俄罗斯不该公投占领邻国领土入俄,否则日本也有同样理由也可能这么做:

楼主:ty_142890100 时间:2022-11-25 19:59:17 上海 点击:3869 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俄罗斯小瞧日本、同时周边反对:所以俄罗斯不会用核
  常规武器未必打得过。
  俄罗斯大概率:骄兵必败。
  如果日本坚持不让美国在北方四岛驻军,俄罗斯为了乌东四州可能放弃北方四岛,就像当年俄罗斯放弃阿拉斯加那样。
  俄罗斯是非常担心:两线作战的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:学习学戏 时间:2022-11-25 20:28:18 新疆
  狗屁不通
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:david2d 时间:2022-11-25 20:29:36 浙江
  蒙古国就是公投独立,中国认可的。
  • 弘爷在线: 举报  2022-11-26 06:46:31 江西  评论

那是在中华民国手中丢了的!
  • wuxf31: 举报  2022-11-26 11:30:29 河南  评论

评论 弘爷在线 :黑瞎子岛是谁签字丢的?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2022-11-25 20:58:46 天津
  中国周边都不是善茬,我们要让自己变得更强,同时内部更加团结
作者:不虚此行1 时间:2022-11-25 20:58:51 广东
  @厉无咎_2005 @狠无奈 @胸有成竹1964 @我们不要变 @落红满江 @老家河南1
  @庄虎山 Lv 2
  注册日期2022-11-21 22:44:51
  IP属地北京
  ======================
  陈大光,你敢刷屏,就举报你。
作者:恒河水翔打翔 时间:2022-11-25 22:25:54 广东
  有道理,赞一个!
作者:m6501 时间:2022-11-25 22:29:26 广西
  牙买加不该公投占领邻国领土入牙,否则美国也有同样理由也可能这么做:
  牙买加不该公投占领邻国领土入牙,否则美国也有同样理由也可能这么做:
我要评论
作者:入夜魅 时间:2022-11-25 22:55:54 广东
  精日奴。
作者:ty_给文明以岁月 时间:2022-11-25 23:11:56 重庆
  乌东地区本来就是俄罗斯的故土,当初之所以划给乌克兰,是建立在俄乌友好基础上的,乌克兰撕毁友好条约,那么领土划分的条款也就作废了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2022-11-25 23:28:49 云南
  哈哈,才饿了三天,就扛不住了?
作者:东方未明88 时间:2022-11-26 04:37:05 山东
  @厉无咎_2005 @狠无奈 @胸有成竹1964 @我们不要变 @落红满江 @老家河南1
  @庄虎山 Lv 2
  注册日期2022-11-21 22:44:51
  IP属地北京
  ======================
  陈大光,你敢刷屏,就举报你。
作者:灯塔抢劫犯 时间:2022-11-26 06:28:10 广西
  美国不该公投占领邻国墨西哥的加利福尼亚领土。楼猪呼吁一下。
  • 大国情怀1: 举报  2022-11-26 19:28:49 北京  评论

关键是,美国强占北墨西哥时也没有公投
  • 瑶台失手: 举报  2022-11-26 23:15:10 山西  评论

评论 大国情怀1:德克萨斯有!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:灯塔抢劫犯 时间:2022-11-26 06:28:24 广西
  美国不该公投占领邻国墨西哥的加利福尼亚领土。楼猪呼吁一下。
  • langht: 举报  2022-11-27 10:07:28 浙江  评论

美国和墨西哥战争(1846年至1848年),1848年《瓜达卢佩伊达尔戈条约》,墨西哥正式将加利福尼亚的领土割让给美国。1850年:加州成为美国第31州。
  • langht: 举报  2022-11-27 13:55:51 浙江  评论

评论 只有一个迭戈:为什么割?知道当年香港岛为啥割吗?两者差不多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴风雪I 时间:2022-11-26 07:15:18 江苏
  日本有什么本钱?八八舰队吗?
  毛子现在搞成这逼样,还不趁机开进北方四岛把毛子赶走,然后公投?
  哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:kisazjy 时间:2022-11-26 08:01:04 上海
  这都是北约教的,你做初一,别人做初五。 至于日本去打北方四岛,他也要有那胆子
作者:wdq8888 时间:2022-11-26 08:11:43 河北
  来来,说说南联盟
作者:战域决裁士霍尔丹 时间:2022-11-26 09:35:52 河南
  对于乌克兰的地盘,俄毛子出于同一祖先的原因投鼠忌器不敢狂下死手,可北方四岛等于不毛之地,俄毛子会顾虑这个顾虑那个?一看势头不对不扔核弹才怪,反正倒霉的是日本鬼子不是俄毛子自己。
作者:yjzsdsiemon 时间:2022-11-26 10:42:10 山东
  北方四岛有日本人吗?
  楼主在说啥呢?先找媳妇再谈生孩子好吧?
  • 大国情怀1: 举报  2022-11-26 19:32:48 北京  评论

