快讯!大事不妙!俄罗斯对北溪管道受袭强势表态:一经查实,直接开战(转载)

楼主:东方的天地 时间:2022-09-29 14:57:59 安徽 点击:24197 回复:356
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  俄罗斯对北溪1,2号天然气管道受袭强势表态:一经查实,直接开战
  快讯!大事不妙!

俄罗斯对北溪1,2号天然气管道受袭强势表态:一经查实,直接开战!俄罗斯北溪1,2号天然气管道今天凌晨分别受袭,管道多次地方出现漏气现象。俄罗斯不得不全部关闭所有阀门。初步的消息称,管道的维修将花费大量的时间和金钱。

北溪1,2号天然气管道的受袭彻底惹怒俄罗斯!刚刚,俄罗斯就事件强势表态!俄罗斯国防部长绍伊古对事件强烈谴责,称一切破坏活动都是可耻的行为!俄罗斯不会容忍!更不会坐视不理!必定反击!绍伊古同时警告,一经查证,无论是谁,俄罗斯都会直接开战!消息称,俄罗斯的开战包括“闪电战”,“斩首行动”等。而使用的武器包括各种高超音速洲际弹道导弹和战术核武器!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宇宙幸存者888 时间:2022-09-29 15:01:18 辽宁
  最后查出是 ISIS 炸的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:习文练武 时间:2022-09-29 15:06:54 上海
  美国炸北溪管道,传递的信息非常明显:

想,彻底断绝欧洲的绥靖可能,告诉欧洲人,美国才是你们的稳固的最后的堡垒!

你们这里,都将是战争的前沿!

而俄罗斯,一定会用核武的!

那么,这样的事情什么时候会发生?

在这段时间里,我们该干什么?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:1小小天天1 时间:2022-09-29 15:12:02 广东
  鹅罗刹的气换回来射向鹅郭士兵的欧美的炸弹啊!!!
我要评论
作者:tongtong7171 时间:2022-09-29 15:13:13 广东
  北约国家,俄罗斯能动手了
  • 无聊之处惹尘埃: 举报  2022-09-29 23:00:47 广东  评论

俄罗斯最大的悲哀在于没有对欧洲澳洲使用核蛋蛋,只要用过一次,其他问题迎刃而解。
  • TY加吉鱼: 举报  2022-09-30 16:03:52 北京  评论

评论 无聊之处惹尘埃:俄罗斯即使使用了战术核武器,仍有可靠、足够的三位一体战略核威慑确保本土无恙。这才是俄罗斯最大的底牌,无人能撼动。中国根本的不足,也在于这一点,所以只能没完没了的抗议,谴责。
我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2022-09-29 15:18:52 广东
  这一炸 俄罗斯是没有退路了 只能孤注一掷

• 老兔子哥: 举报  2022-09-29 15:35:20 浙江  评论

是的 这是把俄罗斯往死里逼
  • hhui68: 举报  2022-09-29 15:43:08 浙江  评论

评论 西方神话传说历史:也许只有中国能快速修复。。。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋夜寂无声 时间:2022-09-29 15:25:56 四川
  最后背锅的西方可选项为二毛、波兰等东欧国家中的一个
  • 咋办1967: 举报  2022-09-29 15:47:37 河北  评论

估计会是傻波波,丑国一定会把战争扩大化
  • 入夜魅: 举报  2022-09-29 15:58:15 广东  评论

感觉直接打击英国本土效果最大,既不直接怼最大的对手,却可直接断去其一臂,并让乌、波等一众小狗瑟瑟发抖看着俄威凛凛。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:tmxk3mxm 时间:2022-09-29 15:28:46 浙江
  估计是美军把炸弹放好,大毛国民共和军按下按钮!
作者:不虚此行1 时间:2022-09-29 15:31:04 广东
  波兰前外交部长说了,炸输气管线是美国干的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的大元首 时间:2022-09-29 15:34:06 广东
  让霸权主义者瑟瑟发抖吧!让那个老糊涂“总统”再拉一裤子屎尿吧。
  • 羽真侯: 举报  2022-09-29 18:54:49 广西  评论

