厉害了俄罗斯,从普京的特别军事行动入侵乌克兰,快打成莫斯科保卫战了

楼主:揉我脸1984 时间:2022-12-09 09:40:08 天津 点击:23545 回复:847
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  乌克兰袭击俄罗斯境内纵深500多公里的军事基地(战略基地),俄军恩格斯空军基地。距离莫斯科仅仅150公里,俄已经报道 3 人死亡,两架图波列夫 Tu-95 轰炸机被毁。恩格斯是 Tu-95 和 Tu-160 核战略轰炸机的基地。可携带核武器的战略轰炸机机场,遭到廉价无人机的袭击。俄罗斯防空系统在做什么?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:130次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:心一境性 时间:2022-12-09 09:43:53 广东
  乌克兰再牛,司机演技再高,也比不过你的嘴,炸了两架飞机,就快成了包围莫斯科了,司机也不敢这么演。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2022-12-09 09:50:57 湖南
  普金快迁都吧,迁到海参威是比较好的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuxf31 时间:2022-12-09 09:56:04 河南
  小泽是乌克兰的民族英雄,世界的硬汉!面对强大的侵略者不退缩,带领人民打出了一片天!

他让一些人丢掉了恐俄症,再次纠正了原本扭曲的三观,让大家再次坚信:正义必胜,侵略必败!

对一个国家的侵略便是对全世界的侵略!俄国普京的公然侵略如果得得逞,将有更多国家效仿,世界秩序将重回丛林时代,生灵涂炭,这就是一定要打败俄国、审判普京的原因!
剩余 183 条评论  点击查看  我要评论
作者:密爱深深 时间:2022-12-09 10:53:39 广东
  俄军现在的正面对手可不是乌军,是欧美联军,各国的军事专家和精锐部队。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:买的毛线 时间:2022-12-09 13:07:36 上海
  感觉美狗挣钱实在不易,不断更换马甲,就是怕找骂。我们这些中国人应该同情这些美狗啊,又穷智商又低,就让他们混口饭吃吧。
我要评论
作者:好人吴镝 时间:2022-12-09 13:10:31 江苏
  还能掰扯回来吗?从支援演变成反支援,从自卫队演变成法西斯纳粹,记者已将历史清晰记录下来喽!傀儡乌贼逐渐走向灭亡,祸首是你吗?
作者:姚村兄弟 时间:2022-12-09 13:52:59 安徽
  不着急,乌克兰还没有到‘最后一个人’、、、、
作者:JediZX 时间:2022-12-09 13:53:47 天涯网友
  LZSB
我要评论
作者:JediZX 时间:2022-12-09 13:54:07 天涯网友
作者:学习学戏 时间:2022-12-09 14:25:14 新疆
  乌东大部分土地还在俄罗斯手里,这就意银莫斯科了?肾受得了吗?
作者:弘爷在线 时间:2022-12-09 14:50:23 江西
  偷袭而已,不敢下明棋!
作者:loi2022 时间:2022-12-09 16:59:37 江苏
  白等 政治智商 比特高多了。
  从 阿富汗撤退, 普订 看到美的懦弱。
  如是出兵,结果 美国军火商发财了。
作者:老座山雕 时间:2022-12-09 17:21:22 河南
  乌袭击俄用的,是苏联时期研制的大型无人喷气式侦查机。
  乌可能在西方的帮助下,给飞机加了GPS导航等自动化功能。
  乌早已不能产,用的是苏联时期的存货。
作者:老座山雕 时间:2022-12-09 17:23:39 河南
  几个月前说一架从乌飘到克罗地亚,可能那时就想攻俄,但技术不成熟,失败了。
楼主揉我脸1984 时间:2022-12-09 17:56:31 天津
  在乌克兰袭击俄罗斯机场之后,德国人已经开始认真谈论对莫斯科的打击。袭击俄罗斯梁赞州的佳吉列沃和恩格斯机场的无人机最多飞行700公里,而它们从起飞点到莫斯科只需飞行640公里。莫斯科也在无人机的射程之内,无人机可能可以覆盖1000公里的范围
我要评论
作者:儒雅凝炼 时间:2022-12-09 19:07:34 江苏
  俄罗斯真不行
  那么多导弹,那么贵的导弹
  鸟克兰依然保持了那么强的电力

