发誓要摆脱俄国能源的冯德莱恩也不干了,必须调查管道爆炸!

楼主:团团安安 时间:2022-09-29 09:38:48 上海 点击:4022 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:西方神话传说历史 时间:2022-09-29 09:44:39 广东
  全球谁不知道它是谁的人

它说要调查 它调查谁

我看就是 给它爸爸开脱
作者:hfxj88 时间:2022-09-29 09:46:18 湖北
  她就是个欧奸
作者:ty_130441052 时间:2022-09-29 09:46:56 江苏
  别管它怎么说的,关键要看它怎么干的。
作者:铁甲洪流1966 时间:2022-09-29 09:49:05 江西
  这个管道一炸,全球各国都紧张了,谁家的天然气不是管道输送的,就算是液化的,最后也是要通过管道输送到千家万户的。
我要评论
作者:铁脑壳2017 时间:2022-09-29 09:50:21 浙江

我要评论
作者:laok2005 时间:2022-09-29 09:53:59 四川
  做姿态而已。
  这么大的事情,她不可能啥也不说
作者:烟云樱花 时间:2022-09-29 10:56:45 云南
  地球人都知道谁干的。。。
作者:ty_森林之谜 时间:2022-09-29 11:11:15 四川
  都知道又怎么样?有证据吗?你是在现场抓着凶手了,还是找到证据了?证据能闭合形成完整的链条吗?啥都没有,那就只能是你瞎猜。就跟中国的教科书事件一样,人人都知道是怎么回事,可就是上不了法庭。只能从轻发落,不了了之!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:步鼓鸟 时间:2022-09-29 11:22:45 上海
  惺惺作态,戏要做足!
作者:无名将 时间:2022-09-29 11:31:12 广西
  贼去抓贼好办得很
作者:正版星星 时间:2022-09-29 11:35:31 广东
  是的,欧盟在管道被炸后已经第一时间按美国的要求制裁俄罗斯,可见这个婊子极有可能是谋划管道爆炸的主凶之一
作者:木头木头m 时间:2022-09-29 11:38:13 广东
  这怎么查?这是算定查不出来了么?
作者:ZSKUIKUI 时间:2022-09-29 11:43:37 四川
  贼喊捉贼!
作者:业余一级 时间:2022-09-29 11:54:40 福建
  求锤得锤
作者:wddcyc 时间:2022-09-29 11:57:58 北京
  调查=筹措诬陷俄罗斯干的说辞
作者:hbtomcat 时间:2022-09-29 12:38:38 河北
  调查=筹措诬陷俄罗斯干的说辞
作者:儒雅凝炼 时间:2022-09-29 12:41:01 江苏
  美军舰2月份以来一直赖在这个海域

事先美海军在该海域有过海下实验通报

事发时该地区有美军直升机群活动
  事发前后四天,美海军四艘军舰违法国际法规定,关掉了实时定位系统,事后窜到英吉利海峡才恢复。

布林肯发言说爆炸要调查后才清楚,但北溪管道的存在对谁都没有好处。
  差不多等于直接说,是我干的,那是为了大家好。
  现在和俄罗斯想暗中勾兑也没意义了。

价值几百亿的固定设施说炸就炸了
  这是恐怖主义行为的新高度

世界有识之士还敢把世界交给没理奸吗?
  天下无人不通共就是这么被逼出来的。
  今日强势的美国一如当初踌躇满志不可一世的智伯
  三家分晋是逼出来的
  基本的道德都丢了
  盟友敌人一起往死里整
  这是自取灭亡
  围三缺一,穷寇勿追,
  要想自己过得去,先让别人过得去
  这些基本的中华智慧
  蛮夷还是半点不懂

所以人类的未来在中国文明的博大宽容智慧自然
  儒道佛加西方哲学的四脚稳健文明。
作者:姚村兄弟 时间:2022-09-29 14:07:32 安徽
  这个美国的傀儡能调查出什么有用的结果?!、、、
作者:阅不尽人间春色 时间:2022-09-29 14:19:31 山东
  还是别查出来比较好,真查出幕后黑手来,恐怕更难办
作者:弘爷在线 时间:2022-09-29 14:31:55 江西
  调查个JB,揣着明白装糊涂!
作者:不虚此行1 时间:2022-09-29 15:10:37 广东
  哈哈哈哈。。。。。。。。。