准确的说,日本本州岛都是虾夷人(日称阿努伊人)的土地。富士山的名称都是来源于虾夷语
我要评论
作者:wuzhukun2019 时间:2022-11-26 11:42:55 江西
  该不该公投,这个讨论现在其实没有意义,因为西方在这一点是非常双标的,你即使规规矩矩也没有。
作者:心坚意定 时间:2022-11-26 12:51:41 广东
  可以,但你有大卵蛋吗?楼主=楼猪
作者:jinsfd 时间:2022-11-26 13:02:43 山西
  遥想当年,日本说四天就可以拿下北方四岛。

普京说,只要15分钟就能将日本从地球上抹除。
作者:银河渔家 时间:2022-11-26 14:21:19 湖北
  也只有这种为小日本的战争罪行洗白、为小日本摇旗呐喊的帖子,能够通过审核。

对于俄乌冲突,在现实中,几乎所有人都支持中国的国家立场。但在论坛,支持美国立场、反对中国立场的,甚至占据优势。

道理很简单:支持中国立场的帖子被审核删除,论坛不容许爱国网友平等的发言权。

如此肆无忌惮的打造反华阵地,就不怕爱国网友向有关部门举报?
  • 落英缤纷777: 举报  2022-12-21 15:49:31 辽宁  评论

你说的很对。但是你想想,为啥就这样的人能去做编辑?!不多说了。
我要评论
作者:银河渔家 时间:2022-11-26 14:21:38 湖北
  也只有这种为小日本的战争罪行洗白、为小日本摇旗呐喊的帖子,能够通过审核。

对于俄乌冲突,在现实中,几乎所有人都支持中国的国家立场。但在论坛,支持美国立场、反对中国立场的,甚至占据优势。

道理很简单:支持中国立场的帖子被审核删除,论坛不容许爱国网友平等的发言权。

如此肆无忌惮的打造反华阵地,就不怕爱国网友向有关部门举报?
我要评论
作者:运气大实用 时间:2022-11-26 18:50:02 广东
  这场战争会有赢家么 没有 秃鹰短暂赢利 这种薅欧猪的毛 当欧猪真傻 想想就会知道结果  本是苏联留下来的后遗症 毛子就是最后惨胜 有用么 没有 大帝再强也只有那么几年 演员代理人 懂民族利益么 没搞懂  家底被打了个稀乱 你当军火真不要钱呀 扯上这么多债务 能还到几时 世界有利么 没有 战争的升级 也不是地球村能够承受的  这些人祸加上 还有这么多的天灾 难道还不够这些小聪明们忏悔
作者:萍风芊鹳 时间:2022-11-26 19:32:24 江苏
  理由重要还是实力重要?小朋友,思考一下吧
作者:版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2022-11-26 22:50:36 四川
  倭鬼是匹被压制住的吃人恶狼(鬼族)。

二战结束后,部分慈善的“人”类欲给倭鬼一次重新造人的机会。
  而恶鬼就是恶鬼,得到丝毫机会,牠还会重新张开吃人肉、喝人血的邪恶至极的鳄口。
  让我们相信倭鬼里面有善良之辈,不如让我们相信苍蝇蚊子采花蜜,恶狼也能吃素!

作者:JediZX 时间:2022-11-26 22:53:29 香港

作者:节能标兵 时间:2022-11-26 23:00:28 福建
  霓虹有啥理由都没实力
作者:地头明日戟 时间:2022-11-26 23:54:49 新疆
  没实力你说个屁。日本搞公投,五常分分钟捏死他。
作者:长安张小敬2020 时间:2022-11-27 09:18:35 湖南
  中国的比邻国家用核对中国来说是个威胁。
作者:jsjh007 时间:2022-11-27 10:31:32 云南
  那日本去做啊
作者:男孩种菜1 时间:2022-11-27 15:47:58 湖南

琉球群岛 独立方兴未艾,小日本菊花一紧
作者:渔猫2010 时间:2022-12-21 09:55:51 广西
  琉球群岛由联合国托管多年,现在独立也是理所当然的事!美国私自把管理权授权给日本,完全不顾琉球人的感受,这是私相授受!违背雅尔塔体系的精神!
作者:业余一级 时间:2022-12-21 13:19:53 福建
  倭寇想投夏威夷吗?
作者:云淡风轻何处2020 时间:2022-12-21 13:25:32 广东
  同一天,泽连斯基上前线授勋,普京在宫里授勋。媚俄汉奸嘲笑泽连斯基是演员,怎么不让普京也上前线演演?
我要评论
作者:mz329 时间:2022-12-21 14:34:28 广东
  隔壁老王日了你的娘,难道隔壁老刘也可以日?
作者:冷眼旁观xp 时间:2022-12-21 18:12:18 四川
  好啊,不过日本准备先攻打哪个国家?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规