德国早在几年前就知道北溪管道的命运

楼主:洪言八道 时间:2022-10-03 19:47:08 黑龙江 点击:1956 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北溪管道终于出了爆炸性新闻,网友都在猜测是谁干的,其实大家猜的都对。因为这也太明显了,那么直接受害者是德国及其欧盟。我们先分析一下谁在这次事件中受益,当然是美国。钱上的受益还是小事儿,这不足以让美国这么疯狂,搞定德国及欧盟才是获得的政治最大利益。大家别忘了英国也是受益者,《北爱尔兰协议》规定英国货物到北爱尔兰也要交最低的欧盟税。随后北爱尔兰新芬党崛起,伦敦桥倒塌,北爱兰越来越有可能脱离英国。这绝对符合欧盟的利益,北爱尔脱离了英国,当然想要离欧盟近一点儿。所以,如果欧盟崩了,北爱尔兰有可能就老实了。
  还有就是——我可以负责任地告诉大家,德国早就知道美国会对北溪管道动手。那早在什么时候呢?默克尔决定启动北溪二号的时候,她就感到不安全了。
  随着俄乌战争的发展,德国也知道美国是时候对北溪管道动手了。所以,明着俄罗斯不供气给欧盟,其实暗中并没有停止。这次美国中情局对德国的预警,就是通知德国——我要动手了。然后看德国的态度……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:西方神话传说历史 时间:2022-10-03 19:55:58 广东
  狗东西跟欧洲圣母现在就是想尽办法给美国开罪

还要把罪名按在俄罗斯身上 呵呵
作者:心既归处 时间:2022-10-03 20:01:40 河南
  德国能怎么办?难道被冻死
作者:zyj25306353 时间:2022-10-03 20:06:22 天津
  胡说八道!默克尔老娘们儿德奸,东德人共青团分子
  • 105239991ab: 举报  2022-10-03 20:47:03 浙江  评论

你为何以对共清团如此咬牙切齿?就因为清团是纳粹的敌人?纳粹第一个要杀的就是共厂党,第二个要杀的是共清团,当时共厂党、共清团被杀时,好多人在围观,后来,围观的也大多被杀了。
  • ty_明天的明天743: 举报  2022-10-04 11:29:00 四川  评论

德国地下没石油天然气,不靠买能怎么办?给俄罗斯买是最靠谱的决定!白皮半兽人智商不在线,你智商也不在线呀?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老座山雕 时间:2022-10-03 20:46:51 河南
  英国炸管线的动机,与美国一样强烈。
  欧盟不散伙,英国就得散伙。
  北爱尔兰几乎事实上已经并入爱尔兰了。北爱尔兰进出爱尔兰没有关卡,进出英国有关卡。
  苏格兰的目标是脱离英国,加入欧盟。
  连威尔士人都开始游行要求独立了。
作者:儒雅凝炼 时间:2022-10-03 20:47:54 江苏
  【iPhone 14中国销量不及预期,据称将放弃增产计划】据媒体9月28日报道,iPhone 14被网友热议或是“史上最差销量机型”,标准版iPhone 14在中国某平台的销量同比下降幅度超70%,由于需求不及预期,苹果将计划放弃iPhone 14增产。

北爱尔兰几乎事实上已经并入爱尔兰了。北爱尔兰进出爱尔兰没有关卡,进出英国有关卡。
作者:苗夫 时间:2022-10-03 21:17:18 贵州
  这是瞎卵扯。既然德国早就料知北溪管道的命运,又何必费钱搞建设呢。
我要评论
作者:莲映之 时间:2022-10-04 03:40:08 新疆
  @西方神话传说历史 2022-10-03 19:55:58
  狗东西跟欧洲圣母现在就是想尽办法给美国开罪
  还要把罪名按在俄罗斯身上 呵呵
  -----------------------------
  能促使欧盟各国的资本技术和企业流向美国,所谓制造业回流,促成美国再次繁荣伟大,就为了这个,就足够美国铤而走险了。
  还能促使欧洲各国购买美国的能源,进一步削弱欧洲和俄罗斯,这就更值得了。

美国炸管道,那是真的毫无疑问。就算这次没成功,防护严密,美国都可以丧心病狂的明刀明枪的炸一次,再来个误炸开脱,就和炸中国大使馆一样的误炸。欧洲和俄罗斯能怎样?还能真扔核弹吗?显然不能。

• 拖后退的: 举报  2022-10-04 21:33:03 广东  评论

俺就奇怪, 俄罗斯为啥不报复, 割断大西洋底光缆...全球村黑屏
我要评论
作者:ljtl002 时间:2022-10-04 09:12:37 黑龙江
  ,楼上什么思维啊,俄美为什么要互扔核弹呢?有什么必要互扔核弹呢,北溪管道即便存在重大的战略价值,但也仅仅一民用设施而已,如此,俄方可以对等反击欧美的民用设施天然气运输船,普通的鱼雷就可以摧毁,何必使用核弹呢。
作者:弘爷在线 时间:2022-10-04 10:17:49 江西
  看来是拜登病情加重了!
作者:lig_85 时间:2022-10-04 10:18:21 江苏
  哈哈~~~
  一个个都是先知!!
作者:ty_万安805 时间:2022-10-04 11:45:22 湖南
  德国早在几年前就知道北溪管道的命运
  ------------------------------
  楼主通篇没有涉及到标题的内容,属文不对题,这样的垃圾文章竟然审核通过了。
作者:喜看稻菽 时间:2022-10-04 13:32:45 云南
  北溪二号工程,现在完全可以视为是类似“郑国渠”一样的乏俄疲俄之策,一边伪装送温暖,一边背地磨刀霍霍。现在撕破脸,有其必然性。美国,绝对不会允许德国与俄罗斯加强经济联系。一个强大的德国,谁不担心其反攻倒算?
楼主洪言八道 时间:2022-10-04 18:15:18 黑龙江
  @苗夫 2022-10-03 21:17:18
  这是瞎卵扯。既然德国早就料知北溪管道的命运,又何必费钱搞建设呢。
  其实本文有提到原因的,不过没发出去,所以本文只发了开头、结尾,中间去掉了哈……
作者:jsjh007 时间:2022-10-04 18:20:03 云南
  牛逼的是,知道是他,还奈何不了他,德法这些狗腿子敢怒不敢言,没准到这个份上还是要跟着他。
  • ljtl002: 举报  2022-10-06 08:51:35 黑龙江  评论

评论 jsjh007:北溪被毁,损失惨重,英法德这些狗腿子国家就不用提了,但俄罗斯不是美国的狗腿子啊,北溪是德俄花钱修的,俄有股份,这么大的损失,俄也忍了?
我要评论
作者:西安萝卜丝 时间:2022-10-04 18:23:37 陕西
  据德媒《明镜周刊》27日报道,几名知情人士透露,早在几周前,美国中央情报局(CIA)就曾警告德国政府“位于波罗的海的天然气管道有可能会遭到袭击”。
作者:ty_大山185 时间:2022-10-05 00:20:05 广西
  @zyj25306353 2022-10-03 20:06:22
  胡说八道!默克尔老娘们儿德奸,东德人共青团分子
  绝对是美狗一条
楼主洪言八道 时间:2022-10-06 12:38:01 黑龙江
  @苗夫 2022-10-03 21:17:18
  是啊!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规