发个朝鲜小学课本上的文章(转载)

楼主:yzgaox 时间:2008-12-05 21:01:00 江苏 点击:11908 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
朝鲜小学课文: 将军和彭德怀司令

明朗的朝阳从帘隙映入了洞口,李警卫小心翼翼地拉开了帘子。 将军放下了笔,吹灭了汽灯。他看着洞外,笑了笑:“又是一夜过去了。时间过的这么快,不抓紧怎么行啊。”李警卫:“将军,你不要太累了……。” 将军笑了笑:“出去走走吧。”

从洞里出去,就看到了山上山下。山上山下都覆盖着白雪,但白雪间,夹杂着烧焦的树木,炸弹的残骸,控诉着美帝国主义的罪恶。山下,英雄的人民军战士们,纷纷从掩体内走出,正在准备又一天的战斗。 将军快步向山下走去。战士们看到 将军,连忙上来向伟大的领袖问候。 将军亲切地慰问战士:“夜里冷不冷?”

“不冷!”

“大家有信心坚持到取得胜利吗?”

“在将军的领导下,我们有万分信心!”

这时,一个通信兵来了:“报告将军,中国同志的志愿军司令彭德怀来了。” 将军说:“还不请中国同志过来?”

山洞内,警卫员倒上了茶水。

将军亲切地招呼彭德怀司令:“请喝茶。我们现在在战争年代,条件不太好,只能这样款待你了。”

彭德怀司令敬慕地看着 将军:“你们在这样恶劣的条件下,还能坚持和美帝国主义战斗,我们很佩服。”

将军:“为了祖国的解放,我们是不惜一切代价和努力的。”

彭德怀司令:“也只有在你的领导下,才有这样强大的力量。”

将军:“别这么说,还有你们的帮助嘛。打击美帝国主义,有什么困难吗?”

彭德怀司令:“困难很多,如果没有先前你们对美军的战斗,我们是没有经验的,也会更加困难。”

将军:“我们的战士都有和美军作战的经验,他们可以直接帮助你们指导。”

正当两人欢声笑语时,洞外,突然响起了警报声。一个战士跑进来:“美军飞机要来了。”周围的人,马上紧张起来。 将军把手一挥:“来了就打击他。”不过一会儿,飞机的呼啸声,炸弹的爆炸声,枪声,就在山岭间回荡交错了。

将军拿过一支38式步枪:“我们出去看看吧。”李警卫:“将军,这样太危险了。”彭德怀司令也连忙劝阻。 将军笑了,举了举手中的枪:“这支枪就是我从日本人手里缴来的,当时面对面的战斗,总比现在危险吧。”

将军持枪来到洞口,只见数架美帝国主义的飞机,不停地来回投弹,每次飞过,都有爆炸在地上响起。英勇的人民军战士们,不停的射击着美国飞机。

将军愤怒地拧起眉头,他看到又一架美国飞机准备从阵地上飞过,他举起了枪,瞄准了敌人的飞机。当敌人对准了我们的阵地,正在往下飞来时,将军开枪了。

瞬间,一团巨大的火团,在空中爆发燃烧了,残骸纷纷落下。战士们欢呼起来。剩下的美国飞机惊呆了,他们再也没有勇气继续,纷纷向南方逃跑了。战士们在阵地上,向着 将军欢呼。

伟大领袖 万岁!
    伟大将军 万岁!
    朝中友谊万岁!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主yzgaox 时间:2008-12-05 21:01:08 江苏
  再发个国产的

周总理,我们的好总理,
  你在哪里呵,你在哪里?
  你可知道,我们想念你,
  ---你的人民想念你!
  我们对着高山喊:
  周总理---
  山谷回音:
  "他刚离去,他刚离去,
  革命征途千万里, 他大步前进不停息。"
  我们对着大地喊:
  周总理---
  大地轰鸣:
  "他刚离去,他刚离去,
  你不见那沉甸甸的谷穗上, 还闪着他辛勤的汗滴……"
  我们对着森林喊:
  周总理---
  松涛阵阵:
  他刚离去,他刚离去,
  宿营地去上篝火红呵, 伐木工人正在回忆他亲切的笑语。"

我们对着大海喊:
  周总理---
  海浪声声:
  "他刚离去,他刚离去,
  你不见海防战士身上, 他亲手给披的大衣……"

我们找遍整个世界,
  呵,总理,
  你在革命需要的每一个地方,
  辽阔大地 到处是你深深的足迹。

我们回到祖国的心脏,
  我们在天安门前深情地呼唤:
  周-总-理-
  广场回答:
  "呵,轻些呵,轻些,
  他正在中南海接见外宾,
  他正在政治局出席会议……"

总理呵,我们的好总理!
  你就在这里呵,就在这里。
  ---在这里,在这里,
  在这里……
  你永远和我们在一起
  ---在一起,在一起,  在一起……
  你永远居住在太阳升起的地方,
  你永远居住在人民心里。
  你的人民世世代代想念你!
  想念你呵, 想念你.
  想- 念- 你……

楼主yzgaox 时间:2008-12-05 21:03:31 江苏
  再来个国产的

在井冈山黄洋界上有一棵长青的荷树,屹立在庄严肃穆的黄洋界哨口旁,它苍劲挺拔,远远望去,犹如一位历经世事沧桑的老人,又象一位凛然不可侵犯的战士。荷树下有一条小路,这是一条弯弯曲曲而充满自信的小路,当年它闪过朱德的扁担、印出红军的足迹。洒下革命乐观主义的激情……

1927年,毛泽东率领工农革命军挥师井冈,创建了第一个农村革命根据。为了粉碎敌人的经济封锁,毛泽东、朱德和红军战士们以大无畏的革命气概,克服重重困难,打退了敌人的多次进犯。
  粮食是巩固根据地的重要物资,但是在山上“人口不满两千,产谷不满万担”。要储备粮食,只有从附近的永新、宁冈、遂川三县运粮食上山。可当年的井冈山只是一个小山村,交通极为不便。为了解决给养问题,毛泽东、朱德率领红军开展了一场轰轰烈烈的挑粮食运动。

从宁冈运粮上山,只有一条崎岖不平的山路,于是这棵枝繁叶茂的荷树就成了挑粮途中最好的歇肩处。那时的荷树,每天一早目送着红军下山,中午过后,便撑开浓荫大伞,等着挑粮队伍的归来。