看看美国
  几把枪
  几发子弹
  就打坏两座变电站
  几万人五天还没用上电

看破坏效率和武器效用比
  还是美利坚厉害几万倍
作者:儒雅凝炼 时间:2022-12-09 19:08:36 江苏
  美帝国主义者,不给日韩好处,还逼日韩这样的货色叫爹。
  如果把战略物资的安全架构在没理奸这样公开的反复无常的国家信誉上的话,无异于沙地起高楼,受讹诈是必然的。
  欧洲也是没办法啊。

美国优先
  没理奸第一
  不就是反复无常,背信弃义,唯利是图的旗帜吗?
  说话不算
  签了协议就扔
  全球除了没理奸
  没有第二家这么不要脸的了吧

我们撒谎
  我们抢劫
  我们盗窃
  则是它们具体的实践

这楼里的大多数美狗
  有没有批评过啊
作者:喝ok007 时间:2022-12-09 21:01:59 湖南
  楼主你美爹不参战?你说梦话呢吧。
作者:羽真侯 时间:2022-12-10 00:09:13 广西
  所以俄罗斯打乌克兰是必然的了,要不以后没战略轰炸机的事了。
作者:雨阳阳 时间:2022-12-10 00:22:25 广东
  乌克兰并不可恶,可恶的是那帮还支持这乌克兰纳粹的渣渣
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:tongtong7171 时间:2022-12-10 00:39:09 广东
  楼主弱智了!
  乌克兰用得是原苏联时期的无人机,你乌克兰想用其袭击莫斯科时,基辅会怎样?

这事有疑点,不能肯定无人机是从乌境内发射!就算是有GPS ,也需后台操作人员看清楚目标才会发动攻击.俄机场中的目标,GPS的具体方位事前也需要定位.这都离不开人到现场
  • tongtong7171: 举报  2022-12-10 00:43:23 广东  评论

无人机是有后台操作的,操作人员在乌境内时,则信号需要中继.这中继只能来自空中,也就是卫星,所以俄方肯定北约美国有加入
  • 盛世巡抚: 举报  2022-12-10 15:42:39 四川  评论

评论 tongtong7171:苏联时代有无人机吗?不学无术的东西
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮扎诺 时间:2022-12-10 01:44:19 海南
  抛开是非不论,乌四次整建制无人集群远程袭击还是创造了人类战争的最新战争模式,连美国都未实施过的全新模式,而且全都是成功的,这值世界各研究、学习和借鉴。
  • 鱼戏沧海: 举报  2022-12-12 16:18:34 山东  评论

这玩意儿 与巴勒斯坦的火箭弹没啥区别,都是骚扰性的东西。两者的区别是巴勒斯坦没有大国明目张胆的参与和直接支持。同样的是两者都被揍的民不聊生。
  • 皮扎诺: 举报  2022-12-17 19:39:03 海南  评论

评论 鱼戏沧海 :差别大了!整建制无人远袭是中队大队规模进攻,分工协作,各机各自目标任务角色,就象一个连队、营队出击一样,这是需要复杂指挥的。另外,无人机远程攻击难度极大,比有人飞行中队难度更大,因为避开防空系统需要灵活操作同时还需静默通讯和数据传送,甭提巴勒斯坦,中国也不行。
作者:神可可天下 时间:2022-12-10 02:06:58 重庆
  不清楚是躲乌的炸,还是防我们的!

• 皮扎诺: 举报  2022-12-10 09:16:34 海南  评论

评论 神可可天下:苏57本身就是落后战机,对中国威胁不太。
  • tongshisheren: 举报  2022-12-10 17:09:18 福建  评论

看地球仪会发现俄罗斯远东是横在俄罗斯、中国和美国之间的区域,俄罗斯部署先进武器必然要先防远东,况且俄罗斯要是防备中国应该部署在西西伯利亚方向(中国新疆方向)而不是中国东北方向,在远东地区防中国东北方向的进攻是防不住、没意义的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_大山185 时间:2022-12-10 02:10:04 广西
  @wuxf31 2022-12-09 09:56:04
  小泽是乌克兰的民族英雄,世界的硬汉!面对强大的侵略者不退缩,带领人民打出了一片天!
  他让一些人丢掉了恐俄症,再次纠正了原本扭曲的三观,让大家再次坚信:正义必胜,侵略必败!
  对一个国家的侵略便是对全世界的侵略!俄国普京的公然侵略如果得得逞,将有更多国家效仿,世界秩序将重回丛林时代,生灵涂炭,这就是一定要打败俄国、审判普京的原因!
  -----------------------------
  艹NMD美狗
  • riverc088: 举报  2022-12-10 03:10:16 福建  评论

