国际形势: 战略世界和世界战略

楼主:战略与形势2024 时间:2022-12-06 16:55:12 湖南 点击:39593 回复:321
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  战略看世界发展,世界发展看战略。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:75次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天天快乐2049 时间:2022-12-06 16:57:15 江苏
  跟踪追及!沙发

作者:新菜2020 时间:2022-12-06 17:09:47 江苏
  又来
作者:西方神话传说历史 时间:2022-12-06 17:14:42 广东
  我先来
作者:西方神话传说历史 时间:2022-12-06 17:16:36 广东
  古往今来第一阳谋要属 推恩令 让人没法拒绝 也不能拒绝

没法拒绝的原因在于诸侯王的子嗣获益 不能拒绝的原因是诸侯王本身受命于天子
  想拒绝推恩令 除非你不生子嗣还有实力跟天子打擂台 这就让诸侯王左右为难 不生子嗣百年后家产没人继承 要拒绝推恩令只有一条路造反 造反没有个好理由 没人支持

这就是推恩令让人没法拒绝也不能拒绝的理由

再说一下当代第一阳谋 一带一路 发展
  也是让人没法拒绝也不能拒绝

发展中国家没法拒绝因为他要发展 发达国家不能拒绝因为几年后发展中国家随时可以代替你

不要以为发展中国家代替发达国家是一句空想 看看现在的东盟跟现在的日韩 日韩有什么竞争力 大部分产业是跟东盟是竞争的 而且还竞争不过后发的东盟 除了现在的汽车产业 有什么优势 你说高科技 那不好意思 高科技是一个花钱的事 全球没几个国家能玩 能玩高科技的都是长期从产业竞争中获益后补贴高科技的研发 没有那个国家说 没有产业不具优势 只研究高科技技术 这不现实

在从另一个方向来说 发展 不论从发展中国家还是发达国家 发展都是首要目的 除非你要把你排除地球之外 发展是一个没法让人拒绝的理由

所以推恩令跟一带一路的发展之路 可以并列为古往今来唯二阳谋

再说说中国

中国的实力 中国的底气 来自哪里

这要从两个方向来说 国内以及国际

中国卧薪尝胆70余年走出一条不一样的现代化之路

大家看看95年街头采访的那段视频 可以出中国人有史以来的那份自信 这也算是中国力量的一部分

再看看国际上中国力量的源泉

中国对外援助是实打实的授人与渔 通过一带一路实实在在给发展中国家提供和发展的方向与机遇 让他们在新时代有机会跟先发国家进行一次掰手腕的机会 让发展中国家第一次看到迈入发达国家之列的机会 这是自二战结束以来首次为发展中国家的发展阐明方向

中国内在力量来源于中国人 外在力量来源于中国长期对外政策
  从这两个方向的力量来源来说中国不具任何力量的威胁

内不能攻破中国人对国家的信任于支持外不能孤立中国

这就是当代中国
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-06 17:23:17 湖南
  ————————————————————————

大家说吧,我不说了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2022-12-06 17:34:47 广东
  从目前得国际环境来看 欧盟跟着美国一条道走到黑 会被坑死 回头肯定是求俄罗斯提供低价能源 俄罗斯就坡下驴 提出卢布结算 欧洲大陆卢布结算

亚洲中国主动引导部分中国企业转移东南亚 中国做总策划 总指挥 全球资本依旧会汇聚亚洲

欧美分家后 就剩下美洲是个无主之地

论功行赏 分食美洲市场
我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2022-12-06 17:41:44 广东
  战争形式 战争时机 战争走向

在战前都是有迹可寻 能洞察这些被古人称谓洞察天机

所谓天机也不过是就是在知己知彼得前提下 补不足 最后待敌可战胜

所谓补不足可以理解先为不可胜

所谓战略 不是计谋而是长期朝着一个目标发力 以单股力形成成为多股力 最后形成不可逆转之力 形成龙卷风最早也就是直径不过半米得力量 只要这这股力后劲不断 就可以形成直径10米 百米得巨型龙卷风

目前美国所谓种种战略称不上战略 全是一些短期得计谋而已 比如暗杀某一组织得关键性人物或者破坏一些关键性得事物 只是拖延巨型龙卷风得形成的时间 是不可能形成为扭转乾坤的 势

