乌克兰不会承认其东边公投加入俄罗斯的事情的

楼主:刚买大衣柜2022 时间:2022-10-01 19:27:41 江苏 点击:2172 回复:186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

司机会竭尽所能去挽回,然后发现自己钱不够了
  去欧美举债,
  司机会拖死乌克兰的,
  战争和苏联解体,
  导致乌克兰技术精英早跑了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天高云朵 时间:2022-10-01 19:33:31 湖北
  演员代理人政府本身就不能代表乌克兰
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:jsjh007 时间:2022-10-01 21:20:00 云南
  他下辈子都不承认的,但这有用吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:城区刘艳副食 时间:2022-10-01 21:21:26 四川
  乌克兰这一战打出了地位也就有了未来,相反俄国这一战完蛋了,威望信誉尽失,还为北约打了广告!!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:搞皮_2018 时间:2022-10-01 21:24:27 重庆
  还早,美国还没有上导弹,坦克,战机。只上了二流的海马斯和m777
我要评论
作者:rgcjgh 时间:2022-10-01 22:26:02 上海
  俄狗搞不懂, 俄狗就是想不通,为什么中国政府第一时间承认了美国主导的伊拉克公投政府,就是不承认俄罗斯主导的公投政府,智商不够用啊,俄狗太蠢, 又贱!
  • mmm_ttt: 举报  2022-10-01 23:04:38 北京  评论

你也别自取其辱了,其实很简单的。伊拉克战争,中国是站队美国,因为输了非典。伊拉克战争之后,中国从美国手里得到了伊拉克的油田,作为奖励品。而这次中国赢了新冠(画重点,伊拉克战争之后,法国帮助中国建了P4实验室),可以不站队美国,这次中国站自己。
  • 十分2021: 举报  2022-10-02 11:01:25 上海  评论

那是伊政府,不是省政府。今天是一个省政府,不是国家政府。省政府公投忠于俄国。无论省政府忠于什么国家,不影响世界依然承认乌政府和俄政府。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:1小小天天1 时间:2022-10-01 22:52:35 广东
  中国也不承认啊
我要评论
作者:老电工001 时间:2022-10-01 23:24:03 印度尼西亚
  类似外蒙公投独立
我要评论
作者:ty_给文明以岁月 时间:2022-10-02 10:47:07 重庆
  俄罗斯不在乎别国承不承认
作者:肖福祥 时间:2022-10-02 10:48:05 重庆

美帝是动荡之源!北约是一条狼!

美帝不死,世界难平!

它总是要搞事情!

想来想去,想来想去。感觉采取一切措施 ,把美帝困死北美,是最佳方法!

彻底打败美帝国主义!
作者:ty_帆歌 时间:2022-10-02 11:19:34 广东
  当年苏联被美国援助的阿富汗拖死,如今的司机有外部援助打持久战的话也可能拖死俄。
  历史重演。
作者:弘爷在线 时间:2022-10-02 11:47:50 江西
  实地已经拿到手!走过场表决并批准后将立即生效!普京透支了俄罗斯的国力,干了前苏联才有能力干的活儿!

不管俄乌还要纠缠多久,将来最后结束俄乌冲突之时必得是美俄直接面谈以对,新版慕尼黑并非一定是不可能的!
我要评论
作者:rgcjgh 时间:2022-10-02 11:53:11 上海
  现在不是乌克兰不承认, 而是世界上没有任何国家承认, 除了俄罗斯本身。
  • rgcjgh: 举报  2022-10-02 12:11:10 上海  评论

贱俄狗, 还好意思提新中国, 现在就是中国不承认, 怎么? 你不服? 你咬啊, 原来你是个野种,野狗!
  • rgcjgh: 举报  2022-10-02 12:32:46 上海  评论

评论 金猴奋起万钧棒1:俄狗,你冲我吠干什么? 不跟你说了嘛,现在是中国政府不承认, 你有这个胆量朝它吠,当俄狗也要当个有胆儿的俄狗, 别光会吃屎喷粪!
我要评论
作者:肖福祥 时间:2022-10-02 13:26:20 重庆

美帝是动荡之源!北约是一条狼!

美帝不死,世界难平!

它总是要搞事情!

想来想去,想来想去。感觉采取一切措施 ,把美帝困死北美,是最佳方法!

彻底打败美帝国主义!
作者:smartjk 时间:2022-10-02 13:42:33 广东
  说明战争将会继续,会更漫长,

而且,公投地区依然会是战场,

公投地区,炮火不会停
作者:叔坤 时间:2022-10-02 14:37:47 广东
  你自己就是赶走民选总统,然后自己公投来的。
作者:金湘庆 时间:2022-10-02 15:27:00 北京
  当年苏军在它们占领的地方搞过2次公投,

1次在“唐努乌梁海”,时间1921年;

1次在“外蒙”,时间1945年,也就是说苏联是“公投”老师。

所以俄仇家多,俄就靠这一招不断侵略屠戮人民获取土地,俄侵略基因永远不会改

俄是一个野蛮狠毒的民族根本靠不住,所以中国人应该要清醒了,不要对俄报以幻想,

这样的垃圾民族永远是个威胁,俄只要有机会肯定搞中国,俄才不管什么平衡制衡,俄只顾侵占土地

俄罗斯还想成立欧亚帝国,中国旁边有这么一个强大的对手难道你不觉得寝食难安吗

作者:不虚此行1 时间:2022-10-02 16:18:57 广东
  @厉无咎_2005 @狠无奈 @胸有成竹1964 @我们不要变 @落红满江 @老家河南1
  被全面封杀的ID怎么又复活了???