靠,TMD的俄狗!
  • 茶淡心不静: 举报  2023-01-18 14:55:02 云南  评论

评论 riverc088:真TM的下贱,做汉奸做条丑国的跪舔狗还做好快感和荣誉感来了?吃了几颗狗粮就数典忘祖了,要脸不?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梁金龙1986 时间:2022-12-10 10:01:11 吉林
  米粉都是瞪眼说瞎话的主,为了舔美没有良心。
作者:好望角20132013 时间:2022-12-10 11:56:35 广东
  现在的乌克兰已经具有了远程打击能力,但这种能力能否能达到对俄的对等打击还有待观察。如果有能力对等攻击,才会迫使俄停止对城市平民目标攻击。否则双方的这种升极还会继续下去,双方将会有更多的城市目标遭到破坏。最终的结果还是由战场上的胜负决定的,打击后方不会迫使别人谈判的。
  • 梁金龙1986: 举报  2022-12-10 12:14:04 吉林  评论

小学没毕业啊。乌克兰多大,俄罗斯多大,打下去谁受不了???
  • 好望角20132013: 举报  2022-12-10 12:26:54 广东  评论

评论 梁金龙1986:打仗这玩意,有时还真不分大小。小国胜利的例子历史上多的是。另外,保家卫国付出多大的代价也是值得的。道义在乌一边,俄已经在国际上成为孤家寡人了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:梁金龙1986 时间:2022-12-10 12:44:11 吉林
  霉分日杂,为何不见你们抨击以色列轰炸巴勒斯坦人民呢?巴勒斯坦人民处于水深火热之中呀 哈哈。霉国之犬,食君之粪,指的就是你们这些霉分日杂汉奸
作者:顶贴姿势好优雅 时间:2022-12-10 12:52:38 四川
  大师夜观天象 紫薇星预示:战争将在一座大桥的轰然倒塌声中结束!
我要评论
作者:顶贴姿势好优雅 时间:2022-12-10 13:28:48 四川
  大师夜观天象 紫薇星预示:战争将在一座大桥的轰然倒塌声中结束!
作者:lzy1964 时间:2022-12-10 13:54:57 河南
  @顶贴姿势好优雅 2022-12-10 13:28:48
  油气人民币结算,不只是沙特,是整个海合会国家
  这几天,全球目光都聚焦在中东,因为东方大国领袖到访了。
  很明显,这是要搞事,搞大事,改变世界的大事!
  关于这次中东之行的具体成果,大家去阅读领袖的两篇讲话以及两份声明。
  这里只说一个重点:
  充分利用上海石油天然气交易中心平台,
  ​开展油气贸易人民结算。
  看清楚了,不只是沙特,
  是整个海合会所有国家!
  ​这比预期的要猛的多得多啊!
  ​这是对着美国的命根子起劲捅啊!
  美元霸权的关键支柱 ——石油美元,
  就这么被废了。
  地球村去伪币化的进程,即将加速!
  同时人民币国际化的进度,会爆发式增长!
  人们普遍好奇,中东的土豪们,怎么突然这么有种了呢?
  一来,美国现在吃相太难看了,已经不顾黑社会老大的基本形象,亲自下场跟小弟们抢食(页岩油气),这就种下了内在的结构性性的不可解的矛盾;
  二来,东方大国要的东西全是中东土豪们手里有的,而且需求量全球第一;
  再者,中东土豪急需的各种基建、新能源、5G,正好是东方大国的强项;
  最后,东方大国可以提供成体系的整建制的武器装备,而且性价比也是“蓝波湾”,前不久珠海航展上的集中展示让这群狗大户腰杆子一下子硬了。
  最后这点最重要,没有东方大国在军事实力上超越美国,没有给一带一路沿线国家看家护院的“真家伙”,队伍是带不起来的。
作者:礼拜天2025 时间:2022-12-10 14:02:03 天津
  泽连斯基撕碎了俄罗斯第二军事强国的伪装,某国孝子应该坐不住了,认真该查查四千亿美元援助是否都换成了豪宅游艇,也该查查自家从亲爹那儿高价购买的军事攻势是否也垃圾货。
我要评论
作者:盛世巡抚 时间:2022-12-10 15:41:45 四川
  两个月前告诉你会打到莫斯科,你当是笑话,不信。
  现在来了:8.97 seO:/ 突发莫斯科!购物中心大面积火灾,现场发生剧烈爆炸!外媒:考虑“人为纵火”@DOU+小助手 https://v.douyin.com/hrwDE5N/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
作者:老兔子哥 时间:2022-12-10 16:50:25 浙江
  我怎么觉得俄军在保卫克里姆林宫呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:垃圾创维电视滚 时间:2022-12-10 17:10:34 重庆
  乌鸡粉真是尼玛个智障。中国古有一谋叫阵前示弱。不分析,免得被乌鸡利用。哈哈。反正我是支持狠狠揍司机这个不知民为何物的装逼犯。最近看了个调查,年轻人认为司机是狗熊,岁数大点的都认为司机啥也不是。
  • 揉我脸1984: 举报  2022-12-10 18:03:25 天津  评论