不管是美国对俄罗斯 还是美国对中国 短期内美国是弱赢或者是自损一千伤敌八百 比如贸易战 比如把俄罗斯拖入俄乌冲突 但是关键性得转折点美国总是输 对俄罗斯的制裁 2014年与2022年 俄罗斯得应对截然不同 14年俄对美国制裁无能为力 22年俄罗斯对美国制裁强势反击 而且还引发连锁反应 美元作为储备货币占比下降 印度购买进口俄罗斯货物 都用人民币 这个美国大输

从5月 中美外交中那句金句 美国没有实力同中国谈判

今年以来美国制裁这个 制裁那个 就连自家企业都不放过 芯片企业研发资金投资巨大 需要市场也更大 而美国要芯片企业放弃中国市场 这不是自掘坟墓的行为吗

综上可见 美国是赢是输

美狗嘴里美国无所不能 但是美国为什么要自掘坟墓

美国用这种自掘坟墓的方式遏制中俄 在美狗眼里 都是赢

美狗的智商可能都赶不上狗
我要评论
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-06 17:46:20 湖南
  @新菜2020 2022-12-06 17:09:47
  又来
  -----------------------------
  不明白为什么老是封我的贴。

所以,我什么都不说了。

开个贴,

大家说吧。
  • 入夜魅: 举报  2022-12-07 16:20:01 广东  评论

你的意指是判定了霸权的湮灭,没有讨论的余力,只会让美霸从中窥觅思出突破之途,所以天涯容不得这种助美延续的高见存在。
我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2022-12-06 18:00:38 广东
  拜登已经开始提意削减军费开支

我特意查了一下 近3年美国军费走势 19 20 21 都说逐年增加 23年如果不削减可能打到8000亿

美国突然削减军费 对世界也是个信号

中美进入20年来 第一次差点插枪走火是2016海上对垒 美国怂了 美国已经打不赢中国了

18年贸易战 美国就是企图仗着帝国残阳来强迫中国接收美国提出得新广场协议
  中国人不是日本人不吃你那一套

啃不动中国 美国有饿急了怎么办 只能拿自己的狗开刀 德韩日先跟他们谈驻军军费
  接着就是引爆俄乌冲突 到现在没有拿下俄罗斯 欧美得盟友关系 还因为拜登得一纸法案弄得 岌岌可危

这种情况下 美国削减军费 美国想做什么 逃回北美 卧薪尝胆吗

• 战略与形势2024: 举报  2022-12-07 12:44:01 湖南  评论

美国的军事发展短期无论怎么投入,都是肯定错过了时间。
  • 入夜魅: 举报  2022-12-07 16:33:22 广东  评论

接着就是引爆俄乌冲突 到现在没有拿下俄罗斯——尚好,若然俄罗斯有被拿下的苗头出现,人类最不希望出现的核战定必成为现实,到那时人类文明可否还有重启之机——无法预测。
作者:垃圾创维电视滚 时间:2022-12-06 18:04:52 重庆
  土鳖的阳谋多了去了。随便搂几个都是秒天秒地秒空气。信就是阳谋,不信就是阴谋。
  • 入夜魅: 举报  2022-12-07 16:36:01 广东  评论

刚换购了台创维55A5 Pro,暂未发现好坏间有啥特别之处。
我要评论
作者:欢乐珈 时间:2022-12-06 18:13:25 广东
  支持楼主解读最新国际形势。
我要评论
作者:ty_144642397 时间:2022-12-06 18:14:53 河北
  楼主开帖发个啊,你说挺好的,虽然有时候看不懂。
作者:喜看稻菽 时间:2022-12-06 18:16:44 云南
  一带一路,人类命运共同体,人民至上,理论自信,文化自信,制度自信,承前启后,继往开来。这就是战略。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:肖福祥 时间:2022-12-06 18:26:41 重庆

世界人民打败美帝国主义的最好办法,支持英国分裂,让美帝失去欧洲的支柱。英帝是美帝在欧洲的打手,美帝在欧洲就会失败了!
  • 入夜魅: 举报  2022-12-07 16:43:14 广东  评论

