巴赫穆特地区乌军第186营全部投降俄军

楼主:笑话集 时间:2022-12-09 20:46:36 江西 点击:5156 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

巴赫穆特地区乌军第186营全部投降
  巴赫穆特地区的战况异常惨烈,乌军死伤惨重,昨日乌军第186营在营长的带领下,全部向俄军投降。最近几天,在巴赫穆特地区,每天都有乌军成建制的向俄军投降。这几天只在巴赫穆特地区,就共有3500多名乌军向俄军投降。
  投降的乌军表示,斯基和北约才是我们最大的敌人,我们不想做他们的炮灰。向俄军投降是明智的,不投降只有死路一条。3500名乌士兵投降乌军对记者说:我们不是敌人,泽林斯基和北约才是敌人我们不想做炮灰!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hbtomcat 时间:2022-12-09 20:56:53 河北
  还没 到最后一个乌克兰人.
  • 九问2018: 举报  2022-12-10 09:59:04 山东  评论

俄乌都没绵密的防线,不知道怎么就打成消耗战了。
  • 一粟天之涯: 举报  2022-12-10 13:36:18 广西  评论

评论 九问2018 :现在的机动能力比以前高太多了,所以运动战就和消耗战合起来了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑话集 时间:2022-12-09 21:57:40 江西
  乌克兰军队的海马斯火箭炮呢?居然投降
楼主笑话集 时间:2022-12-09 22:02:40 江西
  美国送到的美国武器m777榴弹炮呢?美国不停的增加援助多少亿美元呢?德国给的猎豹坦克呢?美狗口中天天即将进入乌克兰的美军呢?
楼主笑话集 时间:2022-12-09 22:03:51 江西
  百万乌军还不反攻解救该投降的整营乌军?
作者:儒雅凝炼 时间:2022-12-09 22:17:50 江苏
  新兵太多了

大阴自己的战力和水平已经断崖下滑
  培训出来的乌克兰新兵
  除了收钱
  也就是忽悠了
  人命没有英镑重要呢
我要评论
作者:复兴2022 时间:2022-12-09 22:20:17 江苏
  @条条道,快来舔
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:弘爷在线 时间:2022-12-10 06:43:20 江西
  炮灰想活命
作者:天山明月2020 时间:2022-12-10 09:28:15 上海
  前天有个新闻,美军教官说巴赫穆特地区乌军战损70%...
我要评论
楼主笑话集 时间:2022-12-10 09:28:20 江西
  美狗们天天在说俄军的伤亡,就是不见乌军来说大捷
  • 笑话集: 举报  2022-12-10 12:45:44 江西  评论

评论 ture016 :是啊,俄军在你们美狗嘴巴里面,已经全部阵亡了,哪里来的俄军占了乌克兰5个州的土地呢?乌克兰天天大捷,不是该打莫斯科了吗?
我要评论
作者:周舜尧 时间:2022-12-10 09:36:59 浙江
  冯婊说的乌克兰已经死亡超过10万人,这个应该是真实可信的。只不过这不符合米国要乌克兰战斗到最后一人的宗旨,搞得冯婊出尔反尔的更改!

目前乌克兰自己的作战部队估计已经消耗殆尽,现在上战场的都是新兵蛋子,这个就是炮灰了。目前在乌克兰前线与鹅毛对战的应该是披着乌克兰马甲的北约“志愿军”。
  • 笑话集: 举报  2022-12-10 12:46:35 江西  评论

评论 ture016 :是啊,俄军在你们美狗嘴巴里面,已经全部阵亡了,哪里来的俄军占了乌克兰5个州的土地呢?乌克兰天天大捷,不是该打莫斯科了吗?
我要评论
作者:zhsara 时间:2022-12-10 10:24:20 广东
  别打了。打来打去那块地不是都还在原地吗?你能搬走吗?什么领土都是政治忽悠。。。。
  • 笑话集: 举报  2022-12-10 12:47:51 江西  评论

