佛罗里达飓风已经造成美国至少78人丧生,很多人失踪(转载)

楼主:相信中医2013 时间:2022-10-03 21:53:37 北京 点击:1092 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:苗夫 时间:2022-10-03 22:00:55 贵州
  美国应急管理部不作为应当追究其管理责任。
我要评论
作者:大蚊子233 时间:2022-10-03 22:21:21 广东
  美国人民的生命美国政府自己都不在乎,我们看热闹就好了。
我要评论
作者:儒雅凝炼 时间:2022-10-03 22:28:04 江苏
  【iPhone 14中国销量不及预期,据称将放弃增产计划】据媒体9月28日报道,iPhone 14被网友热议或是“史上最差销量机型”,标准版iPhone 14在中国某平台的销量同比下降幅度超70%,由于需求不及预期,苹果将计划放弃iPhone 14增产。

北爱尔兰几乎事实上已经并入爱尔兰了。北爱尔兰进出爱尔兰没有关卡,进出英国有关卡。

波兰外长签署了文件,正式开始向德意志索赔13000亿美元

泽连斯基的示范效应
  让欧洲的二逼政客们有机会彻底释放和放飞一切二逼潜质
作者:laok2005 时间:2022-10-03 22:42:48 四川
  对美国政府的统计能力表示怀疑
  • 智取双峰山: 举报  2022-10-04 07:27:06 四川  评论

美国的统计能力体现在:建筑总量不到中国的1/10,但是建筑产值却比中国高。
  • tt_shiyu: 举报  2022-10-04 13:40:20 上海  评论

评论 智取双峰山:美国从意大利买几只羊运去阿富汗。。。就花了600万美元呢。。。瞧人多有钱呢。。。有钱,任性
我要评论
作者:步鼓鸟 时间:2022-10-03 23:00:06 上海
  美国的空气很香甜,美国的飓风很温柔。
作者:老兔子哥 时间:2022-10-03 23:09:07 浙江
  失踪的人赚了 免费去天堂旅游
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:田在龍見 时间:2022-10-04 00:13:51 湖北
  北亞墨利加,南北通透,冬季雪災,夏季風災。。。風水之差,冠絕全球。
我要评论
作者:长安张小敬2020 时间:2022-10-04 00:22:32 湖南
  美国总是在优胜劣汰。连一场飓风都挡不住的人,智商有限。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1342609 时间:2022-10-04 03:45:51 北京
  智商有限的米国人很会养狗
我要评论
作者:ty_老酒里的熊 时间:2022-10-04 09:02:21 四川
  跟日本的飓风比,这个还差点火候
作者:弘爷在线 时间:2022-10-04 10:13:04 江西
  咋整的跟菲律宾似的!
作者:腾讯搜狐新浪 时间:2022-10-04 12:12:12 安徽
  咸萝卜给蛋操心
我要评论
作者:笑话集 时间:2022-10-04 13:47:28 江西
  笑话集: 评论 附近的几点的 :我们说美国人,谁会阴阳怪气的不高兴了?那一定是美狗
作者:笑话集 时间:2022-10-04 13:49:32 江西
  附近的几点的2022-10-04 12:46 浙江
  评论 老兔子哥 :你长狗眼了,你个太监会急?!

附近的几点的2022-10-04 12:47 浙江
  评论 老兔子哥 :来对骂个几十回合,你们太监的强项

附近的几点的2022-10-04 12:49 浙江
  评论 老兔子哥 :你个浙江太监个子矮舌头长?!
  ——————
  笑话集: 评论 附近的几点的 :我们说美国人,谁会阴阳怪气的不高兴了?那一定是美狗
  笑话集: 评论 附近的几点的 :哈哈,狗吠哀嚎的人身攻击,是被美国阉了的美狗强项
  笑话集: 评论 附近的几点的 :哈哈,美狗们直接狗吠哀嚎了
作者:咬人的流氓兔 时间:2022-10-04 15:49:55 云南
  民主国家嘛,大风、大火、大水都是自由的,谁敢管?谁去管谁的政治不正确。
作者:nongminbaibai 时间:2022-10-05 08:54:32 贵州
  死的都不是人,美国政府没空!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规