作者:风雨下江州 时间:2022-10-02 16:53:36 陕西
  乌承认不承认重要么?
作者:嘛事嘛啊 时间:2022-10-03 18:38:11 北京
  @rgcjgh 2022-10-01 22:26:02
  俄狗搞不懂, 俄狗就是想不通,为什么中国政府第一时间承认了美国主导的伊拉克公投政府,就是不承认俄罗斯主导的公投政府,智商不够用啊,俄狗太蠢, 又贱!
  -----------------------------
  你就别管中国政府承不承认乌冬独立了,好好担心梧桐呆湾吧,到时候你躲哪里去
  • 嘛事嘛啊: 举报  2022-10-03 22:32:54 北京  评论

评论 conjugacy:你在呆湾就自求多福吧,别以为我们不知道有东西叫代理
  • 嘛事嘛啊: 举报  2022-10-03 23:36:52 北京  评论

评论 conjugacy:哈哈哈哈哈,就呆湾那些日杂,都是日本人的同胞,和汉人没关系。就你们1450这些行为,死几次都不为过。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:真正皮老虎 时间:2022-10-03 18:55:08 上海
  乌军已经完成对赫尔松地区俄军的合围态势,接下来就看赫尔松俄军投降的姿势好看不好看了。识相点,受举高钿,会留鹅毛一条狗命,不然的话,就跟莱曼的俄军一个下场,一路上尸山血海一路都是死掉的鹅毛。
作者:金湘庆 时间:2022-10-03 23:20:16 北京
  俄国已经接近把所有愿意作战的人都送上了战场,甚至为此开始搜罗监狱中的囚犯;而之后的动员则是在为普京政权挖掘自己的坟墓

我要评论
作者:忠于使命2018 时间:2022-10-05 16:58:25 浙江
作者:梁金龙1986 时间:2022-10-05 20:09:53 吉林
  作者:金猴奋起万钧棒1Lv 1 时间:2022-10-02 11:32:00 广东
  既成事实,他人承认与否,很重要?

================
  顶
作者:肖福祥 时间:2022-10-06 23:18:47 重庆

个人观察,美帝下一步可能在欧洲换掉泽连斯基,扶植波兰。

英国已经日薄西山,下一步肯定分裂。

英国是美帝在欧洲的代理人。英国没有了,美帝在欧洲的影响力就会下降。

法国和美帝向来面和心不和,不是美帝下一步理想的代理人。

德国也不是美帝理想的依靠对象。尤其北溪一、二号的存在,让美帝胆战心惊。所以这次他干脆把它炸了。

其它更加不可靠。

现在欧洲,美帝唯一可靠的只有波兰一国。

但是,泽连斯基又无能,又倔,他不会很好配合波兰的。

于是,我感觉,接下来,美帝肯定会把泽连斯基换掉。

百分之九十的可能!

作者:金湘庆 时间:2022-10-07 00:41:51 北京
  唐努乌梁海,面积17万平方公里,位于外蒙古的西北,原是漠西蒙古准噶尔部的属地,乾隆屠灭准部全族后将唐努乌梁海收归中国版图。清朝末年,沙俄对唐努地区渗透,1909年已经实际控制该地区,没想到1917年北洋政府趁十月革命又把唐努夺了回来。1921年,苏联红军大军压境,武力控制该地区展开公投,成立图瓦共和国。1944年,图瓦共和国“申请加入”苏联,获得了斯大林的“批准”。

如此,咱还是第一次从你这儿得知唐努乌梁海也是被公投分裂出去的。
  原来只知道外蒙古是被苏联公投分裂走的。
  我的娘唉,这个俄国,真的不是他娘的东西!

老子跟这个俄国,不死不休了。

看到网上的脑残太多
  真的绝望啊
  抗美援朝,本质是俄爹主动发起,美国参战,咱过去拼命
  对越反击,本质俄爹鼓动越南挑衅,俄北方陈兵百万,要不美国干预,早打过来了
  现在还TM一天天给俄爹叫好啊
  现在最应该就是北上收复失地,彻底灭了老毛子

• 105239991ab: 举报  2022-10-07 09:42:10 浙江  评论

@成大光?系列,跪舔美帝,唱衰中国,离间中朝俄,四特点:一是观点固定(1美国太强大了不跪不行。2朝俄是中的敌人,而美则是中的恩人, 3朝核瞄准的是中国);二是模板固定,复制粘贴多年不变;三是只发贴,不争论,不讨论,不回复,具有发帖职业机器人特征;四是帖后附发美女图吸眼球
  • 105239991ab: 举报  2022-10-07 09:53:52 浙江  评论

人要活在当今,而不是活在历史里,历史上莫丝科都是中国的,国土从来不是一成不变的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:finger2020 时间:2022-10-09 18:17:02 广西
  @搞皮_2018 2022-10-01 21:24:27
  还早,美国还没有上导弹,坦克,战机。只上了二流的海马斯和m777
  美国人精明着呢,绝对不让美国人上战场为乌克兰战死,所以不断试探俄罗斯底线。一旦俄罗斯占绝对优势,那么美国就唱另外一个调子。英国现在就是没过跟班。欧洲就不用说了,现在因为跟着美国干,国内物价经济这个状况,如果冬天欧洲每个国再死个成千上万人,那么支持美国的政府很快下台。
我要评论
作者:离水三尺 时间:2022-10-13 22:56:30 江苏
  @ty_给文明以岁月 2022-10-02 10:47:07
  俄罗斯不在乎别国承不承认
  我是流氓我怕谁
我要评论
作者:喝ok007 时间:2022-10-14 14:55:38 湖南
  国联都不要承认还要演员承认。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规