普京的一个表现足以证明北溪管道这件事就是俄罗斯干的!

楼主:肖刚名垂千股 时间:2022-10-02 20:46:50 北京 点击:11809 回复:279
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先看美国的表现:
  记者问拜登,是谁干的?拜登不予回答,默默走开。结果中国网友沸腾了,认为美国心虚了。接下来美国宣布是“蓄意所为”,再接下来宣布是“爆炸导致”。
  看见了吗,这一步步多严谨。别忘了,这只是刚开始,还没调查或者还没深入调查,如何给你一个确切的结论。因此,拜登回避问题没毛病,你让他跟你说什么。
  如果是老百姓可以随意把自己的倾向或猜测说出来。媒体也可以,但要把依据说出来。但官方就不行,官员自己可以有倾向性,比如拜登私下肯定有自己的指向,但在调查形成结论前你没有权利公布自己的指向,为什么?你代表的是官方,官方只说法律结论。
  再看普京的表现:他说“谁受益就是谁干的”。进而就非常具体了,说是英国干的。首先你调查了吗?
  假如这事不是俄罗斯干的。那么俄罗斯这个时候应该也不知道是谁干的,不敢说他一定和拜登表现一样,但也不可能马上说结论,最起码指向不会那么具体。这么大的事张嘴就说?你就不怕漏过真凶、真凶在背后嘲笑你、真凶幸灾乐祸。找不到真凶你心里不窝囊?
  好像最开始是说美国干的。没太注意,今天刚看说是英国。
  就是说,在这个时候下肯定结论的,而且还是官方头衔,那么他一定知道结论。那就确定无疑就是俄罗斯干的,谁都不知道就你知道,那就非你莫属。
  北溪这件事绝对是普京的一大败笔,把别人当傻子了。却给美国做了一道菜,布林肯就直言不讳,说这是欧洲脱离俄罗斯的一个“巨大机会”,还真应了普京那句话了。
  另外,今天看到一个消息,说俄罗斯把还没怎么训练的新兵就送上前线了。我觉得,普京能把今年撑过去就算不错。看来俄已相当困难了,制裁太厉害了。
  ——大秦潼关

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:西方神话传说历史 时间:2022-10-02 20:49:00 广东
  这是能舔 关键舔的还是稀宗拜登
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:105239991ab 时间:2022-10-02 20:50:47 浙江
  栽赃太厉害了。

最后那几个字,我以为是看错了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:105239991ab 时间:2022-10-02 20:52:08 浙江
  就如911是美国人自己干的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1086664880 时间:2022-10-02 20:54:20 四川
  英国 波兰,还是早点投案自首吧。争取俄罗斯 德国的从宽处理,有利于世界和平。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_意义空间1 时间:2022-10-02 20:54:27 上海
  楼主拿着没有确切的证据用意识观念判断俄罗斯,如同一位名人说的,用意识脱离实际的判断不是傻子就是疯子。
  • 雨夜故园: 举报  2022-10-03 12:47:22 安徽  评论

卡廷惨案,俄罗斯最后不也承认了吗!
  • 班班2022: 举报  2022-10-03 18:48:28 江西  评论

目前最新的证据是已经发现了俄潜艇。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:碧落到黄泉 时间:2022-10-02 21:15:49 四川

• 中国上仙女: 举报  2022-10-03 20:05:12 湖北  评论

波兰前外长发推说“谢谢你,美国!”,这只能说,波兰的这人也是认为北溪管道是美国炸掉的,跟很多人想当然的判断一个样。所以这说明不了什么。这反应不了真实情况。因为不管是谁炸掉了北溪管道,对刚刚完成了新管道建设的波兰能源供应都是大有裨益。(1-未完待续)
  • 中国上仙女: 举报  2022-10-03 20:08:47 湖北  评论