当时朱德军长已年过四十,公务繁忙,战士们劝他不要挑粮,可谁也劝不动。于是他们悄悄地把朱军长的扁担藏起来,没想到,第二天,朱军长找来了毛竹,亲自动手削了一根新扁担,继续挑粮。战士们不服气,晚上再次拿走了朱军长的扁担,可第三天,朱军长仍然出现在挑粮队伍中,不同的是,他的扁担上新添了八个醒目的大字“朱德扁担,不准乱拿”。从此,荷树下,战士们互相传颂着一首歌谣:“朱德挑粮上坳,粮食绝对可靠,军民齐心协力,粉碎敌人‘会剿’”。“朱德扁担”的故事也伴随着这首歌谣,从荷树下流传开来,直到今天。

楼主yzgaox 时间:2008-12-05 21:04:42 江苏
  再发一个中国式教育。

13、朱德的扁担(苏教版第三册)

徐师一附小 李楠

教学要求:
   1.认识13个生字。会写8个字及以下词语:出产、扁担。
   2.正确、流利地朗读课文。
   3.通过读文、感受朱德同志和战士同甘共苦的精神,激发学生对革命先辈的敬爱之情。

教学重点、难点:
   1.重点:识字、朗读课文。
   2.难点:了解战士为什么要藏朱德的扁担,后来为什么又不藏了。

教学准备:
   投影、简笔画
  教学过程:

第二课时

一、复习导入:

1、小朋友们,在全国人民隆重庆祝红军长征胜利70周年的日子里,我们也学习了一个红军的故事。这个动人的故事传颂至今已经跨过了78年的岁月,他讲的就是红军的总司令——朱德的扁担。

2、和老师一起书写课题

师:字要规规矩矩、一笔一画的写。“担”这个字在这里读轻声。

领读——扁担

齐读课题

3、像这样读的轻声词课文里还有很多,上节课我们特别注意练习了!(投影、指名读)

二、指导朗读全文

1、这些词放在课文中你能读好吗?(出示第一小节)

(1)小朋友把书轻轻打开,谁来读第一小节。

(注意激励性评价,结合轻声、停顿等在投影上做示范性标识)

(2)【师画:会师】“会师”是什么意思?(队伍会合了)

哪两支队伍会合了?(朱德同志……和毛泽东同志……会合了)

(3)此时,红军在 ,山下不远处 ?(引读)

小朋友有什么感觉?

2、在这万分危急的时刻,红军怎么办呢?请小朋友自己读一读第2小节。(投影出示)

(1)红军怎么办?指导读第一句。

(师指导把长句子的停顿读正确,范读、挑战读)

【板书:粉碎围攻】

师:红军要坚守井冈山根据地,就得——粉碎围攻。要想粉碎围攻,必须怎么办?

【板书:储备粮食】

(2)师:井冈山上的粮食够不够?又该怎么办?请同学们接着往下读,你都读懂了什么?

交流:a、到茅坪挑粮

B、从井冈山到茅坪的路很难走。

师:你真会体会,哪些词体现了路很难走?(在“五六十里、山高路陡、非常”加着重符)

体会重点词“五六十里”(情境渲染:小朋友们知道五六十里山路有多远吗?要走多长时间吗?老师早上六点钟起床,就开始不停的走,要走到中午十二点才能走完,如果走山路的话,时间就更长了。你们想想红军战士走的路是什么样子的?)

生想像练说(师引导:如果下雨、下雪呢?)

朗读:谁能用你的朗读把红军挑粮的困难表现出来?(2-3生)

C、那么远,那么难走的路,红军怕吗?哪个字表现出来了?(争)

D、设置情境、角色扮演朗读课文高潮

师:小朋友,我们都来做小红军,看谁最勇敢,不怕苦、不怕累,为粉碎敌人的围攻去挑粮,来!连起来读后2句。

(齐读、指名读、竞赛读……)

3、指导看图,理解“满满的”,读好第3小节。

过渡:看,朱德同志作为红军的总司令也争着挑粮去了。你瞧,这就是我们的挑粮队伍,走在最前面的是 ,后面跟着的是 。(投影图片)

(1)师:对,朱德同志也跟战士们——【板书:一道挑粮】

(2)仔细看看,谁能用自己的话讲一讲你眼前的朱德总司令?

(3)再看看这担粮食,给你什么感觉?

(满满的、堆的像小山、快掉下来了、把扁担都压弯了……)

(4)引导观察朱总司令的神态。

为什么朱总司令的脸上笑眯眯的呢?他在想些什么?(生思考回答)

师:当时朱德爷爷已经42岁了,为了粉碎敌人的围攻,不怕苦,不怕累,真让人佩服。

(5)指导朗读:

范读、评价、指名读、展示读

4、过渡:朱总司令白天和战士们一起去挑粮,晚上还要制定作战计划,他太辛苦了!战士们看到了又是怎么想?怎么做的呢?

(1)战士们怎么想的?所以大家劝他 ,不料 ?

(3)朱总司令为什么要连夜赶做扁担呢?

【板书:连夜赶做】

(4)【画扁担】

师:这就是朱总司令连夜赶做的那根扁担,它上面还写了“朱德记”三个字。

【板书:朱德记】

师:一根普通的扁担为什么要写上“朱德记”三个字呢?

引导:(理解扁担深刻的内涵)

结合板书师生合作总结:有了扁担才能和——战士们一起挑粮

挑了粮才能——储备足够的粮食

储备足够的粮食才能——粉碎敌人的围攻

师:朱德的扁担是普通的扁担吗?

三、总结全文

1、朱总司令的扁担是粉碎敌人围攻的武器,也象征了他带领红军战士勇敢地战胜困难的决心。

2、让我们怀着对朱爷爷的敬佩再次齐读课题——朱德的扁担

作者:啦啦队51 时间:2008-12-05 21:07:24 北京
  深切缅怀周总理

朱总司令

深切缅怀周总理

朱总司令

深切缅怀周总理

朱总司令
作者:啦啦队51 时间:2008-12-05 21:08:55 北京
  严重BS南棒子,北棒子

还有二棒子

严重BS南棒子,北棒子

还有二棒子

严重BS南棒子,北棒子

还有二棒子
作者:伊拉克派来的精英 时间:2008-12-05 21:12:48 江苏
  中国的小学课本就是FF滋生地。

看看现在的脑残FF,都是看什么《64个阶级弟兄》这样的SB文教育出来的
作者:大刀寇仲 时间:2008-12-05 21:15:21 北京
  金庸
作者:啦啦队51 时间:2008-12-05 21:19:51 北京
  作者:啦啦队51 回复日期:2008-12-5 21:07:24 

深切缅怀周总理

朱总司令

深切缅怀周总理

朱总司令

深切缅怀周总理

朱总司令

作者:啦啦队51 回复日期:2008-12-5 21:08:55 

严重BS南棒子,北棒子

还有二棒子

严重BS南棒子,北棒子

还有二棒子

严重BS南棒子,北棒子

还有二棒子
作者:无形冥想 时间:2008-12-05 21:22:50 湖北
  呵呵,挺有意思。

欢迎加入天天杂谈会:31598904

作者:kikilain 时间:2008-12-05 21:24:03 江苏
  瞬间,一团巨大的火团,在空中爆发燃烧了,残骸纷纷落下。战士们欢呼起来。剩下的美国飞机惊呆了,他们再也没有勇气继续,纷纷向南方逃跑了。战士们在阵地上,向着 将军欢呼。

伟大领袖 万岁!
      伟大将军 万岁!
      朝中友谊万岁!
  ==============

纯粹的YY..
  笑喷了...

