拜登会见特拉斯后嘟囔:她真的很蠢,不值得认真对待。

楼主:团团安安 时间:2022-10-03 17:34:25 上海 点击:4496 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

勾心斗角各自为政貌合神离,拜登和特拉斯 谈了个寂寞!忽悠英国脱欧断了后路,英美“铁盟”开始有了裂痕,双方胃口不一样,哪里还顾得上昂撒民族的价值观。拿耶路撒冷问题刺激瞌睡乔,准备给80岁老头下马威!特拉斯威胁撕毁《北爱尔兰议定书》,惹怒了拜登和美国国会的民主党人。
  拜登事后给幕僚嘟囔,她“真的很蠢”,“不值得认真对待”。
  当笨蛋叫另一个笨蛋蠢货的时候,盎格鲁-撒克逊人即将要树倒猢狲散了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:肖福祥 时间:2022-10-03 17:35:28 重庆

美帝,英帝坏事做绝,苏、威、爱三卿赶快离开,免得挨打!

分开是幸福!
我要评论
作者:肖福祥 时间:2022-10-03 17:39:49 重庆

不论时间,地点,以其人之道还治其人之身之法,彻底打败美帝国主义是全世界人民的最大愿望!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲劈起来 时间:2022-10-03 17:41:19 上海
  拜登没占到便宜,
  不高兴了,
  • tt_shiyu: 举报  2022-10-03 18:11:38 上海  评论

主要是拜登没来天涯玩。。。否则,“没有什么是推倒办不成分,一次不成就两次”。。。这种武林秘籍学会后,拜登就所向披靡了
  • 吴江吴河了: 举报  2022-10-03 19:02:45 河南  评论

评论 小马甲劈起来:呵呵呵,,,败灯他要是到天涯,玩老猴儿似的,让他在秋千的绳儿上爬不动,,,
我要评论
作者:碧落到黄泉 时间:2022-10-03 17:48:19 四川
  登子是老糊涂了,但不蠢,而且其实非常阴坏。

相比之下特拉斯就是单纯的蠢,愚蠢的坏,一个三姓家奴靠出卖同僚和溜须拍马上去的政棍。对地缘政治了解一塌糊涂,不过也算是大阴弟国最后的福气了,百年殖民报应不爽。

所以特拉斯的种种愚蠢行为在热衷于传统美式地缘政治游戏的登子看来,自然是狗肉上不了席,粗鄙无知加愚蠢。
  • 枯藤老樹昏鴉a: 举报  2022-10-05 14:23:11 广东  评论

的确是这些年最蠢的政客,连她老上司金毛狮子狗与金毛川普这二个二货都比她强一点
我要评论
作者:万里夺命老魔头 时间:2022-10-03 17:48:33 北京
  拜登可不是笨蛋,而是真正的贼。一个邪恶无比的老恶贼。
作者:港台村民委 时间:2022-10-03 17:48:54 广东
  哈哈
作者:1086664880 时间:2022-10-03 17:51:53 四川
  英国已经333岁了,折合人寿111岁了。拜登可能也在考虑英国波兰的后事了。
我要评论
作者:入夜魅 时间:2022-10-03 17:55:26 广东
  当笨蛋叫另一个笨蛋蠢货的时候……
  ————————————
  从个人从政时间、国家所处世界地位,两者都不在一个档次,谈古论今犹如大学生与小学二年级对话……
  这祖孙俩只适合去K房各选各喜欢的歌。
作者:苗夫 时间:2022-10-03 18:07:19 贵州
  拜登会见特拉斯后嘟囔:小姑娘,没礼貌,老子过的桥比她走过的路多,居然与老人平起平坐。
  • 羽真侯: 举报  2022-10-03 20:30:15 广西  评论

特拉死:拜老小子,你妈没教过你不能在人后说人坏话的吗?你看你被出卖了。
  • 金刚怒目瞪: 举报  2022-10-03 21:59:48 陕西  评论

呵呵,拜登老的过英国女王?这货对96岁的主子都不屈膝,愣是把老太太气死了,拜登还有啥好埋怨的?
我要评论
作者:金刚怒目瞪 时间:2022-10-03 18:51:29 陕西
  @小马甲劈起来 2022-10-03 17:41:19
  拜登没占到便宜,
  不高兴了,
  -----------------------------
  哈哈哈哈,这个……算了,我替老英雄拐个弯吧……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:儒雅凝炼 时间:2022-10-03 20:36:51 江苏
  手指握得一如既往的紧密
作者:吴钩欺雪 时间:2022-10-03 20:38:56 四川
  老夫早就说了,特拉斯这个智障能上台,只是因为日已落帝国风雨飘摇,分裂在即,各方政治势力都看到了这个无法逆转的前景,所以选择一个蠢货上台,就是让她来背锅的,背日已落分裂解体的锅。老夫也预言过,特拉斯会是日已落的最后一任首相。
  • 105239991ab: 举报  2022-10-03 23:58:48 浙江  评论

评论 吴钩欺雪:最蠢的手相星肯定的了,就看是不是最短命的手相了,如果是最短命的手相,那它还不是最后一位手相。
我要评论
作者:步鼓鸟 时间:2022-10-03 23:24:06 上海
  主要是太丑,不值得拉稀。
作者:呆湾欢乐多 时间:2022-10-03 23:27:16 北京
  如果让丘吉尔、罗斯福在当下美欧政治机制和氛围下参加选举,也根本不能当选。
  美欧的选举机制,愈来愈倾向于选出吸睛、雷人、作秀的人物。
  越来越多的美欧当权者根本不具备国家治理能力,便是结果。
  • 无聊的人9: 举报  2022-10-03 23:35:55 上海  评论

美欧当权者未必治理国家,从架构上,这只是一个吉祥物。幕后的共济会才是真正的大脑。实现大脑思想的是参议院这种几乎终身制的地方。
  • res0509: 举报  2022-10-05 08:24:50 陕西  评论

提线木偶还想怎样?敢有独立思想,立马断线让你扑街。
我要评论
作者:无聊的人9 时间:2022-10-03 23:34:40 上海
  拜登好歹也是个共济会小头目
  这妞就是普通人
  根本不是一个级别的会谈
作者:走起又来 时间:2022-10-04 01:19:10 北京
  拜登 是 爱尔兰人后裔,鄙视一下 盎撒外围女 还是有资格的
作者:肖福祥 时间:2022-10-04 05:57:40 重庆

西行万里路2022-10-04 00:45 河北
  精英,也不乏蠢货。中国人民在废墟上建立了一个新中国,给人类社会带来新的高度,会碾压一切资本主义国家,带给全人类最大的财富。在这过程中,真正的精英是那些奉献者,而不是投机者。

说的非常好!点赞!

作者:铁甲洪流1966 时间:2022-10-04 06:45:12 江西
  拜登不是你们公认的老年痴呆症吗?他的话不是不靠谱吗?怎么他这话你又信了?
作者:弘爷在线 时间:2022-10-04 07:38:24 江西
  特拉斯催生小不列颠!
我要评论
作者:zhuhuijiejx 时间:2022-10-04 08:39:23 浙江
  爱尔兰人蔑视英格兰人 正常。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规