波兰这前外长,在毫无事实根据的情况下,只顾得自家利益至上,第一时间就信口开河,把凶手指向世界盟主美国--说明这人头脑简单,肤浅得很!就不怕美国找他的麻烦?(2-全文完)
我要评论
作者:多看少言语 时间:2022-10-02 21:21:23 浙江
  中国人民也不关心谁搞了北溪啊。再者美国从来都是恶人先告状。这是世界人民的共识。北溪是俄罗斯的东西,谁把他搞了你和中国人瞎分析个啥劲啊,,你去俄罗斯揭露他啊,俄罗斯人民一定会箪食壶浆欢迎你的。。。。
作者:肖福祥 时间:2022-10-02 21:32:51 重庆

美帝是动荡之源!北约是一条狼!

美帝不死,世界难平!

它总是要搞事情!

想来想去,想来想去。感觉采取一切措施 ,把美帝困死北美,是最佳方法!

彻底打败美帝国主义!
作者:knightsun2013 时间:2022-10-02 21:34:52 山东
  网络美狗其实就是五六十年代的右派,如果你对他们什么都不做,他们就极其嚣张的谣翻中国,你抓了他们,他们就哭哭啼啼搞伤痕文学。该抓的还是得抓,该杀的还是得杀,本来就是敌我关系。
作者:wuxf31 时间:2022-10-02 21:36:43 河南
  一定要和美国搞好关系!
  美国是我们最大的贸易客户,顺差主要来源。你会对你的大客户整天破口大骂吗?客户说你几句难听的话你就受不了吗?
  美国在一定程度上代表着人类的先进科技和文明。我们要虚心。
  江 常说:中美虽然历史文化不同、社会制度不同,但仍然能很好的合作。他还常说,中国有句话叫君子和而不同,中美要多合作,不搞对抗。还有:闷声发财,不折腾!江 的话至今适用,这是唯一正确的路,大智慧!
  逝去的前外交部大佬吴健民一直主张和,交好西方,反对民粹主义,这也是无比正确的。
  所谓的打压中国也只是正常的国际竞争而已,没必要上升到民族和国家仇恨的地步。心态要放平。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuxf31 时间:2022-10-02 21:37:17 河南
  我们的好日子从哪里来?从奋斗中来,从劳动中来,华人是世界上最为隐忍和勤劳的群体。
  那为什么建国后很长时间国人解决不了温饱问题,是不勤劳吗?显然不是!从时间轴上来看,不难发现,国家的经济腾飞是从改革开放开始的,尤其是加入WTO之后,更是高歌猛进。
  改革开放是什么?是打了南面某国,顺便打了北边某国的脸,向美国交了投名状后,经济上全面拥抱美国为首的西方世界,把西方的资本、技术请进来。我们人多、人勤,别人不愿干的,我们干,逐步获得了不错的收入。加入WTO之后,在西方的干预下,普通人不但获得了双休日,而且扫清了与西方世界最后的贸易壁垒,融合得更紧密了,所以经济发展更快了,老百姓的收入提高更快了,小汽车普及了,好日子到来了!
  "中美两国要多合作,不搞对抗"、"君子和而不同"、"中美虽然社会制度不同、历史文化不同,但仍然可以很好地合作"......几任领导人把这些话经常挂在嘴边,交好西方,为国家争取到了太多的利益。
  与美国搞好关系的时期都是中国发展最快的时期,交好西方只有好处、没有坏处!
  那些煽动反美的媒体和个人非蠢即坏,什么国家才不希望中美交好、甚至会挑拨离间?什么人才会煽动不明真相的百姓反美?好好想想。
  美国不会侵略和占别国土地,中美洲有个小国想公投加入美国,美国理都不理。萨达姆家族不是独裁?叙利亚阿萨德家族不是世袭?朝鲜金家呢?伊朗和阿富汗人民被一帮神棍劫持,终身统治者普大帝进攻邻国......这些反人类的行为我们可以不管,可以中立,但不能颠倒黑白。
  台湾问题不是中美关系的障碍,台湾同胞若继续选择三民主义和西方体制,过得好,我们不该感到高兴吗?祝福他们!
  一边用着别人的技术、占着别人的市场、赚着别人的钱,一边砸着别人的锅,谁会受得了?
  • 一看才知道ABC: 举报  2022-10-02 21:57:21 浙江  评论

