10月3日,超十万英国民众上街抗议游行,苏格兰与威尔士要求独立

楼主:笑话集 时间:2022-10-03 16:35:26 江西 点击:3325 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

英国面临分崩离析超十万英国民众上街抗议游行,苏格兰与威尔士要求离英独立

最新的视频新闻,https://3g.163.com/v/video/VMHR5O328.html?spss=adap_pc

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:肖福祥 时间:2022-10-03 16:44:22 重庆

坚决支持苏格兰与威尔士要求离英独立的正义要求!

作者:入夜魅 时间:2022-10-03 17:09:10 广东
  新英皇:再闹,我就御笔立批,准。
作者:慕云风 时间:2022-10-03 17:12:22 广东
  没有压迫就没有反抗,游行是反抗资本专制和独裁的民主武器,支持英国人民的自由和民主运动!
我要评论
作者:入夜魅 时间:2022-10-03 17:14:11 广东
  英伦不少人懂中文,而则常到天涯国观混。
  一定是看到我给俄罗斯的锦囊——打蛇打七寸——之妙计。
  知道英国成了蛇的死穴——七寸之段。
  为免无辜被波及核推,纷纷要求脱离英联邦……
我要评论
作者:mz329 时间:2022-10-03 17:14:50 广东
  ,光有鱼卵不行,武器后盾也要跟得上才行。
作者:肖福祥 时间:2022-10-03 17:27:21 重庆

英帝坏事做绝,苏、威、爱三卿赶快离开,免得挨打!

分开是幸福!
作者:肖福祥 时间:2022-10-03 17:28:10 重庆

分开是幸福!
作者:肖福祥 时间:2022-10-03 17:28:23 重庆

分开是幸福!
楼主笑话集 时间:2022-10-03 18:05:01 江西
  美狗们不来人权大于主权的支持苏格兰,威尔士和北爱尔兰人民独立自由的呼声
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:平淡不惑 时间:2022-10-03 18:42:54 湖南
  今天的事?我只知道1号英国有大游行~~,今天又有了??
作者:a59596003 时间:2022-10-03 19:15:29 辽宁

盎萨人压迫苏格兰人

• ty_144643389: 举报  2022-10-03 20:29:16 山东  评论

确实。昂撒是英格兰,在大不列颠岛东南;苏格兰则在大不列颠岛北部。苏格兰、大不列颠岛西南的威尔士、爱尔兰岛上的北爱尔兰,都想摆脱昂撒人的统治和压迫。
我要评论
作者:桃花岛主2008_16 时间:2022-10-03 19:22:33 广东
  挑起俄德矛盾是美国搞乱亚欧挑起战争的重要一环!

乌克烂甘愿当大国旗子,必然被打击!

乌克烂变成朝鲜半岛!这是美国霸权的赤裸裸无耻行径!在中俄周边不停的围困打压,挑事,中国一定要支持普京给美国以打击!!!

普京应象三八线样在公投四州的外围再划出四州作非军事区,禁止任何军队进入!看样子,俄罗斯很难独立达到目标,中国一定要支持普京稳定新的朝鲜战争局势!!!

乌克烂战争实事上也是属于中国的朝鲜战争!袖手旁观让乌克烂被美国北约拿下的下场,对中国利益损害极大!!!损害极大!损害极大!!!重要的事情说三遍!!!会容易助长三战的发生!和对中战争的发生!中国一定要支持普京打赢这场对中国命运也悠关的新朝鲜战争!
我要评论
作者:地头明日戟 时间:2022-10-03 19:36:02 新疆
  支持英国人民主,要尊重苏格兰人和威尔士人的自由,他们应该享受民主的权利
作者:经远管带2020 时间:2022-10-03 19:53:25 河北
  难道“五眼”要变二五眼?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑话集 时间:2022-10-03 20:30:23 江西
  笑话集: 评论 兔子12345678A :持中国政府的态度啊,中国人的价值观是国家主权不容分裂。对西方国家,就该持有西方国家人权大于主权的普世价值观的态度啊
楼主笑话集 时间:2022-10-03 20:32:15 江西
  西方国家持有人权大于主权入侵伊拉克,南联盟的态度,轮到英国自己身上了,为啥不公开支持苏格兰,威尔士人权大于主权的独立自由?
作者:儒雅凝炼 时间:2022-10-03 22:28:31 江苏
  【iPhone 14中国销量不及预期,据称将放弃增产计划】据媒体9月28日报道,iPhone 14被网友热议或是“史上最差销量机型”,标准版iPhone 14在中国某平台的销量同比下降幅度超70%,由于需求不及预期,苹果将计划放弃iPhone 14增产。

北爱尔兰几乎事实上已经并入爱尔兰了。北爱尔兰进出爱尔兰没有关卡,进出英国有关卡。

波兰外长签署了文件,正式开始向德意志索赔13000亿美元

泽连斯基的示范效应
  让欧洲的二逼政客们有机会彻底释放和放飞一切二逼潜质
作者:华夏族人hcw 时间:2022-10-03 22:51:31 贵州
  英国该考虑改制了——摈弃早已不合时宜的君主立宪,与爱尔兰合并,改国名为不爱共和国……
  既然有大国理想,就必须顺应时势!若与爱尔兰合并,至少不列颠岛与爱尔兰岛在西欧来说也不算小国。英国尽管有牛津有剑桥,实际上你真的落后了……大英帝国的辉煌属于上上个世纪的事,抱残守缺,徒增自己的困扰罢了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nongminbaibai 时间:2022-10-03 23:17:48 贵州
  我们也文件都准备好了,就等和你们建交
我要评论
作者:young1357911 时间:2022-10-04 05:05:48 江苏
  抗议有用还要军队干嘛
作者:ty_牛儿192 时间:2022-10-04 05:26:29 天津
  坚决支持苏格兰与威尔士要求离英独立的正义要求!
作者:智取双峰山 时间:2022-10-04 05:37:34 四川
  众人推、墙才更容易倒,阿根廷也该对马岛问题发难了!
作者:弘爷在线 时间:2022-10-04 06:56:45 江西
  特拉斯催生小不列颠!
作者:铁甲洪流1966 时间:2022-10-04 07:04:27 江西
  标题党,上街游行的都是苏格兰人?难道就没有要求苏格兰人独立的英格兰人?上次苏格兰独立公投失败后,许多英格兰人就要求下次苏格兰独立公投应该包括英格兰选民,以确保独立公投能够顺利通过。
我要评论
作者:铁甲洪流1966 时间:2022-10-04 07:06:57 江西
  事实上,对于苏格兰独立这个问题,英格兰人比苏格兰人更加热心,支持度更高,毕竟,少了财政补贴苏格兰地区,普通英格兰人的生活会更加好过一些。
我要评论
作者:得时当令 时间:2022-10-04 14:09:47 贵州
  苏格兰与威尔士要求离英独立,中国都表示支持
我要评论
作者:DongNanx 时间:2022-10-04 17:31:03 新加坡
  估计他们祖上卖鸦片的利润吃光了,
  开始闹散伙。
我要评论
作者:杨波2356 时间:2022-10-04 22:48:50 陕西
  这风景好
作者:hbtomcat 时间:2022-10-05 10:27:34 河北
  苏格兰 和 威尔仕 应该 组织 公投了吧?

怎么 感觉 办事这么 拖拉?

还要 酝酿 什么 气氛?
作者:ty_言草 时间:2022-10-05 10:33:18 山东
  这个疯女人会把英国带疯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规