韩国总统:韩国将成为航天大国,2032年登月!

楼主:团团安安 时间:2022-11-30 11:33:58 上海 点击:14922 回复:416
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

之前韩媒统计了去年的火箭发射次数,韩国也在其中:1次。韩国人挺开心。

日本网友不高兴了,应该统计发射成功次数,这样韩国就是0。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:倔强的宽面条 时间:2022-11-30 12:17:33 河南
  废话文学,和昨天生吃了航母刺身没有一点点区别。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:非茅非芬 时间:2022-11-30 12:26:46 江苏
  外包给中国,包送包接。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:千千路人40 时间:2022-11-30 12:28:15 河南
  棒棒也要阿三化了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:已经忘了的ID 时间:2022-11-30 12:28:35 广东
  火星人终于要回家了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:兜里有烟儿 时间:2022-11-30 12:28:38 河南

北朝鲜要登陆太阳了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:mars_- 时间:2022-11-30 12:31:05 上海
  耶!思密达!达!达!达!
  • 大国情怀1: 举报  2022-12-18 15:44:29 北京  评论

欧巴们在棒子国当兵吃下饱,一群愚蠢的粉丝傻白甜还去捐款改善伙食。笑死了
我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2022-11-30 13:06:55 广东
  理解日韩的玻璃心

日韩抱着美国大腿 混了一个发达国家称号多少年了

现在同属亚洲的发展中国家的兔子 做大做强 还带动东南亚共同富裕

你说让亚洲唯数不多的发达国家的老脸往哪放 老脸倒是其次关键还是给人做狗换来的

让兔子做大做强 带动东南亚 这两发达国家的产业在东南亚国家不纯在优势的时候
  做狗换来的发达国家还能装多久

作者:秋云雁影 时间:2022-11-30 13:07:48 安徽
  登陆和登陆区别大了去了,有的是完全自主登陆,有的是基本上是靠人家登陆。
  • 大国情怀1: 举报  2022-12-18 15:47:28 北京  评论

棒子国的火箭两弹一星还是嘴炮阶段,技术远远落后于北朝鲜和阿三
我要评论
作者:arky0518 时间:2022-11-30 13:09:21 广西
  有可能是往月球哪儿一丢垃圾,宣誓是宇宙国领土
我要评论
作者:ty_老顽童818 时间:2022-11-30 13:17:07 江西
  痴人说梦而已
我要评论
作者:岿然不动2022 时间:2022-11-30 13:28:24 重庆
  美国为什么拼命打压中国和日本,却极力扶植韩国!!

实际上,朝鲜和韩国,只是美国资本家吸血丛林法则集团打造的两个样板国家,就像黑心开发商为了骗钱而专门打造的样板间一样!