乌克兰在正义一方,不论普京这个独裁者怎么折腾也是必败无疑,俄罗斯生于不易死于耻辱
  • 垃圾创维电视滚: 举报  2022-12-10 19:27:39 重庆  评论

评论 揉我脸1984 :炮灰的觉悟真尼玛高。被别人称为耗材,成了炮灰还尼玛意淫正义。自古民为重,社稷次之,懂?国之不存,正义屁都不是。在你的嘴炮和意淫下俄罗斯必败,哈哈。军事上,俄有核弹会败?经济上,俄罗斯油气原材料粮食黄金是硬通货供欧亚经济共同体会败?这水平也能发帖挣狗粮? .
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:y1u12345 时间:2022-12-10 20:55:23 山东
  京的炮灰惨不忍睹
我要评论
作者:大新的天山 时间:2022-12-10 22:29:25 广东
  我这里有知乎转载的:

RUSI:《俄罗斯入侵乌克兰的常规作战的初步教训,2022年2月至7月》,全文翻译

由于较长,可以打开连接看看,这里的分析和俄罗斯入侵乌克兰我所看到的现象非常相似,可信程度也挺高,有兴趣的可以打开连接看看。

还有,在天涯国际观察里基本都看不到有俄乌战争的视频。

连接地址:https://zhuanlan.zhihu.com/p/588374298

建议不喜欢的勿看。看完自己思考。勿喷!!!

我要评论
作者:原野六郎 时间:2022-12-11 00:41:11 广西
  俄罗斯迟早会被灭国!断送俄罗斯的就是普京,猴子相的普京就是第二个希特勒!
我要评论
作者:大新的天山 时间:2022-12-11 01:06:03 广东
  @原野六郎 2022-12-11 00:41:11
  俄罗斯迟早会被灭国!断送俄罗斯的就是普京,猴子相的普京就是第二个希特勒!

“国虽大,好战必亡;天下虽安,忘战必危”
作者:周舜尧 时间:2022-12-11 08:44:52 浙江
  @原野六郎 2022-12-11 00:41:11
  然后倭国就可以收回北方四岛!欧耶,倭国大赢!
作者:tt_shiyu 时间:2022-12-11 08:59:38 上海
  恭喜楼主吹出新高度。。。

911,是否美国在打卫国战争?
作者:ty_何必者者居1 时间:2022-12-11 09:02:26 江苏
  俄乌战争本来就是个莫斯科保卫战。

作者:我的别抢 时间:2022-12-11 11:14:07 江西
  借你地方用下,发不了帖子。
  我现在不关心俄乌局势了。
  我就想问问。中国对新冠病毒躺平后,
  新冠病毒还会不会变异?
  中国的医疗系统会不会崩溃?
  医院还会不会接收得新冠的普通人底层?
  如果病毒造成大量人员死亡,中国的火葬场够不够多?
  如果太平间尸体放满后,其他尸体应该怎么处理?
  • 盛世巡抚: 举报  2022-12-11 11:46:10 四川  评论

评论 我的别抢:中国为什么也躺平?不是说我们更先进吗?不是说美国每天死好几万吗?不是说新冠后遗症吓死人吗?怎么短短一个星期,全都翻转了?
  • 揉我脸1984: 举报  2022-12-12 11:35:42 天津  评论

评论 盛世巡抚奥密克戎还是那个奥密克戎,专家们都变异了,终难三就是当代郭沫若
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:章山洛水长 时间:2022-12-11 11:21:32 贵州
  恶罗刹的防空本来就撇!88年,西德撸死客空降红场,割尾巴弃妇解除两百多名高级将领!导致苏军瘫痪,为苏联解体做出卓越贡献!这二十多年,恶罗刹的防空系统,根本就没有改善!霉狄打着賊蠊司机的名号,在全球定位导航系统支持下,打击恶罗刹,不足为奇!奇怪是恶罗刹的反应!为啥见了霉狄就怂!这会导致怕啥来啥!
  • 盛世巡抚: 举报  2022-12-11 11:43:29 四川  评论

