德国病例证实辉瑞mRNA引发致命脑炎和心肌炎(转载)

楼主:飞天2099 时间:2022-10-03 09:24:39 北京 点击:2278 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:笑话集 时间:2022-10-03 09:27:02 江西
  好事啊,给台湾岛和美狗们特供
我要评论
楼主飞天2099 时间:2022-10-03 09:31:14 北京
楼主飞天2099 时间:2022-10-03 09:37:05 北京
楼主飞天2099 时间:2022-10-03 09:37:20 北京
楼主飞天2099 时间:2022-10-03 09:40:54 北京
楼主飞天2099 时间:2022-10-03 09:42:19 北京
作者:陌上乔治 时间:2022-10-03 09:43:11 重庆
  婴儿出生后,可从母亲体内获得一定的抵抗传染病的能力。为了提高儿童抵抗传染病的能力,预防传染病的发生,就需要有计划地按时给宝宝进行预防接种,以保护宝宝健康地成长。
  常见的疫苗有流感嗜血杆菌、肺炎球菌、水痘、三联、五联、口服轮状病毒、腮腺炎、手足口病、麻腮风、等疫苗,因为这些疫苗会保障儿童的身体健康。
  有禁忌症者不宜接种疫苗。
楼主飞天2099 时间:2022-10-03 09:43:35 北京
楼主飞天2099 时间:2022-10-03 09:44:30 北京
楼主飞天2099 时间:2022-10-03 09:45:10 北京
楼主飞天2099 时间:2022-10-03 09:45:35 北京
楼主飞天2099 时间:2022-10-03 09:46:39 北京
楼主飞天2099 时间:2022-10-03 09:47:29 北京
楼主飞天2099 时间:2022-10-03 09:48:06 北京
楼主飞天2099 时间:2022-10-03 09:49:33 北京
作者:西方神话传说历史 时间:2022-10-03 09:57:09 广东
  脑炎和心肌炎的特效药辉瑞已经研发好了

现在要做的就是 大力推广辉瑞mRN

生意不绝 买卖不断 什么是潜在客户

这就是发展潜在客户
我要评论
作者:陌上乔治 时间:2022-10-03 09:59:45 重庆
  盘尼西林、心脏起搏器等也是传进来的,也会有副作用。要不要用?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风飘荡cy 时间:2022-10-03 10:02:10 河南
  原本就是一场骗局,所有的检测治疗就是为了让更多的人出现这样或那样的

生物或化学反应。
作者:陌上乔治 时间:2022-10-03 10:05:33 重庆
  饼独这种以人类为宿主共存的微生物,
  一、提高自身免疫力
  二、针对性接种疫苗
  三、特效的研制和使用
  除此以外还能怎么办?不要正常的生产生活,放弃人类社会群聚,一杯子或者余生被阁莉峰壁起来,足不出户过成桃中仁。
  • 陌上乔治: 举报  2022-10-03 10:18:31 重庆  评论

人类文明要发展要繁衍生息,必须正常的生产生活,人与人之间的社会能做到与世隔绝吗?
我要评论
作者:陌上乔治 时间:2022-10-03 10:21:05 重庆
  通报哪里又雀蒸了多少银哪里又痒星了多少。为什么不通报这些雀蒸或者痒星里面丝了多少银?清蒸多少银?肿蒸多少银?为什么这些数据不通报?为什么?有神马机密?
  伊基船燃饼为神马加基冠梨?
  有病毒学家来解释一下吗?
作者:德天润 时间:2022-10-03 10:43:06 河南
  要么全世界共同隔离14天闷死病毒,要么等病毒继续变异到人类自然隔离。
作者:弘爷在线 时间:2022-10-03 11:03:21 江西
  德国盲目跟美,坑死算了!
作者:苗夫 时间:2022-10-03 11:03:56 贵州
  用不着这样诋毁辉瑞,反正我们中国人不用辉瑞就行了。
我要评论
作者:羽真侯 时间:2022-10-03 11:24:11 广西
  资 本 的 力 量。
作者:陌上乔治 时间:2022-10-03 11:43:41 重庆
  藕梅据说此次饼独丝银最多,按道理逻辑藕梅就是此次饼独最大的受害者或者受害锅。其经验以及可供研究的病例资料就更多,那么其研制开发出来的产品是否更有治愈功能?
作者:nongminbaibai 时间:2022-10-03 11:45:19 贵州
  看来以后收回台湾方便多了
作者:啥啥都扯扯不扯 时间:2022-10-03 13:05:22 河北
  最近出版的顶级医学杂志《疫苗》,刊载了一篇预印版论文,德国德累斯顿市医院病理学研究所解剖了一名注射辉瑞mRNA疫苗三周后死亡的病例,发现mRNA突破了血脑屏障,在大量脑细胞中表达并复制mRNA突刺蛋白。同时该病例的心肌中也检出mRNA突刺蛋白。病例死前遭受了类似脑炎和心肌炎的症状。