一方面,美国极力扶植韩国,让韩国的电子产业、汽车产业全面依靠日本技术美国市场,而迅速崛起!其根本目的在于勾引中国人上当受骗:中国人快像韩国人学,走美式民主道路,成为发达的民主自由国家,当美国走狗,有吃有喝、有精美狗食可以享用!更奸诈的是,美国还把韩国打造成一个不伦不类的亚洲第一大基督教国家了!美国通过打造韩流,把人类最下流肮脏的享乐娘炮腐朽精神向中国灌输!美国极力打造韩国的目的就是为了做出一副美式民主自由资本主义是好的、优秀的形象,从而影响、勾引中国也走上韩国那种美狗的道路!
  美国打造韩国来勾引中国走美式民主自由资本主义道路的根本目的,是让中国成为韩国那种美狗后,就可以控制中国,并肢解中国了!美国的用心极其险恶!美国知道,只有把中国勾引搞成韩国那种美式“民主自由”资本主义体制,美国才能摧毁中国!美国是无法战胜一个走社会主义道路的中国的!美国非常害怕一个强大的中国,也害怕日本这种骨子里反美的东方中华文明国家,所以,美国拼命打压日本、打压中国!而韩国这种浮躁低端小国,美国既可以把它捧得很高,也可以在几秒钟内就让韩国全国崩溃,所以,美国放心大胆地把韩国打造成一个所谓的发达国家,而丝毫不担心韩国会有什么威胁!韩国这种垃圾小国的悲剧是注定了的!这不,最近美国和中国争夺芯片的战斗,就让韩国不得不去跪舔美国,准备把芯片产业向美国转移,毕竟做狗的是没有资格把主子的好东西占为己有的!
  而另一方面,美国拼命打压朝鲜这个社会主义国家,全面封锁朝鲜,把朝鲜打压成为一个落后、贫穷的国家,以向中国人证明社会主义是坏东西!但美国最阴险的是,美国却支持朝鲜发展核武器,其用心是想让中国东北产粮地区受到朝鲜核武器的威胁!
  中国人民应该彻底看穿美国精心打造的韩国和朝鲜这两个黑心样板间的实质,充分认识美国的险恶奸诈!
  日本为什么要必须表态反华?而韩国可以搞中美平衡外交?!那是因为,美国是不相信坚持使用汉字的日本的!而亚洲第一大不伦不类的基督教国家韩国就完全与日本不同了,疯狂废除汉字的韩国是彻底的英国美国走狗了,根本不用韩国公开表态支持美国,美国都是对韩国放心的,而且让韩国不表态反华,还可以达到麻痹愚弄中国人的目的,才好用韩国韩流毒流来渗透掏空中国。
  • 不忍离别2022: 举报  2022-12-01 18:18:05 江西  评论

不知道你祖上受过多么深的压迫,才有这么严重的受虐的思路。
  • zjt_1980: 举报  2022-12-03 12:57:26 广东  评论

日本还用美国打压?你会打压你家的一条狗?
作者:岿然不动2022 时间:2022-11-30 13:30:25 重庆
  美国包庇韩国鬼子的二战历史罪行!必须彻底清算韩国鬼子的二战侵华历史罪行!!

肮脏的韩国人,以为在中国人面前疯狂表演一下反日,把韩国慰安妇打扮成二战受害者,就可以逃避二战历史罪行了!韩国人真是无耻肮脏奸诈!在美国人的包庇下,韩国人的二战历史罪行至今没有被清算!

二战期间,大量韩国人朝鲜人积极主动加入日军,极尽狗腿子之能事,在中国杀人放火,无恶不作,下手比日本人还狠,一个二个韩国人朝鲜人都取个日本名字,让中国人以为是日本人。二战日本人一战败,这些狗腿子立马把自己装扮成受害者,居然还厚起脸皮找盟军要战争赔偿,结果,盟军不但拒绝了韩国人朝鲜人的无耻要求,而且还通过军事法庭追究了韩国朝鲜的大量战犯!韩国人朝鲜人的二战历史罪行,欠下的血债,绝不能因为把罪责全部轻易推到日本人身上,而逃脱清算!冤有头、债有主,是该清算躲在日本鬼子身后的韩国鬼子朝鲜鬼子的二战历史罪行了!!
  必须清算韩国人的二战侵华历史罪行!韩国人躲在日本鬼子后面,是逃脱不了罪行的!必须清算韩国人勾结美国部署萨德导弹系统的现行罪行!美国人包庇韩国走狗的各种历史罪行!必须彻底清算日本的韩国的一切法西斯军国主义份子。韩国人最恶心的一点就是,韩国人总是说自己是被迫的、是无辜的,二战侵华是日本人逼迫的,安装萨德导弹系统是美国逼迫的,老子韩国人啥问题都没有!我呸!
我要评论
作者:步鼓鸟 时间:2022-11-30 13:31:08 上海
  专心做整容不好么,非要整高科技?
我要评论
作者:道义浆糊 时间:2022-11-30 13:31:10 浙江
  10年时间搞定?
作者:tianhemin 时间:2022-11-30 13:44:58 河南
  宇宙都是你的
作者:账号总异常 时间:2022-11-30 14:28:35 江苏
  总统的意思很明白,各位思密达,我们要给美国送一大笔钱,因为我们要登月!
作者:入夜魅 时间:2022-11-30 14:54:18 广东
  想超越美国吗,这可是找屎的节奏哦。
我要评论
作者:风铃法力 时间:2022-11-30 14:59:00 广西
  韩国不愧是宇宙第一啊,可惜是PPT操作而已
我要评论
作者:塞北润溥 时间:2022-11-30 15:04:18 北京
  印度总理也发过誓言--将成为航天大国!
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2022-11-30 15:15:41 江西
  把落了号改个名吧,太背时了!
作者:塞北润溥 时间:2022-11-30 15:25:38 北京
  韩国2021年GDP为1.79万亿美元,位列江苏省之后,2021年我国江苏省的GDP总量达到了1.804万亿美元,已经超过了同年韩国的GDP总量。
  • 浅蓝_荒漠甘泉: 举报  2022-11-30 17:53:44 黑龙江  评论