评论 章山洛水长:呵呵呵,欺软怕硬,外强中干。万万没想到的是,一直被欺负忍气吞声的老实人乌克兰这次真的是被逼急人,突然宇宙大爆发,把想再次欺负他的毛子打了个乌眼青,这下子是骑虎难下喽,哈哈哈哈哈
  • 章山洛水长: 举报  2022-12-11 13:01:42 贵州  评论

评论 盛世巡抚: 胡咧咧!二毛什么时候是老实人?乌克兰人黒路小妇偏袒下,苏联精华大部分都在二毛手里,同时也给二毛留下一套买办官僚体系!賊蠊司机不过是二狗子!他才不会管二毛子死活呢!西方资本的打算就是让二毛子最好死光,然后用战争债务控制二毛资产,达到利益最大化!同时拖死大毛
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛世巡抚 时间:2022-12-11 22:19:50 四川
  6.92 UyT:/ 温压弹后,俄军使用仅次于核弹的铝热弹,2大短板,恐难扭转战局 https://v.douyin.com/hSdhQNH/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
  还有没有蠢货说俄罗斯会赢?
  • 章山洛水长: 举报  2022-12-12 09:02:22 贵州  评论

恶罗刹赢不赢都没啥!霉狄与恶罗刹不过是当今的东西突厥!额们要的就是牠们狗咬狗!当年隋文帝的锄强扶弱拿来用就行了。不出所料,恶罗刹是倒下的第一个!然后把牠们一勺烩了!
  • 盛世巡抚: 举报  2022-12-12 09:10:27 四川  评论

评论 盛世巡抚:你们夹头粉都是俄狗,俄国占领中国150万,你们却支持俄毛?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tongtong7171 时间:2022-12-11 23:45:17 广东
  作者:tongtong7171Lv 9 时间:2022-12-10 00:39:09 广东
  楼主弱智了!
  乌克兰用得是原苏联时期的无人机,你乌克兰想用其袭击莫斯科时,基辅会怎样?

这事有疑点,不能肯定无人机是从乌境内发射!就算是有GPS ,也需后台操作人员看清楚目标才会发动攻击.俄机场中的目标,GPS的具体方位事前也需要定位.这都离不开人到现场
  举报 | 24楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(10)
  tongtong7171:2022-12-10 00:43:23 广东 评论

无人机是有后台操作的,操作人员在乌境内时,则信号需要中继.这中继只能来自空中,也就是卫星,所以俄方肯定北约美国有加入
  盛世巡抚:2022-12-10 15:42:39 四川 评论

评论 tongtong7171:苏联时代有无人机吗?不学无术的东西
  tongtong7171:2022-12-10 18:16:51 广东 评论

评论 盛世巡抚:苏联开发的图-141海燕喷气式无人机!!蛙就是蛙,狗就是狗!压根不是东西啊!哈
  盛世巡抚:2022-12-10 18:22:31 四川 评论

评论 tongtong7171 :喷气式无人机与现在的无人机是一回事?这两者的区别比民航客机和战斗机的区别都大!你只看都叫无人机就以为是一回事?照你这说法,鲸鱼和鲫鱼是一回事?
  tongtong7171:2022-12-10 18:25:23 广东 评论

评论 盛世巡抚:你还是滚吧!狗与蛙最大的毛病就是弱智,知之不多,造谣歪曲!
  盛世巡抚:2022-12-10 21:40:22 四川 评论

评论 tongtong7171:到底谁该滚?以为只要名字叫无人机就是一回事,真是不学无术
  tongtong7171:2022-12-10 23:33:41 广东 评论

评论 盛世巡抚:蠢货,你这是白马非马的现实版!不要脸的蠢货
  盛世巡抚:2022-12-10 23:37:36 四川 评论

评论 tongtong7171 :到底谁蠢?你告诉我喷气式无人机能不能完成现代无人机的那些工作?你根据什么断定乌克兰是使用了苏联时代的喷气无人机?苏联已经灭亡三十几年了,苏联时代的无人机还能用?你家可真够抠门啊,已经三四十年的东西还留着用啊
  tongtong7171:2022-12-10 23:45:33 广东 评论

评论 盛世巡抚:见过蠢的,没见过蠢得这么理直气壮的!哈哈!乌克兰用已经三四十年前的东西多了去了,从飞机到坦克到大炮,你不但是狗,还长着个猪脑子!哈哈
  盛世巡抚:2022-12-11 07:47:54 四川 评论