评论 zhsara:是啊,为啥乌克兰不停火呢?为啥乌克兰要打啊?乌克兰别打了
我要评论
作者:顶贴姿势好优雅 时间:2022-12-10 11:03:42 四川
  大师夜观天象 紫薇星预示:战争将在一座大桥的轰然倒塌声中结束!
作者:姚村兄弟 时间:2022-12-10 12:00:26 安徽
  这个新闻一定要捧个场、、、呵呵
作者:宝小杨 时间:2022-12-10 12:08:09 云南
  为什么要投降呢?调转枪口打会基辅解放乌克兰。
作者:肖福祥 时间:2022-12-10 12:13:23 重庆

拜登贩毒,贩卖军火,挑起战争。

拜登是魔鬼!

美帝是动荡之源!

北约是一群狼!

坚决打倒拜登,打败美帝,消灭狼!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:密爱深深 时间:2022-12-10 12:42:40 广东
  最新在俄乌战场出现的电磁脉冲枪,提醒俄国应该做一个溯源,这种装备一直是中国大陆民用机场安保使用的。中国台湾被无人机骚扰,也是最新引进的,并非自主生产。其它国家没有过这种针对无人机装备的生产和使用报道。
我要评论
楼主笑话集 时间:2022-12-10 12:46:15 江西
  笑话集: 评论 ture016 :是啊,俄军在你们美狗嘴巴里面,已经全部阵亡了,哪里来的俄军占了乌克兰5个州的土地呢?乌克兰天天大捷,不是该打莫斯科了吗?
楼主笑话集 时间:2022-12-10 12:47:08 江西
  笑话集: 评论 ture016 :是啊,俄军在你们美狗嘴巴里面,已经全部阵亡了,哪里来的俄军占了乌克兰5个州的土地呢?乌克兰天天大捷,不是该打莫斯科了吗?
我要评论
楼主笑话集 时间:2022-12-10 12:52:33 江西
  笑话集: 评论 ture016 :哈哈,乌克兰纳粹可以天天屠杀本国东乌人民。乌军天天恐怖袭击俄罗斯,叫不叫入侵?
我要评论
作者:drowedfish 时间:2022-12-10 13:05:29 湖南
  蒋光头当初也是满大街抓壮丁,上了战场就都变成解放战士了。妥妥的千里送人头
作者:密爱深深 时间:2022-12-10 13:14:30 广东
  电子对抗部队是中国军队的成熟建制,由毛时代在60年代开始建立,技术源自苏联。七十年代末,军事类院校成立了电子工程兵学院,截至目前约向军队输送了20万电子工程类军事干部,原隶属于二炮。
  本次俄乌战争,俄军暴露出一个致命的弱点,就是战争状态军工技术应急研发滞后或者缺失。和平时期只关注强项装备的研发,几乎忽略了全面发展。在全面战争被规划为局部战争后,战场装备主要靠支招,没有现代局部战争的战术装备概念,唯一可以肯定的仅有火炮侦测系统,地面人员接触作战,因装备问题被排成了战场辅助。
  自古战争都是物质的,因为烧钱,因为钱可以大量生产和购置需要的装备,不能生产又很难购置,再缺乏现代战争意识,这是非常危险的。
作者:密爱深深 时间:2022-12-10 13:33:13 广东
  回顾九个月前,反省俄乌战争,我们可以看到,乌东交火战点是欧美设置的,如果跟随这一思路,是完全不符合古代和现代军事思维的。假设一开始作战方向被设定在克罗斯坚和日梅林卡一线,吸引被包围的乌军移动争夺,俄军在乌军移动中给与歼灭,俄乌战争的主动权是完全掌握在俄军手里的。当然,可能存在白俄罗斯的参战意愿,但长远的得失,白俄罗斯不可能不去评估的。
  现在建议全面攻打基辅,活捉或者击毙则连斯基。除非俄军现在有能力在乌东全歼联军的有生力量,这种情况下可以否定我的观点。
  • 有星星的星期四: 举报  2022-12-11 16:57:12 天津  评论

