北溪管道被炸昭示了一切

楼主:可爱多001真 时间:2022-10-02 07:51:34 江苏 点击:7795 回复:157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北溪管道被炸昭示了一切
  北溪管道被炸属于明眼人知道是谁但找不到有力证据的案件,所以普金按捺不住大骂英国人,因为俄罗斯轻易吞并了四州,赚了,美国人急眼了,可又不能亲自动手,英国小弟便上了,这下美国页岩气便不愁没处花且能卖高价,所以美国人说不急于找证据,拜登更是说俄若用核武器便毁灭北溪二号,自曝了,战争目的是获利,赤裸裸的,德国人泄气不干了,今年能过,明年要造陆上北溪了,因为海里太不安全,俄罗斯是守地盘,守不住便不择手段,弄不好再来个哈尔科夫公投。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:腾讯搜狐新浪 时间:2022-10-02 08:03:05 安徽
  天然气管道被炸是好事,说明欧洲战争不会继续扩大了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌生义人 时间:2022-10-02 08:32:16 广东
  说好的一条心支持乌克兰,制裁俄罗斯,私底下和俄罗斯做生意,怎么行,炸的好
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_万安805 时间:2022-10-02 08:58:50 湖南
  楼主这是先入为主的妄想。俄罗斯入侵乌克兰,全世界国家普遍反对,就连它的小兄弟哈撤克斯坦、蒙古、塞尔维亚都反对,不少人都想除了俄罗斯而后快,想炸北溪1号和2号的,太普遍了。楼主为何一 口咬定是英国呢?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:肖福祥 时间:2022-10-02 09:27:42 重庆

美帝是动荡之源!北约是一条狼!

美帝不死,世界难平!

它总是要搞事情!

想来想去,想来想去。感觉采取一切措施 ,把美帝困死北美,是最佳方法!

彻底打败美帝国主义!
我要评论
作者:tyd0120 时间:2022-10-02 09:29:41 湖南
  北溪管道被炸昭示了,海底电缆、通讯、隧道都可以被炸
  • hbtomcat: 举报  2022-10-06 13:02:28 河北  评论

你的意思 是, 英吉利海峡 隧道..... 好主意, 就看 大毛的 能力 了. 大阴 玩初一, 大毛做十五.
我要评论
作者:xzzml 时间:2022-10-02 09:41:06 湖南
  炸了管道,彻底断了欧对鹅的能源依赖,鹅失去了筹码,北约肆无忌惮送武器继续支持乌了,米帝卖给欧石油天然气赚得盆满钵满,鹅彻底失败了。
  • 正版星星: 举报  2022-10-02 15:04:45 广东  评论

接下来美国各种管被炸,也没啥好失败的,不择手段不过就是让别人学罢了,这公投不就是学美国的
  • ty_144643389: 举报  2022-10-03 20:31:44 山东  评论

评论 正版星星:你做初一,我做十五
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:土民心实 时间:2022-10-02 10:03:35 河北
  民进党害怕大陆与美关系不好吗?

恰恰相反!