评论 tongtong7171 :让你费心了,现在的乌克兰一水的美式装备,而且都是老毛子买单,不要太爽哦
楼主揉我脸1984 时间:2022-12-12 05:57:01 天津
  乌克兰总参谋部:12 月 10 日报告说,乌克兰军队袭击了俄罗斯军队在扎波罗热州临时占领区的集结地。造成 150 名俄罗斯士兵受死亡。
  • 盛世巡抚: 举报  2022-12-12 08:42:33 四川  评论

评论 揉我脸1984:最新消息,俄军已开始从扎波罗热撤军,又在下一盘更大的棋?夹头粉们的大棋还真是多
  • 揉我脸1984: 举报  2022-12-12 09:44:45 天津  评论

评论 盛世巡抚:乌军主力已经对克里米亚形成三面合围,普京应该明白早点投降应该还有活的机会。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_给文明以岁月 时间:2022-12-12 07:39:31 重庆
  这是北约侵略者在搞事,俄罗斯一定会战胜北约侵略者。
作者:ty_臻鹏 时间:2022-12-12 07:53:47 广东
  那是司机用命换来的。英怂,英怂永垂不朽,你快哭丧吧!对乌克兰来说,失去司机比你失去亲爹还严重
楼主揉我脸1984 时间:2022-12-12 08:30:41 天津
  乌克兰将常态化打击俄本土!乌克兰政府国防顾问告诉英国《金融时报》,“很快俄罗斯将没有安全区。我们将能够击中其领土内的所有目标,包括西伯利亚,我们没有射程限制。

乌拉们哭爹喊娘吧,把俄罗斯揍的满地找牙
我要评论
楼主揉我脸1984 时间:2022-12-12 08:34:32 天津
  海参威,占领了还侮辱我们(控制东方)
  • 复兴2022: 举报  2022-12-12 14:51:45 江苏  评论

评论 揉我脸1984:“我们”台湾省人不要冒充大陆人。你们不是我们。你们在大陆发贴就是要配合你美爹,搞乱我们。
  • 揉我脸1984: 举报  2022-12-12 16:05:49 天津  评论

评论 复兴2022:乌拉蠢猪就是不敢正视毛子侵占我们土地嘛!怎么一提日本忘记历史就是背叛,一提你鹅爹就是纠缠历史毫无意义。
我要评论
作者:意倚行 时间:2022-12-12 08:53:55 甘肃
  打的好,让那些相信强权的人厕所哭去吧。
  • 105239991ab: 举报  2022-12-12 10:25:34 浙江  评论

评论 意倚行:美国就是强权,美国最相信强权,一切从实力地位出发,打伊拉克,轰利比亚,灭南连盟,把不听话的总统抓起来处死。你不服躲厕所哀嚎去吧!
  • 揉我脸1984: 举报  2022-12-12 19:52:02 天津  评论

评论 105239991ab:美国有妥协机制,独裁者很难做到妥协,毕竟面子比啥都重要,反正他们不愁吃喝,还得吃好喝好,看看人家
楼主揉我脸1984 时间:2022-12-12 09:39:48 天津
  历史上无论多么辉煌的王朝终有落幕的时候,如今属于普氏王朝的日子显然已经不多了,就看如何收场了,一个人干了20年把自己当深了,飘了
我要评论
作者:提刀胡砍 时间:2022-12-12 10:21:02 北京
  如果说现在的俄乌冲突打破了很多人的恐俄症。
  那么还需要一场战争来打破更多人的恐美症!!
我要评论
作者:jsjh007 时间:2022-12-12 10:36:46 云南
  别危言耸听行不行
作者:天然饮品3 时间:2022-12-12 11:00:03 广东
  评论 gegemmm8:海参葳也不安全,有日本和韩国监视着。
我要评论
作者:zs2008am 时间:2022-12-12 11:35:47 河南
  按照某些玩意儿的逻辑,911时撞双子塔和五角大楼那不是成了保卫纽约和华盛顿保卫战了。。真是脸都不要了,中国没有所谓的俄粉,有的只是支持俄罗斯和美西方对抗的网友。
  • 天然饮品3: 举报  2022-12-12 11:50:38 广东  评论

评论 zs2008am:现在有大量乌粉在乌克兰做志愿者帮助乌克兰,国内也有很多人为乌克兰捐了款,倒是迄今为止除嘴里喊支持俄罗斯,没有一个俄粉用行动支持俄罗斯。
  • 揉我脸1984: 举报  2022-12-12 11:59:47 天津  评论