这是拜老登拉了女州长的小手,激发男性雄心干的,怎么会拉稀呢。
  • tt_shiyu: 举报  2022-09-29 19:58:45 上海  评论

评论 万礼斌:看来,你对古龙的喜爱倒是和我一样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanpai2009 时间:2022-09-29 15:40:18 天津
  大毛的毛毛雨
  • 梦溪闲谈: 举报  2022-09-30 05:59:31 湖北  评论

只要查出是谁,直接开战,那么只有查无此人,不了了之。证据在北约那,大毛是查不出来的。
我要评论
作者:海天凌云子 时间:2022-09-29 15:43:32 湖南
  你以为米国炸了北溪是帮助欧盟?太天真了。那是把欧盟往死里整!因为近来欧元才是挑战美元霸权的中干力量。
  米国真正的目标不是老俄,也不是中国,是借地缘政治冲突来打压欧元,当年南斯拉夫大战之时,正是欧元成立之际,米国要给欧元一点颜色瞧瞧,那时差点把欧元打残。现在欧元才是美元的最大竟争对手,尽管美元是世界货币,但近年来国际支付中欧元超过了美元,美元霸权就此受到了挑战,就想办法打压,当年的萨达姆、卡扎菲都是这样玩完的。
  美国清算欧洲打压欧元很容易,它掌控着北约,控制着德国,将那些国家按在地上尽情地摩擦。俄乌战火只是巧用了草船借箭,回过头来看看欧元惨得什么样子。
  另外,一旦俄罗斯与美国开战,就会演化成第三次世界大战,这是所有国家不愿意看到的
  • 键盘锄头: 举报  2022-09-29 22:37:53 新疆  评论

俄国敢登陆打美国,我们就一定配合,这些岛国搅屎棍就是要打到他们的老窝,他们才知道疼!
  • squash11: 举报  2022-10-02 21:48:28 河南  评论

霉国的目标是中国,现在急于回血有点饥不择食,吃相太难看。
我要评论
作者:入夜魅 时间:2022-09-29 15:44:35 广东
  我相信俄罗斯说到做到的,支持!
  • 吃过了吃过了: 举报  2022-09-30 06:02:03 浙江  评论

评论 入夜魅:美国在傻也不可能自己亲自去炸,这样干就等同于和俄罗斯开战,这个事和泽连斯基有直接关系
  • 入夜魅: 举报  2022-09-30 10:47:23 广东  评论

评论 吃过了吃过了 :没有得益谁会干,这个操作就是政治伸延,谁得益最大就是谁干的,加上能力与工具应用,英国作为美国第一驻欧爪牙,它的嫌疑仅次于美国。估计英国被核打击有六成的可能性,若然核反击,英国也会从地球被抹去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2022-09-29 15:46:53 广东
  北溪二线的确是俄罗斯之逆鳞,谁碰谁死,这回有大戏上演了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:习文练武 时间:2022-09-29 15:47:54 上海
  对美国来说,最高的试探,其实就是打核战!

不要相信美国人绝对不敢做这样的试探和冒险!

当然,美国人做事情之前,是把所有的退路都想好了的!

比如林肯,就是一个准备在失败后被推出来的替罪羊!

当然,他最终还是以其他的内涵,被当了替罪羊!
作者:nongminbaibai 时间:2022-09-29 15:49:20 贵州
  伦敦纽约中国人和资本赶紧跑!
作者:日乙皇帝 时间:2022-09-29 16:00:05 河北
  参考911

雕虫小技还敢在东方古国面前班门弄斧。
  普京肯定会使出七伤拳,学习911.