这是第一次实证病例证明,mRNA可以引发致命的脑炎和心肌炎。

===========
  这个瑞士《疫苗》杂志,验证了很早前的认知:转基因疫苗原理上就有天生缺陷,允许紧急使用就是不负责任,等于给病毒送上攻城先进装备。
作者:陌上乔治 时间:2022-10-03 14:48:00 重庆
  大蒸扶小事唱与小蒸扶大事唱哪一种更有利于颈脊发展?
  曹馅有颈脊还是有事唱?
  颈脊意味着流动消费,只有流动消费才会扩大再生产。守财奴式不流动无消费是否带动颈脊发展。
  杀富济贫搞接机对立蛊惑银心才是涸泽而鱼。
我要评论
作者:陌上乔治 时间:2022-10-03 14:49:35 重庆
  饼独这种以人类为宿主共存的微生物,
  一、提高自身免疫力
  二、针对性接种疫苗
  三、特效的研制和使用
  除此以外还能怎么办?不要正常的生产生活,放弃人类社会群聚,一杯子或者余生被阁莉峰壁起来,足不出户过成桃中仁。
  人类文明要发展要繁衍生息,必须恢复正常的生产生活,人与人之间的社会能做到与世隔绝吗?
作者:陌上乔治 时间:2022-10-03 14:50:26 重庆
  人类文明要发展要繁衍生息,必须恢复正常的生产生活,人与人之间的社会能做到与世隔绝不流动不消费吗?
作者:陌上乔治 时间:2022-10-03 16:58:54 重庆
  @天地豪情_6
  你词穷理亏就把和你意见不同的网友都拉成黑名单,自己躲在自己的窝里自说自话有隐阿。
  • 陌上乔治: 举报  2022-10-03 17:13:03 重庆  评论

改革开放就是对外技术市场资金交流,民族民营企业资本发展壮大过程。民众生活水平提高逐步富裕,国力增强。撕马傻伯衣杀富济贫,盲目拍歪仇富搞接机对立只能蛊惑银心,其实是涸泽而鱼。你也跟着撕马傻伯衣一起傻
我要评论
作者:陌上乔治 时间:2022-10-04 05:19:52 重庆
  对肺部有没有造成攻击性伤害?有没有肺部感染临床影像资料指征?
  有上呼吸道感染或者肠道感染症状,却没有对肺部攻击伤害影像资料临床指征,那么和上感肠炎是如何做到区分?肿蒸级别都没有达到,更没有因此丝银的数据通报。裳海度基本可以忽略不计。
  • 陌上乔治: 举报  2022-10-04 05:25:37 重庆  评论

相比较之下,限制出行峰孔加码刷码设卡对正常生产生活次序的影响、因此造成次生灾害、强制暴力对民权的扩张……远远超出
  • 陌上乔治: 举报  2022-10-04 05:26:39 重庆  评论

@天地豪情_6
我要评论
作者:陌上乔治 时间:2022-10-04 09:54:34 重庆
  雀蒸或者被痒星伴有上感或者肠炎,必然要有肺部感染病灶临床影像资料指征这是最基本伤害指数指标。是不是酱紫?
  这个可以请教病毒学专家和呼吸科专家。
作者:陌上乔治 时间:2022-10-05 20:19:20 重庆
  @天地豪情_6
  只要捕鲸铝儿、姐夫、恶螺丝的圈柜不怕荷包蛋,就没银怕,懂伐。
作者:陌上乔治 时间:2022-10-05 20:23:31 重庆
  传统脊圈黄圈锅架最大的问题就是等级制度下,至高无上唯我独尊的黄独没有任何可以制衡煎肚的力量,就很容易形成独夫独圈,如何解?
  比如:朱黄弟的饭浮摆不过是黄弟暗中授意指使下清洗异己打击不同衣见者安插培植自己亲信心腹的手段工具,目的为了更好维护巩固风间黄弟独圈桶治。
  其实是挟私报复清洗异己意见者的手段,根本无法从根本上消除浮摆。

