细思极恐,人类祖先曾是宇宙一霸,后来踢到铁板,被关押在地球。

楼主:我想的话 时间:2022-11-29 10:31:19 广西 点击:4310 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说人类是从猩猩进化来的,现在还缺乏有力的证据,因为从猩猩到人之间,有很大的断层,人类更像是突然出现在地球的,那人类是从何而来?

有学者大胆设想,人类曾经是宇宙一霸,有好斗的本性,欺压其它星球的文明,后来踢到了铁板,被更高等的文明碾压,将人类流放到地球来,并让人类的文明倒退回石器时代,作为对人类的惩罚。

外星文明将人类流放到地球后也不放心,三天两头的跑来地球看一次,看人类的文明又发展到哪个阶段了?这样外星人不跟人类联系的原因就解释得通了。

外星人发现,人类到地球后依然是本性难改,互相残杀,因为人类祖先有好斗的本性啊!来到地球后也继承了这个基因,但外星人也懒得管人类,你们自相残杀就随你们去吧!反正不伤害到我们就行,这也解释得通,为何外星人不干预人类的事了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:烟云樱花 时间:2022-11-29 10:34:21 云南
  海奥华预言。。。逻辑说的通
  • 入夜魅: 举报  2022-11-29 16:40:38 广东  评论

鬼神一类的传说,逻辑上不通也可修改到通为止的,毕竟是传说……
  • 烟云樱花: 举报  2022-11-30 15:20:02 云南  评论

135万年前,大量黄种人和黑种人从巴卡拉提尼星球的人移民地球;25万年前,棕色人种从阿莱姆星人进入太阳系并降落在姆大陆上;而18万年前,侵略成性的大批白种人从天狼星来到地球
我要评论
作者:sniperysb3000 时间:2022-11-29 10:42:17 广东

人类是从猩猩进化来的——人类进化起源于森林古猿,猩猩是另一支!

我要评论
作者:yjzsdsiemon 时间:2022-11-29 10:51:50 山东

有没有可能,学者大胆设想的宇宙一霸是新冠?
  • dongyan19972004: 举报  2022-11-30 19:46:22 河南  评论

借楼!本人是认可达尔文的进化论的,或者说演化论,宇宙万物都是不断的演化的,这才符合客观事实。如果神或外星文明创造了人,那么神或外星文明谁创造?无法解释。唯有按照宇宙万物都是逐渐演化来才解释得通。
我要评论
作者:轩辕无影01 时间:2022-11-29 11:06:29 浙江
  @sniperysb3000 2022-11-29 10:42:17
  人类是从猩猩进化来的——人类进化起源于森林古猿,猩猩是另一支!
  -----------------------------
  目前缺化石验证这一理论,
我要评论
作者:zwen1111 时间:2022-11-29 11:11:02 四川
  一直在想,为什么人身上的皮毛会消失?人类祖先究竟经历了什么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lig_85 时间:2022-11-29 11:16:27 江苏
  那楼主解释一下蟋蟀好斗的基因~~~~鸡好斗的基因~~~~~~~~~~牛羊等等一切地球上动物好斗的基因~~~~~~~~~~~~
  • 入夜魅: 举报  2022-11-29 16:47:17 广东  评论

这个好办,可以说是外星文明将环宇间好斗的所有物种全部归困到地球上嘛,就生成今天所见的模样。
  • kundah紫: 举报  2022-11-30 01:43:16 上海  评论

莫非跟人学坏了?坏毛病总是容易学。
我要评论
作者:傀儡谣 时间:2022-11-29 11:19:28 辽宁
  楼主可以看看《光环》背景解说
作者:guoke303 时间:2022-11-29 12:17:45 江苏
  这个说法逻辑似乎有点问题,那个铁板又会踢到了什么呢?如此循环往复无穷尽也。 就像所谓的宇宙大爆炸歪理,说宇宙起源于一点,但无法回答那一点之外的空间是什么。但不能否认我们现在的宇宙世界是有其固定规则的,进化论太不靠谱。人类还很渺小,改变不了现行规则。 就跟人类可以基因改造生物,却不可能让这种生物自行繁殖下去,突破不了这个门槛,比如转基因作物不能自行留种只能人工育种,各种转基因动物比如转基因蚊子蟑螂,只能在实验室里产生一次,不能再衍生下去,包括病毒,所以这次的所谓新冠病毒如果属于实验室产品就根本不可能人传人,人体被感染一次,就相当于过滤器,无法再生成同样毒性的病毒,否则早就像核链式反应那样 造成人类灭亡了,这是防疫措施失误的根源所在,当时给出"新冠人传人"的专家组显然有问题,回顾新闻报道,他们当时是先得出的"人不传人"结论,过了一两天后才改成的"人传人",直接造成了中国目前的危局
作者:yuanzxuejun 时间:2022-11-29 14:47:50 北京
  @sniperysb3000 2022-11-29 10:42:17
  你说有没有可能人类是外星人把地球上的猩猩改造成人,在猩猩的大脑中植入一部分外星人的智力?
我要评论
作者:墨色311 时间:2022-11-29 14:52:17 安徽
  白皮与黑皮起源于一群非洲的一群大猩猩
作者:威风凛凛上厕所 时间:2022-11-29 14:59:01 广西
  @yuanzxuejun 2022-11-29 14:47:50
  你说有没有可能人类是外星人把地球上的猩猩改造成人,在猩猩的大脑中植入一部分外星人的智力?
  最可能的是对猩猩进行了基因改造,然后让其自然发展进化成人类!否则很难解析为什么猩猩和人基因相似都达99%却天渊之别!而人类的黑百黄人种不会是自然进化出来的,再黑的黄种人和黑人还是有非常大的区别的,基因被改造过的可能最大!
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2022-11-29 15:19:51 江西
  思路海阔天空任驰骋!
作者:s146s 时间:2022-11-29 16:25:26 湖南
  人类有点像是外星人的基因产物,你说人类是之前的太空一霸,说实话章鱼更加像是太空生物,包括很多海底生物的生存环境更加像太空。
作者:入夜魅 时间:2022-11-29 16:53:31 广东
  人类是恐龙基因演化而来的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ljtl002 时间:2022-11-29 18:29:11 黑龙江
  胡说八道却没有代价,结果就更加整天胡说八道。
作者:儒雅凝炼 时间:2022-11-29 18:33:10 江苏
  40亿年前就信了
作者:heaven621 时间:2022-11-29 18:58:49 四川
  修仙小说看多了。纠正你一下,那不叫关押,叫封印。
  • tt_shiyu: 举报  2022-11-30 13:26:48 上海  评论