舔狗
  • wuxf31: 举报  2022-10-02 22:16:09 河南  评论

唉,如果您不同意我的观点,可以不看,不回,也可以摆事实、讲道理,突然来这么俩字显得太浅薄。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:zcny2020 时间:2022-10-02 22:14:34 四川
  10000%不是美国干的 就像之前是说洛佩希10000%会访问台湾一样 要问是谁干的100000%是俄罗斯 因为普京疯了 经常胡言乱语 他的话10000%是假话
作者:损人不利己我开心 时间:2022-10-02 22:24:49 吉林
  砂碧就算了,而且还不要碧莲,说的就是楼主这种人
作者:wmarcle 时间:2022-10-02 22:25:03 江西
  俄罗斯输了,输得透透的,莫斯科都被围攻几个月了。输的四个地区都公投入俄,忍不了,必须继续进攻。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:书童2013 时间:2022-10-02 22:32:43 天津
  一定是楼猪干的。这么卖力,拿了多少奖金?
我要评论
作者:人来疯2点0 时间:2022-10-03 09:30:55 广东
  @wuxf31 2022-10-02 21:36:43
  一定要和美国搞好关系!
  美国是我们最大的贸易客户,顺差主要来源。你会对你的大客户整天破口大骂吗?客户说你几句难听的话你就受不了吗?
  江 常说:中美虽然历史文化不同、社会制度不同,但仍然能很好的合作。他还常说,中国有句话叫君子和而不同,中美要多合作,不搞对抗。还有:闷声发财,不折腾!江 的话至今适用,这是唯一正确的路,大智慧!
  ......
  -----------------------------
  中国还有你这种砸总
  • 枯藤老樹昏鴉a: 举报  2022-10-04 17:52:25 广东  评论

不少呢,人口的1‰之一就100万,还有东南某岛、日韩的间谍在时刻洗脑,总有些脑子不好的被洗
我要评论
作者:龙爸爸2016 时间:2022-10-03 10:57:31 浙江
  这写的是什么笑料???
我要评论
作者:星星之火终将燎原 时间:2022-10-03 12:34:13 重庆
  美国严谨到伊拉克大规模杀伤武器现在都没找到!
我要评论
作者:江北2008江 时间:2022-10-03 12:38:23 广东
  07:06
  【美前防长高级顾问:“北溪”泄漏的真凶可能是英国海军或美国海军】

财联社10月3日电,美国前国防部长高级顾问、美军退役上校道格拉斯·麦格雷戈日前称,袭击“北溪”天然气管道的真凶可能是美国或英国。外界关于是谁制造了“北溪”天然气管道泄漏事件存在诸多猜测。道格拉斯·麦格雷戈称,其中对俄罗斯的怀疑是荒谬的,因为俄罗斯通过北溪管道出口天然气来获得高收入。“北溪”管道遭到破坏也对有意进口廉价俄罗斯天然气的德国不利,所以德国也极不可能制造这起事件。他认为,美国或英国可能是此次袭击的“真凶”。 (央视新闻)
作者:长安张小敬2020 时间:2022-10-03 13:03:20 湖南
  德国的军事实力不错,德国也有很多纳粹,和俄罗斯是世仇,德国也有很大的可能性。
作者:蓝火哒哒哒 时间:2022-10-03 13:11:31 江苏
  哈哈,就美国人那种一反常态三缄其口的表现,明明白白的告诉你,是我指使干的但我不能说。你真是舔出了新高度!
作者:ddhj2366 时间:2022-10-03 13:11:37 上海
  你真以为你还能骗人?
作者:幻天烬 时间:2022-10-03 13:16:54 上海
  十多年不上天涯,现在天涯堕落成这个样子了吗,什么阿猫阿狗的帖子都能在国观这么多点击