乌克兰纵深有限,又以平原为主,作为战场应该基本是透明状态,虽然现在相关资讯都被美西方控制,我们听不到真实声音,但是以我判断,俄一直在持续消耗乌军及西方志愿军的有生力量和装备资源,战场节奏应该是控制在俄军手里,新并入的两州仍在俄手里,就说明俄有坚实战场支撑。
  • 有星星的星期四: 举报  2022-12-11 17:02:49 天津  评论

评论 有星星的星期四:只要新并入两州或克里米亚、顿巴斯两州没有易手,则俄军就在控制战场节奏,所有缓与急都是战略设计,大家慢慢看戏。美西方从来没有精准战略预判,都是腿已经被打没了才想起要跑,朝鲜战场多个战例可以证明,俄乌战场更是如此
我要评论
作者:密爱深深 时间:2022-12-10 13:37:31 广东
  在使用兵力方面,灭国之战是需要全力以赴的,至于其它地区国土防御,交给核弹部队,他们会处理很好的。
楼主笑话集 时间:2022-12-10 14:06:24 江西
  笑话集: 评论 ture016 :是啊,乌克兰打得俄军哭爹喊娘的占了5个州的乌克兰土地,乌克兰还不宣布大捷?
  笑话集: 评论 ture016 :美狗们还不宣布大捷?美狗们不急啊
楼主笑话集 时间:2022-12-10 14:08:14 江西
  楼上的美狗们宣布,不利于乌克兰的消息,都是假的。俄军天天失败,乌克兰天天大捷不断。就是不知道为啥乌军还没有占领莫斯科
楼主笑话集 时间:2022-12-10 14:35:20 江西
  美狗们要来否认,为啥不叫186营官兵出来说话,洗地下
作者:清风湘江秀 时间:2022-12-10 19:36:50 北京
  不奇怪

乌国防军一直不想为乌纳粹政府及北约卖命的!

乌国防军的荣誉继承自前苏联反法西期的荣耀,其中部分法西斯分子就是现在乌纳粹政权尊之为国父的那伙人!

让乌国防军去保卫纳粹分子,这是多搞笑的事情,也说明欧美的价值观中根本无所谓纳粹,只有利益!

作者:大新的天山 时间:2022-12-11 15:48:49 广东
  @清风湘江秀 2022-12-10 19:36:50
  不奇怪
  乌国防军的荣誉继承自前苏联反法西期的荣耀,其中部分法西斯分子就是现在乌纳粹政权尊之为国父的那伙人!
  让乌国防军去保卫纳粹分子,这是多搞笑的事情,也说明欧美的价值观中根本无所谓纳粹,只有利益!
  -----------------------------

我也不奇怪,当中国被侵略时,你是第一个做汪精卫式的第一人!投降!

作者:清风湘江秀 时间:2022-12-11 16:03:17 北京
  不奇怪
  @大新的天山 2022-12-11 15:48:49
  我也不奇怪,当中国被侵略时,你是第一个做汪精卫式的第一人!投降!

中国被侵略,呵呵,

靠你等井蛙?

那是笑话!

现在湾湾不就是美帝的殖民地,且以当美帝的殖民地为荣的货色!

在这种货色下,谈保卫国家?

只能呵呵,听笑话!

作者:大新的天山 时间:2022-12-11 16:15:56 广东
  不奇怪
  @大新的天山 2022-12-11 15:48:49
  @清风湘江秀 2022-12-11 16:03:17
  中国被侵略,呵呵,
  靠你等井蛙?
  那是笑话!
  现在湾湾不就是美帝的殖民地,且以当美帝的殖民地为荣的货色!
  在这种货色下,谈保卫国家?
  只能呵呵,听笑话!

现在中国肯定不会被侵略,强大了,但如果你生在1937年,你就肯定不抵抗,投降做汉奸了!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规