防疫之策:美国是少活几年,中国是努力几年

楼主:LDL16 时间:2022-10-03 19:46:19 海南 点击:1109 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

讨论俄罗斯德国的管道,英语系阵营媒体很认真 ,比美国新冠伤亡人数要认真的多!

为什么

因为它们的媒体最懂、最会舆论操作,双标+避重就轻,无标准,无逻辑,专门忽悠傻子玩

不就是一根铁管子嘛,不就是气急败坏小瘪三的技俩嘛,很多书呆子专家大惊小怪的,黑社会小流氓半夜砸玻璃的事估计专家都没见过,我告诉大家,以后这类北溪的事会常有,为什么,因为所有事都在进行中,我们要知道它们这些烂事会很多,它们既然做更会炒作,看看昨天拜登眼睛都红了,对俄罗斯放各种狠话,…黑社会火拼知道吧,就那个感觉,很普通,很正常,只是我们很多书生老实人觉得很刺激,我告诉大家一点不刺激,非常正常的操作,原子弹氢弹互相炸不起来,如果有这苗头,我会提前半个月开帖告诉大家,我们提前存点粮食就当防疫隔离了

标题说的是啥,是舆论操作要有我们的特色和主动权,怎么样,标题那句可以吧,如果再展开说会更精彩,美国少活几年的是谁,中国努力的又是谁,为什么美国少活的是他们,我们努力又是为谁们,同志们我这些话才是和地球普通人有关系的话,我们在那像侦探似的盯着管子谁炸的,这事和人民没关系,如果有关系也是利用人民去达到1%的目的(1%说的就是昂撒帮)

世界人民团结起来干掉1%!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苗夫 时间:2022-10-03 21:23:54 贵州
  楼主这家伙想转移群众关注点,居然反对我国疫情清零政策。
  • LDL16: 举报  2022-10-03 22:21:40 海南  评论

评论 苗夫:你是一只眼熟的美狗,还会玩反串逆向发言呢
  • 苗夫: 举报  2022-10-03 22:48:16 贵州  评论

评论 LDL16:你这条美狗看清楚了,这里是国际观察版块。不谈国际的事而谈国内抗疫就滚到天涯杂谈、娱乐八卦、胡说鬼话等版块去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:儒雅凝炼 时间:2022-10-03 22:27:14 江苏
  【iPhone 14中国销量不及预期,据称将放弃增产计划】据媒体9月28日报道,iPhone 14被网友热议或是“史上最差销量机型”,标准版iPhone 14在中国某平台的销量同比下降幅度超70%,由于需求不及预期,苹果将计划放弃iPhone 14增产。

北爱尔兰几乎事实上已经并入爱尔兰了。北爱尔兰进出爱尔兰没有关卡,进出英国有关卡。

波兰外长签署了文件,正式开始向德意志索赔13000亿美元

泽连斯基的示范效应
  让欧洲的二逼政客们有机会彻底释放和放飞一切二逼潜质
作者:弘爷在线 时间:2022-10-04 06:59:43 江西
  楼主没说透啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规