天涯已死
作者:squash11 时间:2022-10-03 15:51:43 河南
  我是看你网名有点意思,进来看看

里边内容一个字都不信
我要评论
作者:xiefenger0119 时间:2022-10-03 15:56:17 湖北
  啰啰嗦嗦半天不就是想证明是美国干的吗!咱中国人,不用怕美国,不用遮遮掩掩含含糊糊的,想说是美国干的直接说就是了。
作者:u_101632596 时间:2022-10-03 17:15:37 安徽
  俄罗斯没有能力做到,炸了北溪管道,而不留下证据。
  爆炸区域,位于丹麦海域,是北约防区。
  如果俄罗斯有能力,突破北约防区,人不知鬼不觉的,炸了北溪管道,在乌克兰的仗,就不会打成这个样子。

作者:挖土老农民 时间:2022-10-03 18:43:29 河南
  俄罗斯天然气是买钱的呀, 其实全世界只有美国人想孤立俄罗斯,还有搅屎棍不甘心欧洲大陆一团和气
作者:小时公 时间:2022-10-03 18:44:43 北京
  估计还会有管道被炸,谁干呢?
作者:班班2022 时间:2022-10-03 18:46:54 江西
  普京自炸天然气管道?俄军潜艇出没案发海域,在相关机构拿出最新证据时,俄方第一时间反驳,辩解他人同样有进入的情况,但让人觉得意味深长的是,俄罗斯官方并没有针对俄方船舰是否在现场活动进行否定。

可能事情的真相慢慢要浮出水面了。

https://mbd.baidu.com/newspage/data/videolanding?nid=sv_9676501678789921673&sourceFrom=pc_feedlist
  • 盗火者四世: 举报  2022-10-03 20:27:18 河北  评论

自己看看波罗的海水文资料和地理条件,以及潜艇情况再发言。二战期间反潜知道都有观察海鸟把潜艇干沉的战例吗?
我要评论
作者:小时公 时间:2022-10-03 18:47:46 北京
  只有一种可能,盟友炸管道搭个桥促成美军下决心开战
作者:盗火者四世 时间:2022-10-03 20:18:24 河北
  @wuxf31 2022-10-02 21:36:43
  一定要和美国搞好关系!
  ......
  对台军售,立法支持台独,这就是为了贸易伙伴好吗?
作者:盗火者四世 时间:2022-10-03 20:24:15 河北
  @班班2022 2022-10-03 18:46:54
  普京自炸天然气管道?俄军潜艇出没案发海域,在相关机构拿出最新证据时,俄方第一时间反驳,辩解他人同样有进入的情况,但让人觉得意味深长的是,俄罗斯官方并没有针对俄方船舰是否在现场活动进行否定。
  可能事情的真相慢慢要浮出水面了。
  https://mbd.baidu.com/newspage/data/videolanding?nid=sv_9676501678789921673&sourceFrom=pc_feedlist
  知道1993年银河号事件吗?最后在沙特港口把中国货船翻了个底掉,发现制造化学武器的材料了吗?