人均产值呢?不是我寒你的心,足球呢?
  • 致远星风暴: 举报  2022-11-30 18:37:27 北京  评论

评论 浅蓝_荒漠甘泉:中国多少人?韩国多少人?如果中国人均GDP达到韩国的水平估计美国早就成了第二个埃塞俄比亚了。足球?一个运动项目而已,对于国家实力而言有个屁用。巴西踢得好,但世界形势巴西有发言权吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:十字架的再救赎 时间:2022-11-30 15:34:04 安徽
  @岿然不动2022 2022-11-30 13:30:25
  美国包庇韩国鬼子的二战历史罪行!必须彻底清算韩国鬼子的二战侵华历史罪行!!
  肮脏的韩国人,以为在中国人面前疯狂表演一下反日,把韩国慰安妇打扮成二战受害者,就可以逃避二战历史罪行了!韩国人真是无耻肮脏奸诈!在美国人的包庇下,韩国人的二战历史罪行至今没有被清算!
  二战期间,大量韩国人朝鲜人积极主动加入日军,极尽狗腿子之能事,在中国杀人放火,无恶不作,下手比日本人还狠,一个二个韩国人朝鲜......
  -----------------------------
  你这激进了吧,咱国家也有汉奸走狗呢,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:故都旧梦 时间:2022-11-30 15:55:59 刚果金
  拭目以待吧!其实韩国这些年各方面的技术实力都在快速上升,连它们的军队都能发展这么好,其实还是挺意外的。
我要评论
作者:大国情怀1 时间:2022-11-30 17:22:17 北京
  参考消息网11月30日报道据外媒报道,中国表示已具备开展载人月球探测工程实施的条件,中国人登陆月球的梦想将在不远的将来成为现实。

新加坡《联合早报》网站11月29日报道,在回答中国航天员何时登月时,中国载人航天工程新闻发言人季启明透露,中国已完成了新一代载人飞船、载人运载火箭、月面着陆器、登月服等关键技术攻关,形成了载人登月任务实施方案。

另据美国航天新闻网11月28日报道,中国已经为月球和深空的机器人与载人探索阐明了路径。许多任务的实施都是为了建立一个永久的月球基地。

报道称,即将进行的三个机器人任务将使着陆器、轨道飞行器、中继卫星各就各位,并测试一些关键技术。要在本世纪30年代开始建设国际月球科研站,将需要这些技术。中国正计划在本世纪20年代末之前实施一项短期载人登月任务,国际月球科研站最初将是一个机器人基地。在2035年后,它将变成永久性的宜居基地。

报道说,11月24日为期四天的联合国/中国空间探索与创新全球伙伴关系研讨会在海南省海口市结束后,高级航天官员吴伟仁对媒体说,中国目前正致力于在未来几年实施嫦娥六号、七号和八号任务,以为更大的月球基地计划奠定基础。中国目前在进行各项工作,以在2030年之前实现载人登月。