到时候大概率波罗的海三国中的一国将遭遇灭国的痛楚,而且大概率是立陶宛。。

立陶宛得罪了5常中的两常,应该是必死之局,现在就差1个灭国罪名。

炸北溪者,立陶宛?可能还不够,估计很快还会给立陶宛按上一个无法洗脱的罪名,被闪电灭国。

立陶宛,将成为苏俄泄愤的目标。

拭目以待!
我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2022-09-29 16:03:59 新疆
  “北溪”天然气管道发生泄漏的地点,位于美国情报机构所控制的区域。这是重点!北约控制的区域,只有三个国家有这个能力!美利贱大流氓、美利贱小弟、小马!谁有最大嫌疑?小马衰锅自顾不暇,小特正忙着出轨呢,只有拉稀有空!
  • 班班2022: 举报  2022-09-30 09:15:59 江西  评论

又思维简单了。你跑到马路上去偷个电动车电瓶,就可以栽赃到片区民警身上?
  • 正版星星: 举报  2022-09-30 09:46:08 广东  评论

评论 班班2022:主要是这个民警就在电动车上骑着,然后电动车没了,不怪民警怪谁?
作者:入夜魅 时间:2022-09-29 16:05:54 广东
  直接打击英国本土是最有效的惩治方法,相信美蒂也无力干预,别看它平日凶巴巴的样子,真的要核蛋互甩绝对不是它们要的结果,如此则可彻底打击美蒂的嚣张气焰,二可震慑全欧小国,再BB的一并作同案犯视之,予以核打击。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1342609 时间:2022-09-29 16:14:32 北京
  和拉灯扎楼一个级别的行为,突破了现有世界秩序的底线,计划和实施者都要受到应有惩罚。
作者:转身漠视 时间:2022-09-29 16:16:39 江苏
  就算是米国应该也不会傻到自己去炸,起码找个恐怖组织吧。所以这个事情就这样了,查到最后就是个逃跑了的恐怖组织
我要评论
作者:习文练武 时间:2022-09-29 16:40:55 上海
  说句题外话:

我还是不赞同显示IP信息!

论坛是个唇枪舌箭的地方,有火药味,有攻击性的斗争的地方!

以前这些斗争都指向的是单单的某个人,

但是现在,容易让人有地域攻击的负罪感!

而且,确实,有人借此展开了地域攻击!
  在这个帖子里,就有体现!

所以,不要一个问题没有解决,

却制造了另外一个问题!

• 习文练武: 举报  2022-09-29 16:45:56 上海  评论

而且,“同声相应,同气相求”,人共容易与自己近的人产生好感,和认同!而这在论坛里,其实是会发展出一个非常不好的倾向,进而背离讨论的初衷!
  • 已经忘了的ID: 举报  2022-09-29 17:14:17 河南  评论

很有必要,隐藏IP本身就是原罪,桥借他人很麻烦,菜菜子很苦恼,这就够了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zcny2020 时间:2022-09-29 16:42:04 四川
  借他个胆 怂货一个 不信走着瞧
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2022-09-29 16:43:03 广东
  俄罗斯真要打,查出来那就不会是白头鹰,多半是波兰,乌克兰,甚至立陶宛都有几分可能,呵呵
我要评论
作者:标哥005 时间:2022-09-29 16:54:34 广西
  刘铭以观后效。
作者:野八旅 时间:2022-09-29 17:05:19 广东
  我觉得最后不了了之,俄罗斯已经是强弩之末了,已经分身乏术了,美国的目的就是弱俄,如果俄能源出问题,经济就出问题,接着俄的内部问题就会被引发!
作者:何处不逢 时间:2022-09-29 17:24:05 江苏
  现在发这种假消息零成本啊。
  弄个拘留三天什么的,以后网民能清静点。
我要评论
作者:yangzhenjun 时间:2022-09-29 17:30:59 广东
  核心利益必须反击
作者:99年重出江湖 时间:2022-09-29 17:33:19 江苏
  炸了管道,近期得利的是美国,所以它有动机嫌疑。中期得利的是俄罗斯,因为炸了管道可以让欧洲和美国之间矛盾白热化,从而逼迫欧盟向俄罗斯让步,反正还有波兰乌克兰管道可用,所以俄罗斯也有动机。远期得利的是中国,可惜没这个必要也不屑做这事。结论,管道被炸,最终得利是中国,俄罗斯美国欧盟打成一团打的半死不活最好,时间拖的越久越好,最后三方都来求中国物资支援,想想都笑死。
我要评论
作者:真正皮老虎 时间:2022-09-29 17:38:18 上海
  往往贼喊捉贼
作者:黎怡星 时间:2022-09-29 17:39:23 广东
  丑国果然没有底线啊!这是要彻底整垮欧盟的节奏。

