为了阻止芬兰瑞典加入北约 土耳其总统要求引渡30名恐怖分子

楼主:团团安安 时间:2022-05-19 13:38:55 点击:710 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  埃苏丹发飙了!!

  《金融时报》:土耳其已阻止芬兰和瑞典加入北约的申请。(副标题写着:土耳其总统要求引渡30名“恐怖分子”)

  埃尔多安表示,瑞典不应该指望土耳其在不遣返“恐怖分子”的情况下批准其加入北约的申请,瑞典和芬兰代表团也不应该来土耳其说服土耳其支持他们加入北约。

  埃尔多安还说了重话,他表示,北约盟国从未支持土耳其打击库尔德激进组织,包括叙利亚库尔德工人党。

  安卡拉表示,瑞典和芬兰窝藏了一些据称与恐怖分子有联系的人,即库尔德工人党,和土耳其政变策划者法图拉·居连的追随者(他已经流亡美国)等,安卡拉指责他们策划了2016年的政变企图。

  埃尔多安对议会中执政的正义与发展党的立法者说:“我们对保护我们的边境免受恐怖组织袭击非常敏感。”

  他说:“北约东扩对我们来说只有在尊重我们的敏感性的情况下才有意义。”(满足我们的要求才能让你东扩)

  “所以你不会把恐怖分子还给我们,还要求通过我们的批准加入北约?北约是一个安全实体,一个安全组织。因此,我们不能对这个安全组织被剥夺安全的可能性说‘是’”,埃尔多安说。

  报纸称:“北约的大使们周三举行了会面,目的是在芬兰和瑞典提交自己申请的当天开始讨论接受的问题,但是土耳其的阻挠阻止了任何投票。”

  报道称,这将让人怀疑北约是否有能力在一到两周内协商斯堪的纳维亚半岛国家的第一阶段申请。

  北约所有30个国家都应该批准,但是只有在北约发布接受议定书并正式邀请这些国家加入北约时,这个过程才可能开始。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小鱼儿零零八2002 时间:2022-05-19 16:42:00
  土耳其认为自己是突厥的后代,对中国感情复杂,既认为是中国赶走了自己,又认为自己的祖国祖宗是中国
我要评论
作者:qwerqq1 时间:2022-05-19 17:59:13




  土鸡还算是聪明!


  美国是靠二战成暴发户,小日本也是如此。所谓大战大捞 小战小捞,不捞那是傻子


  过这村没这店


  印度最为聪明,买俄罗斯石油,倒手卖给欧洲,大捞特捞。三哥看着邋遢 实际精明着呢


  欧美已是倒下残喘的兽肉,不赶快拿刀叉分食一块,没机会了



  。
作者:肖福祥 时间:2022-05-19 18:05:40

  俄国防部:过去一日内771名亚速钢铁厂武装分子投降
  中新网5月19日电 综合报道,当地时间19日,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫通报称,过去一昼夜,771名被围困在乌克兰马里乌波尔亚速钢铁厂内的乌军和乌方军事力量“亚速营”人员投降。自5月16日以来,共有1730名武装分子投降,其中包括80名伤员。


  资料图:乌克兰马里乌波尔亚速钢铁厂。

  科纳申科夫还表示,所有需要入院治疗的人被安置在顿涅茨克地区新亚速斯克的医院。

  另据塔斯社报道,顿
作者:男孩种菜1 时间:2022-06-29 12:50:19
  30名恐怖分子引渡了没有? 人权,民主,自由的遮羞布呢?
作者:heaven621 时间:2022-06-29 12:52:21
  埃尔多安已经同意瑞典芬兰加入北约了。
作者:儒雅凝炼 时间:2022-06-29 13:07:33
  唉!尔多鹌?
作者:弘爷在线 时间:2022-06-29 14:57:28
  土鸡已博得全球关注,赢了!
作者:肖福祥 时间:2022-06-29 15:57:23





  土耳其同意瑞典和芬兰加入北约,不能算作美帝的胜利。


  这是美帝割肉疗伤。

  拆东补西。

  其实证明了美帝的今不如昔。

  又一次大逃亡!

  美帝要灭亡了!



发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规