而一些人的口里唯恐中美关系往好的方向走。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐珈 时间:2022-10-02 10:28:04 广东
  炸管道的是英格努撒格逊人
作者:注册个名字来上网 时间:2022-10-02 11:33:43 陕西
  我是来支持楼主的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ljtl002 时间:2022-10-02 12:16:20 黑龙江
  把美国和欧亚大陆的信息通道炸掉
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2022-10-02 15:00:59 江西
  @腾讯搜狐新浪 2022-10-02 08:03:05
  天然气管道被炸是好事,说明欧洲战争不会继续扩大了
  -----------------------------
  北溪管道事件将是欧洲命运的拐点!
我要评论
作者:firecattle2009 时间:2022-10-02 15:04:33 福建
  如果在丑国的华尔大街发现核炸弹或核废料或核废水或贫铀弹,会有什么后果?
  别忘了伊朗的卡西姆·苏莱曼尼将军被丑国暗杀后,伊朗用导弹袭击丑国在伊拉克军事基地,丑国连个屁都不敢哼,说明丑国是头纸老虎。
  真正的幕后操纵人就是华尔街的那群精阴,包括丑国正符都受其摆布,俄应擒贼先擒王,把这群精阴放倒几个丑国就老实了,君不见特斯拉的马斯克,用星链卫星支持乌克兰,被俄军方警告过后马上就老实多了,说明这些所谓的精阴不过是欺软怕硬的。
  俄罗斯一定要加油抓紧复仇啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:knightsun2013 时间:2022-10-02 15:37:03 山东
  欧洲需要一场独立战争以摆脱美国的殖民控制了。
楼主可爱多001真 时间:2022-10-03 15:52:27 江苏
  布林肯还沾沾自喜、不打自招地说美国的发财机会来了,北溪事件若是俄所为,美国岂非拱火绝佳机会?但事实是美国一反常态,异常平静,竟说不急于找证据,这只能作心虚解释,可恶的是论坛狂吠者大有人在,光天化日之下颠倒黑白,对这些人就要老鼠过街,人人喊打
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱多001真 时间:2022-10-03 16:31:28 江苏
  欧洲被弄得哭笑不得
作者:只是旁观者吗 时间:2022-10-03 16:38:59 福建
  昭示了欧美联盟只是利益结合,为了维持霸权美国可以卖掉任何人!
作者:只是旁观者吗 时间:2022-10-03 16:39:33 福建
  也昭示了美国霸权已经走到尽头,只能断臂求生了!
作者:只是旁观者吗 时间:2022-10-03 16:42:21 福建
  北溪事件主谋肯定是美国,动手的有可能是英国,有可能是特拉斯给美国递交的投名状!
作者:只是旁观者吗 时间:2022-10-03 16:45:02 福建
  美国已经把欧洲卖了,只剩下五眼联盟了!下一个被美国出卖的应该是英国
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2022-10-03 16:46:39 福建
  至于日韩,美国早就卖过了,日韩与美国的关系也是貌合神离,迫不得已!
作者:入夜魅 时间:2022-10-03 16:49:40 广东
  美国幻想破灭——

当地时间10月2日,丹麦能源署表示,“北溪-1”天然气管道已停止泄漏气体,压力稳定。

当地时间10月1日,丹麦能源署表示,运营“北溪”天然气管道的北溪AG公司所提供的信息表明,“北溪-2”天然气管道中的压力现已稳定,这表示管道中保持加压的所有天然气都已排空。

另据德国媒体1日报道,“北溪-2”天然气管道发言人称,管道内气压和水压已经达到平衡,管道已经不再泄漏气体。

来源:央视新闻客户端

作者:刘先生1365458 时间:2022-10-03 17:02:42 黑龙江
  美狗A:谣言,都是谣言,大漂亮是人类之光,不会干这种邪恶没下限的事,都是俄罗斯自残嫁祸。
  1450B:总算看到一个独立思考的理中客了,仔细独立思考一下,就能想到,美国是人类之光,从来不撒欢、欺诈、抢劫,简直是模范国家,怎么可能干这种垃圾事,反观俄罗斯,简直是邪恶之源。
  恨国党C:中国政府啥也不是,80多年前屠杀中国3500万的日本大哥哥,已经改过自新,现在是皿煮国家,老皿煮自由了,中国还记着旧仇,不去好好的爱护。人家都皿煮自由了,空气都是香甜的,只有中国还这么小气记仇,不就是几千万人吗,反正他们也是要死的。但俄罗斯不同,俄罗斯虽然只是在沙俄时期屠杀了几千中国人,后来沙俄还被苏联推翻清算了,但俄罗斯不皿煮自由,我们必须牢记仇恨。
  你说,为什么满清时期的几千人,比抗日战争时期的几千万人仇还大?
  不是告诉你们了吗?日本皿煮自由了,只要皿煮自由了,就能洗白了,这叫放下屠刀,离地皿煮。你们看不到,英国屠杀上亿黑人,奴役全世界;美国种族隔离,屠杀印第安人,奴役黑人和有色人种,现在都皿煮自由了,那些仇都被洗白了。
作者:一百二百 时间:2022-10-03 17:09:08 辽宁
  “明眼人都知道是谁做的”??真的是这样吗? 这个“谁”真的会为了几个小钱引火烧身么?这个智商是怎么混成世界老大的?这是在骂别的国家都是笨鳖么?——真相大概率是这个“谁”的对手干的,目的很明确,栽赃陷害,挑拨离间。
  • hk1234hk1234: 举报  2022-10-06 12:31:56 香港  评论

