泽连斯基:乌克兰在打一场被推迟了30年的独立战争!(转载)

楼主:扁的对头 时间:2022-05-20 19:24:14 点击:2085 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月19日,在与大学生朋友交流时,乌克兰总统泽连斯基指出,当前正在进行的乌俄战争将使乌克兰付出数万人死亡的代价。

“我们将有数万人死亡。这场一可以说是一场被推迟了的战争,考虑到乌克兰在1991年获得独立的方式,战争其实被推迟了30年,如果考虑乌克兰过去与俄罗斯的历史,这场战争被推迟了100年。”

泽连斯基感谢美国参议院支持通过向乌克兰拨款400亿美元的法案,感谢欧盟委员会 冯德莱恩决定向乌克兰拨款90亿欧元。有美国和欧洲的支持,乌克兰一定可以赢得战争的胜利。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:非茅非芬 时间:2022-05-20 19:36:02
  然后成了内陆国。。西部归大波波,东部归鹅毛,司机在中间重建鸟克兰
我要评论
作者:港台村民委 时间:2022-05-20 19:40:10
  恍然大悟,如果中通是一个美国人,那么乌民众死活关它鸟事
我要评论
作者:1086664880 时间:2022-05-20 20:11:30
  司机总统这么说就对了,这是一场争取独立于俄罗斯的战争!哈哈哈,这不就是俄罗斯与乌克兰之间的内战嘛!外人外国,就不要去干涉别人的家务事吧。
作者:ty_蓝色地平线556 时间:2022-05-20 20:18:27
  祝福乌克兰战胜独裁者
我要评论
作者:bicennan11 时间:2022-05-20 20:18:47
  100年前???嗯?乌东这7州可都是俄罗斯的地盘。
  那么这演员的意思是,当年列宁一笔把这些地区划给乌克兰的事情,应该由乌克兰自己武力从俄罗斯那抢过来???
作者:ty_给文明以岁月 时间:2022-05-20 21:46:58
  既然还没独立,那就是俄乌内战,其他国家不得干涉内政。
我要评论
作者:静2022 时间:2022-05-20 21:56:08
  他自己也知道付出太多人的性命,毁了一代年轻人,自己贴金,其实全世界人都知道昨回事
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2022-05-20 21:57:20
  泽连斯基的意思是承认这是苏联内战?

所谓独立战争,不就是北美十三州的英国人反叛本岛英国人的统治么?
我要评论
作者:太极889 时间:2022-05-20 21:57:55
  +100,司机说得好,把沙皇送的、列宁送的、斯大宁抢来的、赫鲁哓夫送都退回去就行!普京可饶你不死。
作者:无名将 时间:2022-05-20 22:02:00
  独立战争?好吧,那就看他有本事拿多少了,乌东也是独立战争嘛!土地从来就是鲜血浇出来的。
作者:u_108345182 时间:2022-05-20 22:17:15
  乌克兰的战斗让俄罗斯境内的非俄罗斯族有了信心,大毛也不过如此,独立是有希望的,俄罗斯境内的每一个民族都可以建立一个主权国家。
  • 笑话集: 举报  2022-05-21 08:26:48  评论

评论 u_108345182:哈哈,你怎么不去独立试试啊!看看车臣
  • u_108345182: 举报  2022-05-21 15:00:42  评论

评论 笑话集:当初的车臣独立运动如果能得到西方大力援助,未必会输。那时的老美领导人不行啊,没有抓住机会。是谁当总统来着?是克林顿还是小布什?
我要评论
作者:入夜魅 时间:2022-05-21 08:35:44
  继续扁,就对头了!
作者:笑话集 时间:2022-05-21 08:38:46
  对了,颜色革命侵略,推翻民选乌克兰政府。这就是传说中的的所谓独立。而且还派亚速营屠杀人民,叫做独立战争。比如说希特勒纳粹也这样屠杀国内德国国籍犹太人,搞过独立战争
作者:姚村兄弟 时间:2022-05-21 08:52:32
  ‘民主’政客的脑路就这么搞笑、、、
作者:积极向上建言献策 时间:2022-05-21 10:07:17
  @ty_蓝色地平线556 2022-05-20 20:18:27
  祝福乌克兰战胜独裁者
  -----------------------------
  你个二杆,美国在独裁乌克兰!
作者:tt_shiyu 时间:2022-05-21 10:49:54
  你有点出息好不好。。。都多准备了30年了,还要靠西方援助才勉强支撑?!
作者:征服整个宇宙 时间:2022-05-21 12:07:43
  乌克兰独立需要打仗吗?
我要评论
作者:lsgonglu1 时间:2022-05-21 12:13:36
  还独立,鸟克兰还能存在多久都是个问题,不仅毛子已经下手,大波波也虎视眈眈,连罗马尼亚匈牙利都想分杯羹。
作者:gezilm 时间:2022-05-21 13:41:30
  于是经此一战,乌克兰各州纷纷独立?
作者:u_108959542 时间:2022-05-21 14:05:42
  支持乌克兰干掉俄罗斯,邪不胜正。豺狼来人 抢炮伺候,管你是谁
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2022-05-21 15:07:41
  斯基根本不解小国的生存之道!
作者:笑话集 时间:2022-05-21 15:11:31
  东乌人民也在打独立战争啊
作者:ty_喵了个咪530 时间:2022-05-21 15:11:56
  某日,司机Du瘾发了,跟白等打电话,:“说好的400亿呢?几天没吸了,还要人活不?”白等说:“等等,现在手头紧,东盟来了八个总统才给1.5亿,你一张口400亿”,司机怒了:“不给是吧,给我等着!” 次日,马里乌波尔钢铁厂投降……再次日,400亿到账。于是司机又嗨起来:“我们三十年前就该收服克里米亚了!妈的,拖到今天!”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规