我要评论
作者:SCJJL0912 时间:2022-09-29 15:40:06 重庆
  这个事情很简单,就是英美直接或间接干的,当然,你可能拿不到证据。就好比有的杀人犯,大家都知道是他,但拿不到铁证
我要评论
作者:gdfs01 时间:2022-09-29 16:38:07 北京

我个人觉着,一个可能是波兰,一个可能是乌克兰,别的国家没可能

美国不可能直接下手,他不傻,不会干这种蠢事,有可能背后怂恿、提供技术支持,但绝对不会直接去干。

作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2022-09-29 16:40:41 广东
  过几天宣布:
  俄罗斯干的,
  世界上每500件坏事,有1000件是俄罗斯干的,所以,必须是俄罗斯干的,哈
  • res0509: 举报  2022-09-29 16:45:09 江苏  评论

嗯,还有500件他们还没干,但是帐要先算上。-v-
我要评论
作者:千千路人40 时间:2022-09-29 16:41:06 河南
  她是担心对方的报复
作者:res0509 时间:2022-09-29 16:44:20 江苏
  这不就是自己砍掉一根手指头,然后拿着断指找隔壁老王索赔嘛!
作者:1086664880 时间:2022-09-30 08:02:49 四川

• 105239991ab: 举报  2022-09-30 15:04:35 浙江  评论

傻比,别拿着根鸡毛到处摇来摇去的,权威性?科学性?你那数字谁都可以改,全凭个人的意淫。
我要评论
作者:ty_136557839 时间:2022-09-30 08:15:19 内蒙古
  欧盟调查出谁干的又能怎样,你欧盟有啥实力
作者:feiyan98 时间:2022-09-30 08:17:56 上海
  调查出来一团浆糊!
作者:走起又来 时间:2022-10-02 08:27:09 北京
  吹牛B,你个 冯婆子 算老几? 别说你查不出来,就算美国佬承认了,你又能怎样? 脱裤子骂街吗?
作者:笑话集 时间:2022-10-02 08:35:33 江西
  美国就是公开说,是美国干的,欧洲国家敢驱逐自己国家上的美国驻军吗?
作者:乐橙垟垟 时间:2022-10-02 10:18:45 浙江
  实际是美国和欧洲某国干的,可处理方案要变一下:
  俄:德国老弟,是美国干的咱都清楚,可咱们不能说它呀,怎么办,拿谁当替罪羊呢?
  德:这俺知道,这北溪的管道,是咱们俩的,我受美国压迫半个多世纪了,实在是受够了,可的确现在还不能得罪它。可恨的是波兰还在这时候提出来要我的领土和...
  俄:这么着吧,咱们就说是波兰干的吧,我去揍它,欧盟、北约那边你看着点,别插手...
  德:就这么办!

俄德联合调查得出结论:炸管的事都是波兰干的。
  美国:明明是俺干的,咋说成是波兰干的呢?
  波兰:主谋是美国,我只是打打下手而已,咋说是我干的呢?说我干的就是我干的,我怕啥,我是北约的人!
  俄罗斯:(宣传、声讨1周),然后对波兰发起突然袭击,然后向世界宣布:我只是对炸油管恐怖袭击的报复,不针对其他任何国家与组织。
  北约:咋们是否要帮帮波兰了?
  德国:nonono,我也要揍波兰,恐怖组织人人得而诛之。
  北约:那就都不帮了!
  美国:反对俄罗斯、制裁俄罗斯。
  中国:反对恐怖组织!大家打战悠着点,别针对老百姓,大家有话好好说,各方克制、克制!
  全世界穷人:别再打了,没电、没油、没粮食,受不了了!
  全世界富人:粮食涨价、电涨价、油涨价,不但没压力,还赚得更多。希望战争再打500年。
作者:欢乐珈 时间:2022-10-02 11:10:40 广东
  @儒雅凝炼 2022-09-29 12:41:01
  美军舰2月份以来一直赖在这个海域
  事先美海军在该海域有过海下实验通报
  事发时该地区有美军直升机群活动
  事发前后四天,美海军四艘军舰违法国际法规定,关掉了实时定位系统,事后窜到英吉利海峡才恢复。
  布林肯发言说爆炸要调查后才清楚,但北溪管道的存在对谁都没有好处。
  差不多等于直接说,是我干的,那是为了大家好。
  现在和俄罗斯想暗中勾兑也没意义了。
  价值几百亿的固定设施说炸就炸......
  -----------------------------
  米畜国崩溃没有缓冲的可能了,自己把降落伞戳破一个大洞
作者:注册个名字来上网 时间:2022-10-02 11:20:22 陕西
  一个欧奸而已
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规