就不明白,英国佬都脱欧了,欧萌里的国家怎么还存在受其唆摆的因素呢。
我要评论
作者:风雨同舟0J 时间:2022-12-06 19:37:24 湖北
  建议楼主走下讲台,搬条长凳几个人坐着说,最好摆个圆桌大家围着说笑,可好?个人想法,不妥见谅!
我要评论
作者:跳跃的沙 时间:2022-12-06 21:04:22 山东
  楼主开个微博吧,天涯说实话半死不活的,也没几个人看了。
  整体整些垃圾搬运工搬运垃圾。
我要评论
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-06 21:18:48 湖南
  我看你们说,也很好。
作者:注册个名字来上网 时间:2022-12-06 21:18:59 陕西
  紧跟楼主新帖
作者:谢剑明 时间:2022-12-06 22:08:59 江西
  楼主怎么了?怎么不发了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖石2018 时间:2022-12-06 22:18:39 福建
  天涯惊弓之鸟,可能跟那天说的经商什么的有关吧
  • 战略与形势2024: 举报  2022-12-06 22:25:57 湖南  评论

也许吧
  • 盛世巡抚: 举报  2022-12-10 22:01:46 四川  评论

两个月前告诉你会打到莫斯科,你当是笑话,不信。 现在来了:8.97 seO:/ 突发莫斯科!购物中心大面积火灾,现场发生剧烈爆炸!@DOU+小助手 https://v.douyin.com/hrwDE5N/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑科技AB 时间:2022-12-06 22:20:39 福建
  建个微信群吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-06 23:38:54 湖南
  大家可以多说说,我适当参与一下。

作者:黑科技AB 时间:2022-12-07 08:51:17 福建
  @战略与形势2024 2022-12-06 23:38:54
  渣打银行预测,若美联储降息200基点、油价重挫超50%、比特币再跌70%等突发事件发生,全球市场或直面风暴。------------------这个是否是为释放新的病毒开始放风?
作者:姚村兄弟 时间:2022-12-07 08:59:12 安徽
  现在欧洲的政客为了‘政治正确’(是质是听命于美国),已经违反了‘自然规律’、、、、
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2022-12-07 09:08:31 江西
  加强个人防护,自求多福!
作者:咿呀咿呀咿儿哟8 时间:2022-12-07 10:27:21 广东
  俄乌战争对欧洲的伤害非常大

俄罗斯确实立了大功
作者:咿呀咿呀咿儿哟8 时间:2022-12-07 10:28:00 广东
  没有俄乌战争,中国周边的压力可能会非常大
作者:咿呀咿呀咿儿哟8 时间:2022-12-07 10:30:05 广东
  美西方实际上是在中俄两个方向同时施压

俄罗斯硬杠,中国选择了忍

目前来看,忍是对的
  • 祁连山西北风: 举报  2022-12-07 15:14:18 甘肃  评论

我觉得 中国也是硬抗,只不过中和俄的方式不一样,经济领域就是硬抗,这在10年前也是不可想象的,但是我们抗住了,中国的战略在逐步转向,从韬光养晦转向有所作为。
我要评论
作者:咿呀咿呀咿儿哟8 时间:2022-12-07 10:32:58 广东
  金融掠夺是西方搞钱的重要手段

目前来看,这一波强势美元周期,西方收益并不大

中俄在金融上没什么问题,全球第三世界国家整体损失也不大,虽然有些国家顶不住比如斯里兰卡
作者:咿呀咿呀咿儿哟8 时间:2022-12-07 10:33:40 广东
  美元加息应该是玩不下去了,再玩可能西方金融市场要出问题
作者:咿呀咿呀咿儿哟8 时间:2022-12-07 10:35:30 广东
  金融掠夺西方没有获得预期收益,那么西方内部矛盾必然激化
作者:咿呀咿呀咿儿哟8 时间:2022-12-07 10:37:44 广东
  如果不再释放病毒,那么明年疫情就该结束了
作者:咿呀咿呀咿儿哟8 时间:2022-12-07 10:39:03 广东
  情势还会有重大变化吗?