看了周总理的那篇,眼睛湿润了.
作者:是加速度改变质量 时间:2008-12-05 21:25:08 广东
  大家可以在网上做个测试:
  搜索一个物理公式,保准出来的全是课件、教案、实验,
  就是没有你需要的那个公式!
  汗!
作者:huatf2005 时间:2008-12-05 21:29:52 江苏
  说实话,我非常怀疑这两篇朝鲜课文的真实性.因为这个文章从03年就在网上开始流传,但是到现在,哪怕是朝鲜文的资料也没有看见一例.
  03年开始流行的跟朝鲜有关的还有两个在饭店的小姑娘的故事---
作者:放开那熊猫 时间:2008-12-05 21:31:38 安徽
  作者:kikilain 回复日期:2008-12-5 21:24:03 

伟大领袖 万岁!
        伟大将军 万岁!
        朝中友谊万岁!
    ==============

纯粹的YY..
    笑喷了...

看了周总理的那篇,眼睛湿润了.
  ----------------------------------------
  有何不同........不都是YY吗?不都是恶心的歌功颂德~!
  为啥新华社不写刘少奇..不写高岗...只写一个毛????
作者:五十里深蓝 时间:2008-12-05 21:34:07 江苏
  朝鲜课文有此文章.但是这篇老文章内容与意思已经给楼主(或者原来源)修改的面目全非了....就不要象小广告一样到处贴了..
作者:gdsh308 时间:2008-12-05 21:35:40 安徽
  不不知LZ什么意思
  特别鄙视这种讽刺政党教育的人
  这些人认为一切都是外国的好
  即使在美国大学不是还要有圣经读么
  如果真的民主为什么美国不能有共产党?
  为什么美国不可以宣传共产主义
  如果资本主义真的好还怕宣传共产主义么
  我以前也天真的以为只有美国那样的民主才是好的
  美国是打压共产党为中国老百姓好
  其实美国是为了美国人的利益
  否则挑起中国分裂,内战是为中国好么
作者:cccccwcssa 时间:2008-12-05 21:36:52 河南

话说大家都被洗过脑,为什么愤青在网上接触到这么多真实情况,仍然是愤青呢?

智商啊智商

作者:dw060708 时间:2008-12-05 21:39:50 重庆
  作者:cccccwcssa 回复日期:2008-12-5 21:36:52 

话说大家都被洗过脑,为什么愤青在网上接触到这么多真实情况,仍然是愤青呢?

智商啊智商
  ===========================================
  你这样说难道JY都是智商低的?论坛可不许骂人哦
作者:cccccwcssa 时间:2008-12-05 21:43:52 河南

大家去朝鲜办的那些网站看看吧,呵呵,笑破肚皮

http://www.kcckp.net/ch/news/news_view.php?0+15586

朝鲜式革命歌剧的样板

革命歌剧《卖花姑娘》是代表朝鲜歌剧艺术的五大革命歌剧之一。

此作品是1972年在 同志指导下把抗日革命活动时期1930年 创作的不朽名作《卖花姑娘》改编成歌剧的。

具有出众艺术天资的 同志早在学生时代就酝酿成熟了打破歌剧领域的旧框框,创造崭新的歌剧、合乎朝鲜民族生活感情和情趣的歌剧艺术的构想。在他的指导下,上世纪70年代初我国以创造革命歌剧《血海》为开端开展了打造歌剧艺术样板的歌剧革命。

在创造革命歌剧《卖花姑娘》时, 同志运筹帷幄:总结业已创造的革命歌剧的艺术成果,放手大胆地采用新的形式,完善《血海》式歌剧形象。并在现场精力充沛地指导了歌剧创造工作。

他着力将革命歌剧的所有歌曲做成人民喜欢的节歌,使之成为打动众人心弦的名歌词、名曲;为了挑选用于歌剧的几十首歌曲,听取数千支歌曲,逐个动笔修整,精雕细琢。他还开导创作家们在旁唱、管弦乐、舞蹈、舞台美术等歌剧创造的所有部门探索和形象新的东西,深切关照了创作家和艺术家。

在 同志的热情指导下,革命歌剧《卖花姑娘》在思想内容和艺术形象上开拓新的境界,成为了《血海》式歌剧的样板。

自首场演出以来,革命歌剧《卖花姑娘》激起了内外观众的极大反响,被世界许多国家的人广为知晓。

花妮一家因借了地主的两斗小米不得不接代扛长工的悲惨生活,是解放前我国农村到处都可以看到的景象。主人公花妮的小妹妹因地主老婆的行凶而失明,花妮的哥哥被日本警察抓走,母亲未受到花妮要给治病的至诚孝心含怨死去,花妮得知连失明的妹妹都被夺去不堪其愤而抗拒地主……

诚然,革命歌剧《卖花姑娘》从序幕到终场均以催人哭出泪水的场景,将观众引入作品的世界。

观众通过这出革命歌剧看到了受难的亡国民族可悲的处境和旧社会的矛盾,随同花妮一道流着眼泪领悟了生活的真谛和革命的真理。

革命歌剧《卖花姑娘》越过大洲和大洋,在思想和理念不同的国家也引起了巨大反响。

合乎现代美感、富有民族情趣的节歌化的歌曲,形式多样的旁唱和洋溢着优美民族风情的舞蹈,生动逼真、瑰丽夺目的流水式立体舞台美术,由民族乐器和西洋乐器组成的新颖别致的混合管弦乐等,样样均倾倒了观众。

今年春天,革命歌剧《卖花姑娘》在中国好多城市进行了演出,充分显示了它永不枯竭的巨大生命力和感染力。

革命歌剧《卖花姑娘》凝聚着 同志为文学艺术发展而建树的不朽业绩,今天仍继续不断地演出,为走自主道路的世界进步人民指明深远的真理。

作者:今夕何儿 时间:2008-12-05 21:44:32 四川
  南宫:广告,永久.
作者:cccccwcssa 时间:2008-12-05 21:45:53 河南

充满恩情的生日宴桌

11月5日,为争取祖国统一英勇就义的爱国民主人士——吕云亨之女吕鸳九(现任祖国统一民主主义战线中央委员会议长)收到 送的80寿辰宴桌。

作者:cccccwcssa 时间:2008-12-05 21:48:56 河南

http://www.kcckp.net/ch/news/news_view.php?0+14968

花和 花反映世界人民对 和 领导者的崇敬之情,以全球花卉界的名花之最面世。

花和 花?????