不要這麼87! 炸的地方,可是北約內部了, 俄羅斯真有這麼神通廣大的北約眼皮子底下幹出這椿事? 那美國北約真該買塊豆腐撞死了, 還敢在和俄羅斯打架? 再說事發地點, 美軍還剛有演 , 也有美國軍艦!
  • 一百二百: 举报  2022-10-06 19:53:06 辽宁  评论

评论 hk1234hk1234:CNN报了,事发前有鹅的潜艇在附近水域出没
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101632596 时间:2022-10-03 17:34:23 安徽
  @一百二百 2022-10-03 17:09:08
  “明眼人都知道是谁做的”??真的是这样吗? 这个“谁”真的会为了几个小钱引火烧身么?这个智商是怎么混成世界老大的?这是在骂别的国家都是笨鳖么?——真相大概率是这个“谁”的对手干的,目的很明确,栽赃陷害,挑拨离间。
  吃屎的人,脑回路就是和吃饭的人不一样。
  俄罗斯如果有能力,突破北约防区,炸了管道而不留下证据。 在乌克兰的仗,就不会打成这个样子。
  爆炸的地点,在丹麦海域。丹麦是北约成员国,有北约驻军。
  • 一百二百: 举报  2022-10-03 18:36:34 辽宁  评论

呵呵!原来北约都是这个智商啊?在自己的地盘炸掉给自己输气的命脉!这是怕别人不知道是谁干的吗?再说米果的气本来就不够卖的了,还愚蠢到要靠炸毁竞争对手的设备来哄抬物价??啥笔是啥笔的通行证!啥笔自然有他们自己的思维逻辑。
  • u_101632596: 举报  2022-10-03 19:34:20 安徽  评论

北约不怕别人知道是他炸的。就像炸大使馆一样,谁都知道是他故意炸的,你能拿他怎么办?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:税海一路 时间:2022-10-03 18:49:08 浙江
  我担心有人学美国的公海可胡作非为行为,如果俄罗斯潜艇将天上的美国卫星打下来一半,不是一样可以吗。
  没直接证据, 我就能胡作非为,不受制裁?那岂不是说,别人也可以学着在公海干就行了,只要没直接证据就行了。那世界岂不乱套了。公海的潜艇的干活,谁又能找到直接证据?
我要评论
作者:兜里有烟儿 时间:2022-10-03 19:38:10 河南

蓝星四大势力中美俄欧,欧可以剔除了

我要评论
作者:腾讯搜狐新浪 时间:2022-10-03 22:03:51 安徽
  不要相信道听途说,要看k线图
作者:腾讯搜狐新浪 时间:2022-10-03 22:04:56 安徽
  天然气期货价格没有反应,这则新闻可能是假新闻
我要评论
作者:腾讯搜狐新浪 时间:2022-10-03 22:07:51 安徽
  可能是管道泄露,但不妨碍输送天然气
楼主可爱多001真 时间:2022-10-05 14:13:02 江苏
  英国挨了骂装孙子
作者:杨波2356 时间:2022-10-05 23:47:34 陕西
  我其实在想,我们的中欧班列怎么办?这样下去不行啊!
我要评论
作者:肖福祥 时间:2022-10-06 14:33:20 重庆

美帝现在在欧洲实行新的三光政策。

把人才掠光!

把资金吸光!

把企业劫光!

欧洲以后是非洲!
作者:毛豆尖 时间:2022-10-06 20:54:41 湖南
  我有预感,北溪气管被炸可能预示着俄乌战争基本结束了,我们都知道鱼和熊掌不能兼得的道理,现在俄罗斯赚了土地,美国赚了金钱,各自瓜分赚了自己需要的。吃亏的乌克兰与欧盟不能怪别人,都是因自己太愚蠢。
  • 可爱多001真: 举报  2022-10-06 22:58:38 江苏  评论