俄罗斯潜艇说更是扯,你知道波罗的海多深吗?潜艇到那海面上往海里一看都能看见。

地理条件和水文条件才是大家认定只有蛙人或是无人潜航器才能干这活的重要依据。
  • 班班2022: 举报  2022-10-03 20:35:28 江西  评论

别急,情况在慢慢明朗,盲目的认定会成为日后的羞愧。
  • 盗火者四世: 举报  2022-10-03 21:43:29 河北  评论

评论 班班2022:俄罗斯自断财路,断了和欧洲缓和的天然气通道,你觉得正常吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:盗火者四世 时间:2022-10-03 20:38:00 河北
  @wuxf31 2022-10-02 21:37:17
  我们的好日子从哪里来?从奋斗中来,从劳动中来,华人是世界上最为隐忍和勤劳的群体。
  那为什么建国后很长时间国人解决不了温饱问题,是不勤劳吗?显然不是!从时间轴上来看,不难发现,国家的经济腾飞是从改革开放开始的,尤其是加入WTO之后,更是高歌猛进。
  改革开放是什么?是打了南面某国,顺便打了北边某国的脸,向美国交了投名状后,经济上全面拥抱美国为首的西方世界,把西方的资本、技术请进来。我们人多、......
  你认为他(她)是同胞,,他(她)认为你是同胞吗?随着美国人来和大陆搞对立,这是同胞吗?美国佬对大陆发动贸易战、科技战、认知战,对台军售、立法支持台独都是为了大陆、台湾好吗?

至于说到对外开放,对外开放的国家多了,搞得怎么样?没有大陆自己努力能发展起来吗?拉美雄鹰怎么样?东南亚怎么样(东南亚经融危机可是美国佬索罗斯基金会搞出来的)?自己不看看吗?
楼主肖刚名垂千股 时间:2022-10-03 20:42:37 北京
  我本来什么也不想说,但看了评论以后,还是忍不住想说两句。二世的黄鹅计划看来是成功了,他的徒子徒孙们正在践行着自己的责任,而且还很坚定。
  1,我能不能说话,我有说话的权利没有?
  2,如果我能说话的话,我是不是可以这样说也可以那样说?如果你定出来必须说什么,那我说话还有什么意义?
  3,俄说过几句实话,从沙皇到苏联再到普皇?如是这样的话,那么北溪这件事是不是在概率上鹅就有继续说瞎话的可能,而且是很大的可能。卡廷森林是怎么回事?
  4,谁是真凶?应该在利害关系方中去寻找,就那几个国家,也包括鹅。
  5,关于利益。挽回败局的一个最好的方式是打乱北约,能源断供是一个切实可行的办法,但要承担违约责任。偷偷摸摸炸,然后不承认,既可断供又可免除违约。这不就是对谁有利建设税干的?
  6,只说对俄不利的也不对。最好的不夹带任何感情地看待事实,就是对俄有利的要说对俄不利的也要说。
  俄占据了我国大片领土,于情于理你也不能对他有感情吧。但不是说我们就可以发挥想象只说对俄不利的或者栽赃俄罗斯,最起码对俄有利的我们不说话,对俄不利的我们说话,对吗?
  我说的是什么意思?作为中国人来讲,如果你做不到客观地区看待事实,那么你就退而求其次只说对俄不利的,对俄有利的不说话。现在居然反过来了,请问你的民族自尊哪里去了?
  • 多看少言语: 举报  2022-10-04 18:08:46 浙江  评论

你不想说,还说个屁啊,弄得好像别人堵你肛门似的,动不动就你的权利,矫情。反正你说不说也一样,说的都是屁话。在中国不是不让你讲屁话,而是不应该在闹市区说,你选个安静一点的地方,一个人去自作自受吧。另外,俄有没有利和中国人无关,包括丑国也一样,作为中国人关心的自然是中国人的利益。
  • 只有一个迭戈: 举报  2022-10-05 09:44:18 山东  评论

评论 screat0702 :1450
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2022-10-03 20:45:29 江苏
  谁得利就是谁干的,美国鬼子这是掩耳盗铃,美狗怎么样都洗不过来的!
作者:tmxk3mxm 时间:2022-10-03 20:53:28 浙江
  信奉真理在大炮射程之内的人,现在打嘴炮都吞吞吐吐了。战场上玩不下去了,只好向美国示弱了。
楼主肖刚名垂千股 时间:2022-10-03 22:09:00 北京
  我再说几点?
  1,在破案阶段适用“有罪推定”在审判阶段适用“无罪推定”。如果在破案阶段适用无罪推定,案件无法贞破,这些你们都懂吗?我现在适用的就是有罪推定。有罪推定的依据有三个:
  第一,是否符合利害关系范畴。
  第二,常态下,各利害关系人的表现。
  第三,证据集约后利害关系人的突出点。
  2,好好想想吧,得对得起祖宗。如果这个时候鹅归还了我们的土地,那么如果真相对鹅有利我揭示真相,如果真相对鹅不利我沉默,但我不会王鹅辩解。事实永远是正义的,但正义也照顾个人感情。
  3,乌没得罪过我们,没有国际法犯罪行为。还帮助过我们。
  4,中国人如果念及旧情,不能单边的。最应该在这个问题上保持中立,犯不着得罪鹅和乌。
  • 盗火者四世: 举报  2022-10-03 22:55:54 河北  评论