重要观察点:布林肯
我要评论
作者:飘飘的樱花 时间:2022-12-07 11:17:18 北京
  大家关注我的微信公众号:别样时评。时势变迁,一目了然。
作者:羽真侯 时间:2022-12-07 11:52:47 广西
  大棋党与推手党。
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-07 12:11:17 湖南
  @战略与形势2024 2022-12-06 23:38:54
  渣打银行预测,若美联储降息200基点、油价重挫超50%、比特币再跌70%等突发事件发生,全球市场或直面风暴。------------------
  @黑科技AB 2022-12-07 08:51:17
  这个是否是为释放新的病毒开始放风?
  大趋势已经明确。

美国的任何选项影响力度明显降低,不会像以前那样了。

本轮新冠类病毒持续时间问题,

本轮新冠类病毒基本结束后,美国投放新的病毒的周期时间会缩短。

还是因为美元压力过大。

楼主战略与形势2024 时间:2022-12-07 12:17:11 湖南
  @弘爷在线 2022-12-07 09:08:31
  没错,一定要加强个人和家庭的防护防控。

基本可控有序放开已经没有疑问了。

病例数还没真正开始爆发,会爆发到一个高位临界点。

并且会高位运行相当时间达数月之久。

个人和家庭用药以及自我抗原检测需求也没有真正爆发。

真正与新冠病毒一起跨年的一个冬季。
我要评论
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-07 12:35:41 湖南
  @战略与形势2024 2022-12-07 12:17:11
  最大的问题还是在学校。

最关键的避免多次感染。
我要评论
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-07 12:47:57 湖南
  @战略与形势2024 2022-12-07 12:17:11

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我注册我光荣 时间:2022-12-07 13:45:04 辽宁
  推恩令能施行,是因为“慢”,损失不是我的是下一代的。同理,要下一盘大棋。
  • 西方神话传说历史: 举报  2022-12-07 22:07:41 广东  评论

推恩令主要是给了中央干预地方得空间 比方支持庶子 让他们自己内耗 但是他们从来不掌握主动权 这就是推恩令
我要评论
作者:ljtl004 时间:2022-12-07 14:08:44 黑龙江
  我在想,现在中国抛一批美债如何?1500美元左右
我要评论
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-07 15:15:44 湖南
  @ljtl004 2022-12-07 14:08:44
  我在想,现在中国抛一批美债如何?1500美元左右
  这个不是重点。

维持在美元体系的地位更为重要。

现有美元体系美国是被动的。
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-07 15:18:16 湖南
  @战略与形势2024 2022-12-07 12:47:57
  预判了具体的政策。

有人看懂了吗?

午后是涨停潮啊。

预计和久安跨年同类而已。

作者:画图画图 时间:2022-12-07 15:51:57 广东
  战略与形势2024:举报 2022-12-07 15:27:35 湖南 评论

评论 画图画图:你们建一个我可以进来。

【@战略与形势2024 楼主,我已经建了一个QQ群195895416,不用微信那样的时效二维码,欢迎楼主和涯友的加入!】
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2022-12-07 15:58:44 广东
  【修改一下】
  世界发展看形势,形势发展看战略。
  ——【才有个完整的逻辑性存在】。
作者:ljtl004 时间:2022-12-07 18:32:54 黑龙江
  没看到楼主的内容啊
作者:夜深再燃一根烟 时间:2022-12-07 23:52:03 四川
  坦率来说,

中国这些年的成功,完全是亿万劳动者埋头苦干的结果,

但中国现在还无法崛起,则完全是一些智囊专家的水平过于低下,坏了国家大事的结果。

前几排的人都是魄力和执行能力超强的主,

真正坏事的是那些不学无术、胡编乱造,拿各种低劣战略来忽悠的智囊专家。

这些年,这些不学无术、水平低劣的智囊专家坏的事情很多:

一些弱智智囊专家忽悠别人去新加坡与马某人会面,这会面导致台海底牌被人看穿,从此台海博弈陷入完全被动,

特朗普刚上台时,所有国家特别是它的盟国们都把特朗普看成一个不学无术的傻瓜,导致特朗普的地位岌岌可危,

但一些弱智智囊专家忽悠别人飞到美国与特朗普会面,让国际社会大跌眼镜,国际社会才知道一些国家特别害怕特朗普,结果所有盟国立刻团结在了美国周围,恢复信心特朗普和美国立马借着一些国家的畏惧,对一些国家进行了严厉的经济制裁,重创了一些国家。