从英国脱欧开始,丑国就在谋划哪天献 祭欧盟了。五 眼才是自己人,欧盟只是一头猪,现在到了宰杀的时候,欧盟解 体欧元垮了,丑国绝对是最大受益者。俄罗斯如果打赢了俄乌战争,也能喝口汤。从头到尾输家只有乌克兰和欧盟。欧盟政客那么反常,甚至是反智其实也是可以预料的,被丑国监 控和渗透了这么多年,被掌握了黑 料的政客和扶植起来的傀儡一大堆,面对丑国,自然是要乖乖听话,损人不利己也要制 裁俄罗斯。

作者:江中舟T 时间:2022-09-29 17:42:45 河南
  俄出了公投四州的招,以为可以搞定,逼的矛盾升级,找突破点破招,见招拆招,可见,打破了规则和平衡,将永无宁日!欧洲不想下水想拖着的绥靖,不可能了!
作者:冷眼旁观xp 时间:2022-09-29 18:18:13 四川
  有种,拭目以待。
作者:renb32 时间:2022-09-29 18:29:50 四川
  俄罗斯不可能不做出回应,一旦查实,99%的概率会被核打击。
作者:长安张小敬2020 时间:2022-09-29 18:32:43 湖南
  以俄罗斯那情报部门的水平连乌克兰都搞不定,还想查美国真是做梦。
我要评论
作者:wuabc001 时间:2022-09-29 18:41:02 四川
  我怎么直觉凶手是英国呢
作者:望天胡说 时间:2022-09-29 18:51:59 湖北
  查出来了,只要不是小国,德发意英美,任何一个都不是普京敢动的
  • fkgreentortois1: 举报  2022-09-30 16:03:28 江西  评论

德法意没有动手自己炸自己的理由,为了惩罚别人自己切腹的只有小日子
我要评论
作者:胃帮帮主 时间:2022-09-29 18:53:53 山东
  俄罗斯为了保证路上天然气管道的畅通,这回乌克兰危险了
作者:波子1828 时间:2022-09-29 18:56:04 江西
  相当于说,老美啊,千万给我点面子,不要告诉别人是你砸的,那让我牛皮收部回来,难做人啊,求你了。
作者:波子1828 时间:2022-09-29 18:58:49 江西
  人人都知道与美国脱不了干系,但俄罗斯装着不知道,还咋咋呼呼说要去调查。 按大鹅全盛时期的爆脾气,那还用调查?直接按住一个爆揍了再说。
作者:随心而易 时间:2022-09-29 20:17:41 广东
  美国现在就等你动核武,有胆试试!
我要评论
作者:随心而易 时间:2022-09-29 20:21:01 广东
  一旦俄动核武,什么乌克兰,波兰,北欧,日本,某岛,全部都是美国的核武器,不信走着瞧!
我要评论
作者:步鼓鸟 时间:2022-09-29 20:31:48 上海
  美国人劣迹斑斑,没有底线:
  偷叙利亚石油、暗杀伊朗高官、窃听默克尔、绑架孟晚舟。。。。
  破坏天然气管道,只不过是小case。
  不用怀疑,就是美国人干的!
  • fkgreentortois1: 举报  2022-09-30 16:04:35 江西  评论