看看外交部申明。
  • 班班2022: 举报  2022-10-04 08:20:06 江西  评论

评论 盗火者四世:这个外交部就是睁眼说瞎话的。俄罗斯侵略,不谴责,为其狡辩;俄罗斯占地搞公投,我弃权;从开战至今,就是说着废话混日子,口里都是冠冕堂皇的一套废话。不要说世界规则和正义,94年和乌克兰签的安全保护协议就明确了有保护义务,现在不仅打酱油,而且拉偏架。
作者:盗火者四世 时间:2022-10-03 22:54:56 河北
  班班2022:2022-10-03 22:27:33 江西 评论

评论 盗火者四世:本身管道就停工了,无所谓财路。断了可以接上,能策反离间欧洲更划算。
  ============================
  @班班2022 你真敢说。俄罗斯给欧洲的气一直没断,一直是欧洲付款,俄罗斯收钱,这回彻底断了,还能收钱吗?至于维修,最少半年甚至一两年,欧洲能等得及吗?马上就过冬,要用气管道断了,想用没了。半年时间足够欧洲想出替代方案了,也就是说俄罗斯和欧洲再也回不到之前互相依靠的关系了。俄罗斯与欧洲关系就彻底疏远了,而欧洲只能团结在美国周围了。
我要评论
作者:自然风333 时间:2022-10-03 23:42:34 四川
  自毁筹码?楼主会干吗?
作者:ty_大山185 时间:2022-10-04 00:44:00 广西
  @wuxf31 2022-10-02 21:37:17
  改革开放是什么?是打了南面某国,顺便打了北边某国的脸,向美国交了投名状后,经济上全面拥抱美国为首的西方世界,把西方的资本、技术请进来。我们人多、......
  蠢货一个
作者:故都旧梦 时间:2022-10-04 00:51:13 上海
  普京说的没毛病,从犯罪学上就叫动机!所以百分之百是老霉干的
作者:ty_144514329 时间:2022-10-04 11:28:04 北京
  愚蠢!如果再动用核武器将更加愚蠢!!!
作者:忽悠了个喵 时间:2022-10-04 15:21:06 湖北
  不管谁干的,那必定有后续动作,不然那不是多此一举?首先炸管道本身而言,俄是受损的。还是那句话,看后续谁在这个上面获得利益或做文章
作者:观望0512 时间:2022-10-04 17:56:42 江苏
  对于天然气管道被炸一事,谁炸的?网友有各种猜测:是美国?是普京?有没有这种可能:是天然气企业的原业主与手下干的?看看前些时,能源大老接连死亡,以后也许天然气石油管道还会出事,他们具备这方面的专业知识(就像炸桥梁,哪里是薄弱点)。
作者:稥楿 时间:2022-10-04 18:01:13 广东
  俄与欧签有供气合同,如果主动关阀门断气,属于违约,需要赔偿。而炸毁则属于事故,不需要赔偿。
我要评论
作者:金湘庆 时间:2022-10-05 02:14:47 北京
  普京入侵乌克兰并没有通报中国,中国也不看好这次入侵。

俄罗斯这么弱还总以为自己是苏联

中国会重新评估与俄罗斯关系,一句话俄罗斯拉跨战力不配与中国背靠背!  