花和 花????

笑喷了

愤青,你们真的适合去朝鲜

赞扬伟人的全书问世

由全国园艺学部门学位学衔获得者组成的编纂委员会编纂的《 花全书》和《 花全书》新近出版。

《 花全书》和《 花全书》分别由工业出版社和农业出版社出版。
   花和 花反映世界人民对
   和 领导者的崇敬之情,以全球花卉界的名花之最面世。该全书对此做详细记述,并综合系统地叙述了这两种花的生物学特点和对此花的育种、栽培进行研究和普及的过程中取得的成果。

工业出版社出版的《 花全书》扉页印有 从印尼前总统苏加诺收到新育种的 花的图片,由5篇、14章、46节组成。

农业出版社出版的《 花全书》扉页印有 察看 花的图片,由5篇、15章、51节组成。
作者:啦啦队51 时间:2008-12-05 21:50:28 北京

兰州为虾米不看看其他JY写得赞美奥巴马的文章

这些太小儿科了

这些太小儿科了

这些太小儿科了
作者:cccccwcssa 时间:2008-12-05 21:50:58 河南

和中国愤青很像啊,

中国愤青也认为党是他们的妈妈

http://www.kcckp.net/ch/news/news_view.php?0+14803

被称呼为母亲的党

朝鲜人民称朝鲜劳动党为母亲。

“高兴的时候叫母亲,难受的时候也叫母亲,无论她欢迎还是责备也要跑去投在她怀里……”人民用表明骨肉关系的诗句歌唱朝鲜劳动党。

这就反映人民尊敬和热爱视人民为天、为人民奉献一切的朝鲜劳动党的绝对信赖之情。

下面我们介绍朝鲜劳动党为何被人民称呼为母亲、为何被人们所喜爱的原委。

朝鲜劳动党把人民群众的意志和要求当作出发点制定路线和政策,在其贯彻执行中把人民群众的利益放在首位。

朝鲜劳动党制定一个路线或政策,首先作到切实反映人民群众的意志和要求,即使建设一座工厂、兴建一座城市和一条街道,也要完满保障人民的便利。

党的创建人 一向深入人民群众,倾听人民群众的呼声,根据朝鲜的实际,站在主体立场上制定路线和政策,使人民群众成为落实这一路线政策的主人。

解放(1945.8.15)后, 经几个月深入农村具体了解农村实际情况和农民对土地的要求,提出了土改(没收地主土地无偿分给无地农民)等实施各项民主改革的方针。

祖国解放战争(1950.6.25—1953.7.27)后反映人民群众的志向和要求制定了优先发展重工业,同时发展轻工业和农业的社会主义经济建设基本路线、农业合作化方针等党的所有路线和方针,以使其生命力得到了充分发挥。

最近大张旗鼓进行的大规模农田平整工作和自流式水渠建设工程,也是 同志在领导先军革命的路上,反映人民群众的意志和愿望酝酿成熟的大自然改造构想的体现。

朝鲜劳动党在贯彻政策中一向把人民的利益放在首位。

解放初期国家的经济情况极其困难的时候,党还是为工人的健康炸掉了城津炼钢厂的原铁炉。虽然知道在妙香山地区蕴藏着珍贵自然资源,但还是采取措施取消了其开发计划,以保证祖国优美环境和人民文明休息免受损伤和妨碍。为妇女和出生的婴儿建了宫殿般的平壤妇产医院,并为其装饰送来了天然宝石和珍贵石材。这些都是重视人民群众利益的实例,是朝鲜劳动党为人民服务的人民性性质的反映。

朝鲜劳动党负责关照人民的命运。

民族的命运就是个人的命运,在民族的命运中才有个人的命运。朝鲜人民通过亡国奴的悲惨生活彻骨痛感这一真理。20世纪末叶朝鲜人民处在要么做帝国主义的奴隶要么做自主的人民这一生死存亡攸关的命运岔路口上。帝国主义以许多国家社会主义遭到崩溃为契机,企图扼杀毫不动摇地高举社会主义旗帜前进的朝鲜的行径达到了极点,国际社会也断定朝鲜的崩溃只是时间问题。在这命运的岔路口上,朝鲜劳动党 同志坚定了要把人民自己选择的社会主义坚持到底的意志,更加高高地举起了先军旗帜。

作者:我就要飞2008 时间:2008-12-05 21:52:45 江苏
  不过以前纪念总理离去,有一篇《一月的哀思》确实写得好,抛开政治层面,我当时基本可以通篇背诵的!
  不知就算不算
  低垂的冬云,半落的红旗
  现在想想也觉得唯美!
作者:cccccwcssa 时间:2008-12-05 21:52:53 河南

呵呵,所有独裁者,都是用“国家,民族”这些词来洗脑

作者:啦啦队51 时间:2008-12-05 21:55:45 北京
  LZ我实在是不想说你,你以为tianya众网友的思想都跟你一样淫秽和肮脏吗?tianya素来有讲文明,讲道德这风,是百度里最有爱、最河蟹的一个贴吧。我们之所以点你帖子,不是为了想看什么猥亵内容,我们只是想来教育你,教导你,不想让你从此走上歧徒。更不想让你带坏了我们的新肛x太郎,让别人以为tianya是个大淫窝。我想LZ应该还是个小处男吧,处于青春期阶段的小男生,难免对性抱有好奇心,但象LZ这样成天无所事事,满脑子的淫秽思想,将来只会对社会造成危害。如果你继续这样下去,不仅对不起你自己,对不起你父母,更对不起广大博爱的肛x太郎。我奉劝LZ再有这种淫秽的思想的时候,可以听听歌曲,看看书籍,让自己放松放松,当你脑子里不再满是那些淫秽的内容时,你会发现生活是多么的美好~``是多么的美好```~~多么的美好~`~么的美好~`~~的美好~``~~美好````好`~```