作者:变色龙虎 时间:2022-11-30 17:23:33 海南
  印度表示不能让韩国超越
作者:文浩牛 时间:2022-11-30 17:26:17 海南

• 阅TY: 举报  2022-12-01 10:48:44 江西  评论

一个字:绝
  • 阅TY: 举报  2022-12-01 10:50:49 江西  评论

大部分棒子的科技脸根本无法做出笑容,剩下的小部分吃藕棒棒,笑得比哭还难看;-)
我要评论
作者:suyehrh 时间:2022-11-30 17:27:50 海南
作者:景远风 时间:2022-11-30 17:28:54 海南
  我差点就信了
作者:景远风 时间:2022-11-30 17:32:05 海南
  我参与了投票:根本不可能,你也来表个态吧~
剩余 142 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126028000 时间:2022-11-30 17:33:44 广东
  我参与了投票:一定可以,你也来表个态吧~
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:变色龙虎 时间:2022-11-30 17:33:57 海南
  还真的发了新闻

我要评论
作者:变色龙虎 时间:2022-11-30 17:34:30 海南
作者:言川2022 时间:2022-11-30 17:35:47 浙江
  我参与了投票:说不定可以,你也来表个态吧~
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:变色龙虎 时间:2022-11-30 17:37:10 海南
作者:变色龙虎 时间:2022-11-30 17:40:22 海南
作者:米兰烟民 时间:2022-11-30 17:42:33 海南
  不要小瞧韩国
  • 红色军统: 举报  2022-11-30 22:01:31 内蒙古  评论

一个连军队开火的权力都没有的国家,一个在延坪岛炮战拿着领先朝鲜几代的武器都被朝鲜暴打的国家,他有什么资格要求被人高看,论娱乐,他行,论别的,他真不行!
我要评论
作者:小河滴雨 时间:2022-11-30 17:45:54 海南
  痴人说梦
作者:小河滴雨 时间:2022-11-30 17:46:20 海南
  罗老号用的是俄罗斯的技术吧
  也不全是自主研发
作者:xianhan323 时间:2022-11-30 17:56:04 海南
  听说天涯要倒闭了
作者:金秋十月168 时间:2022-11-30 18:11:00 广东
  韩国只是说2032年登月,又没说载人登月,可能性还是有的。
作者:笑话集 时间:2022-11-30 18:13:54 江西
  有这个资金,科研能力和国家实力吗?
作者:家撸撸 时间:2022-11-30 18:14:44 重庆
作者:sszzrr910 时间:2022-11-30 18:34:39 海南
  这是确定未来国民经济走向而已
作者:woshilongge1984 时间:2022-11-30 18:36:03 广西
  登月盛会大甩卖
作者:武安君白起2016 时间:2022-11-30 19:31:55 日本
  一有点阳光就灿烂。。。
作者:遇到潜力股 时间:2022-11-30 19:41:13 澳大利亚
  是么?
作者:ty_kingfhs 时间:2022-11-30 20:03:36 福建
  野心很大
作者:marso1 时间:2022-11-30 20:15:11 河南
  是探测器登陆还是载人登陆?
作者:挖掘机 时间:2022-11-30 20:25:39 四川
  闹
作者:ty_144549761 时间:2022-11-30 20:49:20 湖南
  只不过为了攫取政治资本而喊的口号罢了!昨天晚上看我们又发射了神十五火箭,也满足一下韩国人民的期盼,迎合时机喊一下口号,顺便为自己涨一波粉丝!基础都没有怎么发射,靠睡觉吗?
作者:金刚豆腐金钢 时间:2022-11-30 20:53:10 江苏
  航天这玩意儿现在并不是啥高大上的行业了,只要肯砸钱,弄个国际团队,别说登月,登火星也不稀奇。现在像SpaceX这种私人公司,今年已经发射了五十多次,无论发射次数还是发射载重都超过任何一个国家,其实该公司也是个国际团队,如果其星舰项目能够成功,那航天这玩意儿真的要烂大街了,因为按马斯克的说法,星舰的目标是每天发射三次,每次可以载百人,连续一年365天,天天发射三次,一年可以送十万人到火星等任何一个附近的行星上去,剩下的问题是怎么长期活下去。
  这是马斯克吹的最大的牛逼,他前面吹的牛逼都实现了,就看星舰这个大牛逼能不能吹破了。要是成了,那航天这玩意儿真就是个烂大街的东西了。
  最初开始时,飞机这玩意儿也是特高大上的,后来就烂大街了。
  • 红色军统: 举报  2022-11-30 22:09:35 内蒙古  评论

