 时间:2022-11-28 21:05:26 四川
  我为这几所大学点赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规