LZ我实在是不想说你,你以为tianya众网友的思想都跟你一样淫秽和肮脏吗?tianya素来有讲文明,讲道德这风,是百度里最有爱、最河蟹的一个贴吧。我们之所以点你帖子,不是为了想看什么猥亵内容,我们只是想来教育你,教导你,不想让你从此走上歧徒。更不想让你带坏了我们的新肛x太郎,让别人以为tianya是个大淫窝。我想LZ应该还是个小处男吧,处于青春期阶段的小男生,难免对性抱有好奇心,但象LZ这样成天无所事事,满脑子的淫秽思想,将来只会对社会造成危害。如果你继续这样下去,不仅对不起你自己,对不起你父母,更对不起广大博爱的肛x太郎。我奉劝LZ再有这种淫秽的思想的时候,可以听听歌曲,看看书籍,让自己放松放松,当你脑子里不再满是那些淫秽的内容时,你会发现生活是多么的美好~``是多么的美好```~~多么的美好~`~么的美好~`~~的美好~``~~美好````好`~```

作者:speedneeder 时间:2008-12-05 21:56:59 黑龙江
  再发个美国的

哦.船长,我的船长!我们险恶的航程已经告终,
  我们的船安渡过惊涛骇浪,我们寻求的奖赏已赢得手中。
  港口已经不远,钟声我已听见,万千人众在欢呼呐喊,
  目迎着我们的船从容返航,我们的船威严而且勇敢。
  可是,心啊!心啊!心啊!
  哦.殷红的血滴流泻,
  在甲板上,那里躺着我的船长,
  他已倒下,已死去,已冷却。

哦,船长,我的船长!起来吧,请听听这钟声,
  起来,——旌旗,为你招展——号角,为你长鸣。
  为你.岸上挤满了人群——为你,无数花束、彩带、花环。
  为你,熙攘的群众在呼唤,转动着多少殷切的脸。
  这里,船长!亲爱的父亲!
  你头颅下边是我的手臂!
  这是甲板上的一场梦啊,
  你已倒下,已死去,已冷却。

我们的船长不作回答,他的双唇惨白、寂静,
  我的父亲不能感觉我的手臂,他已没有脉搏、没有生命,
  我们的船已安全抛锚碇泊,航行已完成,已告终,
  胜利的船从险恶的旅途归来,我们寻求的已赢得手中。
  欢呼,哦,海岸!轰鸣,哦,洪钟!
  可是,我却轻移悲伤的步履,
作者:cccccwcssa 时间:2008-12-05 21:57:55 河南

快来看,哈哈哈

真是笑抽。。。。

慈父一词,很早以来就意味着关爱和敬仰之情,象征着父母与儿女之情。

而朝鲜人民超越这个词本来的意思,把 视为自己永恒的慈父,一心跟随和敬仰他。因为金 是不仅具有非凡的品格和资质,而且以阳光般的德望给人民以灵魂、人生和无尽力量的伟人。

http://www.kcckp.net/ch/news/news_view.php?0+13342

伟大的爱,温暖的怀抱

慈父一词,很早以来就意味着关爱和敬仰之情,象征着父母与儿女之情。

而朝鲜人民超越这个词本来的意思,把 视为自己永恒的慈父,一心跟随和敬仰他。因为金 是不仅具有非凡的品格和资质,而且以阳光般的德望给人民以灵魂、人生和无尽力量的伟人。

朝鲜数千万儿女在 的关怀下享受了幸福的生活,所以每当呼喊他的尊名、仰望其影像时,就禁不住心胸热乎乎、热泪盈眶。

我也是受到 格外的关怀,亲身体验了他爱护人民风貌的人中之一人。人们常对我说:“世上像你这样福气大的女人恐怕不会多”。说得很对。

我第一次见到 ,是1946年 综合大学开学典礼那天。

这天, 出席了我国第一个人民的大学— 综合大学开学典礼。阳光般的微笑、洪亮的声音、热情潇洒的风姿……我仰望 的那一瞬,像是看到了我们朝鲜的光明未来。

作者:啦啦队51 时间:2008-12-05 21:59:36 北京

我很想问兰州

你换马甲不累马
作者:dw060708 时间:2008-12-05 22:00:11 重庆
  作者:cccccwcssa 回复日期:2008-12-5 21:50:58 

和中国愤青很像啊,

中国愤青也认为党是他们的妈妈
  ===============================================
  很遗憾你嘴里的中国愤青我相信存在于另一个位面中,JY们有个特点就是自说自话,自己认为别人是什么就是什么,事实什么的不在关心之列
作者:落花起作回风舞 时间:2008-12-05 22:00:46 浙江

作者:cccccwcssa 回复日期:2008-12-5 21:52:53 

============================
  什么人会害怕这两个词呢?

作者:martain_1 时间:2008-12-05 22:00:54 北京
  - -!我觉的这是正常的..物质文明跟不上,那就在精神文明上找平衡,我不管束你,你就要叛变!
作者:158991831 时间:2008-12-05 22:01:15 浙江
  哈哈。。。有小时候的回忆不错!
作者:我就不信登记不上 时间:2008-12-05 22:03:01 北京
作者:啦啦队51 时间:2008-12-05 22:03:17 北京

我很想问兰州

你换马甲不累马
作者:speedneeder 时间:2008-12-05 22:08:33 黑龙江
  没人对下面这个评价两句吗?这个是jy的美国主子写得哦!!!不要选择性失明~~~

哦.殷红的血滴流泻,

你头颅下边是我的手臂!
    这是甲板上的一场梦啊,

作者:环球凉热 时间:2008-12-05 22:08:36 北京
  课本里还收录着华盛顿砍樱桃树的故事呢?怎么美国也是和朝鲜一样?另外对林肯也是很推崇,不要把别人想象sb,国家比你们这些精英包容的多?像拉拉队系列的sb就知道美国老爹多牛b,看见美国就high,现在经济危机了,赶快更换门庭吧,省的迷失
作者:speedneeder 时间:2008-12-05 22:10:32 黑龙江
  朝鲜人称党为父亲,美国人称总统为母亲,棒子和美国人还真是郎才女貌天生一对啊~~~~~
作者:啦啦队51 时间:2008-12-05 22:12:03 北京
  作者:speedneeder 回复日期:2008-12-5 22:08:33 

没人对下面这个评价两句吗?这个是jy的美国主子写得哦!!!不要选择性失明~~~

==============================================

撇去棒子的不谈

中美的写得都不错

可惜被JY拿来用了
作者:speedneeder 时间:2008-12-05 22:12:09 黑龙江
  作者:speedneeder 回复日期:2008-12-5 22:10:32 
    朝鲜人称党为父亲,美国人称总统为母亲,棒子和美国人还真是郎才女貌天生一对啊~~~~~

-------------

说反了,,,,,,应该是朝鲜人称党为母亲,美国人称总统为父亲~~~
作者:cccccwcssa 时间:2008-12-05 22:12:20 河南
  作者:speedneeder 回复日期:2008-12-5 22:08:33 

------------

1、这是歌颂谁啊?你点个名?呵呵

他已倒下,已死去,已冷却?这个句子能用来歌颂 吗?