@天地豪情_6
  • 陌上乔治: 举报  2022-10-05 20:25:16 重庆  评论

传统脊圈黄圈锅架最大的问题就是等级制度下,至高无上唯我独尊的黄圈没有任何可以制衡煎肚的力量,就很容易形成独夫独圈,如何解?
我要评论
作者:陌上乔治 时间:2022-10-05 20:45:55 重庆

@天地豪情_6
  只要捕鲸铝儿、姐夫、恶螺丝的圈柜不怕荷包蛋,就没银怕,懂伐。
  -----------------------------

恶螺丝一个吃祖产卖石油的对邻国持强凌弱野心爆棚,不入流的低端经济体能给人类带来什么未来?是引领人类文明进步还是大倒退?
作者:陌上乔治 时间:2022-10-07 09:31:19 重庆

@天地豪情_6
  你词穷理亏就把和你意见不同的网友都拉成黑名单,自己躲在自己的窝里自说自话有瘾阿。
  改革开放就是对外技术市场资金交流,民族民营企业资本发展壮大过程。民众生活水平提高逐步富裕,国力增强。
  撕马傻伯衣杀富济贫,盲目拍歪仇富搞接机对立只能蛊惑银心,其实是涸泽而鱼。你也跟着撕马傻伯衣一起傻。
  功由痣能不能雀泉到每一个自然银?
  共同富裕需要改革开放不断开拓创新进取。
  而共同瓶琼只需要一个傻伯衣就阔以。
作者:陌上乔治 时间:2022-10-07 09:35:48 重庆

传统脊圈黄圈锅架最大的问题就是等级制度下,至高无上唯我独尊的黄圈没有任何可以制衡煎肚的力量,就很容易形成独夫独圈,如何解?
  比如:朱黄弟的饭浮摆不过是黄弟暗中授意指使下清洗异己打击不同衣见者安插培植自己亲信心腹的手段工具,目的为了更好维护巩固风间黄弟独圈桶治。
  其实是挟私报复清洗异己意见者的手段,根本无法从根本上消除浮摆。
  @天地豪情_6

作者:陌上乔治 时间:2022-10-08 15:51:46 重庆

@天地豪情_6
  -----------------------------
  @天地豪情_6酱紫的黄弟独家饭浮摆有神马侬有神马看法。
我要评论
作者:陌上乔治 时间:2022-10-10 16:26:08 重庆
  致饼率降低必然带来致丝率降低。致饼率和致丝饼率都降低了,哪里来的大亮饼银涌进翼园,出现大亮异撩机堆。说话要有逻辑过脑子吧。
我要评论
作者:陌上乔治 时间:2022-10-10 16:42:52 重庆
  感冒也能导致基础病死亡。把感冒和感冒的人统统管起来?
作者:陌上乔治 时间:2022-10-10 16:46:57 重庆
  峰孔喝蒜下,基础饼幻褶的镜框如何?
作者:灯塔抢劫犯 时间:2022-10-10 20:22:56 广西
  囼蛙抓狂了。
作者:陌上乔治 时间:2022-10-11 21:48:34 重庆

@天地豪情_6
  你词穷理亏就把和你意见不同的网友都拉成黑名单,自己躲在自己的窝里自说自话有瘾啊。
  真把自己当捕鲸大蒂第二了,把与你不同意见的网友一口一耗材,就你比所有人都能耐大材不是废材。
作者:陌上乔治 时间:2022-10-12 08:34:15 重庆
  七天常规喝蒜还不够劲,有的地方还要加紧时间频率狠劲喝蒜。聚在一起喝蒜本来就很容易交叉船燃,造成翼情扩散。
  也没报道有多少人直接因变异饼独被饼丝,也没听说多少银直接因此成为胃肿蒸。
  间接导致的原因太多了:年老体衰、普通感冒、流感病毒、车祸、磕碰摔倒……
  这样草木皆兵风声鹤唳制造紧张恐慌,影响正常森活生产次序有什么必要?
  搞不清楚想干什么?
作者:喜看稻菽 时间:2022-10-12 10:04:33 云南
  异术杀人不用刀,偃武修文日月高;

三教圣人同住世,群魔妖怪岂能逃;

可叹草头烧不尽,野外春风吹又生。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规