把侵略战争打成了卫国战争。俄罗斯真是拉夸,和苏联完全不能比较。怎么这么多人希望俄罗斯成功占领乌克兰的四个州?中国被俄罗斯占了那么多领土你们都忘了?

我相信国家的精英层很多人希望俄罗斯输的,这样才有机会收复外东北和蒙古。现在内卷的不行,需要向外扩张,增加生存空间,促进国家经济发展!

我要评论
作者:真庆子 时间:2022-10-05 08:22:14 云南
  原来美特和日本人、台湾人也会用汉字注册了,我原以为英文账号的才是敌人
作者:野八旅 时间:2022-10-05 08:31:14 广东
  都别扯淡了,第一谁是最大收益者,第二谁是受害者,这个事情美国最大收益者,俄罗斯是受害者,所以绝对是美国人无疑,很浅显的道理,如果俄罗斯想断气关阀门就是了!何必要破坏设备!设备完好关阀门对欧洲的威慑更大!
作者:周舜尧 时间:2022-10-05 08:54:25 浙江
  普襄公虽然拉跨,但是普襄公不傻,不会自己砍自己三刀!

现在米国搞国家恐怖主义,肆意炸毁民用设施,事后又雇佣水军大肆洗地!但是老百姓眼睛明亮的,哪怕是欧猪的白皮也洞如观火!

米国与鹅毛,都是街头牛二,都是恶棍,都是流氓,现在就看哪个流氓更狠了!
作者:周舜尧 时间:2022-10-05 08:57:53 浙江
  @金湘庆 2022-10-05 02:14:47
  中国会重新评估与俄罗斯关系,一句话俄罗斯拉跨战力不配与中国背靠背!
  把侵略战争打成了卫国战争。俄罗斯真是拉夸,和苏联完全不能比较。怎么这么多人希望俄罗斯成功占领乌克兰的四个州?中国被俄罗斯占了那么多领土你们都忘了?
  我相信国家的精英层很多人希望俄罗斯输的,这样才有机会收复外东北和蒙古。现在内......
  1450的特征是发帖后附上鸡图!
  1450的另一个特征是把清朝与民国往事弄成现在的事,目的就是离间目前的兔子与毛熊的关系。
作者:秋夜寂无声 时间:2022-10-05 09:01:26 四川
  拜登第一时间不予回答应该是洗衣粉没有准备好。
作者:yangzhenjun 时间:2022-10-05 09:28:41 广东
  恐怖主义
作者:gaofei2018 时间:2022-10-05 09:55:09 山东
  很明显就是美国干的。
作者:冷风t 时间:2022-10-05 09:55:48 四川
  智商是好东西,但是@肖刚名垂千股 是低能蛆在粪坑生养的,所以@肖刚名垂千股 没有
作者:喜大普奔999 时间:2022-10-05 10:18:24 山东
  挪威的海底电缆断了,按楼猪的逻辑是挪威自己剪断的喽
作者:offened110 时间:2022-10-05 14:46:32 四川
  看来拜登穿的稀都跑你嘴里了,满嘴狗屎味
作者:盗火者四世 时间:2022-10-05 21:40:26 河北
  班班2022:2022-10-04 08:20:06 江西 评论

评论 盗火者四世:这个外交部就是睁眼说瞎话的。俄罗斯侵略,不谴责,为其狡辩;俄罗斯占地搞公投,我弃权;从开战至今,就是说着废话混日子,口里都是冠冕堂皇的一套废话。不要说世界规则和正义,94年和乌克兰签的安全保护协议就明确了有保护义务,现在不仅打酱油,而且拉偏架。
  ==========================
  @班班2022 俄罗斯对抗美国、北约电子战、侦察、指挥系统加持的乌克兰,减轻了美国对我们的压力;俄罗斯打击乌克兰违反联合国宪章,不符合中国利益。你要是国家掌舵的怎么表态?