评论 毛豆尖:美国与日本下了盘棋,日本输了个净光 美国与中国下了盘棋,和了 美国被泽连斯基拉到了棋桌,对手是俄罗斯,棋逢对手,机会难得,你说呢? 从红利曼失陷,可以看出美国已全面接管乌军指挥权
我要评论
作者:盗火者四世 时间:2022-10-06 21:37:15 河北
  @ty_万安805 2022-10-02 08:58:50
  楼主这是先入为主的妄想。俄罗斯入侵乌克兰,全世界国家普遍反对,就连它的小兄弟哈撤克斯坦、蒙古、塞尔维亚都反对,不少人都想除了俄罗斯而后快,想炸北溪1号和2号的,太普遍了。楼主为何一 口咬定是英国呢?
  2月美国佬扬言要废了北溪二号,6月美国、北约在波罗的海军演,9月管道被炸。英国人常年培训乌克兰潜水精英,8月英国接受了美国两个无人潜航器。
作者:盗火者四世 时间:2022-10-06 21:38:50 河北
  @肖福祥 2022-10-06 14:33:20
  美帝现在在欧洲实行新的三光政策。
  把人才掠光!
  把资金吸光!
  把企业劫光!
  欧洲以后是非洲!
  美国佬要失望了,最新消息,有一条管道没被炸,还能用。管道名叫北溪二号B。
我要评论
作者:盗火者四世 时间:2022-10-06 21:40:36 河北
  2022-10-06 16:18:30 来源: 路路看点
  通往德国的北溪二号B线可以供应天然气,德国领导人这下压力大了,一边要制裁俄罗斯想摆脱俄能源,另一面民众要是知道有天然气管道可以供应了却不接收,恐怕又要举行大规模游行抗议活动了。

俄天然气供应称可以通过北溪二号B线输送天然气 。10月4日消息,能源巨头俄罗斯天然气工业公司(俄气)在一份声明中表示,如果能够获得监管部门的批准,且管道完整性得到确认,准备通过北溪二号管道B线输送天然气。
  • hbtomcat: 举报  2022-10-07 10:51:07 河北  评论

不要 低估 流氓的下限, 第一次 能炸三条, 最后剩余没被 炸成功的 , 还可以 再被 袭击一次. 加强巡逻并且加强 剪 海底光纤的能力是 当务之急.
我要评论
作者:肖福祥 时间:2022-10-06 23:20:19 重庆

个人观察,美帝下一步可能在欧洲换掉泽连斯基,扶植波兰。

英国已经日薄西山,下一步肯定分裂。

英国是美帝在欧洲的代理人。英国没有了,美帝在欧洲的影响力就会下降。

法国和美帝向来面和心不和,不是美帝下一步理想的代理人。

德国也不是美帝理想的依靠对象。尤其北溪一、二号的存在,让美帝胆战心惊。所以这次他干脆把它炸了。

其它更加不可靠。

现在欧洲,美帝唯一可靠的只有波兰一国。

但是,泽连斯基又无能,又倔,他不会很好配合波兰的。

于是,我感觉,接下来,美帝肯定会把泽连斯基换掉。

百分之九十的可能!

我要评论
楼主可爱多001真 时间:2022-10-07 23:13:31 江苏
  泽连斯基:“舍不得孩子套不住了狼”
作者:ty_万安805 时间:2022-10-11 16:00:07 湖南
  @金猴奋起千钧棒11 2022-10-10 12:46:32
  一百二百:欧洲保持稳定?哈哈哈,默克尔费尽九牛二虎之力,好不容易让欧俄关系前所未有的稳定,北溪将欧俄紧紧的联系在一起,让你野爹不满多时,俄欧关系稳定,让欧元和美元分庭抗礼,卧榻之侧,岂容他人酣睡?欧元横空出世,科索沃战争立刻爆发,欧元应声下挫。
  算了吧,默克尔作为一个前东德人,苏联情节很重,完全照默克尔的做法,德国将严重依赖俄罗斯能源,没了俄的能源,德国就死路一条,德国受俄罗斯操控,德国受俄罗斯操控,欧洲也基本上被俄操控了。幸好美国及时警告,默克尔的计划才未得呈。
  • 可爱多001真: 举报  2022-10-12 15:21:19 江苏  评论

评论 ty_万安805:有默克尔在,普金不会大打出手,她才是政治家,可笑的是很多人以为国家领导人随便可当,导致幼稚事件层出不穷,政治不是儿戏,要出人命的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规