美国佬干的无疑,但是前面会有小弟挡枪的,比如波兰、乌克兰、立陶宛这种傻缺,拉一个出来挡子弹
我要评论
作者:cd8300000 时间:2022-09-29 20:35:30 四川
  美国干的,其结果正中俄罗斯下怀,俄罗斯随即爆发雷霆之怒,名正言顺的祭出大杀器,结束战争进程。
作者:腾讯搜狐新浪 时间:2022-09-29 21:40:10 安徽
  都是吹牛,因为常规战争可能性为0
作者:tmxk3mxm 时间:2022-09-29 21:54:18 浙江
  不是已经在开战了吗?
作者:tmxk3mxm 时间:2022-09-29 22:00:37 浙江
  把爆炸物的碎片收集起来,不就知道谁炸的了吗?
作者:woop3000 时间:2022-09-29 22:02:32 广西
  米国前国务卿基辛格说得对“做美国的敌人危险,做美国的朋友致命”。
作者:firecattle2009 时间:2022-09-29 22:30:09 福建
  如果在丑国的华尔大街发现核炸弹或核废料或核废水或贫铀弹,会有什么后果?
  俄罗斯一定要加油抓紧复仇啊,别忘了伊朗的卡西姆·苏莱曼尼将军被丑国暗杀后,伊朗用导弹袭击丑在伊拉克军事基地,丑国连个屁都不敢哼,说明丑国是头纸老虎。
作者:清风涤竹林 时间:2022-09-29 22:38:36 湖北
  两条北溪天然气管道相继被炸,是普京干的无疑
  有人说,俄罗斯管的阀门不更省事,何必费那个力
  对,关掉是更省事,但是关掉与炸掉的意义太不一样啦,看看普京那老谋深算的脑袋
  关掉天然气管道阀门,不会把美国拖进泥潭,不能把屎摸到美国身上那就太不好玩儿啦
  俄罗斯有三大武器:常规兵力武器,能源和核武器
  常规兵力在乌克兰基本已经玩废了,能源武器好玩,它成本低,相对有安全,如果冬天欧洲还是没有新的气源,那将天下大乱
  核武器是留给独裁者毁灭世界和为自己送葬用的,在乌克兰不会使用战略核武器,用也是战术小核武器,如果俄军30万兵力投下去再不能翻本,战术的小玩意儿普京一定会用,以为他不能含恨而……
  • hwzxaww: 举报  2022-10-01 23:42:38 江西  评论

把霉狄拖进战争泥潭?那俄岂不成了两线作战?你怎么能有这样的想法呢?
我要评论
作者:荣家人四号 时间:2022-09-29 22:50:33 北京
  I can't breathe
  我的肺
  我生命的力气。
  你的发射
  你的 spacex
  你绿纸的巨大升力。
  你的管道,
  你的俄国天然气。
  沸腾的海水
  严酷的冬季
  带走我所有的逃离。
  欲望就煮在锅里
  翻滚的油花
  澎湃的火力
  我挣扎着呼喊
  妈妈 妈妈…
  用尽最后一口气!
作者:男孩种菜1 时间:2022-09-29 23:06:00 湖南
  互射 核导弹
作者:掌握些个理N 时间:2022-09-29 23:14:05 贵州
  站远点!离远点!听没听说过神仙打架百姓遭殃啊?老祖宗传承下来的生活智慧都被你忘光光了吗?你靠近了万一人家拳头抡过来打着你咋办?你这么近看热闹万一人家大锤抡在你脚上咋办?