至于你说的安全保障,那叫核安全保障,不是安全保障。这也是俄罗斯一直声明自己不会使用核武器的重要缘由。
作者:盗火者四世 时间:2022-10-05 21:47:48 河北
  langht:2022-10-04 10:04:56 浙江 评论

评论 盗火者四世:它不可以卖给其他大国吗?
  =====================
  @langht 当然可以卖给其他国家,但是你会把自己投资数百亿的买卖直接炸掉,从新再投入几百亿开辟新市场吗?几百亿投入血本无归自己高兴的不行?并且炸管道不但炸掉了自己投入几百亿的资产,同时还使生意伙伴变为了仇敌?这要多败家才会想出这么自毁家底、把朋友树立仇敌的决定。
作者:philip12 时间:2022-10-05 21:54:59 湖南

看来楼猪已学会了第三项技能
作者:盗火者四世 时间:2022-10-05 22:05:40 河北
  @金湘庆 2022-10-05 02:14:47
  我相信国家的精英层很多人希望俄罗斯输的,这样才有机会收复外东北和蒙古。
  俄罗斯在和美国、北约加持的乌克兰打仗,在减轻美国对我们的压力,你觉得是减轻压力好,还是加重压力好?
  难不成我们特别愿意加重自己压力,让美国压的我们面临经济崩溃符合我们自己的国家利益?
作者:shylock2022 时间:2022-10-06 08:41:25 广西
  普丁可能知道是谁干的,但是不敢说吧,于是误导舆论,让一群傻子去猜
作者:kisazjy 时间:2022-10-07 09:19:50 上海
  “记者问拜登,是谁干的?拜登不予回答,默默走开。结果中国网友沸腾了,认为美国心虚了。接下来美国宣布是“蓄意所为”,再接下来宣布是“爆炸导致”。
  看见了吗,这一步步多严谨。别忘了,这只是刚开始,还没调查或者还没深入调查,如何给你一个确切的结论。因此,拜登回避问题没毛病,你让他跟你说什么。”
  =================================================
  用屁股思考的SB的逻辑就是如此奇葩。默默走开,正常的都会理解为心虚,无言以对。 首先肯定不能说是美国干的, 其次要说不是美国干的,万一被揭穿了呢?
作者:kisazjy 时间:2022-10-07 09:24:27 上海
  “再看普京的表现:他说“谁受益就是谁干的”。进而就非常具体了,说是英国干的。首先你调查了吗?”
  ===============================================
  这话在正常人看来都没问题,只有LZ这种用屁股思考的SB才会认为有问题,要调查案件,从受益者,有动机这起手不是常识吗?
  俄罗斯受益吗? 显然不受益反而是受害方,天然气卖不出去了。俄罗斯有动机吗? 阀门就在俄罗斯手上,他有必要去炸管道吗?
  最大的受益者是谁? 当然是美国,你不见美国的天然气都涨价几倍了吗?
作者:ty_给文明以岁月 时间:2022-10-07 09:29:23 重庆
  北约不许俄罗斯参与北溪事件调查,调查过程全都由北约说了算,这明显就是要栽赃。
作者:ty_给文明以岁月 时间:2022-10-07 09:30:24 重庆
  如果不是害怕,又为何阻止俄罗斯参与调查呢?
作者:kisazjy 时间:2022-10-07 09:31:44 上海
  为啥欧美这次为啥不敢吧这盆脏水泼俄罗斯身上,因为实在找不出俄罗斯这么干的动机和能得到的利益,人家还要点脸,只有像LZ这种不要脸,拿钱发帖的无赖才会信口开河,口无遮拦
作者:正版星星 时间:2022-12-06 08:16:25 广东
  西方纳粹反人类变性动物狗的目的就是不断乱发帖扰乱舆论,从而使得别国舆论不关注西方反人类的事实,比如西方狗族研发病毒投放全地球,试图灭绝人类的事实被西方狗族不断掩盖下,目前好像没人追究了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规