新冠后遗症,中国完全不用担心担心的是西方(转载)

楼主:飞天2099 时间:2022-10-02 11:07:05 北京 点击:5436 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:31张 | 添加到话题 |
楼主飞天2099 时间:2022-10-02 11:12:13 北京
  新冠后遗症都是西医治疗出来的,中医治疗下绝对不会有后遗症

• ty_144643389: 举报  2022-10-04 01:05:46 山东  评论

西医治非典,不也是治出严重的后遗症吗?股骨头坏死,无法行走只能坐轮椅。
我要评论
楼主飞天2099 时间:2022-10-02 11:14:31 北京
  西医治疗下,肯定有后遗症

楼主飞天2099 时间:2022-10-02 11:17:11 北京
  西医治疗下,肝功能异常

同样中医治疗,没有肝损伤

楼主飞天2099 时间:2022-10-02 11:20:19 北京
  中医治疗普遍零复阳

西医治疗,大量复阳

楼主飞天2099 时间:2022-10-02 11:21:41 北京
作者:丛林西方仁义东方 时间:2022-10-02 11:25:26 重庆
  完全同意。西方国家是愚昧野蛮落后的丛林法则国家,比伟大的仁义礼智信廉耻中庸和谐的东方中华文明的中国落后两千多年!
  • 莲映之: 举报  2022-10-02 16:43:21 新疆  评论

楼上的图片吓人啊。其实我觉得西方人家也不担心,人家有定期清理垃圾人口的传统,很快就能清理掉,然后吸收新移民,我中国的牧羊犬必然迫不及待欢欢喜喜的过去填充空缺。皆大欢喜。N年后成为垃圾人口被清理掉,再吸收新人口,如此新陈代谢,真是特别进步,永远不怕老龄化社会出现。永远伟大。
我要评论
作者:陌生义人 时间:2022-10-02 11:29:11 广东
  有个屁后遗症,都是给洗脑的结果,现在新冠都成为中国经济增长的产业了。我有个美国朋友,中了三次新冠,一点鸟事都没有。
  • 大蚊子233: 举报  2022-10-02 11:34:53 广东  评论

评论 陌生义人:你的美国死了一百多万。你要不要庆贺一下?
  • knightsun2013: 举报  2022-10-02 17:46:20 山东  评论

我办公室一个英国同事,他亲口告诉过我的,他在英国美国菲律宾的朋友,就有好几个因新冠病毒去世的,年龄都不是很大,有五六十岁的,还有三四十岁的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蚊子233 时间:2022-10-02 11:35:27 广东
  根据中外数据,20%-30%有后遗症。
  • 飞天2099: 举报  2022-10-02 11:41:27 北京  评论

有后遗症都是西医,有本事你找出一个有中医治疗的有20%以上后遗症的
  • 大蚊子233: 举报  2022-10-02 12:14:28 广东  评论

评论 飞天2099 :这个没计算中西医差别。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞天2099 时间:2022-10-02 11:35:32 北京
  非典中医没有一个后遗症

西医治疗仅仅北京有300个后遗症

楼主飞天2099 时间:2022-10-02 11:40:40 北京
  武汉金银潭医院有大量后遗症,可你去看看,他们大量吃的就是西药瑞德西韦,参与者曹彬。

• knightsun2013: 举报  2022-10-02 17:54:10 山东  评论

当初瑞德西韦被美狗们吹的山响,再次说明好人没有当美狗的,肯卖身投靠当美狗的,都是些杂碎。
  • selina200824: 举报  2022-10-03 09:11:49 江苏  评论

武汉发生病毒是跟现在一样吗??
我要评论
楼主飞天2099 时间:2022-10-02 18:08:41 台湾
楼主飞天2099 时间:2022-10-02 18:14:13 北京

楼主飞天2099 时间:2022-10-02 18:20:05 北京

我要评论
作者:lllwww2008 时间:2022-10-03 09:07:53 江苏
  中医是人类最高智慧
作者:弘爷在线 时间:2022-10-03 10:26:33 江西
  西医治短、急,中医治长、慢。
  • 江北2008江: 举报  2022-10-04 10:21:12 广东  评论

不一定的。比如这次疫情就很急,中医照样搞定了。中医的精髓在伤寒论,急缓都可以治,只是懂的人太少了。
我要评论
作者:金刚豆腐金钢 时间:2022-10-03 20:45:54 江苏
  今后多年,新冠病毒最大的后遗症是中国人对该病毒的恐惧,这才是最严重的后遗症。另外一个副产品是人口出生雪上加霜。比如美国2021年出生人口数是比2020年多的,而中国则少了很多,其中有部分原因是自然减少的趋势造成的,但下降如此严重肯定和新冠封控有关,中国可能一年里就因为新冠而少了百万的新生人口,如果持续多年,那么对中国人口出生的影响是弥补不回来的。
  同口径计算的死亡率,与最初的病毒毒株已完全不同,国外最近统计的奥密克戎的死亡率,已经低于流感病毒死亡率,但国内相关专家转载此研究结果后仍被删帖。
  和新冠相关的一些东西,在中国已经和政治正确挂钩,这样难免就远离科学了。
作者:方广大珠3 时间:2022-10-03 21:16:04 湖南
  西美受到新冠病毒反复变异感染,后遗症人数大幅度增长。已经严重影响经济。

-------现在他们派出大量水军、煽动中国人民躺平共存。鼓惑大号流感论、痴心妄想!
  • 方广大珠3: 举报  2022-10-03 21:18:38 湖南  评论

湾湾水军的主要任务------就是煽动中国人民躺平共存、对抗清零政策。鼓惑新冠就是大号流感论。
我要评论
作者:ty_144643389 时间:2022-10-04 01:06:08 山东
  西医治非典,不也是治出严重的后遗症吗?股骨头坏死,无法行走只能坐轮椅。
作者:陌上乔治 时间:2022-10-04 14:56:18 重庆
  对抗病毒药物的研发使用,中西医都有自己针对性路径。
作者:陌上乔治 时间:2022-10-04 15:03:12 重庆
  中医药的短板在于各种配伍性毒副作用缺乏定量定性分析。中药制剂人体静脉输液应被禁止,口服经过胃肠道吸收是传统方法
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规