别替马斯克吹牛B了,马斯克就是个美国版贾跃亭,吹个高科技概念趁机圈钱,登不登陆火星不知道,向猪脑移植芯片刺激条件反射是本世纪初的技术,星链那种发射技术印度也有,单各种高科技概念一炒作钱是圈到了,Space X那么牛,为什么国际空间站使用俄罗斯的货运飞船,美国宇航员还得靠俄罗斯接回来
  • 羽真侯: 举报  2022-12-01 08:56:16 广西  评论

中国行的都是烂大街技术。
作者:隗巧凡 时间:2022-11-30 21:20:22 湖北
  又在说梦话。谁给你提供技术,完全靠自己短时间很难。
作者:雨yyyyu 时间:2022-11-30 21:59:56 广东
作者:随_风_乐_舞 时间:2022-11-30 22:18:19 上海
  牛逼吹得有点大
作者:许培培 时间:2022-12-01 06:24:41 江苏
  毕竟宇宙都是思密达的
作者:广西狼兵2022 时间:2022-12-01 06:24:45 广西
作者:踏遍青山的笛子 时间:2022-12-01 06:24:51 北京
  哈哈!移绳换主,蹭车登陆。搭载便车上去个把人就可以实现宏大目标。事在人为曲强国一切皆有可能。
作者:梦溪闲谈 时间:2022-12-01 07:54:42 湖北
  @ty_老顽童818 2022-11-30 13:17:07
  痴人说梦而已
  -----------------------------
  完全有可能。如果下一个总统亲华,要求中国把韩国人带上月球,自出费用,有何不可。韩国人登月了。
作者:燃烧的枪骑兵2019 时间:2022-12-01 07:54:44 福建
  路过
作者:茕了三十天 时间:2022-12-01 07:58:05 江西
  2045年现任总统都不在了,牛皮当然可以吹,红色的牛都可以天上飞,泡菜国和恒河水加持的牛粪国,他们都是油管五常了。
作者:完美心球 时间:2022-12-01 08:01:45 江苏
  廉价航天大国
作者:正版星星 时间:2022-12-01 08:01:51 广东
  等韩国成功登月后,这个登月技术什么的就会成为美国用来制裁别国的武器,然后韩国这个登月技术就转移到美国,成为美国发明的
作者:棯子熟了 时间:2022-12-01 08:12:50 广西
  三哥是如何评价这事的?
作者:hold20130209 时间:2022-12-01 08:26:54 陕西
  来吧,一起烧钱吧
我要评论
作者:heaven621 时间:2022-12-01 08:45:55 四川
  大家给点面子嘛,毕竟是宇宙大国啊!我就选择了“一定可以的”!
作者:j12a 时间:2022-12-01 08:48:45 湖北
  几十年了,买的现成的火箭都发不上去,登月不是做梦吗?
作者:ty_稀帅65 时间:2022-12-01 08:50:53 安徽
  有意义吗
作者:jackfee007 时间:2022-12-01 08:55:30 广东

完整的航天产业链有没有?如果没有,建成需要多少年?