这个地球上的各民族是存在着行为能力差距的。就这会有人忙着鼓捣公投的事情、有人忙着给战事当事人送武器装备的事情,还有人忙着卖电热毯的事情。能力强点的民族就忙着搞点大点的事情,都是些大动作。能力弱点的民族嘞?额 就做些和他行为能力相匹配的事情。给人的感觉他除了能弄高房价地沟油之外就是能卖电热毯。总之都是些营营苟苟的事情。这无关对错哈,我的本意并不是要评论人家公投啊、送武器啊这些事情的是非对错。我只想说明动作的大小。实际上他那些事情不管是非对错、正义邪恶都是大动作。都是屌丝人种矮矬穷民族做不你卖电热毯这个事情是对是错都是小动作。

所以我就说了这个话———假如哪天有诺奖得主上台领奖时穿的衣服裤子皮鞋袜子胸罩内裤是傲来国哪家制衣厂缝制的,那这家制衣厂的老板真的是祖坟冒青烟了。真的是光宗耀祖了。他居然给诺奖得主缝衣制裤纳鞋底哦!
我要评论
作者:hhui68 时间:2022-09-29 23:21:35 浙江
  呵呵,老美这一招不仅断了俄欧和解 还想在入冬前激怒俄。。。
作者:盗火者四世 时间:2022-09-29 23:21:39 河北
  @西方神话传说历史 2022-09-29 15:18:52
  这一炸 俄罗斯是没有退路了 只能孤注一掷
  -----------------------------
  欧洲分裂、弱化,俄罗斯被长期消耗,美国佬数钱数到手抽筋。
作者:豆腐一块俩块 时间:2022-09-29 23:50:38 山西
  话说回来,如果老俄查出来是美国干的,直接往老美内地派兵,你猜全世界有多少国家支持又有多啊国家睁一只眼闭一只眼?
我要评论
作者:拥有过度即奴隶 时间:2022-09-30 00:31:10 贵州
  大毛和欧洲彻底分手,今后打起架来可以无所顾忌。
作者:闲石 时间:2022-09-30 00:40:54 陕西
  毛熊要让德国人冬天烧劈柴。没道理这么激动,炸了就不用扯皮了,德国人劈柴烧定了。毛熊没理由生气。
我要评论
作者:神可可天下 时间:2022-09-30 01:08:19 重庆
  制裁,战争,限价,普京已对北溪两管死心,政权都保不住了还要管道做什么,但要废物利用,阀门在手制成“”新型核弹”,燃气泄露温室效应,冰川融化加速,全世界颤抖吧!
作者:汉人之王 时间:2022-09-30 01:56:49 安徽
  吓死我了,还好我最近疫情原因没去那,赖不上我
作者:弘爷在线 时间:2022-09-30 06:40:49 江西
  无论是哪方干的都是破釜沉舟之举!
作者:肖福祥 时间:2022-09-30 07:19:39 重庆

如果有人把美帝天然气困死北美呢?

美帝天然气再多也毫无用处!

作者:1086664880 时间:2022-09-30 08:01:13 四川

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来世界共产主流 时间:2022-09-30 08:11:51 江苏
  炸管子的应该是俄罗斯人,俄罗斯总动员导致俄罗斯国内动荡遭受俄罗斯国内非常大的反对,炸管子就是为了凝聚人心稳定总动员,其他国家都没有炸的必要其炸了对自身非常不利,俄罗斯这样做就是为了让欧洲更加困难阻挡欧洲对乌克兰的援助。
  • hwzxaww: 举报  2022-10-01 23:50:44 江西  评论

普总前期比较克制,应该已经调动起国内的积极性了吧。增加困难完全可以关阀门,比断管更灵活机动。这下管一断,欧就更要投入霉狄的怀抱了。
我要评论
作者:渔猫2010 时间:2022-09-30 08:45:54 广西
  北约一致认为这个锅应该由乌克兰来背,毕竟打成这样,宣战不宣战无所谓了!
作者:渔猫2010 时间:2022-09-30 08:52:42 广西
  应该是美国出主意,韩国炸的,过段时间运油船的订单会像雪花一样飞来!
作者:jackfee007 时间:2022-09-30 09:03:52 广东

开战的命令应该由普京下吧,绍伊古能决定这个事情?