你脑子里装的全是屎汤吗?911那是恐怖袭击,乌克兰和毛子是战争。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_给文明以岁月 时间:2022-12-12 14:45:33 重庆
  乌克兰演员的特长就是喜欢打嘴炮。
作者:李家风流二公子 时间:2022-12-12 15:48:55 福建
  什么?乌克兰东部四个洲收回来了?乌克兰打进俄罗斯境内了?兵临莫斯科城下了?
作者:无名将 时间:2022-12-12 18:55:51 广西
  这场战争一开始就是莫斯科保卫战,北约占据乌克兰,莫斯科迟早完蛋。
作者:szyxcat 时间:2022-12-12 21:18:18 重庆
  坚决支持乌克兰和俄罗斯战斗到最后一个乌克兰人!死绝!
  • ty_神经蛙110: 举报  2022-12-13 09:04:31 青海  评论

坚决支持乌克兰和俄罗斯战斗到最后一个俄罗斯人!死绝!
  • 僵尸天下: 举报  2022-12-13 10:34:22 湖南  评论

评论 szyxcat:乌克兰人与层主有什么深仇大恨?
作者:大新的天山 时间:2022-12-12 22:04:28 广东
  @揉我脸1984 2022-12-12 05:57:01
  乌克兰总参谋部:12 月 10 日报告说,乌克兰军队袭击了俄罗斯军队在扎波罗热州临时占领区的集结地。造成 150 名俄罗斯士兵受死亡。

无图无真相。

楼主揉我脸1984 时间:2022-12-13 08:51:29 天津
  不怕普京首先用核武?乌宣布:已做好进攻俄本土,北约大军也出动
  • 梁金龙1986: 举报  2022-12-13 10:35:45 黑龙江  评论

醒醒
  • 揉我脸1984: 举报  2022-12-13 10:40:37 天津  评论

评论 梁金龙1986:英国国防部长华莱士:英国对向乌克兰移交远程武器“持开放态度”。英国国防部长本华莱士表示,如果俄罗斯继续攻击居民区和民用基础设施,英国可以对向乌克兰运送远程武器。可以打击到俄罗斯境内目标。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:QFTZ 时间:2022-12-13 10:22:32 广东
  @弘爷在线 2022-12-09 14:50:23
  偷袭而已,不敢下明棋!
  是说2月24日吗?
作者:mindaxie 时间:2022-12-13 14:08:11 黑龙江
  @zs2008am 2022-12-12 11:35:47
  按照某些玩意儿的逻辑,911时撞双子塔和五角大楼那不是成了保卫纽约和华盛顿保卫战了。。真是脸都不要了,中国没有所谓的俄粉,有的只是支持俄罗斯和美西方对抗的网友。
  中国既没有俄粉,也没有美粉,就是看法不同。有人党同伐异,对不同看法者的抹黑而已,
作者:梁金龙1986 时间:2022-12-13 14:14:52 黑龙江
  乌克兰自作自受
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:梁金龙1986 时间:2022-12-13 14:24:56 黑龙江
  米国真是不行了,雇的狗没有本事,只会瞎嚎。
作者:床破 时间:2022-12-13 15:01:18 四川
  据报道,乌军已经攻入莫斯科,占领了红场,正在攻打克宫……不日将抓捕普金。据称,乌军在克宫下水道发现了女士假发套以及女士裙装……尺寸与普金相合。
我要评论
作者:我看还是没理由啊 时间:2022-12-13 17:13:55 广东
  我靠 这些是说给在国内的内鬼看的吧 希望他们坚持住的吧哈哈 不然会这么个睁眼吓的吹啊 我那个天啊 国内媒体政治透漏的更多 你吹黑也没用啊 哈哈哈...
我要评论
作者:钓鱼养牡丹 时间:2022-12-14 07:25:13 江苏
  俄国全军回家过年是最好的办法
我要评论
作者:david2d 时间:2022-12-14 09:20:56 浙江
  中国的安全,自能靠自己,不能靠俄罗斯这个流氓。流氓只会把不必要的麻烦,给我们招惹来。

目前,欧洲反华情绪,就是因为中国亲俄立场。
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主揉我脸1984 时间:2022-12-14 09:21:36 天津
  12月13日
  乌克兰已经293天保卫家园。这是截止今天,俄罗斯军队的损失:

约 95,260 人毙

2,966辆 坦克
  5,930辆 装甲车
  4,549辆 军车/加油车
  1,929火炮系统
  211防空系统
  281架 飞机
  264架 直升机
  1,617架 无人机
  592枚 巡航导弹
  16艘 船/舰艇
楼主揉我脸1984 时间:2022-12-14 11:37:20 天津
  看来俄罗斯这仗越来越难打了,蒙眼嘟嘴

作者:david2d 时间:2022-12-14 14:13:17 浙江
  国与国关系,必定有个封顶,否则下一步就是合并。无上限的合作,必然是无下限的妥协。
我要评论
作者:笑话集 时间:2022-12-14 14:59:00 江西
  按楼主的逻辑,911让美国反恐,打成了纽约和华盛顿保卫战
作者:梁金龙1986 时间:2022-12-14 15:49:24 黑龙江
  美粉舔美真不要脸。美国打压中国不存在?阻挠中国统一不存在?