从铁板的角度,那叫封印。。。从人的角度,这是渡劫。。。
我要评论
作者:282461 时间:2022-11-29 23:07:43 四川
  没有,铁板都还没有踢到,就被关押了。
作者:282461 时间:2022-11-29 23:09:30 四川
  我们本来是想去 踢铁板的。。被人判断为 癌细胞
作者:282461 时间:2022-11-29 23:10:44 四川
  应该看 死神永生
作者:锁今Ug 时间:2022-11-29 23:19:28 江西
  人类并不是地球的原住民,地球原住民是那些野生动物。人类是和猪改造的基因,好吃懒做好色等等特征跟人一模一样,地球就是猪圈,猪知道自己是猪吗,猪知道自己是怎么死的吗。为什么牛顿,特斯拉不生猪仔。
作者:锁今Ug 时间:2022-11-29 23:30:37 江西
  猪和人是近亲?内脏几乎和人类一模一样,甚至可以进行器官移植
作者:m6501 时间:2022-11-30 00:13:40 广西
  有学者大胆设想,猩猩曾经是宇宙一霸,有好斗的本性,欺压其它星球的文明,后来踢到了铁板,被更高等的文明碾压,将猩猩流放到地球来,倒退回石器时代重新发展,作为对猩猩的惩罚。
  然而事与愿违,地球太适合灵长类生活了,好吃懒做的猩猩饱食终日不思进取,继续退化
作者:threedstudent 时间:2022-11-30 01:18:40 江西
  楼主啊楼主,脑洞就只有这么大吗?能否把脑洞开大一点:

人类是外星人编辑基因的品种,就像人类制作转基因作物一样。既然是编辑基因,当然和猴子猩猩有巨大的区别。既然你是外星人的作物,外星人干嘛要联系你?时不时来看下作物生长得怎样。

外星人吃饱撑着编辑一个“人类”的品种干嘛? 那是这些年幼的外星人要交寒假作业啊,他们老师布置的,叫他们造个品种出来,看看这个品种能不能产生文明,这些生物能不能造出时光机器以及空间折越这些低智商的事情。

作者:漫漫虎 时间:2022-11-30 01:22:59 黑龙江
  还能回复吗?天涯
作者:长安张小敬2020 时间:2022-11-30 01:54:27 湖南
  我从来就不相信有外星人。
  • tt_shiyu: 举报  2022-11-30 13:33:02 上海  评论

还记得日心说和地心说之争吗。。。大多数人还曾不信地球是圆的。。。如果不相信有用的话,我就不相信你是个人。。。应该也会有用吧
  • 长安张小敬2020: 举报  2022-11-30 13:40:26 湖南  评论

未必日心说又是真理了?sb
我要评论
作者:ty_头发长1 时间:2022-11-30 12:49:46 江苏
  我相信有猴子
作者:deathlight 时间:2022-11-30 14:14:13 山东
  外神 们和 母神 一起 准备 取代 初始, 没想到初始 联合天尊 把 外神们和 母神好一顿揍,并且把 外神们的一些 非凡特性也留在了地球, 天尊和初始 打完 又自己内讧 正式了毁灭了 地球文明。初始的非凡特性先复苏 开启了第一纪元,第 四纪元 1388年初始和天尊为保护地球的屏障消失,世界末日将又一次降临, 周明瑞在源堡里收集了 偷盗者,学徒,占卜家 三份序列0特性。为了避免被天尊取代选择了沉睡,到时候他能力挽狂澜掌握天尊的权柄 拯救末日么?
作者:变态辣不过如此 时间:2022-11-30 14:26:35 福建
  笑,共工今何在?
我要评论
作者:山门舠泊 时间:2022-11-30 16:24:05 北京
  盘古开天地是没有三界的,被如来算计后各听天命
作者:云深知不处 时间:2022-11-30 17:00:57 广西
  韩国人表示赞同楼主观点,并承认他们就是被流放到太阳系的外星人
作者:ty_feng283 时间:2022-11-30 17:19:36 山东
  关押人类的,不是外星人,是人类自身的邪念。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规