作者:TIMEXIST 时间:2022-09-30 09:04:59 澳大利亚
  最近有个消息。
  有一批地产投资公司从米国大尺度撤退。
  涉及金额236亿美元。
作者:q7410az 时间:2022-09-30 09:21:00 浙江
  一旦开战,中国就大量供应军事装备,便宜又好用,真正的物美价廉。
  • 标哥005: 举报  2022-09-30 16:14:03 广西  评论

还记得80年代末的两伊战争吗?中国的榴弹炮管饱,伊朗伊拉克两边卖,硬是把几十年的库存消化得干干净净(79年越战都没有打完)。
我要评论
作者:ty_一棵小树苗223 时间:2022-09-30 09:24:28 湖北
  没错,就是立陶宛炸的,赶紧灭了它
作者:长安张小敬2020 时间:2022-09-30 09:33:05 湖南
  不错,应该是恨俄党打的。俄罗斯估计自己也算不清,这个世界上有多少敌人。
作者:sikesa 时间:2022-09-30 09:55:06 江苏
  犹太牲口肥皂专用原料拜登总统前些日子公开威胁要炸掉北溪管道
作者:squash11 时间:2022-09-30 10:00:08 河南
  @清风涤竹林 2022-09-29 22:38:36
  两条北溪天然气管道相继被炸,是普京干的无疑
  有人说,俄罗斯管的阀门不更省事,何必费那个力
  对,关掉是更省事,但是关掉与炸掉的意义太不一样啦,看看普京那老谋深算的脑袋
  关掉天然气管道阀门,不会把美国拖进泥潭,不能把屎摸到美国身上那就太不好玩儿啦
  普京并不想与欧洲彻底撕破脸
  只要欧盟稍微回心转意
  普京马上会恢复供气
  9月7日,俄罗斯总统普京在第七届东方经济论坛全会上表示,如果俄罗斯今天收到“北溪-1”天然气管道项目的涡轮机,明天就可以恢复供气。
  在上合组织会议期间,普京就曾经言明,“北溪-2”项目每年550亿立方米的天然气供应,完全可以满足欧洲所需,只需要将该管道的按钮轻轻一按,就可以使用天然气
我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2022-09-30 10:03:38 广东
  肯定是世界上最大的恐怖组织干的
作者:lwbbox2016 时间:2022-09-30 10:17:29 四川
  无论谁是凶手,可以肯定的是这个世界还是那个丛林世界,没有什么规则是他们不可以被突破的。西方媒体宣传一堆眼花缭乱的和“文明”沾边的东西都显得那么脆弱。

生存才是第一,而且,人是吃肉的。

所以,赶紧再强大些吧!中国!
作者:想去做农夫 时间:2022-09-30 10:23:21 贵州
  贼喊捉贼。
作者:DFUSA 时间:2022-09-30 11:13:47 北京
  @长安张小敬2020 2022-09-29 18:32:43
  以俄罗斯那情报部门的水平连乌克兰都搞不定,还想查美国真是做梦。
  你真逗,谁真查?真查就能查出来吗?查出来就是幕后策划者吗?
  最后,需要查吗?只是需要一个理由罢了?
  • 东方的天地: 举报  2022-09-30 11:26:40 安徽  评论

从技术上讲,查出真相是很容易的。因为爆炸装置不可能完全被毁掉。……不过让人奇怪的是,搞这么大动作干嘛?2吨的TNT呢,小型核弹的规模了
我要评论
作者:黄非皇 时间:2022-09-30 12:38:27 湖南
  要促成北约解体就要有直接打击美国的勇气,欧洲不是不想脱离美国,而是不能,若直接对美开片,则天下苦美久矣,才能揭竿而起!其他找替罪羊,无论波兰,乌克兰,都不能治本,反而促成欧洲团结紧抱美国大腿,射人先射马,擒贼先擒王,真理颠扑不破!
作者:黄非皇 时间:2022-09-30 12:44:22 湖南
  北约解体契机出现,全世界有雄心的国家请抓紧了!秦失其鹿,天下群雄共逐之!
作者:1086664880 时间:2022-09-30 12:46:33 四川