一带一路和现在的所谓石油人民币,单靠中国现有的国力都是无法完成的任务,一些弱智智囊专家却一直忽悠别人去努力做无用功。

最可气的是,

在当前关键的历史节点,一些弱智智囊专家忽悠别人,以为通过谈判和交易,在各得所需的情况下,就能完成台海历史任务。

结果美国将计就计,引君入瓮,把一手小牌烂牌顺利连成了必胜的同花顺。

这些弱智智囊专家还傻兮兮地劝说别人要相信美国的诚信和诺言,

在这关系着两国生死存亡的最重大战略利害面前,竟然还有专家智囊要让别人相信美国宁可自己衰败灭亡也能遵守诺言。

这些弱智智囊专家完全是二傻子。
作者:ty_前尘往事706 时间:2022-12-08 01:22:18 广东
  这样说矛盾了
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-08 12:50:42 湖南
  普京:核战威胁上升
我要评论
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-08 12:52:39 湖南
  最大规模、最高规格
作者:风雨同舟0J 时间:2022-12-08 18:38:36 湖北
  辅紫色的地毯,最高贵的礼节,国王般的待遇。
作者:风雨同舟0J 时间:2022-12-08 18:41:47 湖北
  普京目前的处境:好比非洲大草原上一只孤独的雄狮,被一群豺狼围住,脱身不得!
作者:真的喜羊羊 时间:2022-12-08 21:21:01 广东
  他背后有人支持,他还是不怕的
作者:灭魂击 时间:2022-12-08 21:28:22 湖南
  入冬以来俄欧会如何?
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-09 15:14:31 湖南
  @战略与形势2024 2022-12-08 12:52:39
  最大规模、最高规格
  历史
作者:真的喜羊羊 时间:2022-12-10 00:30:22 广东
  中阿RMB。开始了吧
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-10 19:53:24 湖南
  @灭魂击 2022-12-08 21:28:22
  入冬以来俄欧会如何?
  今年没有说的必要。

明年冬天说下更好些。
作者:ty_前尘往事706 时间:2022-12-11 00:42:53 广东
  套路,打打谈谈,谈谈打打,真至不想干
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-11 13:10:53 湖南
  @真的喜羊羊 2022-12-10 00:30:22
  中阿RMB。开始了吧
  重点是全球铺开项目。

真正需要的不是这个。

工具可以是一夜之间的事情。
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-11 13:12:59 湖南
  @灭魂击 2022-12-08 21:28:22
  入冬以来俄欧会如何?
  @战略与形势2024 2022-12-10 19:53:24
  今年没有说的必要。
  明年冬天说下更好些。
  到底是谁消耗谁?

局外呢?
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-11 13:21:22 湖南
  中医药管理局发布新冠病毒感染者居家中医药干预指引
作者:真的喜羊羊 时间:2022-12-12 00:15:09 广东
  西医就是电脑病毒公司
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-12 11:42:21 湖南
  形势正急转直下,欧洲又一场战争已到悬崖边
作者:般若证道 时间:2022-12-12 12:35:24 陕西
  @战略与形势2024 68楼 2022-12-12 11:42:00

—————————————————
  先生怎么讲?
我要评论
作者:真的喜羊羊 时间:2022-12-12 13:40:34 广东
  红旗系统及时
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-12 15:46:46 湖南
  可控核聚变取得突破?美国能源部即将发表重大声明
  ——————————————————————————

我还是喜欢听外星人的故事。
  • 佐2022: 举报  2022-12-20 17:07:46 黑龙江  评论

未来会否咱们在技术突破后搞个电力人民币体系只针对国内的
我要评论
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-12 15:47:25 湖南
  @般若证道 2022-12-12 12:35:24
  @战略与形势2024 68楼 2022-12-12 11:42:00
  先生怎么讲?
  就像你一天不吃饭,
我要评论
作者:真的喜羊羊 时间:2022-12-13 00:44:20 广东
  北京唐飞女记者厉害了
作者:般若证道 时间:2022-12-13 08:34:46 陕西
  @般若证道 2022-12-12 12:35:24

先生怎么讲?

