司机要入北约,美国北约不让,咋回事?

楼主:LDL16 时间:2022-10-03 21:53:32 海南 点击:1735 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这标题,这提问,不知道大家在其它地方看过没,我是没看过,我之前好奇想网搜一下,看看有没有我这分析,但没有搜,我怕看了他们的解读会影响我的智慧,希望我的解读可以扩展大家的智慧

~~~

北约是个什么玩意,冷战期间拉虎皮扯大旗的玩意,如今就是一个没用的壳子,连法国总统都说北约是脑死亡,意思就是僵尸呗,对不,也可以接着按我的理解是一个过时没用的牌子,上面全是灰的牌子,可是美国喜欢这个牌子,因为华沙连牌子都没有,南联盟也解散了,美国往日的“荣光”里这个北约牌子挺亮,现在不亮有点凉,于是就让当红明星点这个牌子吵这个话题,这有是昂撒擅长的精神心理战,嘴上不要,故意拿捏,全是表演,看过电视剧三国演义张松献图那集没,全是套路,人生如戏全靠演技,很多书呆子一辈子也看不出来我说的这些,因为书本没有这些啊学校不教啊

以上只是明星点冷牌子,想给北约牌子擦擦灰

对于乌克兰内部,又造成一种声音,一种思想,就是亲西方,永远在加入西方和加入西方的路上,其它声音掩盖了,这是乌克兰内部的政治舆论垄断,一根筋亲西方,其它不准亲,看其他一眼都不行

北约那个司令说乌克兰还不到时候加入,吧啦吧啦一通屁话,这里代表啥,“哇塞,北约不是僵尸哦,还会说话哩”,“北约不是一般人能进的哦”,看到没,平时没机会张嘴,司机给它做球

美国为什么拒绝呢,因为北约是美国的僵尸,真打起来花钱用人指望德国法国啊,还是其它小欧,都指望不上(现在肯定是,如果欧洲各国选出画家就另说,美国希望极右继续升级,美国需要画家呀~,它做梦都想再来一轮二战摘桃子)

上面有点双簧+双标,看着别扭,问题美国就是双簧+双标的德行,美国在国内外全是这套,但注意,如果智商不高,就会看不破它的双簧+双标,就会被它的双簧骗,被它的双标节奏带着走

至于算什么经济武器账,那是会计的活,我指做战略思想的分析,至于分析的靠谱不靠谱,我自我感觉还可以哈,谢谢收看

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苗夫 时间:2022-10-03 22:00:03 贵州
  看来美国、北约在俄罗斯核武器威慑面前还是选择放弃乌克兰的。
我要评论
作者:入夜魅 时间:2022-10-03 22:12:52 广东
  还可以吧,基本不离十的。
我要评论
作者:入夜魅 时间:2022-10-03 22:17:11 广东
  早两天弄个北溪管线爆炸案,然后舆论上齐口指向大波波最兴奋,它新铺的管线正好开通……
  意在诱导俄罗斯开辟第二战点打击大波波,真把俄罗斯当小孩子耍了。
我要评论
作者:版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2022-10-03 22:24:05 江苏
  一群狼虫虎豹,不缺个吃屎的狗。犹太黑恶势力操控下乌犬政权的当权者这个演员可怜死鸡,还在努力的忠于着牠的职业性表演。

• 大国情怀1: 举报  2022-10-06 01:46:00 北京  评论

撕鸡被端上桌后,以为自己就是宴会的主角(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:儒雅凝炼 时间:2022-10-03 22:26:11 江苏
  【iPhone 14中国销量不及预期,据称将放弃增产计划】据媒体9月28日报道,iPhone 14被网友热议或是“史上最差销量机型”,标准版iPhone 14在中国某平台的销量同比下降幅度超70%,由于需求不及预期,苹果将计划放弃iPhone 14增产。

北爱尔兰几乎事实上已经并入爱尔兰了。北爱尔兰进出爱尔兰没有关卡,进出英国有关卡。

波兰外长签署了文件,正式开始向德意志索赔13000亿美元

泽连斯基的示范效应
  让欧洲的二逼政客们有机会彻底释放和放飞一切二逼潜质