美粉为了1450,连良心都不要了。
我要评论
作者:东方初阳006 时间:2022-12-15 09:18:29 广西
  其实是你们1450很有代入感,把小岛想象成乌克兰,自己代入成乌克兰人,所以能理解你的身同感受。但一旦开战,你们的处境会比乌克兰艰难得多。450公里远火准备着,蜂群部队准备,伞兵机器狗部队准备着,外围二个航母编队准备着,空天24小时全天候监控着……不用登岛
我要评论
作者:东进夕曲 时间:2022-12-15 11:06:40 湖南
  俄乌打了这么久,感觉乌太老实,既然俄敢侵略你的国家,你就不能太讲所谓规则,必须要让俄在乌切实被打痛,打残,打怕。要敢于用生化武器,毒气弹,即使以后停战,也不让有一个健全俄兵回去,从现在起,就要轰炸莫斯科等俄属重要大城市,让俄立马瘫痪!
作者:客居人间 时间:2022-12-15 12:24:00 福建
  普京大帝开始打击北约纳粹乌克兰分部了,加油干吧,两年百分百成功。
作者:道人33 时间:2022-12-15 13:45:43 上海
  打成莫斯科保卫战了
作者:梁金龙1986 时间:2022-12-15 14:20:02 黑龙江
  美粉舔美真不要脸。美国打压中国不存在?阻挠中国统一不存在?

美粉为了1450,连良心都不要了。
我要评论
作者:ty_年糕945 时间:2022-12-15 15:26:29 四川
  省流:吹乌踩俄。
作者:感觉卐被掏空 时间:2022-12-15 16:48:27 浙江
  @笑话集 2022-12-14 14:59:00
  按楼主的逻辑,911让美国反恐,打成了纽约和华盛顿保卫战
  就是这个意思
楼主揉我脸1984 时间:2022-12-15 17:41:21 天津
  俄罗斯在克里米亚的控制力下降,50万俄罗斯移民开始逃命。玻尿酸的脸越来越肿,快要大小便失禁了哈哈??
  乌拉脑残就没一个正常人,都不说人话,都喜欢胡说八道。
我要评论
楼主揉我脸1984 时间:2022-12-15 17:51:56 天津
  抓壮丁凑人头!俄罗斯多地出现围捕征兵情况,抓住了就送训练营。我觉得不如来中国抓乌拉,普京孝子贤孙黄皮乌拉快去。都打到抓壮丁凑人头的份了,普京秘书佩斯科夫还在宣称不会在年底前撤军,不知道哪来的底气?
作者:小飞20010202 时间:2022-12-15 17:52:08 陕西
  莫斯科保卫战,哈哈哈
我要评论
作者:嘻哈大椿 时间:2022-12-16 09:45:48 山东
  @loi2022 2022-12-09 16:59:37
  白等 政治智商 比特高多了。
  从 阿富汗撤退, 普订 看到美的懦弱。
  如是出兵,结果 美国军火商发财了。
  发财的还有土鸡,大象,大漂亮等国的二手倒爷,当然还有大毛
楼主揉我脸1984 时间:2022-12-16 11:15:45 天津
  骂多少次乌拉,也没这货在乌拉心上捅一刀狠啊!国内对俄罗斯的支持不正常,已经没有任何底线,甚至舍己利俄的程度,明显已经被俄罗斯渗透。中国在乌克兰损失几百亿都是俄罗斯炸的。翟山鹰专门收割乌拉脑残,这个骗子杀人还要诛心哈哈

• 下乡来考察民情: 举报  2022-12-25 14:19:22 北京  评论

也就是实在不想拉下脸面说这些违心且低智的话,不然我也想赚这种收割粉红乌拉的钱。
我要评论
作者:未来世界共产主流 时间:2022-12-16 14:33:19 江苏
  邪鹅喜欢侵占土地的劣根性永远改不了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规