2、美国媒体对美国总统的痛骂,大家早就知道了。那是美国的新闻自由。

朝鲜,有敢痛骂 的媒体吗?

有的话,给个链接?

你的智商,就不要出来献丑了。朝鲜官网,每天都在抽你们这群奴才的脸

作者:modern浆糊 时间:2008-12-05 22:14:10 香港
  我不在乎周恩来是否做为总理每天都是忙到深夜
  我不在乎朱德当年是否挑过扁担
  我也不在乎雷锋是不是真的如描述的那般伟大
  我只知道,所宣扬的总理的兢兢业业,朱德的平易近人,雷锋的奉献精神
  对于我们是一个有意义的榜样作用
  我们不能因为榜样是否真实存在,而否认这些行为是值得追求的美德
  我也相信,即使是吹捧,也要有事实依据的
  10里长街送总理,中国有几个领导人能享受得到呢?
作者:cccccwcssa 时间:2008-12-05 22:14:34 河南
  美国人称总统为父亲

-----------

是哪些美国人称总统为父亲啊?

在美国媒体上,有那么多骂总统为骗子白痴的文章,你以为大家看不到?

美国,是自由民主国家

朝鲜,是专制独裁国家

看看两国媒体就知道了,你以为在互联网的今天,你还能骗得了谁

作者:啦啦队51 时间:2008-12-05 22:15:01 北京

作者:环球凉热 回复日期:2008-12-5 22:08:36 

课本里还收录着华盛顿砍樱桃树的故事呢?怎么美国也是和朝鲜一样?另外对林肯也是很推崇,不要把别人想象sb,国家比你们这些精英包容的多?像拉拉队系列的sb就知道美国老爹多牛b,看见美国就high,现在经济危机了,赶快更换门庭吧,省的迷失

============================================

烧饼,你怎么见人就骂呢

你们全家都是JY
作者:speedneeder 时间:2008-12-05 22:15:09 黑龙江
  歌颂的是亚伯拉罕。林肯

说实在的,我觉得周总理和林肯完全当得起这两首诗歌的称赞,棒子那个就很恶心了。。。。。。

----------------
    撇去棒子的不谈

中美的写得都不错

可惜被JY拿来用了

------------

完全同意~~~~
作者:啦啦队5O 时间:2008-12-05 22:15:21 河南

声明

大家注意,

“啦啦队51”

不是我本身,不代表我

我还没注册到51呢

老国观一看其 观点、语气、和水平,应该就能分辨出来

作者:落花起作回风舞 时间:2008-12-05 22:17:40 浙江
  作者:speedneeder 回复日期:2008-12-5 21:56:59 
    再发个美国的

哦.殷红的血滴流泻,

你头颅下边是我的手臂!
    这是甲板上的一场梦啊,

=============================
  惠特曼的《哦!船长!我的船长!》
  呵呵,美国象这样适合放在小学课本里的东西不多的,所以这篇是必选。
  后来的美国诗歌越来越抽象,没法让孩子读了。
  美国小学课本好象还有他的另一篇〈为了你,民主〉

来啊,我要创造牢不可分的陆地,
      我要创造阳光照射的卓越民族,
      我要创造富有磁性的神圣土地,
   用伴侣之爱,用终生伴侣之爱。
     我要沿着美国的江河,沿着浩瀚的湖泽之滨岸,

遍及草原,栽上密林般的友爱,
     我要创造亲密无间地相互拥抱的城市,靠同伴之爱.

啊,民主哟,我把这些献给你为你服务,我的爱侣!
      献给你,我为你咏唱这些歌曲。

小学的课本成年人看都很恶心的。

作者:啦啦队51 时间:2008-12-05 22:19:13 北京
  声明

大家注意,

“啦啦队5O”

不是我的前世,不代表我

他那个是字母O 不是 数字0

只要视力,智商没问题,应该就能分辨出来

此外,我已转世,感觉良好,请美国人民放心!

作者:豹心 时间:2008-12-05 22:22:31 江西
  楼上兄弟!那是《为了61阶级兄弟》!!有多了三个你啊!!呵呵!
作者:丛林青衣 时间:2008-12-05 22:23:31 四川

以意识形态偏见否定自己所不喜欢的意识形态,不过是自己打自己耳光而已,还自认为清醒。还是老话说得好,无知者无畏。

作者:cccccwcssa 时间:2008-12-05 22:23:33 河南

-----------

歌颂林肯?

查了一下

在林肯总统死后,惠特曼写下了《啊,船长,我的船长》这首诗,以表达对林肯的痛悼与怀念之情。

这不过是惠特曼个人,对林肯反对奴隶制度的肯定而已

当年的美国,公开骂林肯是傻逼的不计其数

与朝鲜垄断媒体,只准称 为“慈父”,是完全不同的两回事

楼主yzgaox 时间:2008-12-05 22:24:51 江苏
  敬祝我们心中最红、最红的红太阳毛 万寿无疆!
  伟大领袖毛 万岁!万岁!万万岁!
  伟大的导师,伟大的领袖,伟大的统帅,伟大的舵手毛 万岁

作者:丛林青衣 时间:2008-12-05 22:25:11 四川

以意识形态偏见否定自己所不喜欢的意识形态,不过是自己打自己耳光而已,还自认为清醒。还是老话说得好,无知者无畏。

楼主yzgaox 时间:2008-12-05 22:27:36 江苏
  林肯建立了一个真正意义上的美国。
作者:啦啦队51 时间:2008-12-05 22:28:26 北京
  作者:cccccwcssa 回复日期:2008-12-5 22:23:33 

-----------

歌颂林肯?