感觉就是政客的忽悠,过几年又选举了。

作者:吴钩欺雪 时间:2022-12-01 09:01:15 四川
  为何不直接登陆太阳?如果怕温度太高,大不了晚上去太阳。
作者:我固非我 时间:2022-12-01 09:01:51 浙江
  就韩国那点战略空间,整个国家的资源都拿去发展航空业,估计都够呛。不过梦还是要有的,火星都是韩国的呢!
作者:JediZX 时间:2022-12-01 09:13:08 香港
  太好了,牠们开心极了。

作者:gzd1981 时间:2022-12-01 09:47:07 江苏
  我看尹总还是先想想怎么样2032年如何避免在苦窑里唱铁窗泪吧
作者:椰岛楚人2017 时间:2022-12-01 10:06:50 海南
  宇宙国什么不可以
作者:love_freedom2013 时间:2022-12-01 10:33:01 香港
  韩不过是想加入美主导的航天阵营, 欧美日韩, 有钱出钱,有力出力, 用自己的优势各自分工来完成有关的工程!

作者:阅TY 时间:2022-12-01 10:54:30 江西
  大棒民国fighting
作者:诗淇黄 时间:2022-12-01 11:02:16 四川
  @千千路人40 3楼 2022-11-30 12:28:00

棒棒也要阿三化了?
  —————————————————
  棒子还不如阿三
作者:hold20130209 时间:2022-12-01 11:16:42 陕西
  发火箭,这是烧钱的事情,虽然有面子,但是得看看自己的钱包,打肿脸充胖子的事情
  • zs2008am: 举报  2022-12-02 09:27:07 河南  评论

评论 hold20130209:没看航展的民用展台吗?军转民的多了。。技术都是相通的,你可以不用但是不能没有。
  • hold20130209: 举报  2022-12-02 10:34:50 陕西  评论

我的意思是说这是大国之间角力的方式,韩国烧不起,也玩不起
我要评论
作者:过段客 时间:2022-12-01 11:16:53 辽宁
  棒子开始阿三化。。。
作者:象啦啦消防学校 时间:2022-12-01 11:20:37 安徽
作者:铁汉军魂a 时间:2022-12-01 11:54:50 河南

不得不服韩国人的那股子劲,端午节是他们的,24节气是他们的,中秋月亮也是他们 ,现在发出豪迈声音——2032年登月,真的不敢恭维啊
作者:寡言善辩 时间:2022-12-01 13:27:23 天津
  不管谁登月成功,韩国就会宣布他是韩国人,这是一种聪明的做法。
作者:ty_144719886 时间:2022-12-01 13:40:06 北京
  留给韩国人的时间不多了,他们不会说火星是他们发明的吧
作者:shsrxhh 时间:2022-12-01 13:40:26 安徽
  挑战者号??
作者:悠长假期X 时间:2022-12-01 14:32:54 四川
  而坐以待毙
作者:离离坂上草 时间:2022-12-01 14:40:38 江苏
  2032年能不能登月不知道,2032年应该已经不是这个总统了
作者:秦汉春秋天下 时间:2022-12-01 14:57:55 广东
  思密达开始向阿三靠拢了
作者:顾摩宁 时间:2022-12-01 15:08:04 广东
  宇宙棒又双叒叕画大饼了。。。
作者:ty_555555555 时间:2022-12-01 15:24:52 浙江
作者:TIMEXIST 时间:2022-12-01 15:26:19 澳大利亚
  没搞明白吗?
  那是米国让南棒掏钱补那傻的好莱污下水道的窟窿。
  登不登月跟南棒有毛线关系。
作者:老家罗城 时间:2022-12-01 15:48:46 广东
  可以,他给票钱,我们的火箭带尹先生去月球。
作者:007837 时间:2022-12-01 19:12:31 天津
  摄影棚交定金了?
作者:鼓浪钓翁 时间:2022-12-01 21:18:25 福建
  偷俺泡菜技术思密达。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规