  • 1342609: 举报  2022-10-03 23:16:25 北京  评论

iPhone 14不是被某些人吹的将横扫吗?咋会这样,不科学。信黄牛信果粉得永生。
我要评论
作者:laok2005 时间:2022-10-03 22:46:01 四川
  这需要先和俄罗斯谈判,达成停火协议。才有可能加入北约。
  俄罗斯现在最好的办法就是继续猛捶乌克兰,这次要以占领更多土地为目的。
我要评论
作者:1086664880 时间:2022-10-03 22:49:57 四川

• 莲映之: 举报  2022-10-04 00:24:02 新疆  评论

不是囚犯,是食物。作为食物,还想加入伙伴阵营,获得的就是冷笑。
我要评论
作者:碧落到黄泉 时间:2022-10-03 22:58:58 四川
  北约已经是老美渗透欧洲,掌控吸血欧洲的工具了。

楼主大体说的不错,老美不想乌克兰入北约是不想直接面对俄罗斯。

这观点,中国人民的“老朋友”基辛格已经明确表过态,警告过登子了。
  • LDL16: 举报  2022-10-04 06:35:39 海南  评论

评论 碧落到黄泉:美国现在像蚂蝗吸血,它自己费劲不过瘾,别人也心不甘情不愿,于是美国就想改变现状,妄想复制战乱,血流成河后它就可以大口的喝血吃肉,北约是过时生锈的工具需要摩擦开刃,也需要屠宰的对象俄罗斯,泽连斯基是中间磨刀拿到者,这里有很多复杂和矛盾…,但美国还在继续做
  • 碧落到黄泉: 举报  2022-10-04 09:45:40 四川  评论

评论 LDL16:主要是老美就算吸血,它国内的费效比也太低,特别是军工,去工业化恶果已经显现,老美吸再多血也不够,高福利高成本,美军一个咖啡杯1千刀,修条不到10公里的波士顿大隧道耗资1524亿用了16年,内耗贪污可见一斑。谁也经不起这么折腾,它老美就是把“盟友”吸干了都填不满它的窟窿。
我要评论
作者:cd908 时间:2022-10-03 23:00:06 上海
  昨天:别把自己当外人
  今天:别把自己不当外人
  明天:别太把自己不当人
作者:老兔子哥 时间:2022-10-03 23:10:38 浙江
  乌克兰中了美国的驱狼吞虎之计
作者:1342609 时间:2022-10-03 23:13:10 北京
  米国人不会为斯基(一只跟班狗)赤膊上阵
作者:羲小飞飞 时间:2022-10-04 00:24:34 广东
  把乌克兰当耗材而已,随时可以丢弃,是不可能接纳斯拉夫血统的二毛进来的,这是其一,同时也说明了美欧的心虚,就没这赤膊上阵的打算,乌克兰平原是人家斯拉夫祖地,在这里,毛熊可以拼命,美欧也就玩玩火罢了
  • LDL16: 举报  2022-10-04 06:37:20 海南  评论

评论 羲小飞飞:一边怂恿乌克兰挑衅,一边又不帮忙,我只能想到用双簧+双标来形容美国
我要评论
作者:sniperysb3000 时间:2022-10-04 00:28:27 广东

北约是美国的狗,无可烂连做狗的资格都没有!

作者:叔坤 时间:2022-10-04 00:39:51 广东
  因为北约会被打死,千万不要担心俄国缺兵,虽然中东向远东运兵受阻,朝鲜最终出兵1000万肯定是可以的,不要忘了目前地球陆军作战意志最坚决的只有朝鲜人民军。
作者:听取蛙声一片x 时间:2022-10-04 00:47:02 甘肃
  道理其实很简单:任何组织都有头领,这个头领的目标是为了组织利益去牺牲自己吗?
作者:弘爷在线 时间:2022-10-04 07:41:45 江西
  北约就是因为怕下场子沾包!
作者:laok2005 时间:2022-10-04 09:24:31 四川
  如果俄乌现在停战的话,乌克兰就会加入北约。这是肯定的。
  这是一个大家都有可能接受的方案。
  但是美国有可能操控乌克兰在加入北约后,继续制造与俄罗斯的冲突。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规