查了一下

在林肯总统死后,惠特曼写下了《啊,船长,我的船长》这首诗,以表达对林肯的痛悼与怀念之情。

这不过是惠特曼个人,对林肯反对奴隶制度的肯定而已

与朝鲜垄断媒体,只准称 为“慈父”,是完全不同的两回事

===============================================

长见识了

原来在报纸上骂领导人烧饼就是民主阿

听君一席话,胜读十年书阿
作者:cntxp 时间:2008-12-05 22:28:29 北京
  笑死我也
作者:飞将武威 时间:2008-12-05 22:28:53 四川
  两个伪(?)拉拉队让我头晕眼花...
作者:cccccwcssa 时间:2008-12-05 22:30:22 河南
    原来在报纸上骂领导人烧饼就是民主阿

--------------

如果禁止报纸骂领导人,当然就不是民主

你连这也不知道?也难怪,你的智商就那么点嘛

作者:啦啦队51 时间:2008-12-05 22:32:28 北京
  作者:飞将武威 回复日期:2008-12-5 22:28:53 

两个伪(?)拉拉队让我头晕眼花...

=============================

你说谁是伪哪

视力多少阿阁下
作者:啦啦队5O 时间:2008-12-05 22:35:43 河南

看立场,看观点,看语气,

或是看《宪政民主制度`一问一答》http://www.tianya.cn/publicforum/content/no110/1/22144.shtml

就能分辨真伪

作者:cccccwcssa 时间:2008-12-05 22:38:54 河南
    为什么现在FQ越来越多,
    而JY却像老鼠一样,

你是国家统计局的?呵呵,你什么时候做过FQ JY数量统计?

我只知道,你党妈妈的名声,在老百姓心里越来越臭

作者:啦啦队51 时间:2008-12-05 22:39:44 北京
  作者:啦啦队5O 回复日期:2008-12-5 22:35:43 

看立场,看观点,看语气,

或是看《宪政民主制度`一问一答》http://www.tianya.cn/publicforum/content/no110/1/22144.shtml

就能分辨真伪

===========================================

直接找茬好了

作者:啦啦队5O 回复日期:2008-12-5 22:35:43 

作者:啦拉队50 提交日期:2008-11-29 18:08:00 访问:30 回复:3
作者:请别叫我文西 时间:2008-12-05 22:42:00 江西
  老实说最反感现在诗,感觉太做作。但是对周总理那篇和《有的人死了,他还活在》都感觉很抒情!
作者:环球凉热 时间:2008-12-05 22:42:24 北京
  那个拉拉队的,不是我说你,你穿谁的马甲不好啊,非要这个,行了这次看错眼了。佩服你的勇气,连这个马甲都拿来穿,估计挨骂不少,但是俺佩服。说实话,一看见拉拉队都很恶心。天涯已经很少上了,觉得不好,没有质量,也没有可学之处。建议大家上这个论坛。网游天地论坛。http://www.xhclub.net/forum/viewthread.php?tid=29333&extra=page%3D1&page=1胸中天下,布衣洋装俱学问;笔下风云,嬉笑怒骂皆文章——“奸商”CAD在此
楼主yzgaox 时间:2008-12-05 22:59:57 江苏
  这是我终生难忘的一天。我给毛 戴上了红卫兵袖章, 还给我取了个有伟大意义的名字。回到家中,我心中一直不能平静,耳边总回响着毛 的声音:‘要武嘛。’这句话深深地触动了我,使我看到了自己离毛 的要求还差得很远……今天,在无产阶级文化大革命中,毛 给我们指明了方向,我们起来造反了,我们要武了!
楼主yzgaox 时间:2008-12-05 23:00:56 江苏
  毛 微笑地站了起来,和他们一一握手。这是多么有力、多么坚强的手啊!就是这双手,挥笔写出了革命真理;就是这双手,指出了我们前进的方向;就是这双手,指挥着我们打下了人民的江山;就是这双手,指挥着我们保卫着人民的江山!紧握这双革命的手,千言万语涌上心头,千言万语汇成一句话:‘毛 好!祝毛 万寿无疆!’
    “毛 慈祥地微笑着说:‘好,好,好!’红卫兵战士这才想起还没有通报姓名,连忙说:‘我们是清华附中红卫兵。’毛 问:‘哪一个?’红卫兵战士=齐声答:‘都是清华附中红卫兵。’
    “红卫兵战士激动地对毛 说:‘我们永远做您最忠实的小兵’,‘我们要革命,要造反到底!’毛 说:‘我坚决支持你们!’巨大的鼓舞激励着红卫兵战士,大家什么都忘了,只有一个念头道出来:‘毛 万岁!’他们再三和毛 握手,恋恋不舍地走了出来。
    “‘毛 接见我们了!’好消息像闪电一样传开了。全体红卫兵战士顿时沸腾了。大家齐声高唱《东方红》、《大海航行靠舵手》、《造反歌》,异口同声地说:‘祝我们最敬爱的领袖毛 万寿无疆!’天安门城楼上,红卫兵们个个意气风发,同声欢唱,大家的心啊,早就飞到了毛 身旁……”

作者:做个马甲 时间:2008-12-05 23:04:40 浙江
  作者:cccccwcssa 回复日期:2008-12-5 22:38:54 
      为什么现在FQ越来越多,
      而JY却像老鼠一样,

你是国家统计局的?呵呵,你什么时候做过FQ JY数量统计?

我只知道,你党妈妈的名声,在老百姓心里越来越臭
  =============================================
  一不小心又被你代表了,连我身边那么多认识的人都被你代表了,你好厉害哦
作者:njgd999 时间:2008-12-05 23:13:28 江苏
  是啊,JY总是认为自己是大多数,
  其实说到底,
  能认同NC的还真不多。
作者:桑骆冰 时间:2008-12-05 23:14:07 上海
  我感觉那些写奥巴马的文章也很恶心。。。

文章到底是吹捧还是真情实感是看得出来的。。很假的文章无论是在哪个国家都是很假的。。

作者:austzj02 时间:2008-12-05 23:16:44 江苏
  ---------------
  你知道的真清楚,请问您是时空穿越来的么?在这里还住的惯么?
作者:天天加班到十点 时间:2008-12-05 23:29:12 广东
  请放过周总理,不管你是什么人。
作者:天天加班到十点 时间:2008-12-05 23:35:58 广东

记得是在参观大寨的前后,在一次行动前,我感觉他有什么事要说,但没最后拿定主意。想到他吃饭的费力,我忙问:"总理,你身体不舒服吧?"

"不,我身体很好……"总理说得肯定。但我太熟悉他了,我能感觉出那种看不见听不出的异常。

"总理,你有什么事吧?"