• 105239991ab: 举报  2022-09-30 14:59:10 浙江  评论

傻比,别拿着根鸡毛到处摇来摇去的,权威性?科学性?你那数字谁都可以改,全凭个人的意淫。
  • squash11: 举报  2022-09-30 16:28:52 河南  评论

大波波瑟瑟发抖,要顶锅了。不过傻子都知道拜登曾威胁过的,即便不下场也是背后主使
作者:黄非皇 时间:2022-09-30 12:51:50 湖南
  这次炸管道从大的意义上讲,绝对是以美国为主导世界秩序的转折点,拭目以待!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:逃汰分子 时间:2022-09-30 14:45:49 福建
  必须的
作者:1086664880 时间:2022-09-30 15:51:48 四川
  英国波兰联手炸了北溪天然气管道后,再由波兰前外长发图 写字甩锅美国,美国这是哑巴吃黄连,有苦说不出!
我要评论
作者:wynner 时间:2022-09-30 17:13:50 上海
  肯定不是蒙古国海军干的
作者:微澜听心 时间:2022-09-30 18:56:46 河南
  米国是一群控制了世界经济的老妖们暗中又把控了政治和军事形成的组织。欧洲的一群傻政客们本来想反抗,谁知自己的一言一行,所有的腌臜事都被米国窃听得一清二楚,在曝光为手段的威胁下,在无孔不入的情报组织拿身家性命的威胁下,一个个不得不趟平了被蹂躏,然后又装模作样地当淑女与毛子干架。要打垮美国老怪,就得弄清米国在世界各地明暗的布局,把根脉弄清了才好去根。
作者:大雨小雷 时间:2022-09-30 19:47:11 广东
  美国潜艇干的
作者:ty_万安805 时间:2022-09-30 20:56:12 湖南
  @入夜魅 2022-09-29 15:44:35
  我相信俄罗斯说到做到的,支持!
  如果是美国(当然只是如果,事实是美国用不着这么干),我料你俄爹不敢。战争打的是科技和综合国力,在这两方面,你俄爹比美国差远了,除了会耍无赖无人能比。
  • 入夜魅: 举报  2022-09-30 23:56:48 广东  评论

评论 ty_万安805:你说对了,若然印证是你霉爹做,就核轰它爹(即你爷爷),以你爷爷的小身板,五十枚足可彻底抹去,相信你美爹与鸡叔绝对不会以命与俄相拼归天国。
  • 入夜魅: 举报  2022-09-30 23:57:42 广东  评论

绝对可以达到一轰平天下效应。
我要评论
作者:tmxk3mxm 时间:2022-09-30 21:18:44 浙江
  公投已经结束,估计美国马上要同大毛开战了。炸管子的事还是省省吧!到时连莫斯科一起炸。
作者:qxp430 时间:2022-09-30 23:34:24 湖南
  巴子哭晕在厕所里
作者:UG1981 时间:2022-10-01 01:33:07 上海
  按照习惯,参与这次行动的人会一个个被灭口
作者:阳光下的傲慢 时间:2022-10-01 08:11:31 江苏
  开战的合理对象是鸯格鲁撒克逊人国家,英格兰将被彻底从地球抹去
作者:阳光下的傲慢 时间:2022-10-01 08:26:07 江苏
  只要俄罗斯不核打击美国本土,美国除了放屁,绝不敢对俄动武。美国大资本家只想发财,不想死,傀儡政府只有认怂。
作者:阳光下的傲慢 时间:2022-10-01 08:30:22 江苏
  逮住美帝祖宗国一顿暴揍,炸毁它家祖坟
作者:客居人间 时间:2022-10-01 08:33:39 福建
  这是国际恐怖主义活动,极度破坏全球能源稳定,支持俄罗斯火力打击,即使用核弹也是正义的火力制裁。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规