@战略与形势2024 72楼 2022-12-12 15:47:00

就像你一天不吃饭,
  明白,大势改变不了
作者:风雨同舟0J 时间:2022-12-13 15:17:06 湖北
  中印边界发生冲突,双手动手没动枪;拳击比赛?
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-13 18:50:06 湖南
  @风雨同舟0J 75楼 2022-12-13 15:17:00

中印边界发生冲突,双手动手没动枪;拳击比赛?
  打架是为了给别人一个交代。

打枪就自己交代了。
作者:般若证道 时间:2022-12-13 19:03:42 陕西
  要文斗不要武斗
作者:风雨同舟0J 时间:2022-12-13 20:45:22 湖北
  印度这个牛后腿一定要据为已有,太给力了!什么办法都可以用。
作者:风雨同舟0J 时间:2022-12-13 21:45:13 湖北
  严重怀疑郑和下西洋是公款旅游,借考查的名义!为什么这么说?有证据啊!一没有带美女回来,献给皇上;二没有带回奇珍异宝和当地土特产,献给皇上;三没有带一块土地和农作物种回来,给农耕民族的农民作贡献。定调:一定是腐败作为,败家子!
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-13 23:33:15 湖南
  ——————————————————

作者:灭魂击 时间:2022-12-14 08:51:25 湖南
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-14 11:07:40 湖南
  ?
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-14 11:08:33 湖南
  抗原应该是跨年首选。
我要评论
作者:咿呀咿呀咿儿哟8 时间:2022-12-14 11:43:36 广东
  是否是中方警告阿三,不要把美国拉进来
作者:咿呀咿呀咿儿哟8 时间:2022-12-14 11:44:42 广东
  藏南那么大块好地方,要找机会拿回来
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-14 13:40:46 湖南
  @战略与形势2024 84楼 2022-12-14 11:08:00

抗原应该是跨年首选。
  毅昌科技。
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-14 22:45:57 湖南
  《扩大内需战略规划纲要(2022-2035年)》
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-14 22:47:26 湖南
  @战略与形势2024 2022-12-14 22:45:57
  《扩大内需战略规划纲要(2022-2035年)》
  影响市场短期格局。
我要评论
作者:江边路28号 时间:2022-12-14 23:48:27 广东
  二十大报告说了一切。世界是不确定性。我们目标是民族复兴。美帝短板无法解决。
作者:咿呀咿呀咿儿哟8 时间:2022-12-15 11:53:56 广东
  从目前形势来看,布林肯不太乐观
作者:咿呀咿呀咿儿哟8 时间:2022-12-15 11:54:14 广东
  中美博弈有可能加剧
作者:咿呀咿呀咿儿哟8 时间:2022-12-15 11:56:45 广东
  美国想从中国这里得到什么?

中国想要得到什么?

完全谈不拢吗?
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-15 15:15:12 湖南
  高福院士:新冠走向“乙类乙管”是大方向
  “新冠一开始是‘乙类甲管’,接下来也将走向‘乙类乙管’,这是我们调整的大方向。我们现在的目标是,清病不清毒。病毒是无法清除的,我们就想办法让病症轻一点,这点非常关键。”
  清病不清毒。病毒是无法清除的
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-15 15:16:54 湖南
  @战略与形势2024 2022-12-15 15:15:12
  高福院士:新冠走向“乙类乙管”是大方向
  “新冠一开始是‘乙类甲管’,接下来也将走向‘乙类乙管’,这是我们调整的大方向。我们现在的目标是,清病不清毒。病毒是无法清除的,我们就想办法让病症轻一点,这点非常关键。”
  清病不清毒。病毒是无法清除的
  病毒是无法清除的
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-16 11:56:18 湖南
  中国驻美大使秦刚会见美国财长耶伦
楼主战略与形势2024 时间:2022-12-16 11:58:04 湖南
  张伯礼:疫苗是“第一道屏障”,中医药就是“第二道屏障”
作者:般若证道 时间:2022-12-16 12:30:39 陕西
  跟着国家走!
作者:般若证道 时间:2022-12-16 17:39:16 陕西
  国家这次吃了资本主义亏,清零和躺平背后都是资本,A和B方案的区别,到头来发现只有中医可信。只有中医可以稳定大局,力挽狂澜。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规