"嗯,"总理略一沉吟,望住我,用商量的语气说:"这次活动,吃饭要一起吃。你看,能不能设法把我碗里的饭弄软一些?"

"可以。饭都是盛好了才端上来么。"

"搞特殊了。"总理笑了笑,有些不安和苦涩。他忽然轻轻叹出一口气:"唉,我的牙齿已经全松动了……"

作者:啦啦队51 时间:2008-12-05 23:48:00 北京
  作者:天天加班到十点 回复日期:2008-12-5 23:29:12 

人,ta们是吗
作者:东北大老虎 时间:2008-12-05 23:56:47 吉林
  作者:啦啦队51 回复日期:2008-12-5 23:48:00 
    作者:天天加班到十点 回复日期:2008-12-5 23:29:12 

人,ta们是吗

----------------------------------------------------------
  谁不小心把猪圈门打开了,放出了第51号sb轮子?
作者:啦啦队51 时间:2008-12-05 23:59:42 北京
  作者:东北大老虎 回复日期:2008-12-5 23:56:47 

作者:啦啦队51 回复日期:2008-12-5 23:48:00 

人,ta们是吗

----------------------------------------------------------
    谁不小心把猪圈门打开了,放出了第51号sb轮子?

=====================================================

你是不是智商有问题
作者:管子集权 时间:2008-12-06 00:04:53 山东
    我只知道,所宣扬的总理的兢兢业业,朱德的平易近人,雷锋的奉献精神
    我们不能因为榜样是否真实存在,而否认这些行为是值得追求的美德

作者:啦啦队51 时间:2008-12-06 00:06:19 北京
  作者:管子集权 回复日期:2008-12-6 0:04:53 

=================================================

赞
作者:横槊江东 时间:2008-12-06 00:09:33 安徽
   作者:cccccwcssa 回复日期:2008-12-5 21:52:53 

==========================================
  哈哈,所有分裂份子,都是用“民族,自由”这些词来灌肠
作者:金危 时间:2008-12-06 00:11:08 河南
  有趣.
作者:横槊江东 时间:2008-12-06 00:11:10 安徽
  作者:yzgaox 回复日期:2008-12-5 22:27:36 
    林肯建立了一个真正意义上的美国。
  ========================
  林肯也是被暗杀在你所谓的他建立的真正意义上的美国

作者:施巴拉古大师 时间:2008-12-06 00:12:05 广东
  作者:cccccwcssa 回复日期:2008-12-5 21:36:52 

智商啊智商
  ==============================================================
  有句话我发了好多遍了,但还是这么多人脑子转不过来,楼上这位就是,属于那种人,天天捧着JY必读的“禁书”,冥思苦想数日后终于醒悟,大叫到:你们TM都被洗脑啦~!
作者:后红色联盟 时间:2008-12-06 00:16:09 广东
  搂主、、有个细节联盟听到的和您不一样、、

据说 是拿着一支手枪干掉鬼怪式轰炸机的、、

当时他瞟了一眼慌里慌张的彭德怀、、

说了句“你不要怕、、看我的、、”

摔手就搂了一枪、、飞机下来了、、彭德怀五体投地、、

道一声“服了、、”转身就走、、
作者:南宫得壹 时间:2008-12-06 00:20:42 浙江
  华盛顿的小斧头.....
作者:后红色联盟 时间:2008-12-06 00:23:46 广东
   为了解救生活在水深火热的世界人民、、

无私的赞助了全世界的海盗、、山贼、、红色旅、、黑帮、、本拉登

金领袖坚信枪杆子里面出政权、、出美女、、出金钱、、

坚信两把大刀要好过世界上一切宪法、、

坚信真理永远在穷凶极恶的人民武装塔利班手里
作者:ZD57467815 时间:2008-12-06 00:25:18 上海
  你们要是在看不上中国就走好了,我们完全不留。随你们这帮不长心的要去哪国就去国

作者:后红色联盟 时间:2008-12-06 00:31:25 广东
  在金 人定胜天的鼓励下、、

朝鲜人民终于赶上了英美、、

亩产2万斤呀、、什么概念??一亩地上平平整整铺上稻谷10公分

金 一声令下几千万知识青年成为农民修地球、、

金 一声令下朝鲜人民都变成钢铁工人、、

为了练练手把家里的铁锅都拿出来练了、、

金 一声令下、、全朝鲜人民都成了舞蹈家、、

作者:厌字斋主 时间:2008-12-06 00:35:23 陕西
  作者:modern浆糊 回复日期:2008-12-5 22:14:10 
    10里长街送总理,中国有几个领导人能享受得到呢?
  =====================================
  如果江青死在七四年,送行的人群能有20里;
  如果周被毛搞翻,声泪俱下地揭露周罪行的至少有五亿人。
  中国当年七亿人全体污辱刘少奇,这又有多少真恨呢?
作者:后红色联盟 时间:2008-12-06 00:37:57 广东
  无所不能的金 、、

万寿无疆的金 、、

丘陵上的红太阳呀、、

可以把屁放到月球上的金 、、

照亮了世界、、让全朝鲜人民变成最幸福的金 、、

去天堂还可以把尸首保鲜的金 、、

、、、
作者:后红色联盟 时间:2008-12-06 00:39:40 广东
  您这一切的一切、、

都是为了使朝鲜人民更幸福、、

所以你去了天堂以后、、

小的们六神无主、、没了盼头、、

无限的怀念你那一抢撂下美国飞机的英姿、、

没有哪一枪、、朝鲜人民怎么可以站起来??

作者:后红色联盟 时间:2008-12-06 00:47:07 广东
  金 、、慈父呀、、慈父、、

党呀、、党、、党是妈妈、、

因为慈父每天搂着妈妈睡觉、、

朝鲜人民才更幸福呀、、更幸福
作者:爱品茶 时间:2008-12-06 04:06:01 美国
  作者:伊拉克派来的精英 回复日期:2008-12-5 21:12:48 
    中国的小学课本就是FF滋生地。

看看现在的脑残FF,都是看什么《64个阶级弟兄》这样的SB文教育出来的

FF和你们JY一样明白ZF对人民的宣传和舆论控制,但这是政治的需要,是国家团结稳定的需要,FF们更清醒的是JY眼里自由民主的西方国家如果控制了我们的舆论,那中国的处境更加危险,中国ZF将最终沦落为西方的附庸。JY配合西方国家攻击自己的政府那种无原则,无立场,卖国的嘴脸实在丑陋,阴险。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规